ホテルロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月07日 14:30:00

チェックインの時に鍵がオートロックでは無い事の説明が無くて鍵が開いた状態で部屋を出てしまいました。
何事も有りませんでしたが、今の時代はオートロックじゃない事の説明は必要だと思います。
部屋が乾燥していて熱かったので空調を切っても熱くて乾燥した状態でした。温度調整も部屋で出来ない空調でした。

2012年02月
行ってらっしゃい☆今日の活力は( B 朝食)満腹プラン
【LAN対応シングル禁煙】

tomo7857さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

tomo7857さん [50代/男性] 2011年06月06日 15:42:46

木更津は町自体が寂しい状況なので、仕方無いかもしれませんが、宿泊した感じでは、良く宿泊する大手のチェーンホテルと比較し、古ぼけた印象が強かったです。
フロントの印象もいまいち。カツサンドは本当に「小食用」でした。

2011年06月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2011年06月10日 14:26:41

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
只今レストランのメニューも新しくリニューアルをし、ホテルでのお食事をより皆様にご満足いただける内容となっております☆
駅前は以前と比べ少し寂しくはなりましたが、
居酒屋さんが多く点在しておりまして、おすすめのお店をフロントでも案内しておりますのでお気軽にお申しつけ下さい。
また木更津にお越しの際は是非ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用くださいませ。
ご投稿有難うございます。

担当 岡部

【被災者支援プラン】『サクッ☆』と忙しいビジネスマン&少食の方に「カツサンド&ドリンク」付
【LAN対応シングル禁煙】

投稿者さん 2011年01月24日 11:37:27

二泊しました。初日のチェックインはとても爽やかな対応を頂けましたが、二日目は同じホテルか?と思うほど無愛想。オマケに二泊目は室内に冬季にも係らず蚊が飛んで眠れませんでした。

2010年11月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2011年02月13日 18:41:44

このたびは、ホテルロイヤルガーデン木更津にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様には今回大変な不快な念を御掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
お恥ずかしいお話ではございますが、再度従業員一同「おもてなしの心」を再確認致しまして、一人でも多くのお客様に愛され感動して頂けるようなホテルを目指してこれからも努めていく次第でございます。
蚊によって安眠できなかったとのことですが、フロントにて虫除けの器具の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際にも季節はずれの蚊が迷い込んできてしまった場合にはお申し付けください。申し訳ございませんでした。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

フロント 圓藤

【ポイント10倍】 緊急速報!本日☆突然ですが部屋割引プラン
【 ☆ LAN対応限定特割 ☆】

投稿者さん 2010年03月17日 14:16:53

ドーナツやカツサンドがいらない、値段が安いプランがほしかった。

【ちょこと☆おつまみ】 夜食に(神戸ドーナツ&バンホーテンココア)付きプラン
シングル (煙草が吸えるお部屋です)

2010年03月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2010年03月18日 14:53:15

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして有難うございます。当ホテルではお客様に喜んでいただき、また満足していただける様なプランをご提供しております。中でも真夜中に小腹がすくのでドーナッツとココアが欲しいとのお客様からのご要望でドーナッツプランが誕生しました。同じ様にカツサンドもお客様からのご要望で誕生しました。中でもカツサンドプランはリピーターが大変多く大ヒット商品になりました。今後もお客様から支持していただけるプランを多く提供して参りたいと思っております。又の機会お待ち申し上げております。有難うございました。

フロント 岡部

【シングル (煙草が吸えるお部屋です)】

投稿者さん 2010年02月26日 23:20:39

柳川弁当のコースで予約しました。都合で遅れるとの連絡をしましたが夕食は駄目でした。早い時間に連絡をしたのですから柳川弁当の代わりに24時間提供しているサンドイッチぐらいのサービスが欲しかったです。

2010年02月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2010年03月18日 13:56:38

ホテルロイヤルガーデンをご利用いただきまして有難うございます。このたびは矢那川弁当プランをご希望いただきながら、ご到着のご都合で利用できなかったこと残念に思っております。次回はどうぞ、ごゆっくりお召し上がりになってください。また春の弁当プランを近日中に発売する予定ですので、こちらもよろしくお願いします。
24時間提供のカツサンドにつきましては、いつでも600円で販売しておりますのでお気軽にお申し付けください。次回のお越しお待ち申し上げております。

フロント 岡部

【ビジネスイチオシ】お得に泊まろう2食付(矢那川弁当)プラン
【シングル禁煙】

k9114292さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

k9114292さん [40代/男性] 2010年02月02日 10:42:49

部屋内のLANが全く使えなかったです。
改善してください!
以外は合格!
また利用します。

2010年01月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2010年02月11日 18:56:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご不便をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
早急に点検をし改善に向け対処いたしております。
大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中ご投稿を有難うございます。

フロント岡部

【そうだ♪木更津へ行こう】 ボリューム満点★今日の活力は朝ごはん!『和』『洋』選べる朝食付きプラン
【シングル (煙草が吸えるお部屋です)】

投稿者さん 2009年09月22日 20:57:26

予約時に「禁煙ルームを準備できない場合は連絡してほしい」件を記入したら直ちにお部屋を確保した旨を連絡いただき、安心してお邪魔することができました。それに、行ってみたら禁煙フロアでとても助かりました(「禁煙ルーム」だと近くで喫煙された場合に換気扇からタバコ臭いのが入ってきてしまいとても困ったことがあるのです)。ただ、近隣に競合するホテルがないせいか、料金設定がお高めだと感じました。駅前のビジネスホテルのツイン素泊まりで1万円以内が目安でした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年09月26日 19:26:22

この度はホテルロイヤルガーデンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご安心してお泊り頂けました事に心より嬉しく思っております。
ここ最近は禁煙の方がとても増えておりまして、当ホテルでも禁煙ルームを増室いたしました。
料金に関しましては今後の検討事案とさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿を有難うございます。
又木更津にお越しの際は是非ホテルロイヤルガーデンをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント岡部

【ポイント3倍】 エンジョイ!週末限定のステイプラン楽天限定(ポイント3倍)
【ツインルーム】