ホテルロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月26日 10:09:38

駅近く外食にも便利

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年01月29日 15:14:43

日頃よりホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、立地条件に恵まれており、駅・コンビニ・駐車場など徒歩圏内にある利便さが魅力の1つでございます。
また、お客様の仰る通りに、当館にはレストラン施設があり、御宿泊者様だけではなく、レストランの利用のみの受付もいたしております。
こちらの施設は去年の5月にリニューアルオープンしたばかりの当館の自慢でもあります。
イタリアンがメインで、お酒もウィスキー、ワインなどを数多く取り揃えております。
時節柄、制限などもありますが、洋食・洋酒が好きな方には特に、当レストランのご利用をお試しいただければと思います。

【新春セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【シングル喫煙ルーム】

川崎はらぼーさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

川崎はらぼーさん [50代/男性] 2021年12月05日 21:23:33

駅から近くコンビニも近い。
部屋が線路側で少し列車の音が気になる。
WiFiのパスワードがTVの画面のためか小さく読みづらい。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年12月19日 13:32:59

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの木更津駅より徒歩5分圏内に位置し、駐車場・コンビニもすぐの使いやすさが魅力の1つでございます。
当ホテルは木更津駅の東口に位置しており、居酒屋さんなども集中しております。
お店に迷われた際などは、お客様の好みに合わせ、オススメの店舗をスタッフが紹介させていただきますので、いつでもお声掛けくださいませ。
また、駅に近すぎるゆえに電車の音も気になる方は多いと思われます。反対側の客室だと、そういった音も随分なくなりますので、お客様がご利用される際の参考にさせていただこうと考えております。今回は配慮が足りず申し訳ございませんでした。
WiFiのパスワードに関してもお客様のご不満も尤もだとスタッフ一同感じましたので、すぐに修正させていただきました。
こちらもお客様に不便を感じさせてしまい重ね重ね謝罪させていただきたく思います。
また、木更津にお越しの際には、当ホテルを思い出していただければ幸いに感じます。

【※直前割引※】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【シングル禁煙ルーム】

新之助777さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

新之助777さん [60代/男性] 2021年10月10日 19:02:25

ずいぶんと久しぶりにお世話になりました。レストランがきれいになっていて気持ちいい素敵な感じになってました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年10月17日 03:55:05

日頃より、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりのご利用とのことで、当ホテルを思い出していただき、大変光栄でございます。
当レストランも併せてご利用いただいたとのことで、重ね重ね御礼申し上げます。当レストランは今年の5月にリニューアルオープンをいたしました。木更津に類を見ない高級感を演出し、本格イタリアンをご提供させていただいております。
テラスには暖炉も設置し、景観を楽しんでいただけるサービスと、また来たいと思っていただけるような接客を心がけております。
また、当ホテルを思い出してお越しいただければ光栄です。
今回はご投稿いただき誠にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【今だけVOD見放題】2食付き「おまかせディナーセット」プラン
【上層階シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年05月04日 16:11:35

前日に予約して伺いました。
さすがに設備は古いですが、
清潔にされていて不満はありませんでした。
立地も駅前でコンビニも近く、
費用も値段相応という感じでした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年05月08日 23:36:29

当館は築20年を超えており、設備に関してお客様に何かご不便をおかけしていないか心配ではありますが、その分日々の清掃に尽力し最善の状態を目指した営業を心がけております。
また立地条件にも恵まれているのが当ホテルの魅力の一つで、最寄り駅・コンビニ・駐車場・居酒屋など徒歩圏内に多くございます。
お客様の今回の旅行が快適に過ごされたなら、こちらも大変喜ばしく感じます。
時節柄、コロナ禍の状況は芳しくない状況だと痛感しております。
当館では、お客様の安全を第一に考え、出来得る最大限の感染防止対策をもった営業を心がけております。
お客様がまた木更津にお越しの際に、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】「素泊まり」プラン

gmmkiさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

gmmkiさん [50代/男性] 2021年04月02日 17:59:21

ゴルフの前泊として利用しました。
駅から近く途中にコンビニもあり、便利でした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年04月03日 07:19:13

木更津でのご予定を楽しめたようでしたら、幸いでございます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは徒歩圏内に最寄り駅・コンビニ・駐車場等があり、立地条件に恵まれていいるのが魅力の一つでございます。
駅前には居酒屋も多く軒を連ねており、コロナ禍が落ち着いてれば、フロントで紹介できる店舗も多くございます。
また、木更津にお越しの際には観光などもしやすくなっている世の中を願うばかりでございます。
当ホテルでは、お客様の安全を第一に考え徹底した感染防止対策をもった日々の営業を心がけております。

