ホテルロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月10日 18:25:54

延長コードが部屋に置いてあるのは嬉しい!!!
色々なホテルに泊まるが、その中でも小さいストレスになるのが、延長コード問題。部屋のいろんなところにコンセント口があればいいが、たいていそうじゃない。PCやスマホをホテルでも使うのでどうしても必要になってくる。そのたびにフロントに戻って、延長コードを貸してください。っていうのが小さなストレスになっていた。このホテルは部屋に延長コードが常備されているし、返却でフロントまでもっていかなくてもいいのがとっても助かります。こういう小さいストレスが解決されると、それ以上に満足度が上がります。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年01月12日 21:11:34

ホテルロイヤルガーデン木更津を再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
些細な心配りではございましたが、お客様のご宿泊の満足に繋がったことは、こちらも大変喜ばしく感じます。
当館のお部屋では、コンセントがベッド付近にない為、ご不便だと感じるお客様の声を多く頂いておりました。
おそらくお客様が最初にご宿泊いただいたときは、まだ常設していなかったのではと思われますが、年末あたりから全部屋に常設するようにいたしました。
これからも常に向上心を持ったサービスが提供できるよう精進してまいりますので、今年もどうか引き続きホテルロイヤルガーデン木更津をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回もご投稿いただき誠にありがとうございました!

【新春SALE】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【エコノミーシングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2023年12月12日 22:09:30

初めて泊ったホテルでしたが、良かったです。とても快適に過ごさせていただきました。それと、フロントの対応していただいたスタッフさんがとっても丁寧で、感じの良い人でほんと良かったです。泊まる時に意外とこのスタッフさんの対応で気持ちよく泊まれるか、なんだかもやもやして泊まるかが全然違ってくるので、今回ほんと良かったです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年12月31日 16:35:00

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めてのご利用ということで、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき、大変光栄の限りでございます。
お客様の今回のご宿泊が快適なものになっているようであれば、こちらも喜ばしく感じております。
お客様の仰る通りに、フロントはホテルの顔であり、第一印象から全ては始まると考えております。
どのスタッフが対応してもお客様に好印象を感じていただけるよう、これからも精進してまいります。
また、木更津にご出張の際には、是非とも当ホテルの利用を検討していただければと思います。

【楽天月末セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【エコノミーシングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2023年02月18日 21:22:12

駅から徒歩5分ほどの閑静な場所。部屋は広く綺麗に清掃してあります。ビジネスで木更津へ行くなら次回もここに泊まります。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月21日 13:35:18

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございました。
まずは、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした!
お客様の仰る通り、当館は最寄の木更津駅からちょうど徒歩5分ほどの圏内で、遠すぎず近すぎずの距離に位置しております。
他にも、徒歩圏内に当館施設に駐車場やコンビニ、多くの居酒屋さんが立ち並び、立地条件に恵まれているのが魅力の一つでございます。
また清掃面でも評価いただき誠にありがとうございます。
当館は、築30年近くが経ち、周りと比べても古い建物になってきていることを痛感しております。その建物の古さに負けぬよう、清掃には一層の注意を払い営業させていただいております。
至らぬ点があれば、些細なことでも構いませんので、フロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

★楽天限定セミダブル★『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【セミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年02月07日 01:11:01

木更津イオンモールのカーイベント前泊に利用しました。
全国支援も使いリーズナブルでした。
すぐ近くに居酒屋とコンビニがありとても便利でした。
設備も快適でしたし、駐車場も広くて止めやすく満足してます。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月11日 14:23:54

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊いただいた時期が、全国旅行支援の真っ最中で当ホテルでも普段より多くのお客様が連日宿泊いただいておりました。
ご不便・ご迷惑などかけていないか心配でしたが、お客様が満足いただけたようで幸いでございます。
お客様のおっしゃる通りに、当館は立地条件に恵まれているのが魅力の一つでございます。
居酒屋さんやコンビニ・最寄りの木更津駅も徒歩圏内に位置しております。
ご要望に沿ったオススメの居酒屋や、周辺のマップもお渡しできますので、気兼ねなくフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
駐車場も、当館は自慢の一つでございます。普通乗用車だと100台以上停められる場所を確保しております。
大型車も止められますので、機会がありましたらお問い合わせくださいませ。

【秋冬旅セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2022年03月23日 18:26:07

シンプルで駅チカで良かったです!

