ホテルロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

5-Cさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

5-Cさん [40代/男性] 2010年07月12日 14:28:07

今回が二回目の宿泊でしたが
前回宿泊した時に、満足だったので
今回も、ロイヤルガーデンに決めました。

とても清潔感もあって、気持ち良く泊まれました。

次回も、此処にします。

【トラベル駅伝ポイント10倍】エンジョイホリデーシングルルーム
☆ LAN対応限定特割 ☆

ホテルロイヤルガーデン木更津 2010年07月13日 15:13:20

いつもホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
”気持ちよくご宿泊できました”とのこと、とても嬉しくお褒めのお言葉に深く御感謝申し上げます。
きれい 快適 親切 安心をモットーにスタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【 ☆ LAN対応限定特割 ☆】

投稿者さん 2010年07月07日 13:28:03

今回は仕事で利用しました。毎回新しいプランが登場し、楽しみしています。「和風つけ麺」なかなか旨かったですよ!鰹の香りが効いて炙り豚ととても相性がいいですね・・・こだわりの黒七味は売店に置いたら売れるかも・・・
夜遅くソフトクリームを注文したら、笑顔の美しいフロントのお姉さんが届けてくれました。どうもありがとうございました。また次回利用させていただきます。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2010年07月11日 14:48:16

この度はホテルロイヤルガーデンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今だけ夏季限定”こだわりの炙り豚つけ麺のご夕食と朝食付プラン”ご満足頂けまして料理長共にスタッフ心より嬉しく思っております。
こんな暑い時期にはぴったりのお食事です!
他にもきっとご満足いただけるご夕食メニューが揃っております。お酒を呑まれる方、お1人の方も1階のレストランでごゆっくりお召し上がりいただけます。
ソフトクリームはバニラ、ミックス、抹茶3種類です。こちらは24時間いつでも販売しております!お待ちしております★
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
大変嬉しいご投稿を有難うございます。

フロント岡部

【魚介つけ麺と炙り豚】そして5種類から選べる朝食付
【LAN対応シングル (煙草が吸えるお部屋です)】

にょぶながさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

にょぶながさん [30代/男性] 2010年07月04日 17:19:41

駅が近く、立地条件の素晴らしいところです。
欲を言えば、居酒屋でのタバコの匂いを消すリセッシュ等を部屋に置いていただけると更に気持ちよく利用できるかと思います。
またお世話になります。

2010年06月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2010年07月11日 13:00:03

いつもホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂き誠に有難うございます。
消臭剤はフロントにて貸し出ししております。
どうぞお気軽にお申し出下さいませ。
ホテル近辺には沢山の美味しい居酒屋さんがございます。お好みのお店などご案内いたしますので、どうぞお申し付け下さい。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

【 ☆ LAN対応限定特割 ☆】

ユメミタハルさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

ユメミタハルさん [50代/男性] 2010年06月06日 09:47:19

いつもは仕事で利用しています。今回は電車の写真を撮りにきました。ホテルから市内一望、そして木更津駅の操車場がバッチリ見えて最高でした。
夜はレストランで「ふさまえ」をいただきました。地元の漁師料理とか・・・旨かったね~
登録商標を取得したんですね!やる気満々・・・木更津の町を元気にしてください!
夜食付プランでしたので深夜2時ごろオーダーしましたら、フロントの方が親切に部屋まで届けてくれました。「どうもありがとうございました」焼きおにぎりは中まで醤油がしみて最高!フライドチキンはしっかり味付けしてあり大変美味しかったです。またこのプランを使わせてもらいます。フロントの皆さんよろしくお願いします。

2010年06月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2010年06月07日 15:56:52

