ホテルロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

はまとぱさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

はまとぱさん [40代/男性] 2022年05月28日 15:51:46

2泊しました。
2食付きプランでしたが、充分なボリュームと満足の味、見た目も素敵で期待以上でした。

朝食も4種類から選択でき、スープカレーも良い感じでした。

部屋は古いですが、それを補う食事でした。

またリピートしたいと感じました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年07月05日 07:08:16

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご連泊とレストラン施設も併せてご利用いただき重ね重ね御礼申し上げます。
レストランでは、ご満足いただけたようで大変光栄の限りでございます。
昨年リニューアルオープンしたばかりのレストラン施設なので、提供する料理の見た目にもこだわりをもって盛り付けをしております。
今回お客様がご注文された『おまかせイタリアン』は日替わりのメニューになっておりますので、また次回ご利用いただければ違うメニューもお楽しみいただけるかと思われます。
ご要望なども可能な限り対応させていただきますので、何かあれば、ご宿泊前にお問い合わせくださいませ。
朝食も定期的にメニューの変更を行っております。5月より変更したばかりなので、しばらくは今のメニューのままの提供になると思われます。
よろしければ、是非とも全メニュー制覇くださいませ。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【春夏旅セール】『マリオ・フリットリ氏監修』2食付き「おまかせイタリアン」プラン
【上層階シングル禁煙ルーム】

シフォン7685さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

シフォン7685さん [60代/女性] 2022年04月06日 17:53:18

4月4日主人と1泊しました。1昨年と同じく葬儀参列の為宿泊しました。鍵を預け何回か出入りありましたが部屋番言わなくても鍵を出してくれました。顔、覚えているのですね。朝食はベーグルサンドをお願いしましたが美味しかったです。夕飯無しなので先月行った回転寿司を検索したら近かったのでそちらに行き満足してホテルに戻りました。翌日12時の告別式なので10時以降いられるかお聞きしたら良いですよの返答。とても助かりました。
また機会があったらお世話になります。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年04月07日 07:36:40

1日1日ご利用いただく全てのお客様を確実に覚えられるよう日々精進しておりますが、恥ずかしながら、まだまだ至らない部分も多く感じながら営業しております。接客をご評価いただき大変光栄の限りでございます。
とはいえ、ルームキー等の管理に関しては何よりも確実性が求められることだと思います。
部屋番号やお名前をお伺いすることもあるとは思いますが、何卒ご了承いただければ助かります。
また、館内レストラン施設も併せてご利用いただき重ね重ね御礼申し上げます。
朝食は基本的にセットメニューになりますが、定期的にメニューの見直しを図り、全てのお客様に満足いただけるよう日々模索しております。
レストラン施設では、ディナーの営業も行っております。イタリアンレストランなので、お客様の好みもあるとは思いますが、お得なコース風のメニューも用意しております。是非、ご利用いただければ幸いでございます。
今回は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

【期間限定割引】『房総半島へGOGO』「選べる朝食付き」プラン
【ツイン喫煙ルーム】

投稿者さん 2022年02月13日 10:23:48

無料駐車場があり、助かった。お風呂の清掃は行き届いていない点は残念でした。朝食をいただきましたが、また食べたいかといわれると・・・。隣の音などは気にならず安眠できました。

2022年02月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年02月21日 20:56:03

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは、今回のご宿泊でお客様に満足のいくサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
清掃面に注力していたつもりでしたが、まだまだ至らない点が多く恥ずかしい限りでございます。
今一度、現状を見直し改善すべき点を確認し、精進して参ります。
朝食に関しましても当ホテルはセットメニュー形式で提供させていただいております。お客様のお口に合うものを提供できず、重ね重ね申し訳ございませんでした。
こちらもお客様からの声をこれからのメニュー改善の参考にさせていただきます。また、メニューだけではなく、そもそもの質も向上できるよう改善を重ねていく所存でございます。
また部屋の防音環境については、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、こちらも大変喜ばしい限りでございます。
今回お客様にご指摘いただいた点について、差し支えなければ改善した状態をお客様にご覧いただきたいと思っておりますので、また木更津にご出張の際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
今回はご投稿いただき誠にありがとうございました!