投稿者さん 2020年12月20日 07:27:10

今回は、2食付き[和洋折衷コース料理 磯よさぶろう]を選択し宿泊。
夕食が、肉・魚料理がメインでおいしくいただくことができました。
宿泊費が、少々お高くなりますがちょっと夕食をコース料理にしてリッチにと、おもうならおすすめです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月28日 13:54:28

お食事も楽しんでいただけたようで、こちらも大変喜ばしく感じております。
当館では、今年から今までより一層レストラン施設に注力し営業しております。
テレビ番組などにも出演されたイタリアの著名なシェフを招き、味・見た目・サービスの全てを向上させるべく日々精進しております。
今回お客様にご予約いただいた「和洋折衷コース料理 磯よさぶろう」の他にも、イタリアンのコース料理を内容、お値段によって数種類取り揃えております。
お客様のお好みに合えば、自信をもって提供できる品になっておりますので、こちらも是非お試しいただきたく考えております。
時節柄、コロナ禍の不安は日に日に増す一方ですが、当館では政府の要請に従い、出来得る最大限の感染防止対策をもって営業させていただいております。
また木更津をご旅行の際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
今回はご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

2食付き「和洋折衷コース料理 磯よさぶろう」プラン

投稿者さん 2020年11月30日 11:59:25

駅からもあまり遠くなく便利です

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月26日 10:18:09

当ホテルは、立地条件に恵まれているのも魅力の一つでございます。最寄り駅・駐車場・コンビニなどが全て徒歩圏内に位置しており、飲食店としては居酒屋さんが数多く営業しております。
お客様のニーズに合わせてご案内もさせていただきますので、ご遠慮なくフロントスタッフにお声がけくださいませ!
また、今年からは当館のレストラン施設も一層の注力をし営業させていただいております。
ホームページに写真付きでメニュー等を掲載しておりますので、ご覧いただければ幸いでございます。
時節柄、コロナ禍の不安は日に日に増す一方だと痛感しております。
当館では、政府の要請に従い、出来得る最大限の感染防止対策をもって営業させていただいております。
また木更津にお越しの際には、当ホテルを頭の片隅にでも思いだしていただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル禁煙】

はにわ1709さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2020年11月27日 18:16:02

紅葉を見にきました。
二食付きですこの価格は、今ならでは。単身で泊まるなら、十分満足出来ます。コロナ禍ですが、頑張ってください。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月26日 09:04:59

紅葉の季節にはちょうどよく、ホテル周辺だと太田山や近くを流れる矢那川沿いの紅葉が綺麗かなと思われます。今回が楽しいご旅行になったのならば幸いでございます。また、場所を同じくして桜も大変見応えがありますので、その時期にもぜひお客様にご覧いただければと思います。
お料理もご満足いただけたようで、大変光栄の限りでございます。
確かに、今ならではの価格で、多種のクーポン等を組み合わせれば通常の半額以下の値段でご宿泊いただけたかなと思います。
ホテル自体が発行しているクーポンではないのが残念ですが、またこのような機会にでも当ホテルをご利用いただければと願っております。
お客様よりの応援を励みにこれからの営業も奮闘させていただきます!
コロナ禍の不安も募る毎日ですが、当館ではお客様の安全を第一に考え、出来得る最大限の感染防止対策をもって営業させていただいております。

2食付き「潮騒御膳」プラン

投稿者さん 2020年11月23日 17:22:55

翌日の予定のために前泊しました。部屋は清潔な感じがしました。
当日は、気温が高かったけど、エアコンが自分では温度調整できないやつで、暑かったです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月25日 08:24:39

建物の古さに負けないよう日々の清掃に精進しております。清掃に関しては、時節柄、特にシビアな対応が必要だと痛感しております。
お客様に少しでも安心なご宿泊を提供できるよう、徹底した除菌も心掛けてまいります。
また設備に古さに関して、お客様に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手ながら、大掛かりな工事が必要な為、今すぐに解消できる問題点ではありませんが、フロントのほうで出来得る限りの対応をさせていただきますので、今更になってしまいますがご遠慮なくお申しつけくださいませ。
当ホテルでは、来年1月あたりよりレストランの改修工事を予定しております。
それに伴い、チェックイン・アウトの時間はそれぞれ短縮されてしまいますが、割引価格での宿泊プランを提供させていただいております。
また木更津にお越しの際には、頭の片隅にでも当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】「カツサンド&ドリンク付き」プラン

投稿者さん 2020年11月22日 21:07:00

夕食、朝食ともに美味しくて大満足でした。
ただ、部屋のWi-Fiが通信できない(回線診断で上りは数字が出るのに下りがほぼ0に近い)状態になることが多かったので使い物になりませんでした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月25日 07:20:39