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年03月25日 22:08:50

お客様の仰る通りに、当館は立地条件に恵まれ、最寄り駅・駐車場・コンビニ等が全て徒歩圏内にあるのが魅力の1つでございます。
ご評価いただき大変光栄の限りでございます。
また、ホテル近辺の居酒屋さんを掲載したマップもご用意しております。
ご入用であれば、いつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
またお客様の好みに合わせて、おすすめのお店なども提案させていただきますので、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。
コロナ禍の不安もまだ予断を許さない状況だとは感じておりますが、当館では出来得る限りの感染防止対策をもって営業させていただいております。お客様にご不便を感じさせないよう努めますので、何卒ご了承くださいませ。

【※直前割引※】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【上層階シングル喫煙ルーム】

つん14710さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

つん14710さん [40代/女性] 2022年03月13日 14:07:22

顔を覚えて貰えてるのが凄く良いところです!

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年03月14日 05:29:42

日頃よりホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
接客業に携わる者として、ご愛顧いただいているお客様は覚えるよう努めております。
ご利用いただいてるサービス等での不満や要望などがあれば、いつでも気兼ねなくスタッフにお申し付けくださいませ。
また木更津にお越しの際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年04月27日 13:13:58

今回はだいぶ遅くなったのにも関わらず大変誠にありがとうございます。嫌な顔もせずにしてくださいまして嬉しかったです。出る時も本当に嬉しくちゃんと寝れました。今後もずっと利用します。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年04月28日 06:52:56

日頃より、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には、それぞれお仕事やご予定でチェックイン・お戻りが遅くなってしまう方もいらっしゃるかと思われます。
当館は24時間フロントが待機しておりますので、いつでも安心してご来館くださいませ。
お客様の今回の宿泊が快適にお過ごしいただけたようでこちらも大変喜ばしい限りでございます。
これからも向上心をもった営業ができるよう、心がけてまいります。こちらこそ末永くよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回もご投稿いただき誠にありがとうございました!

投稿者さん 2020年11月28日 21:40:18

普通のビジネスホテルでした。
コロナ対策がしっかり行われているのは良い点でしたが、時間帯によってはフロントスタッフの人数が少なくて大変そうでした。その中でもしっかり対応してもらえたのは良かったです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月26日 09:38:15

また木更津にお越しの際には、頭の片隅にでも当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
再びご利用していただける機会があれば、その際には普通以上の評価をいただけるよう接客対応やお部屋の清掃面などの見直しをはかり精進して参ります!
現状、ビジネスホテルを利用する際にお客様の着目点は、コロナ対策が大きな割合を占めていると痛感しております。
当館では、政府の要請に従い出来得る最大限の感染防止対策をもって日々の営業をさせていただいております。お客様の安全を第一に考え、マスク着用のお願いや、自動検温機での体温の測定など、お客様にご協力いだたくこともございますが、どうかご容赦くださいませ。
来年は年始よりレストランの長期改修工事を予定しておりますが、再開の際には、これまで以上のお客様の満足を目指し精進してまいりますので、ホームページなどの写真をご覧いただければ喜ばしい限りでございます。

【秋冬旅セール】「素泊まり」プラン

投稿者さん 2020年11月11日 04:18:52

館内清掃が隅々まで行き届いていて、大変気持ち良く過ごせました。
特に室内はバスルームまで塵一つなく、クリーンスタッフさんの丁寧で完璧な仕事ぶりに感嘆しました。
駅から至近なのに静かなのも良かったです。
フロントの方たちも、施設内をこまめにアルコール拭きされていたので諸々安心でした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月09日 22:31:06

お褒めの言葉をいただき大変光栄の限りでございます。
当館は、築年数も20年近くが経過し、少しでも古さを感じさせぬよう日々の清掃を徹底するよう努めております。
時節柄も含め、これからも清掃の怠りを感じさせることのないような営業を志してまいります。
当ホテルの長所の一つとして、立地条件の良さがあります。
駅から徒歩圏内ですが、近すぎず遠すぎずで駅前の喧騒が聞こえることも少ないかなと思います。
これからの季節でも、コロナ禍の不安はまだ拭えない状況だと痛感しております。
当ホテルは、政府の要請に従い、徹底したアルコール等での除菌、密の回避や対面時でのアクリル板の設置など、お客様の安全を第一に考えた営業を心掛けております。
また、木更津にお越しの際に頭の片隅にでも当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回はご投稿いただき誠にありがとうございました!