【冬春旅セール】『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン

投稿者さん 2022年01月19日 20:10:08

駅近で駐車場無料サービスは助かる。決め手でした。
施設内はごくふうつ、外観イメージより部屋はやや古さを感じるビジネスホテルでした。
リモートワーク等にも適したデスクスペースや電源等があればよいかと思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年01月27日 03:47:38

日頃より、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは立地条件に恵まれているのが魅力の1つであり、駅・コンビニ・駐車場などが全て徒歩圏内にございます。
駐車場も普通乗用車だと100台以上停められるスペースがあるので、宿泊者の方には無料で提供させていただいております。全て徒歩圏内ですが、数か所に分かれている為、混雑していて停める場所が分からないような状況があれば、いつでもフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
当館の築年数も20年以上経過しており、お客様の仰る通り古さが目立つようになってきたと思われます。
今すぐに改善できる問題ではありませんが、少しずつでも改装していく予定を検討しております。
去年は、それに先駆け、施設内のレストランをリニューアルオープンさせていただきました。
地中海料理等をメインに提供しており、当館自慢の施設なので、お客様の好みに合えば、また宿泊の際には是非ともご利用くださいませ。
また、当館には数に限りがありますが、ビジネス利用に適したセミダブルルームの用意がございます。こちらは、シングルルームより少し広めになっており、デスク・コンセントも多くございます。
シングルルームより料金は少し高いですが、ネットからのご予約も受け付けしておりますので、是非ご検討くださいませ。

【今だけVOD見放題】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2021年12月12日 17:45:13

駅からは近くて便利だと思った。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年12月19日 13:58:35

当ホテルは、最寄り駅・コンビニ・駐車場などが全て徒歩圏内に位置しており、利便性が魅力の1つでございます。
ご評価いただき重ね重ね感謝申し上げます。
チェックインの際にお客様も目にしたかもしれませんが、当ホテルにはフロントすぐ横にレストラン施設がございます。こちらが今年5月に改装リニューアルをしたばかりで、当館の自慢の施設でございます。
メインが洋食になり、お客様のお好みもあるとはおもいますが、味には自信を持って提供しておりますので、また機会がございましたら是非ともご利用いただきたいと思っております。

【※直前割引※】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【シングル禁煙ルーム】

新之助777さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

新之助777さん [60代/男性] 2021年10月10日 19:02:25

ずいぶんと久しぶりにお世話になりました。レストランがきれいになっていて気持ちいい素敵な感じになってました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年10月17日 03:55:05

久しぶりのご利用とのことで、当ホテルを思い出していただき、大変光栄でございます。
当レストランも併せてご利用いただいたとのことで、重ね重ね御礼申し上げます。当レストランは今年の5月にリニューアルオープンをいたしました。木更津に類を見ない高級感を演出し、本格イタリアンをご提供させていただいております。
テラスには暖炉も設置し、景観を楽しんでいただけるサービスと、また来たいと思っていただけるような接客を心がけております。
また、当ホテルを思い出してお越しいただければ光栄です。
今回はご投稿いただき誠にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【今だけVOD見放題】2食付き「おまかせディナーセット」プラン

投稿者さん 2021年05月04日 16:11:35

前日に予約して伺いました。
さすがに設備は古いですが、
清潔にされていて不満はありませんでした。
立地も駅前でコンビニも近く、
費用も値段相応という感じでした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年05月08日 23:36:29

当館は築20年を超えており、設備に関してお客様に何かご不便をおかけしていないか心配ではありますが、その分日々の清掃に尽力し最善の状態を目指した営業を心がけております。
また立地条件にも恵まれているのが当ホテルの魅力の一つで、最寄り駅・コンビニ・駐車場・居酒屋など徒歩圏内に多くございます。
お客様の今回の旅行が快適に過ごされたなら、こちらも大変喜ばしく感じます。
時節柄、コロナ禍の状況は芳しくない状況だと痛感しております。
当館では、お客様の安全を第一に考え、出来得る最大限の感染防止対策をもった営業を心がけております。
お客様がまた木更津にお越しの際に、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】「素泊まり」プラン

gmmkiさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

gmmkiさん [50代/男性] 2021年04月02日 17:59:21

ゴルフの前泊として利用しました。
駅から近く途中にコンビニもあり、便利でした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年04月03日 07:19:13

木更津でのご予定を楽しめたようでしたら、幸いでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは徒歩圏内に最寄り駅・コンビニ・駐車場等があり、立地条件に恵まれていいるのが魅力の一つでございます。
駅前には居酒屋も多く軒を連ねており、コロナ禍が落ち着いてれば、フロントで紹介できる店舗も多くございます。
また、木更津にお越しの際には観光などもしやすくなっている世の中を願うばかりでございます。
当ホテルでは、お客様の安全を第一に考え徹底した感染防止対策をもった日々の営業を心がけております。

投稿者さん 2021年02月22日 10:29:40

出張の際に利用させていただいています。
駅から近いため、食事処に困ることはありません。また駐車場も無料で複数台停めることができるため安心です。
ただ、お部屋のアメニティや素泊まりでのコストパフォーマンスを考えると、もう少し価格を抑えていただけるとより利用しやすくなると思います。

