ホテルロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月23日 23:25:13

当日予約、遅くのチェックインにも関わらず、応対いただいた方に快くチェックインさせていただき感謝します。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年08月29日 17:00:58

いつもホテルロイヤルガーデンをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
より多くのお客様にとって快適なご宿泊を頂けます様邁進してまいります。
お忙しい中ご投稿を有難うございます。又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント岡部

【ポイント3倍】 エンジョイ!週末限定のステイプラン楽天限定(ポイント3倍)
【シングル禁煙】

投稿者さん 2022年02月13日 10:23:48

無料駐車場があり、助かった。お風呂の清掃は行き届いていない点は残念でした。朝食をいただきましたが、また食べたいかといわれると・・・。隣の音などは気にならず安眠できました。

2022年02月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年02月21日 20:56:03

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは、今回のご宿泊でお客様に満足のいくサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
清掃面に注力していたつもりでしたが、まだまだ至らない点が多く恥ずかしい限りでございます。
今一度、現状を見直し改善すべき点を確認し、精進して参ります。
朝食に関しましても当ホテルはセットメニュー形式で提供させていただいております。お客様のお口に合うものを提供できず、重ね重ね申し訳ございませんでした。
こちらもお客様からの声をこれからのメニュー改善の参考にさせていただきます。また、メニューだけではなく、そもそもの質も向上できるよう改善を重ねていく所存でございます。
また部屋の防音環境については、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、こちらも大変喜ばしい限りでございます。
今回お客様にご指摘いただいた点について、差し支えなければ改善した状態をお客様にご覧いただきたいと思っておりますので、また木更津にご出張の際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
今回はご投稿いただき誠にありがとうございました!

【冬春旅セール】『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン
【上層階シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年02月23日 12:02:59

これしかなかったので喫煙プランに申し込みましたが、駄目もとで、コメント欄で禁煙の部屋を希望しましたところ、禁煙の部屋をご用意いただけました。
カツサンドも暖かいものを提供していただき感激しました。メンチカツのようでしたが(^^;;
6階のお部屋はエレベーターの音が気になりましたが、それでもぐっすり休めました。

2015年02月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2015年02月24日 22:47:30

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用ありがとうございました。
喫煙、禁煙のご要望があった場合、客室の予約状況に変更できる余地があれば、できる限りご希望に添えるよう努力しております。
喜んでいただけたようで私共もうれしいです。
カツサンドもお渡しのお時間をお伺いして、なるべく温かい状態でお渡しできるよう心掛けております。
また木更津方面へお越しの際には御予約をお待ちしております。

『カツサンド&ドリンク』付プラン
【シングル (煙草が吸えるお部屋です)】

投稿者さん 2009年04月19日 20:50:08

急な連泊になり、2食付のプランを予約しましたが、食事の内容を変えて頂きましてありがとうございました。

お得に泊まろう2食付プラン
BBシングル(高速LAN対応)

2009年04月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年04月21日 10:23:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また急なお仕事ごお疲れさまでした。
ご夕食につきましてお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。連泊のお客様にはご希望によってボリューム満点の日替わりも対応させていただきます。また男性のお客様からのご要望がありました「ほろ酔い2食付プラン」と「矢那川弁当2食付プラン」も販売しております。ぜひご利用くださいませ。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同邁進しております。今後ともホテルロイヤルガーデン木更津をご愛顧くださいませ。次のお越しをお待ち申し上げております。

フロント関

お得に泊まろう2食付プラン
【BBシングル(高速LAN対応)】

投稿者さん 2023年09月18日 11:26:47

スタッフの対応はよかったです

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年09月25日 07:11:57

接客対応を評価いただき、光栄の限りでございます。
これからも慢心することなく、常に向上心を持った接客ができるよう精進してまいります。
お客様からの要望などにも可能な限りで対応させていただきますので、少しでも何かあれば、フロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
また、朝食のプランも併せてご利用いただき重ね重ね御礼申し上げます。
4種類のセットメニューが9月の1日より変更したばかりでございました。
次回以降のメニュー変更の際に、お客様からの意見も参考にしておりますので、よろしければ全メニュー制覇していただき、感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン
【エコノミーシングル喫煙ルーム】

☆☆はるき☆☆さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

☆☆はるき☆☆さん [50代/男性] 2022年10月19日 11:33:59

貴重な喫煙ルームがある、愛煙家にはありがたいホテルです。喫煙部屋が予約できる時は必ず泊まります。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年01月01日 12:47:59

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
致し方のないこととはいえ、昨今の全館禁煙化などには、私自身も肩身の狭い思いをしている為、お客様のお気持ちは痛いほどにわかります!
当館は、築30年を迎えた古い施設ではありますが、昔の良さも残せているのではと僅かながらに思っております。
禁煙・喫煙の部屋もおおよそ半分づつの用意があり、階によって分けている構造になっております。
また、館内では1階のみにですが喫煙スペースを設置しております。
ロビーでお待ちの際や、万が一喫煙の部屋が満室になっていた場合にご利用いただけるようになっております。
狭いスペースではありますが、ご利用くださいませ。
口コミ投稿に対する返信が、年を跨いでしまい誠に申し訳ございません!
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしておりますので、本年もどうかホテルロイヤルガーデン木更津をよろしくお願いいたします。