【秋冬旅セール】「素泊まり」プラン
【シングル禁煙】

投稿者さん 2019年10月08日 18:34:18

アメニティに綿棒があったら嬉しかった。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2019年10月11日 23:50:52

案内不足により、お客様に御不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご要望のアメニティに関しては、フロントにてご自由にお取り頂けるよう設置しております。
必要数もお客様によるものだと考え、お客様自身でお取りいただいたほうが良いのではないかとの考えでありました。
こちらでも、わかりやすい場所に置くよう検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿下さいまして誠にありがとうございました!

【ツインルーム喫煙】

電気グルグルさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

電気グルグルさん [40代/女性] 2019年09月18日 19:23:54

駅からの道は分かりやすく近いです。フロントの方の対応は丁寧でした。部屋も年季は感じますが広くて良かったです。アメニティもビジネスとしては充分で、個人的にはペットボトルの水、インスタントコーヒー、ボディスポンジがあったのが嬉しかったです。(ドライヤーが2個あって驚きつつも丁寧な印象を感じました。)
期間限定かもしれませんが、部屋の掃除を不要にするとクオカードがもらえるのも良かったです。
ただ、ほとんどシングルなので多くの人には関係ないでしょうが、ツインだとユニットバス内の音が駄々漏れなのが気になりました。シャワー音は良いのですが、用を足している音を家族でも聞かれるのは抵抗があります。あとエアコンの調整が「強・中・弱」しかなく、しかも「弱」でも寒かったので、つけたり消したりしていました。
ただ料金を考えるとコスパ良いと思います。(朝食はコスパ悪そうなので頼みませんでしたが。)

ホテルロイヤルガーデン木更津 2019年09月19日 13:56:29

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ツインルーム利用でのご感想は当方でも伺う機会は多くないので、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、これからも向上心を持った接客対応をさせていただきたいと考えております。
アメニティ類では、お客様からのご意見、ご感想も取り入れてご用意させていただきます。無料貸し出し品もありますので、フロントまで気兼ねなくお申し付けください。
清掃不要時のクオカードにつきましては、現状期間は定めておりませんので、またのご利用の際には、いつでもフロントにお声掛けくださいませ。
また、ユニットバス及び室内エアコンの件に関しては、こちらでも配慮が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の意見を参考に従業員一同、熟考させていただき対応策を検討させていただきます。
毛布の無料貸し出しもありますので、手間を取らせてしまいますが、フロントまでご連絡ください。
朝食もメニューを随時検討して変更していく予定です。ホームページ等に写真も掲載しますので、ご予約の際にご確認いただけると幸いです。
お客様に少しでもより良いお力添えができる対応を目指して参ります。
当館のまたのご利用、心よりお待ちしております。
ご投稿くださいまして誠にありがとうございました!

【上層階ツインルーム喫煙】

タカ53632575さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

タカ53632575さん [40代/男性] 2019年05月07日 12:17:46

部屋が綺麗なのでよく利用させてもらっております。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2019年05月08日 17:32:31

日頃よりホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館では建物は年々古くはなりますが、それを感じさせない清掃を心がけております。
今後も清潔な環境をご提供できますように努めて参ります。
ご投稿下さいまして誠にありがとうございました!

【上層階禁煙シングル】

orca_typhoonさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

orca_typhoonさん [40代/男性] 2018年12月30日 16:21:39

今回はフロントのエントランスの改装をやっていて、おかげで安く泊まれて良かったです。
チェックインも17:00前でしたが受付してくれて助かりました。
前回泊まった部屋はコンセントが机の下にあって使いづらかったのですが今回の部屋は机の上にコンセントがあったのでポットでお湯を沸かす時に便利でした!
木更津駅からとても近く宿泊料金も安いので酒を飲みに行き時に利用させてもらっています。
代行で家に帰るより安いし楽なので嬉しいです。
居酒屋等も近くにあるので酒飲みに行く時は良いです。
フロントには居酒屋マップもありおススメの店を教えてくれます。
フロントの人は、とても親切です。
駐車場も広いので安心です。
また利用させて頂きます。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2019年01月01日 14:06:45

この度もホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
工事期間中ではございますが、作業を終え次第でチェックインのご対応をさせて頂いております。
また、前回お泊まになられた時にコンセントの位置でご指摘がございましたので、今回は予め机の上にある部屋を御案内させて頂きました。
フロントスタッフがお奨めする居酒屋も多数ございますので、今後ともお気軽に御相談下さればと存じております。
駐車場につきましても100台以上をお停めできるスペースを保有しておりますので、空き状況を気にする事無くお越しになられます。
これからも多くのお客様に便利に御利用頂けるような環境やサービスをご提供できますように精進して参ります。
ご投稿くださいまして誠にありがとうございました!