2021年01月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年03月06日 08:06:27

お客様の仰る通りに、当館は立地条件に恵まれているのが魅力のひとつでございます。
自粛期間が終われば、駅前も活気を取り戻すと思われますので、お薦めの食事処等ご紹介できるよう準備しおきます!
価格に関しまして正直に申し上げますと、すぐにお値下げを行うのは難しい状況でございます。
コストパフォーマンスを検討し、お得なプランの考案や、価格に見合った接客、お部屋のご提供ができるよう精進していく所存ですので何卒ご容赦くださいませ。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
時節柄、コロナ禍の不安は、まだ拭えない状況だと痛感しております。当館では、お客様の安全を第一に考え、政府の要請に沿った営業を心掛けております。
今回は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

riders areaさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

riders areaさん [50代/男性] 2020年12月23日 09:59:08

goto割+木更津クーポンで実質半額の半額くらいで利用しました

フロントやレストランはコロナ対応十分していて
綺麗にされてると思いました

ただ部屋は壁汚れ懐古なドアなど総合的に古さを感じます

おまかせ安いプランの食事は
高齢者だと十分それ以外は物足りない感じですが
それでも
木更津駅回りで飲食店はあるので徒歩5分とかからないでしょう
コンビニは徒歩2分で環境良

駐車場は無料でホテル前に数台
ホテル横に数十台許容の平面屋外あり車高短でも安心

今はコロナで萎縮してるし
家にじっとしてるのも飽きるし
割引をうまく使って気分転換するのもいいですね

木更津駅周辺は朝夕は渋滞しますが
神社寺がたくさんあるし
アウトレットも車なら15分だし
海見てのんびりにもいい

ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年01月11日 07:25:58

GoToトラベル期間ならではの金額だったかと思われます。現在は緊急事態宣言の発令により、停止しておりますが、またこのような機会にでもご利用いただけたらと思います。
お客様の仰る通りに、当館は築年数も20年近く経過し、建物の古さに負けぬよう、日々の清掃に注力しているしだいであります。
不衛生だと感じる部分があれば、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
当館は、立地条件に恵まれているのも魅力の一つでございます。最寄りの木更津駅から近すぎず遠すぎずの位置にあり、コンビニ、飲食店なども徒歩圏内に多くございます。居酒屋などもお好みによっておススメできますので、こちらも気兼ねなくお声がけくださいませ。
昨今では、コロナ感染者の増加に伴う緊急事態宣言により、また辛抱の期間が続くものだと思われます。
ただ必ず終わりがくるものだと信じておりますので、また落ち着いた機会に木更津にお越しいただければと思います。
当館でも感染対策を充分に考慮した上で対応していく所存でございます。

2食付き「おまかせディナーセット」プラン

投稿者さん 2020年12月20日 07:27:10

今回は、2食付き[和洋折衷コース料理 磯よさぶろう]を選択し宿泊。
夕食が、肉・魚料理がメインでおいしくいただくことができました。
宿泊費が、少々お高くなりますがちょっと夕食をコース料理にしてリッチにと、おもうならおすすめです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月28日 13:54:28

お食事も楽しんでいただけたようで、こちらも大変喜ばしく感じております。
当館では、今年から今までより一層レストラン施設に注力し営業しております。
テレビ番組などにも出演されたイタリアの著名なシェフを招き、味・見た目・サービスの全てを向上させるべく日々精進しております。
今回お客様にご予約いただいた「和洋折衷コース料理 磯よさぶろう」の他にも、イタリアンのコース料理を内容、お値段によって数種類取り揃えております。
お客様のお好みに合えば、自信をもって提供できる品になっておりますので、こちらも是非お試しいただきたく考えております。
時節柄、コロナ禍の不安は日に日に増す一方ですが、当館では政府の要請に従い、出来得る最大限の感染防止対策をもって営業させていただいております。
また木更津をご旅行の際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
今回はご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