【上層階シングル喫煙ルーム】

☆☆はるき☆☆さん [50代/男性] 2022年10月19日 11:31:39

駅からも近くて良かったです。
次回はホテル内のレストランで夕食したいと思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年01月01日 12:12:13

当館は、立地条件に恵まれている点が魅力の一つでございます。最寄りの木更津駅・駐車場・コンビニなどが全て徒歩圏内にあり、使い勝手は良いのではないかと自負しております。
駅前の居酒屋などが密集している為、お好みなどあればオススメの店なども紹介させていただきます。いつでもフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、レストラン施設の利用検討も誠にありがとうございます!
こちらは、本格イタリアンのコースをメインに提供しており、ワイン・ウィスキーなどの洋酒も数多く取り揃えております。
改装工事を終え、リニューアルオープンしたばかりの自慢の施設ですので、次回宿泊の際には、是非ともご利用くださいませ。

【上層階シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2022年09月16日 11:46:21

駅から近いし、ビジネスホテルとしては良くも悪くもないが、空調が全体管理になってるぽく、部屋ごとに温度調節が出来ない。寒かった。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年12月28日 09:55:14

まずは、今回のお客様のご宿泊を快適なものにできなかったこと・口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまったことをこの場を借りて謝罪申し上げます。
当館は築年数も30年近くが経ち、正直に申し上げますと古い施設になってきていることは否定できません。
ただ、宿泊施設としてそのような言い訳に依存することなく出来得る対応を常に模索して参ります。現状できる範囲では、毛布の追加の貸し出しを行っております。嵩張ってしまうかとも思われますが、ご入用があればいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
直ぐにとは言えないのが恐縮ですが、そもそもの施設の改装工事も検討して参りたいと考えております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
来年もどうかホテルロイヤルガーデン木更津をよろしくお願いいたします。

【シングル喫煙ルーム】

ムカデ宮田さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

ムカデ宮田さん [40代/男性] 2022年02月28日 20:04:48

普通に泊まれる普通のビジネスホテル。不満は全くなし。

2022年02月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年03月05日 19:47:19

お客様の今回の宿泊にご不満がなかったことを幸いに感じております。
しかしながら、接客業に携わる者として今後は普通以上の快適な宿泊を提供できるよう精進してまいりたいと考えております。
当館にはレストラン施設もあり、こちらが昨年5月に改装したばかりの自慢の施設でございます。
料理は地中海料理を中心としたイタリアンを提供しており、お酒もワイン・ウィスキーなどの洋酒の種類を数多く揃えております。
現在、コロナウイルスまん延防止対策により時間の短縮などはございますが、モーニング・ランチ・ディナー全ての時間で営業しております。
お客様の都合もあるとは思いますが、次回ご利用時には是非ともご利用いただきたい施設でございます。

【冬春旅セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2019年06月02日 17:42:19

建物は歴史を感じますが、とても綺麗に掃除されていました。
フロントの対応も感じがよく、駐車場が、無料なところや、部屋にペットボトルの水がサービスで嬉しかったです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2019年06月03日 16:56:07

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
当館ではお一人様に1本のミネラルウォーターをお部屋の冷蔵庫にご用意しており、沢山のお客様に好評いただいております。
今後とも様々なサービスをご提供できますように努めて参ります。
ご投稿下さいまして誠にありがとうございました!

【室数限定】シングル素泊まりプラン
【特割 上層階シングル禁煙】

投稿者さん 2017年11月22日 00:58:22

駐車場が無料で近くにコンビニがある

ホテルロイヤルガーデン木更津 2017年11月22日 10:28:30

この度もホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
当館には普通乗用車を100台以上無料にてお停めする事が出来るスペースを保有しておりますので、空きスペースを心配することなく安心してお越しになれます。
また、近隣のコンビニエンスストア様との協力でお部屋まで配達するサービスもおこなっておりますので、またの機会にご利用下さいませ。
ご投稿くださいましてありがとうございました!

お泊りのみ 「Wi-Fi無料接続・駐車場無料」
【上層階喫煙シングル】

投稿者さん 2010年05月04日 13:25:46

2拍させてもらいましたが、ホテルのフロントの方の受け答え・案内も良く食事・お風呂共に満足できました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2010年05月06日 15:58:06

またお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思っております。
より多くのお客様が快適にご宿泊いただけますようスタッフ一人一人サービス向上に務めてまいります。
また木更津にお越しの際はホテルロイヤルガーデンをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月22日 13:57:57

朝食が和食・洋食から選べるのですが、和食を選んだところ、家庭的でボリューム満点の献立で大満足。思わず早朝からご飯おかわりしてしまいました。
部屋に無料のミネラルウォーターがあるのも嬉しかったです。

2009年05月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年05月24日 15:54:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今まで多くのお客様よりご好評を頂いております
ご朝食付きのプランをお勧めしてございます。
ボリュームでお選びするなら断然和食をお勧めしております。朝夕の二食付きプランもございます。こちらもお刺身に天婦羅も付いてボリューム
満点でございます。また木更津にお越しの際は是非ホテルロイヤルガーデンをご利用くださいませ。お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

【選べる朝食付】レディースシングルプラン
【シングル禁煙】