沢山の嬉しいお言葉、大変感謝申し上げます。有難うございます。
”総前(ふさまえ)二食付きプラン”天婦羅、お刺身、あなごなど、ご夕食をちょこっと贅沢に...!
レジャーの方はもちろんビジネスの方にも是非お薦めです。
木更津といえばあさり”ですね。炊きたてのあさり釜飯もついていてボリュームも満点!きっとご満足いただけたと思います。
大好評のおにぎりセットはご注文を24時間いつでも受付けております☆小腹が空いたらいつでもどうぞ☆フロントへお気軽にお電話ください!
また木更津にお越しの際は是非ホテルロイヤルガーデンをご利用下さいませ。

フロント岡部

夜食に『焼おにぎりとフライドチキン』をつけたプランです
【BBシングル(高速LAN対応)】

にょぶながさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

にょぶながさん [30代/男性] 2009年11月08日 18:56:34

いつもお世話になっております。スタッフの方の対応も良く、毎回気持ちよく利用させていただいております。次回利用させていただく際も宜しくお願い致します。

2009年10月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年11月09日 19:44:35

いつも大変お世話になっております。
いつもホテルロイヤルガーデンをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きましてフロントスタッフ全員心より嬉しく思っております。
これからもお客様のご意見を基に、お客様がご安心してお泊り頂けるホテルを目指してまいります。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿を有難うございます。

投稿者さん 2009年09月24日 13:34:47

いつもお世話になっております。たまたま暑い日に出張が当たってしまいましたが、エアコンの効きも良く助かりました。駅も近いのに静かですし、快適でした。また利用させていただきます。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年09月26日 19:39:30

急なご出張お疲れ様でございます。
駅より徒歩5分の場所ですので、特にお仕事でいらっしゃる方に大変喜ばれております。
これからもより多くの方に安心で快適なご宿泊をご提供できますよう、務めてまいります。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月20日 09:00:18

駅から近いし、設備は普通ですが、従業員の態度は良いと思います。値段を考えるとGOODです。

2009年07月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年07月20日 19:00:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きましてご感謝申し上げます。お忙しい中ご投稿を有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント岡部

【ポイント3倍】 エンジョイ!週末限定のステイプラン楽天限定(ポイント3倍)

投稿者さん 2009年07月06日 12:20:55

いつもお世話になっております。
貴ホテルでは食事をしておりませんので、評価不能とさせていただきました。
タバコのにおいのしない綺麗な部屋を用意していただきありがとうございます。
現在はパソコンの貸し出しをされていないそうで、その点だけが残念でした。

次回からもまた宜しくお願い致します。

2009年06月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年07月08日 19:38:31

いつも当ホテルを御愛好頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿を頂きご感謝申し上げます。
当ホテルでは喫煙フロア、禁煙フロアと階を別々に分けているため、禁煙室をご希望の方、お煙草の臭いを気にされるお客様にとって、とても快適にお過ごし頂ける環境だと考えております。
レンタルパソコンにつきまして、前回はお客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。7月より又レンタルを再開いたしておりますので、是非フロントまでお申し付けくださいませ。
お客様の又のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月06日 07:51:15

昨年もお世話になり今年も宿泊させてもらいました。一日早い予定になったんですが
快く部屋をとって頂き助かりました。こちらの方面のときは私の常宿の一つですのでまた
よろしくお願いします。次回は禁煙でインターネット接続の部屋があるともっと良いので
希望します

2009年05月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年06月07日 10:59:59

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
いつも木更津へはお仕事でいらっしゃるのですか?主張の多いお客様にとって急な予定変更は大変なご苦労でいらっしゃるかと思います。少しでもお客様のお役に立てられれば私達従業員の何よりの喜びであり励みとなります。
当ホテルではインターネットをご利用できるお部屋に限りがございますので、LAN対応のお部屋のご予約をお願いいたしております。
またパソコンのレンタルプランもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月04日 17:42:47

部屋が海側でなかったので最初はガッカリしましたが、朝方になったら朝日が燦々と降り注ぎ爽やかな目覚めでした~気持の良い1日のスタートが出来ました。ありがとうございます!
朝食も期待どうり。バランス良くしかも量が多くて二時すぎてもお腹が空かなかったです!
他の人の評価でお風呂が狭いと書いてありましたが私にはぴったりのサイズでした。半身浴に丁度よし。何度も入ってしまいました~
今回は出張でしたが観光でも充分満足できると思います。また泊まりたいです。ありがとうございました。