2食付き「和洋折衷コース料理 磯よさぶろう」プラン
【上層階禁煙シングル】

mohniiさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

mohniiさん [60代/男性] 2020年12月10日 21:06:45

GoToと木更津市クーポンとディスカバー千葉宿泊者優待キャンペーンとを三者併用して、夫婦で連泊しました。夕食の種類をガラッと変えられたこちらを選択しました。
潮騒ほろ酔いセットはドリンクが3杯付いていて、ホントにほろ酔いになってしまいました。お刺身とフライの夕食もビジネスホテルとは思えないレベルで良かったです。 2泊目はフレンチフルコースのフルールにしたのですが、これまたさらに期待を上回り、前菜は綺麗、メインのローストビーフは美味でかなり驚嘆しました。 夕食のコストパフォーマンスは高いです。
朝食は普通レベルですが、洋食、和食、牛丼、カレーなど種類を選べるのは良いです。和食は美味しいのですが、私には塩辛かった。
立地は駅近で便利、部屋や設備は近代的でビジネスホテルとしては良い方で、十分でした。 (風呂は狭いユニットバスですが、用は足ります。)
それでも5千円×2人×2泊分=2万円のバックにはやや未達でしたので、お土産におつまみを追加しました。
房総観光できました。12月初旬なのにもうスイセンはかなり咲いている場所もありました。 良い経験が出来、感謝です。
夕食が2日とも良かったのが特に大満足で、総合評価を引き上げました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月26日 11:30:15

今回、2泊のご予約でそれぞれ別の種類の夕食付のプランにしていただき重ね重ね感謝申し上げます。
夕食に関してご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく感じております。
お客様からご予約いただいた「潮騒ほろ酔いセット」と「フルコース」のプランは、ご旅行にもピッタリなプランだと考え提供させていただいております。
写真まで掲載していただき、大変光栄の限りでございます。
まだ他にも、フルコースはジャンルを変えたプランがあり、また季節によって提供するメニューを考案しております。ご希望にも可能な限りで対応させていただきますので、お電話でのお問い合わせもお待ちしております。
朝食に関しては、お客様を満足させることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
こちらも貴重な意見として従業員一同で受けとめ、改良の余地を検討させていただこうと考えております。
房総観光は、土地も広く見どころが数多くございます。こちらも楽しんでいただけたようで幸いでございます。
また木更津にご旅行の際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

2食付き「フルコース料理Fleur(フルール)」プラン
【上層階ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2020年11月30日 11:59:25

駅からもあまり遠くなく便利です

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月26日 10:18:09

当ホテルは、立地条件に恵まれているのも魅力の一つでございます。最寄り駅・駐車場・コンビニなどが全て徒歩圏内に位置しており、飲食店としては居酒屋さんが数多く営業しております。
お客様のニーズに合わせてご案内もさせていただきますので、ご遠慮なくフロントスタッフにお声がけくださいませ!
また、今年からは当館のレストラン施設も一層の注力をし営業させていただいております。
ホームページに写真付きでメニュー等を掲載しておりますので、ご覧いただければ幸いでございます。
時節柄、コロナ禍の不安は日に日に増す一方だと痛感しております。
当館では、政府の要請に従い、出来得る最大限の感染防止対策をもって営業させていただいております。
また木更津にお越しの際には、当ホテルを頭の片隅にでも思いだしていただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 17:22:55

翌日の予定のために前泊しました。部屋は清潔な感じがしました。
当日は、気温が高かったけど、エアコンが自分では温度調整できないやつで、暑かったです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月25日 08:24:39

建物の古さに負けないよう日々の清掃に精進しております。清掃に関しては、時節柄、特にシビアな対応が必要だと痛感しております。
お客様に少しでも安心なご宿泊を提供できるよう、徹底した除菌も心掛けてまいります。
また設備に古さに関して、お客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ながら、大掛かりな工事が必要な為、今すぐに解消できる問題点ではありませんが、フロントのほうで出来得る限りの対応をさせていただきますので、今更になってしまいますがご遠慮なくお申しつけくださいませ。
当ホテルでは、来年1月あたりよりレストランの改修工事を予定しております。
それに伴い、チェックイン・アウトの時間はそれぞれ短縮されてしまいますが、割引価格での宿泊プランを提供させていただいております。
また木更津にお越しの際には、頭の片隅にでも当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】「カツサンド&ドリンク付き」プラン

投稿者さん 2020年11月22日 21:07:00

夕食、朝食ともに美味しくて大満足でした。
ただ、部屋のWi-Fiが通信できない(回線診断で上りは数字が出るのに下りがほぼ0に近い)状態になることが多かったので使い物になりませんでした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月25日 07:20:39

当館でのお食事に満足いただけたようで、こちらも大変喜ばしい限りでございます。
今回お客様に召し上がっていただいたコース以外にも、イタリアンのコース料理を数多く提供させていただいております。
お好みもあるかとは存じますが、ホームページ等に写真付きで掲載しておりますので、ご覧いただければ幸いでございます。
また、通信状況の件ではお客様にご不便を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ネットワークに特別秀でた者がおらず、原因については現状はっきりとはしておりませんが、通信状況のこまめな点検も検討させていただきたいと思っております。
当館では、お客様の安全を第一に考え、感染防止対策を徹底した営業を志しております。
また木更津にお越しの際に、頭の片隅にでも当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。

2食付き「和洋折衷コース料理 磯よさぶろう」プラン
【上層階禁煙シングル】

fleetsteedさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

fleetsteedさん [50代/男性] 2020年11月20日 12:58:43

非常にコスパが良く満足しました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月24日 09:58:36

お客様にご満足いただき、こちらも大変喜ばしい限りでございます。
今年は特にレストランに注力し、お食事付きのプランでは値段があがってしまう分、それ以上の満足をしていただけるような提供を志しております。
また、お食事付きのプランも種類を増やし、フルコース料理を堪能していただけるプランもございます。ホームページなどで写真付きで紹介しておりますので、ご覧いただければ幸いでございます。
当館では、お客様の安全を第一に考え、感染防止対策の徹底を心掛けた営業を目指しております。
また木更津にお越しの際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
今回は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

2食付き【総前(ふさまえ)】「磯よさぶろう」プラン
【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2020年11月19日 18:08:25

ゴルフの前泊で利用しました。
駅から近く夕飯も近くの居酒屋で美味しくいただけました♪

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月24日 09:34:04

ゴルフをお楽しみいただき、お食事も満足していただけたようなら、こちらも大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルは駅から徒歩圏内で、周辺にも居酒屋さんが多く営業しており、立地環境に恵まれている点が魅力の一つでございます。
おススメのお店などをお客様にご紹介する際に、生の声をお届けできるよう従業員が直接伺い調べておりますので、ご遠慮なくお声がけくださいませ!
当館では、お客様の安全を第一に考えた営業を目指し、こまめな除菌の徹底や、自動検温機の設置、受付フロントにアクリル板の設置など出来得る最大限を心掛けております。

ベタゴニアさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

ベタゴニアさん [40代/男性] 2020年11月09日 08:01:41

いつも利用させて頂いております。
サービスに不満はありませんが、今回フロントの女性係の方の愛想がとても悪く感じた点は不満が残ります。
受け答えくらいはサービス業の基本と考えますが。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月08日 16:36:35

まずは、今回の宿泊でお客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、受け答えはホテルの営業やサービス業以前に人として当たり前の対応だと感じております。
その場にいたわけではなく、具体的な対応の悪さもわかっていない状況で、このような場で謝罪させていただくことをどうかご容赦くださいませ。
今更になってしまいますが、改めて従業員一同の接客対応の見直しをはかり、今後一切このような不快感を与えることのないように、お恥ずかしい限りですが、まずは当たり前の対応をしっかりできるよう努めさせていただきます。
今回の評価を挽回させていただける機会があれば、恐れ入りながら幸いに感じます。

投稿者さん 2020年09月30日 06:25:04

便利、部屋きれい。
また利用させていただきたいです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年10月05日 08:29:51

日頃より、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
築年数に負けぬよう日々の清掃に努めております。
お褒めの言葉をいただき大変光栄の限りでございます。
また時節柄、コロナ禍の影響は全てのお客様が懸念していることだと痛感しております。
こちらも徹底的な清掃とアルコール除菌を心がけ、お客様の安全を第一に考えた対応を目指しております。
その為、フロントではアクリル板を挟んでの対応やチェックイン時の検温のご協力など、お客様にもお手数かけてしまう恐れがありますが、何卒ご了承くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりおまちしております。
今回もご投稿いただき誠にありがとうございました!

【がんばろう!千葉】『今だけVOD見放題』「素泊まり」プラン

投稿者さん 2020年09月11日 15:36:52

仕事で利用させてもらったのですが食事も美味しく、お土産まで頂いて大変満足しました。フロントの対応も大変良かったです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年09月14日 06:42:51

お食事付きのプランで申し込みいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
お土産は現状、千葉県の観光協会から先着順で配布しております。木更津の魅力が、たくさん詰まっているので喜んでいただき光栄の限りでございます。
お食事も、せっかく木更津にお越しいただけるのであれば、木更津の魅力を充分に伝えられるメニューをと思い提供させていただいております。
ご満足いただけたなら、幸いでございます。
時節柄、コロナ禍の不安を強く感じており、お客様にもソーシャルディスタンスや検温のご協力、フロントではアクリル板を挟んでの対応で大変心苦しく思う日々でございます。
壁を挟んでしまっている分、これまで以上にお客様にとって心地のいい対応ができるよう従業員一同で精進してまいります。
また木更津を訪れの際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました!

2食付き【総前(ふさまえ)】「浅利はかりめ釜めし」プラン