当館でのお食事に満足いただけたようで、こちらも大変喜ばしい限りでございます。
今回お客様に召し上がっていただいたコース以外にも、イタリアンのコース料理を数多く提供させていただいております。
お好みもあるかとは存じますが、ホームページ等に写真付きで掲載しておりますので、ご覧いただければ幸いでございます。
また、通信状況の件ではお客様にご不便を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ネットワークに特別秀でた者がおらず、原因については現状はっきりとはしておりませんが、通信状況のこまめな点検も検討させていただきたいと思っております。
当館では、お客様の安全を第一に考え、感染防止対策を徹底した営業を志しております。
また木更津にお越しの際に、頭の片隅にでも当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。

2食付き「和洋折衷コース料理 磯よさぶろう」プラン

投稿者さん 2020年11月19日 18:08:25

ゴルフの前泊で利用しました。
駅から近く夕飯も近くの居酒屋で美味しくいただけました♪

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月24日 09:34:04

ゴルフをお楽しみいただき、お食事も満足していただけたようなら、こちらも大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルは駅から徒歩圏内で、周辺にも居酒屋さんが多く営業しており、立地環境に恵まれている点が魅力の一つでございます。
おススメのお店などをお客様にご紹介する際に、生の声をお届けできるよう従業員が直接伺い調べておりますので、ご遠慮なくお声がけくださいませ!
当館では、お客様の安全を第一に考えた営業を目指し、こまめな除菌の徹底や、自動検温機の設置、受付フロントにアクリル板の設置など出来得る最大限を心掛けております。
また木更津にお越しの際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。

証券manさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

証券manさん [60代/男性] 2020年11月19日 05:41:08

清潔でした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月24日 09:11:45

お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
建物の古さに負けないよう、日々の清掃の徹底を心掛けております。
また時節柄でも、ご宿泊の際お客様が気になる点として清掃面は特に大きな点だと痛感しております。
当館では、お客様の安全を第一に考え、アルコール等によるこまめな除菌や、マウスシールドの着用・受付フロントにアクリル板の設置など出来得る最大限の対応を心掛けております。
これからの季節でも、コロナ禍の不安が大きくなることが予想されるので、一層の気遣いと努力をもった営業を目指してまいりますので、今後ともどうかよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました!

【上層階喫煙シングル】

投稿者さん 2020年09月30日 06:25:04

便利、部屋きれい。
また利用させていただきたいです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年10月05日 08:29:51

日頃より、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
築年数に負けぬよう日々の清掃に努めております。
お褒めの言葉をいただき大変光栄の限りでございます。
また時節柄、コロナ禍の影響は全てのお客様が懸念していることだと痛感しております。
こちらも徹底的な清掃とアルコール除菌を心がけ、お客様の安全を第一に考えた対応を目指しております。
その為、フロントではアクリル板を挟んでの対応やチェックイン時の検温のご協力など、お客様にもお手数かけてしまう恐れがありますが、何卒ご了承くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりおまちしております。
今回もご投稿いただき誠にありがとうございました!

【がんばろう!千葉】『今だけVOD見放題』「素泊まり」プラン
【シングル喫煙】

ken357さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

ken357さん [60代/男性] 2020年08月23日 15:29:26

駅から近く、飲食店も回りにたくさんあり立地的には満足です。
朝食はこの時期なので、バイキングではなくセットを選ぶのですが、まー満足です。設備は少し古いのがちょっと残念かな。おおむね満足です。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年08月27日 07:55:49

当館は、徒歩圏内に最寄りの木更津駅や飲食店が集中しており、立地条件に大変恵まれております。
お客様がご必要であれば、好みにあわせた居酒屋さんなども紹介させていただきますので、いつでもお声掛けくださいませ。
お客様の仰るとおり、時節柄、飲食時の衛生面にはこちらも特に気を遣い安全を第一に考えた営業を志しております。従業員のフェイスシールドやマスクの着用は、どうかご了承くださいませ。
当館の築年数も20年近くたち、施設の古さに負けぬよう毎日の清掃に精進しております。
設備の古さが目立ってしまった結果を受けとめ、これからもより一層の努力と発想をもって日々の営業を努めさせていただきます。
世間では、コロナ禍の不安がまだまだ拭えない状況にあると痛感しております。
当館では、自動検温機の導入やフロント対面時のアクリル板の設置、定期的且つ徹底的なアルコール除菌等出来得る最大限の対応を志しております。
また木更津をご旅行の際には、頭の片隅にでも当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
お客様のまたの利用を心よりお待ちしております。
今回はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました!

