ホテルロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 20:09:08

割と急な予約でしたが空いていて助かりました。
すぐには難しいと思いますが、無線LAN等でも構わないので
全部屋でネット接続できるようになると嬉しいかもしれません。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年09月26日 20:00:23

この度はホテルロイヤルガーデンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ネット接続のお部屋に関しまして、当ホテルでは数に限りがあり、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。お客様のご意見は今後考慮し検討してまいります。
なお満室の場合はロビーの接続テーブルにてお願いしております。
お忙しい中貴重なご意見とご投稿を有難うございます。

フロント岡部

【ポイント10倍】 緊急速報!本日☆突然ですが部屋割引プラン
【 ☆ 限定特割 ☆】

投稿者さん 2009年08月10日 08:30:18

駅から近く便利でした

ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年08月12日 19:23:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
駅より徒歩5分の場所に立地しているため多くのお客様に”わかりやすくとても助かる”との声を沢山頂いてございます。
駅からはアクアライン高速バスが沢山運行しておりますので、出張でいらっっしゃる方にとても便利です。時刻表もすべてご案内いたしております。
又木更津にお越しの際は是非ホテルロイヤルガーデンをご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2009年07月28日 17:23:06

先日、久々に宿泊しました。
駅からも近くとても便利ですし、
ミネラルウォーターのサービスはとても良いですね。
又、宿泊の際は宜しくお願いします。

2009年07月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年07月29日 16:13:14

いつもホテルロイヤルガーデンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく感じております。
木更津駅東口より徒歩で5分ほどの場所に立地しており、駅からの距離は当ホテルが一番近く、初めてのお客様にも”便利で嬉しい”との声を沢山頂いてございます。そして駅周辺には居酒屋さんが多くこちらも多くのお客様に喜ばれております。
お部屋のサービスにおいてもお客様に嬉しいご感想を頂けまして何よりでございます。これからもお客様のご意見を基により良いサービスに向けて従業員一同努めて参りますので、これからもホテルロイヤルガーデンをご愛顧くださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント岡部

【ポイント3倍】 エンジョイ!週末限定のステイプラン楽天限定(ポイント3倍)
【シングル (煙草が吸えるお部屋です)】

投稿者さん 2009年06月12日 20:38:32

夜中と違って、今回はフロントの感じがとても良かったです。

2009年06月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年06月15日 18:51:39

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
以前ご利用頂いた際に何か至らぬ点がございましたらお詫び申し上げます。
今回は貴重なお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。従業員一同接客サービスの改善及び向上に努めてまいりますので、お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿有難うございます。

投稿者さん 2009年06月06日 16:28:11

5月27日に宿泊しました。駅からそこそこ近い割に静かな環境でした。朝食付きのプランで、洋食にしましたが、量もほどほどで、おいしかったです。部屋もビジネスの割には手ごろな広さでした。

2009年05月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年06月11日 19:51:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】今日の活力は朝食からプラン

投稿者さん 2009年04月25日 16:25:20

和食は良かったです
部屋にインターネット設備があるものと思っていました所、その設備が無かったです
このままでは、他のホテルに負けますよ

【ボリューム満点朝食付き】 今日の活力は朝食からプラン!
シングル禁煙

2009年04月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年04月26日 07:17:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
当ホテルでは特に朝食つきプランが好評をいただいており、予約される方の2/3を占めております。「一日の活力は朝食から・・・」ボリュウム満点です。
インターネット環境につきましては、ご指摘通りでございます。
現在は高速光回線をルーターを介して50ルームの各部屋に分配しておりまが、順次環境を整えて参りたいと思っております。ご予約の際お手数ですが、ご希望のお客様は備考欄に「LAN希望」とお書き添えくださいませ。今後の懸案事項としてすべてのお部屋でお客様のご自宅のインターネット環境に近いものをご提供できるよう考えて参りたいと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。
次のお越しを心よりお待ちしております。

フロント関

【ボリューム満点朝食付き】 今日の活力は朝食からプラン!

投稿者さん 2009年04月19日 20:50:08

急な連泊になり、2食付のプランを予約しましたが、食事の内容を変えて頂きましてありがとうございました。

お得に泊まろう2食付プラン
BBシングル(高速LAN対応)

2009年04月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年04月21日 10:23:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また急なお仕事ごお疲れさまでした。
ご夕食につきましてお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。連泊のお客様にはご希望によってボリューム満点の日替わりも対応させていただきます。また男性のお客様からのご要望がありました「ほろ酔い2食付プラン」と「矢那川弁当2食付プラン」も販売しております。ぜひご利用くださいませ。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同邁進しております。今後ともホテルロイヤルガーデン木更津をご愛顧くださいませ。次のお越しをお待ち申し上げております。

フロント関

お得に泊まろう2食付プラン
【BBシングル(高速LAN対応)】

angkorbeerさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

angkorbeerさん [40代/男性] 2014年02月25日 20:28:52

駅から近くてとてもいいです。フロントの方も丁寧でした。朝食はチェックイン時に翌朝でも頼む事は可能とのことでしたので翌朝に頼みました。食堂で案内を受けて着席をしたあと、席まで案内して下さった方と厨房のコックの方が言い合いをしていました。ドアは開いていて会話も聞こえました。なんとなく当日突然朝食を頼んだ事で揉めているのかなという感じで居心地は悪かったです。でしたら当日突然の注文は受けない方が全員気分よく過ごせて良かったのではないかと思いました。

2014年01月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2014年02月26日 15:59:42

この度はホテルロイヤルガーデンをご利用ありがとうございました。
せっかくのご旅行中に、朝からお客様のご気分を害してしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のお耳にスタッフ同士の言い合いが聞こえてしまうなど、本来あってはならないことでございます。今後このようなことの無きよう努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。
このような不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、フロントスタッフをお褒め頂きありがとうございます。
また木更津方面にお越しの際には、お立ち寄りお待ちしております。

お泊りのみ
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年08月06日 16:56:20

部屋自体は特に不満もなく、立地も良く助かりました。 でもフロントの方にちょっとした質問をしたのですが、不慣れなのでしょうか笑顔もなく、もういいやって感じになりましたので、サービスは低めとなりました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2013年08月09日 17:33:01

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用ありがとうございます。
フロントスタッフがお客様のご質問に対して充分なご説明ができなかったこと、申し訳ございませんでした。
新人のスタッフでして、ご質問にあわててしまったようです。
今後とも勉強と指導をしてまいりまして、同じことのないよう気をつけてまいります。
また木更津にお越しの際はご利用お待ちしております。

お泊りのみ
【LAN対応シングル禁煙】

みっちょん0501さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

みっちょん0501さん [40代/女性] 2013年05月27日 22:18:36

食事が大変美味しかったです。女子にはボリュームありすぎでしたが。朝ごはんは和食にしたんですが、夕食も焼き魚にしてしまい、朝・夕焼き魚になってしまいました。夕飯は煮魚にすれば良かったかな。でも、美味しかったから良いですけど。ただ、朝、他部屋の掃除をしている二人の話声がずっと続いていてうるさかったです。また、夜中12時前後に、床を椅子だかテーブルを引きずっている音がずっと響いていました。何の音でしょうか?夜中なのに何度も目が覚めました。

2013年05月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2013年05月30日 14:48:09

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃員の話し声でご気分を害されてしまったということで、まことに申し訳ございませんでした。
勤務中の私語などは慎むよう指導してまいります。
夜中の引きずる音は、おそらく別のお部屋のお客様がイスなど動かされていたのかもしれません。
館内の見回りの時に、深夜に大きな音をだされてるお客様に気づきましたら、ご注意さしあげるようしているのですが、こちらで発見にいたらなかったようです。
お客様の安眠を妨げてしまいお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、食事にお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
今後もお客様に「おいしい」と言っていただけるよう努力してまいります。
次回はぜひ煮魚のプランでのお申込みお待ちしております。

2食付『焼き魚御膳』プラン
【LAN対応シングル禁煙】