【レディーに朝食サービス】  しかも選べる朝食付の『レディースシングル』お姫様優遇プラン!
シングル禁煙

2009年05月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年06月06日 18:16:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うごさいます。
お褒めのお言葉を沢山頂き心よりご感謝申し上げます。
お客様のように出張でいらっしゃる、お忙しい方にとって朝のお食事はとても大切だと考えております。しっかりとしたご朝食は多忙な毎日の活力源となります。
ボリュームも満点ですので、ご朝食付パックは大変多くのお客様にご好評頂いております。
是非又木更津にお越しの際はホテルロイヤルガーデンをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年05月31日 23:40:39

希望の禁煙室をご用意していただき、感謝申し上げます。
今後も利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

2009年05月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年06月07日 09:38:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の又のご来館を従業員一同心よりお待ちして申し上げております。

hsjさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

hsjさん [50代/男性] 2024年05月15日 12:24:40

朝食が美味しくて、大変満足でした。
4泊でしたので、選べたところも有り難かったです。
次回も利用させて頂きたいと思います。

2024年05月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年05月16日 09:57:52

日頃から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
朝食で人気のセットメニューは、飽きが来ないように定期的に内容を変更させていただいております。
今後も多くのお客様にお喜びいただけるような料理をご提供できますように精進して参りますので、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただきましてありがとうございました!

【楽天月末セール】『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン
【エコノミーシングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2024年04月29日 17:39:45

スタッフの方々はとても教育は行き届いていて洗練された印象を持ちました。丁寧で控えめでありながらフレンドりーな笑顔で接してくれました。特筆すべきはレストランです。ワインの品ぞろえには唸りました。リーズナブルなものから、数万円のものまで幅広く揃えていました。お料理も大変おいしかったです。結構しっかりとした量なので、若い方にはもってこいかと思います。朝食も主人はまぐろ丼、私はピザトーストを注文しましたが、やはり食べきれない量で、申し訳なかったです。とにかく、このホテルに泊まるならば、一泊夕飯朝飯付がおススメです。建物的には外観が少々古いと感じる方もいるようですが、中はキレイに改装されているので、私たちは全く気になりませんでした。ツインのお部屋を取りましたけど、しいて言うなら、気になるほどではなかったですが、壁が薄いのかどこからか遠くに鼾が聞こえて来てはいました。
コスパを考えるなら、駅前よりもこちらの方が断然良いのではないかと思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年04月30日 09:29:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました!
ホテル1Fを昨年8月、レストランを2021年5月に改装を行いました。
レストランにつきましては、リニューアルオープンにあわせて、イタリア料理の巨匠「マリオ・フリットリ氏」に監修して頂き、本格的なイタリア料理をリーズナブルな価格でご提供しております。
おかげさまで全国からレストランでの食事を楽しみしているお客様が宿泊とセットでお越しになられております。
今後ともリーズナブルで見た目も味も素晴らしい料理と、スタッフのおもてなしによるより良い環境をご提供してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております!
ご投稿ありがとうございました!!

【楽天スーパーSALE】5%OFF『本格イタリア料理』「シェフにおまかせ日替わり」プラン
【スタンダードツイン禁煙ルーム】

スナフキンnanahachinanaさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

スナフキンnanahachinanaさん [50代/男性] 2022年08月23日 20:20:21

7月29日に初めて宿泊した時の料理の美味さと、スタッフのサービスに感動したので、8月22日にまた宿泊させていただきました。

初回は夕食がおまかせイタリアンで朝食は洋食のプランでしたが、どの料理も美味しかったし、スタッフが優しく料理に合うワインをオススメしてくれました。

くつろげる空間には、自動ピアノの演奏が良い雰囲気を醸し出していたのもよかった。

なので、今回の夕食はコース料理でワインをペアリングしてもらい、朝はスープカレーをいただきました。

流石ですね。どれもこれも本当に美味しい。実は豚肉が苦手な私も美味しくいただけました。

更に翌朝、スープカレーを運んでくださった方が先回ワインをオススメした下さった方で、見事に私の事を憶えて下さっていたのも感動。おかげで今回も良い旅が出来ました。

機会がある度に宿泊したいホテルをついに見つけた気がします。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年09月27日 08:53:22

日頃より、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストラン施設も併せてご利用いただき重ね重ね御礼申し上げます。
短期間で再来店いただき、こちらも大変嬉しく感じております。
当レストラン施設は、基本的にイタリアンなどの地中海料理のみの提供となっておりますが、お客様のお口に合ったことが何よりも幸いでございます。
ワインの種類も数多く取り揃えておりますので、当日の料理や気分に合わせてお選びいただけるかとは思います。
差し支えなければ、またオススメのものなども紹介させていただきたく思います。
また、苦手なものやアレルギーのあるものなどがございましたら、迅速に対応させていただきますので、気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。
レストラン施設は、昨年に改装工事を終えリニューアルオープンしたばかりの真新しい施設でございます。そのため、雰囲気作りにもこだわりをもって営業しておりますが、お部屋の設備との趣の違いに戸惑われたかもしれません。
こちらもすぐに修繕できるわけではありませんが、少しづつでも改装の検討をしてまいりたいと思います。
朝食メニューは、不定期ではありますが、内容の変更も行っております。
お客様からのご要望なども参考にさせていただきますので、何か些細なことでもありましたら、こちらもスタッフにお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

『マリオ・フリットリ氏監修』2食付き「イタリアコース料理イル・ジャルディーノ」プラン
【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年07月22日 00:21:33

清潔感もあり満足でした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年08月21日 16:27:51

このたびは、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の御宿泊が満足のいくものとなったこと、こちらも大変喜ばしく感じております。
建物自体は築年数も30年近くが経っているので、日々清掃には尽力しております。
数に限りはあるのですが、当館には女性限定のレディースルームを用意しております。
アメニティー類などを、より女性が使いやすいよう取り揃え、外観からはどの部屋がレディースルームかわからないよう設計されておりますので安心してご使用いただけるのではと思います。
通常の予約でも、空きがあればお値段そのままで振り替えさせていただきますので、是非ともまた当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

☆楽天限定☆【ポイント20倍】『VOD特典』「素泊まり」プラン
【シングル禁煙ルーム】

mohniiさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

mohniiさん [60代/男性] 2020年12月10日 21:06:45

GoToと木更津市クーポンとディスカバー千葉宿泊者優待キャンペーンとを三者併用して、夫婦で連泊しました。夕食の種類をガラッと変えられたこちらを選択しました。
潮騒ほろ酔いセットはドリンクが3杯付いていて、ホントにほろ酔いになってしまいました。お刺身とフライの夕食もビジネスホテルとは思えないレベルで良かったです。 2泊目はフレンチフルコースのフルールにしたのですが、これまたさらに期待を上回り、前菜は綺麗、メインのローストビーフは美味でかなり驚嘆しました。 夕食のコストパフォーマンスは高いです。
朝食は普通レベルですが、洋食、和食、牛丼、カレーなど種類を選べるのは良いです。和食は美味しいのですが、私には塩辛かった。
立地は駅近で便利、部屋や設備は近代的でビジネスホテルとしては良い方で、十分でした。 (風呂は狭いユニットバスですが、用は足ります。)
それでも5千円×2人×2泊分=2万円のバックにはやや未達でしたので、お土産におつまみを追加しました。
房総観光できました。12月初旬なのにもうスイセンはかなり咲いている場所もありました。 良い経験が出来、感謝です。
夕食が2日とも良かったのが特に大満足で、総合評価を引き上げました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月26日 11:30:15

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、2泊のご予約でそれぞれ別の種類の夕食付のプランにしていただき重ね重ね感謝申し上げます。
夕食に関してご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく感じております。
お客様からご予約いただいた「潮騒ほろ酔いセット」と「フルコース」のプランは、ご旅行にもピッタリなプランだと考え提供させていただいております。
写真まで掲載していただき、大変光栄の限りでございます。
まだ他にも、フルコースはジャンルを変えたプランがあり、また季節によって提供するメニューを考案しております。ご希望にも可能な限りで対応させていただきますので、お電話でのお問い合わせもお待ちしております。
朝食に関しては、お客様を満足させることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
こちらも貴重な意見として従業員一同で受けとめ、改良の余地を検討させていただこうと考えております。
房総観光は、土地も広く見どころが数多くございます。こちらも楽しんでいただけたようで幸いでございます。
また木更津にご旅行の際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

2食付き「フルコース料理Fleur(フルール)」プラン
【上層階ツインルーム禁煙】

fleetsteedさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

fleetsteedさん [50代/男性] 2020年11月20日 12:58:43

非常にコスパが良く満足しました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月24日 09:58:36

お客様にご満足いただき、こちらも大変喜ばしい限りでございます。
今年は特にレストランに注力し、お食事付きのプランでは値段があがってしまう分、それ以上の満足をしていただけるような提供を志しております。
また、お食事付きのプランも種類を増やし、フルコース料理を堪能していただけるプランもございます。ホームページなどで写真付きで紹介しておりますので、ご覧いただければ幸いでございます。
時節柄、コロナ禍の不安は日に日に増す一方だと痛感しております。
当館では、お客様の安全を第一に考え、感染防止対策の徹底を心掛けた営業を目指しております。
また木更津にお越しの際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

2食付き【総前(ふさまえ)】「磯よさぶろう」プラン
【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2020年09月11日 15:36:52

仕事で利用させてもらったのですが食事も美味しく、お土産まで頂いて大変満足しました。フロントの対応も大変良かったです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年09月14日 06:42:51

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事付きのプランで申し込みいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
お土産は現状、千葉県の観光協会から先着順で配布しております。木更津の魅力が、たくさん詰まっているので喜んでいただき光栄の限りでございます。
お食事も、せっかく木更津にお越しいただけるのであれば、木更津の魅力を充分に伝えられるメニューをと思い提供させていただいております。
ご満足いただけたなら、幸いでございます。
時節柄、コロナ禍の不安を強く感じており、お客様にもソーシャルディスタンスや検温のご協力、フロントではアクリル板を挟んでの対応で大変心苦しく思う日々でございます。
壁を挟んでしまっている分、これまで以上にお客様にとって心地のいい対応ができるよう従業員一同で精進してまいります。
また木更津を訪れの際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました!

2食付き【総前(ふさまえ)】「浅利はかりめ釜めし」プラン

ゆこかるさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

ゆこかるさん [20代/女性] 2011年10月16日 14:38:27

この価格で二食とソフトクリームまでついてとてもお得だと思いました。
また女性にアメニティをと配っていただけたのがすごく嬉しかったです。また利用したいです

2011年10月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2011年11月05日 10:48:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお褒めのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
ご利用頂きましたプランの他に
二食付プランで、
5種類から選べる丼ぶり付きや日替わりのおまかせ夕食プランなど、お食事を通してお客様に喜んでいただける宿泊プランを随時ご提案しております。
貴重なご投稿有難うございます。
又のご来館を心よりお待ちしております。

担当 岡部

【ソフトクリーム券付】 お刺身・天麩羅付きで格安旅行☆お得に泊まろう1泊2食付プラン
【LAN対応ツインルーム】

投稿者さん 2011年09月23日 20:01:20

感じのよいホテルでした。

【2食付】オマカセ2食付プラン(ソフトクリーム付)
【LAN対応シングル (煙草が吸えるお部屋です)】