【1日の始まりは朝食から!】「選べる朝食付き」プラン
【上層階禁煙シングル】

なのだ1965さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

なのだ1965さん [50代/男性] 2020年07月28日 03:34:32

料理がおいしく、快適に過ごすことができました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年08月02日 14:01:28

レストラン設備は、ここのところ特に注力している部署であり、満足いただけたようでこちらも大変喜ばしい限りでございます。
また、当ホテルは最寄りの木更津駅より徒歩5分程度の場所に位置しており、遠すぎず近すぎずの環境に恵まれているのも魅力の一つでございます。
また木更津にいらした際に頭の片隅にでも当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
世間では、コロナ禍の不安がまだ治まらない状況だと痛感しております。
当館では、お客様の安全を第一に考え、自動検温器具の導入やレストランやフロントでのアクリル板の設置、徹底かつこまめなアルコール除菌等、出来得る最大限の対応を志しております。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

★楽天限定★【セミダブルルーム】2食付き「矢那川弁当」プラン
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2020年06月27日 14:08:04

満足です。

2020年05月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年06月30日 07:41:54

ご満足いただけたようで、光栄の限りでございます。
当ホテルの近況といたしまして、レストラン施設にも注力しております。
夜中以外の時間で開放しており、お客様の要望などにも出来得る限りで対応させていただきたいと考えています。
また当館ご利用の際に、ご検討いただければ幸いでございます。
世間では、コロナ禍の不安がまだ拭えない状況だと痛感しております。
当ホテルでは、お客様の安全を第一に考えた営業を志して参ります。
次亜塩素酸加湿器の導入や定期的及び徹底したアルコール除菌、フロント・レストラン施設におけるアクリル板の設置等、出来得る最大限の対応を心掛けて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回はご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

【期間・室数限定】「VOD見放題 素泊まり」プラン
【特割 上層階シングル禁煙】

投稿者さん 2020年01月28日 10:34:42

初めての宿泊でした。全体的に良かったと思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年01月31日 10:10:14

お褒めの言葉をいただき光栄の限りでございます。
今回新規のご利用とのことで、こちらも大変喜ばしく思います。木更津でのご旅行は満足いただけましたでしょうか。
当館では、24時間フロントが常駐しており木更津近辺での飲食店や、数は多くありませんが観光名所などをご案内しております。
また、特に新規のご利用だとホテルの規約であったり、生活用品・雑貨の場所などご不明点も多いかと存じます。
お部屋に常設していないものもございますので、いつでもフロントにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿くださいまして誠にありがとうございました!

【#ギュッと千葉】泊りのみ 「Wi-Fi無料接続・駐車場無料」

投稿者さん 2020年01月26日 16:14:22

木更津は海の街、駐車場にカモメがいたのは驚きでした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年01月27日 00:04:53

お客様のおっしゃる通りに木更津は港街でして、街並みの景観に助力できるよう、当館従業員と共にカモメたちも頑張っております!!
ご不安かとも思いますが、今のところカモメたちによる被害等は駐車場でも出ておりませんのでご安心くださいませ。
海の街として観光できるような場所は多くはないかもしれませんが、お客様のご旅行が少しでも快適になるよう当館従業員も日々木更津を調査しております!

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました!

【室数限定】『房総半島へGOGOプラン』素泊まり

投稿者さん 2020年01月26日 16:11:35

駅が近く、夕食を食べるところもたくさんあり、便利でした。何よりもフロントスタッフがよく行くオススメ店、は良かったです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年01月26日 23:45:09

お客様のご旅行に少しでもお力添えができたなら、こちらも大変喜ばしく思います。
当ホテルは駅から徒歩圏内に位置し、居酒屋さんが大半を占めますが飲食店も数多く営業しております。
当館の従業員もただお店の場所と名前を教えるだけでなく、店舗に直接伺い、お客様に生の声をお届けできるよう日々調査に勤しんでおります!!
また当館にもレストラン施設があり、こちらも今年からメニューを一新し、木更津らしい海産物も取り入れた料理等用意しております。宿泊なしのレストランのみのご利用も可能でございますので、また木更津を旅行の際に御一考いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました!

【室数限定】『房総半島へGOGOプラン』素泊まり
【シングル喫煙】

コロッケ7916さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

コロッケ7916さん [50代/男性] 2019年12月24日 13:29:38

駅から近くて立地は良いです。ただ、全体に古いです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2019年12月25日 05:58:42

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅、駐車場、最寄のコンビニが全て徒歩5分圏内にあり大変立地条件に恵まれた施設でございます。駅周辺の飲食店やその他施設等でお探しの場所があれば、ご遠慮なくフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

ホテル自体の建物に関しましては、お客様のおっしゃる通りに築年数も多くなってまいりました。その分日々の清掃に力を注ぎ、古さを感じさせないよう努めてまいりたいと考えております。
また、レストラン含め施設の改装・リニューアルを随時図っております。変化を楽しめるホテルとして、木更津での呼び声も高めてまいりたいと思います!

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿くださいまして誠にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン