ホテルロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

つん14710さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

つん14710さん [40代/女性] 2022年03月13日 14:07:22

顔を覚えて貰えてるのが凄く良いところです!

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年03月14日 05:29:42

日頃よりホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客業に携わる者として、ご愛顧いただいているお客様は覚えるよう努めております。
ご利用いただいてるサービス等での不満や要望などがあれば、いつでも気兼ねなくスタッフにお申し付けくださいませ。
また木更津にお越しの際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年04月27日 13:13:58

今回はだいぶ遅くなったのにも関わらず大変誠にありがとうございます。嫌な顔もせずにしてくださいまして嬉しかったです。出る時も本当に嬉しくちゃんと寝れました。今後もずっと利用します。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年04月28日 06:52:56

日頃より、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には、それぞれお仕事やご予定でチェックイン・お戻りが遅くなってしまう方もいらっしゃるかと思われます。
当館は24時間フロントが待機しておりますので、いつでも安心してご来館くださいませ。
お客様の今回の宿泊が快適にお過ごしいただけたようでこちらも大変喜ばしい限りでございます。
これからも向上心をもった営業ができるよう、心がけてまいります。こちらこそ末永くよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回もご投稿いただき誠にありがとうございました!

mohniiさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

mohniiさん [60代/男性] 2020年12月10日 21:06:45

GoToと木更津市クーポンとディスカバー千葉宿泊者優待キャンペーンとを三者併用して、夫婦で連泊しました。夕食の種類をガラッと変えられたこちらを選択しました。
潮騒ほろ酔いセットはドリンクが3杯付いていて、ホントにほろ酔いになってしまいました。お刺身とフライの夕食もビジネスホテルとは思えないレベルで良かったです。 2泊目はフレンチフルコースのフルールにしたのですが、これまたさらに期待を上回り、前菜は綺麗、メインのローストビーフは美味でかなり驚嘆しました。 夕食のコストパフォーマンスは高いです。
朝食は普通レベルですが、洋食、和食、牛丼、カレーなど種類を選べるのは良いです。和食は美味しいのですが、私には塩辛かった。
立地は駅近で便利、部屋や設備は近代的でビジネスホテルとしては良い方で、十分でした。 (風呂は狭いユニットバスですが、用は足ります。)
それでも5千円×2人×2泊分=2万円のバックにはやや未達でしたので、お土産におつまみを追加しました。
房総観光できました。12月初旬なのにもうスイセンはかなり咲いている場所もありました。 良い経験が出来、感謝です。
夕食が2日とも良かったのが特に大満足で、総合評価を引き上げました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月26日 11:30:15

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、2泊のご予約でそれぞれ別の種類の夕食付のプランにしていただき重ね重ね感謝申し上げます。
夕食に関してご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく感じております。
お客様からご予約いただいた「潮騒ほろ酔いセット」と「フルコース」のプランは、ご旅行にもピッタリなプランだと考え提供させていただいております。
写真まで掲載していただき、大変光栄の限りでございます。
まだ他にも、フルコースはジャンルを変えたプランがあり、また季節によって提供するメニューを考案しております。ご希望にも可能な限りで対応させていただきますので、お電話でのお問い合わせもお待ちしております。
朝食に関しては、お客様を満足させることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
こちらも貴重な意見として従業員一同で受けとめ、改良の余地を検討させていただこうと考えております。
房総観光は、土地も広く見どころが数多くございます。こちらも楽しんでいただけたようで幸いでございます。
また木更津にご旅行の際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

2食付き「フルコース料理Fleur(フルール)」プラン
【上層階ツインルーム禁煙】

fleetsteedさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

fleetsteedさん [50代/男性] 2020年11月20日 12:58:43

非常にコスパが良く満足しました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月24日 09:58:36

お客様にご満足いただき、こちらも大変喜ばしい限りでございます。
今年は特にレストランに注力し、お食事付きのプランでは値段があがってしまう分、それ以上の満足をしていただけるような提供を志しております。
また、お食事付きのプランも種類を増やし、フルコース料理を堪能していただけるプランもございます。ホームページなどで写真付きで紹介しておりますので、ご覧いただければ幸いでございます。
時節柄、コロナ禍の不安は日に日に増す一方だと痛感しております。
当館では、お客様の安全を第一に考え、感染防止対策の徹底を心掛けた営業を目指しております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

2食付き【総前(ふさまえ)】「磯よさぶろう」プラン
【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2019年10月08日 18:34:18

アメニティに綿棒があったら嬉しかった。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2019年10月11日 23:50:52

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。

案内不足により、お客様に御不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご要望のアメニティに関しては、フロントにてご自由にお取り頂けるよう設置しております。
必要数もお客様によるものだと考え、お客様自身でお取りいただいたほうが良いのではないかとの考えでありました。
こちらでも、わかりやすい場所に置くよう検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿下さいまして誠にありがとうございました!

お泊りのみ 「Wi-Fi無料接続・駐車場無料」
【ツインルーム喫煙】

メゾネット307さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

メゾネット307さん [60代/女性] 2019年06月07日 17:38:58

6月1日に宿泊しました、駅からも近くて便利でした。また、禁煙室への変更をしていただき部屋も思っていたより広くて快適でした。
朝食は色々食べたいのでビュッフェ形式を希望します!!

ホテルロイヤルガーデン木更津 2019年06月08日 15:25:11

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約時に「禁煙希望」等の明記を頂いてる場合には、空室が発生した際に禁煙室に振替を行っております。
また、朝食のご意見も頂きましてありがとうございます。
レストランの構造の問題もある為、いつの日か改装を行った後に必ずご検討させて頂きます。
今後ともより環境やサービスをご提供できますように努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

【選べる朝食プラン】朝からしっかり♪4種類から選べます♪
【上層階ツインルーム喫煙】

orca_typhoonさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

orca_typhoonさん [40代/男性] 2018年12月30日 16:21:39

今回はフロントのエントランスの改装をやっていて、おかげで安く泊まれて良かったです。
チェックインも17:00前でしたが受付してくれて助かりました。
前回泊まった部屋はコンセントが机の下にあって使いづらかったのですが今回の部屋は机の上にコンセントがあったのでポットでお湯を沸かす時に便利でした!
木更津駅からとても近く宿泊料金も安いので酒を飲みに行き時に利用させてもらっています。
代行で家に帰るより安いし楽なので嬉しいです。
居酒屋等も近くにあるので酒飲みに行く時は良いです。
フロントには居酒屋マップもありおススメの店を教えてくれます。
フロントの人は、とても親切です。
駐車場も広いので安心です。
また利用させて頂きます。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2019年01月01日 14:06:45

この度もホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
工事期間中ではございますが、作業を終え次第でチェックインのご対応をさせて頂いております。
また、前回お泊まになられた時にコンセントの位置でご指摘がございましたので、今回は予め机の上にある部屋を御案内させて頂きました。
フロントスタッフがお奨めする居酒屋も多数ございますので、今後ともお気軽に御相談下さればと存じております。
駐車場につきましても100台以上をお停めできるスペースを保有しておりますので、空き状況を気にする事無くお越しになられます。
これからも多くのお客様に便利に御利用頂けるような環境やサービスをご提供できますように精進して参ります。
ご投稿くださいまして誠にありがとうございました!

投稿者さん 2013年10月15日 19:10:00

駅から分かりやすい場所だったこともあり、迷うことなく辿り着くことが出来ました。
室内のコンセントが1つしかなかったのでそこが少々厳しかったけれど、全体的にはお部屋も綺麗で満足です!

2013年10月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2013年10月21日 02:27:51

この度はホテルロイヤルガーデンをご利用ありがとうございます。
駅から迷わずお越しいただけたようでなによりです。
木更津駅を東口側に降りて、三井住友銀行の路地を右に入って真っ直ぐ進めばホテルとなりますので、またお越しの際には目印にしてください。
コンセントはご不便をおかけして申し訳ございません。三又(コンセントが3箇所させるもの)をフロントにて貸し出ししておりますのでお声がけくださいませ。

お泊りのみ
【ツインルーム】

ゆこかるさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

ゆこかるさん [20代/女性] 2011年10月16日 14:38:27

この価格で二食とソフトクリームまでついてとてもお得だと思いました。
また女性にアメニティをと配っていただけたのがすごく嬉しかったです。また利用したいです

2011年10月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2011年11月05日 10:48:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお褒めのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
ご利用頂きましたプランの他に
二食付プランで、
5種類から選べる丼ぶり付きや日替わりのおまかせ夕食プランなど、お食事を通してお客様に喜んでいただける宿泊プランを随時ご提案しております。
貴重なご投稿有難うございます。
又のご来館を心よりお待ちしております。

担当 岡部

【ソフトクリーム券付】 お刺身・天麩羅付きで格安旅行☆お得に泊まろう1泊2食付プラン
【LAN対応ツインルーム】

投稿者さん 2011年09月23日 20:01:20

感じのよいホテルでした。

【2食付】オマカセ2食付プラン(ソフトクリーム付)
【LAN対応シングル (煙草が吸えるお部屋です)】

投稿者さん 2010年08月09日 18:31:36

一人で泊まる場合、店探しが面倒で適当に済ませてしまう場合が多いのですが、このプランはホテルでおいしい食事ができたので満足です。
部屋も使いやすくて良かったです。
また木更津に行くことがあればここを利用したいと思いました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2010年08月14日 08:24:08

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
とても満足して頂けました様で大変嬉しく思います。お一人様でもお気軽にお食事できますし、ご予約なしでも喜んでお承りいたします。
今回のご利用されました”浅利まむし釜飯”の他に炙り豚つけ麺のご夕食付きプランや、天婦羅お刺身のご夕食付きプランなど種類豊富な宿泊パックを揃えております。
より快適で安心できるホテルを目指し努力してまいります。
また木更津にお越しの際はホテルロイヤルガーデンをご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント岡部

「総前」(ふさまえ)浅利まむし
【LAN対応シングル禁煙】

にょぶながさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

にょぶながさん [30代/男性] 2010年07月26日 12:21:51

部屋にリセッシュやファブリーズ等を置いて、他のホテルとの差別化をはかるとより一層素晴らしくなると思います。
せっかく禁煙室でも、居酒屋等でのタバコのにおいが部屋に戻ってからも気になります。

ご検討、宜しくお願い致します。

2010年06月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2010年07月26日 14:21:45

いつもホテルロイヤルガーデンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
消臭剤はフロントにて貸し出しをしておりますので、どうぞお申し付けください。
お客様のご意見は今後検討させていただきます。またのご利用お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 白井

にょぶながさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

にょぶながさん [30代/男性] 2010年07月26日 12:20:52

ご検討、宜しくお願い致します。

【 ☆ LAN対応限定特割 ☆】

kdm430323さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

kdm430323さん [40代/男性] 2010年07月17日 19:28:58

スタッフの皆さんが明るく感じのいい雰囲気のホテルでした。1Fの食事も予想以上で満足できました。設備の事を考えるともう少しリーズナブルな料金であれば嬉しいですね。

☆ 限定特割 ☆

ホテルロイヤルガーデン木更津 2010年07月24日 11:18:47

嬉しいお褒めのお言葉に、とても感激しております。レストランのメニューも新しくなり、ご予約なしの方、お1人でいらっしゃる方にもごゆっくりお召し上がりいただけます。
明るく快適なホテル作りを目指してまいります。
又木更津にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

にょぶながさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

にょぶながさん [30代/男性] 2010年07月04日 17:19:41

駅が近く、立地条件の素晴らしいところです。
欲を言えば、居酒屋でのタバコの匂いを消すリセッシュ等を部屋に置いていただけると更に気持ちよく利用できるかと思います。
またお世話になります。

2010年06月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2010年07月11日 13:00:03

いつもホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂き誠に有難うございます。
消臭剤はフロントにて貸し出ししております。
どうぞお気軽にお申し出下さいませ。
ホテル近辺には沢山の美味しい居酒屋さんがございます。お好みのお店などご案内いたしますので、どうぞお申し付け下さい。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月20日 23:59:43

急遽の予約だったのに、親切な対応ありがとうございました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2010年06月30日 07:25:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お得な新ご宿泊パックを多数ご用意しておりますので又の機会に是非ご利用くださいませ。
スタッフ全員心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿を有難うございます。

フロント岡部

【ポイント10倍】 緊急速報!本日☆突然ですが部屋割引プラン

投稿者さん 2009年09月24日 13:34:47

いつもお世話になっております。たまたま暑い日に出張が当たってしまいましたが、エアコンの効きも良く助かりました。駅も近いのに静かですし、快適でした。また利用させていただきます。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年09月26日 19:39:30

いつもホテルロイヤルガーデンをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
急なご出張お疲れ様でございます。
駅より徒歩5分の場所ですので、特にお仕事でいらっしゃる方に大変喜ばれております。
これからもより多くの方に安心で快適なご宿泊をご提供できますよう、務めてまいります。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月10日 17:09:27

今回、二度目の宿泊となりましたが前回同様フロントの方々の対応が良く、気分良く過ごせました。朝食も美味しくてボリュームがあり大変満足でした。前回宿泊した時から朝食が楽しみの一つでもありました。また木更津に宿泊の際はお世話になりたいと思います。

【そうだ♪木更津へ行こう】 ボリューム満点★今日の活力は朝ごはん!『和』『洋』選べる朝食付きプラン
シングル (煙草が吸えるお部屋です)

ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年09月21日 20:30:09

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお褒めのお言葉を受け大変嬉しく思います。特に仕事でいらっしゃる方にとって、しっかり朝食を摂ることはとても大切です。最近新しくおかゆセットもご用意してございます。”朝からあまり食べれない”といった方にもお勧めです。
”朝食が楽しみの一つ”と言ってくださり、料理長並びにスタッフ全員大変嬉しく、心よりご感謝申し上げます。
これからもホテルロイヤルガーデンをご愛顧くださいませ。
お忙しい中ご投稿を有難うございます。
又のご来館を心よりお待ちいたしております。

【シングル (煙草が吸えるお部屋です)】

投稿者さん 2009年06月27日 08:57:36

希望の部屋をご用意していただき、感謝申し上げます。
今後も利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

2009年05月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年06月27日 14:40:22

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
私達従業員にとって大変嬉しいお言葉でございます。これからもお客様が快適にご宿泊頂けます様勤めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きご感謝申し上げます。お客様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント岡部

【ポイント10倍】 お得☆納得☆楽天ポイント10倍!シングルルーム
【シングル禁煙】

投稿者さん 2009年05月31日 23:40:39

希望の禁煙室をご用意していただき、感謝申し上げます。
今後も利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

2009年05月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年06月07日 09:38:41

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の又のご来館を従業員一同心よりお待ちして申し上げております。