さめぴょ~んさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

さめぴょ~んさん [40代/男性] 2017年11月05日 08:13:33

快適でした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2017年11月05日 10:44:36

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。
今後とも一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けますように精進して参りますので、今後ともホテルロイヤルガーデン木更津を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿下さいましてありがとうございました!

投稿者さん 2014年08月27日 18:44:31

駅からも徒歩でいけて便利でした。レストランもついてます。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2014年08月29日 15:36:07

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用ありがとうございました。
当ホテルは駅から徒歩3分なので、お仕事にも観光にも拠点として便利でございます。
1Fにありますレストランはご予約がなくてもご利用いただけますので、気兼ねなくご入場ください。

ビジネスマン必見! ☆1000円分QUOカード1枚付きプラン☆
【シングル (煙草が吸えるお部屋です)】

投稿者さん 2014年08月01日 22:17:26

深夜のチェックインで水を買い忘れていたが、冷蔵庫の水が飲めてよかった。

2014年07月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2014年08月03日 16:42:53

冷蔵庫のお水がお役に立てて幸いです。
ミネラルウォーターのサービスはご好評いただいておりますので、今後とも継続してまいります。
またの御宿泊お待ちしております。

お泊りのみ
【シングル (煙草が吸えるお部屋です)】

akem126さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

akem126さん [50代/女性] 2014年04月29日 22:39:56

とても便利な場所で、夜も朝もゆっくりできました。

2014年04月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2014年04月30日 14:53:29

この度はホテルロイヤルガーデンをご利用ありがとうございました。
当ホテルは木更津駅から徒歩5分ほどなので、電車や高速バスにもすぐ乗車でき、観光や仕事にも移動がスムーズに行えます。
お客様もお時間に余裕を持ってご出張いただけたようでなによりです。

行ってらっしゃい☆今日の活力はA朝食プラン
【シングル禁煙】

たかやん77さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

たかやん77さん [40代/男性] 2012年08月31日 21:35:13

鉄道好きにはもってこい。
駅が見える部屋をお願いしたところ希望通りの部屋に案内していただけた。
部屋から木更津駅の車庫が見えて大変満足だった。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2012年09月06日 21:48:03

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足のお言葉を頂き、またご希望に添えることができ大変嬉しく思います。
お客様に快適なご滞在とより良いサービスをご提供できますよう、お客様のご意見を参考に今後も努めてまいります。
また木更津にお越しの際はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用くださいませ。
ご投稿有難うございました。

お泊りのみ
【LAN対応シングル禁煙】

ぶ-やんさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

ぶ-やんさん [40代/男性] 2011年03月22日 12:12:48

初めて宿泊させていただきました。
交通の便が良く助かりました。
部屋も綺麗でゆっくり休めました。

2011年03月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2011年03月23日 11:22:38

木更津駅のアクアライン発着バスは
東京、品川、横浜、川崎など都内はもちろん、羽田空港から35分と ビジネスマンの方は特に便利です。
駅からは徒歩5分ですから初めてのお客様も安心してお越しになれます。
ごゆっくりお休みして頂けましたようで
スタッフ一同拝見しとても嬉しく思っております。
また木更津にお越しの際は是非ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございます。

フロント担当 岡部

【 ☆ LAN対応限定特割 ☆】

にょぶながさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

にょぶながさん [30代/男性] 2010年07月26日 12:21:51

部屋にリセッシュやファブリーズ等を置いて、他のホテルとの差別化をはかるとより一層素晴らしくなると思います。
せっかく禁煙室でも、居酒屋等でのタバコのにおいが部屋に戻ってからも気になります。

ご検討、宜しくお願い致します。

2010年06月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2010年07月26日 14:21:45

いつもホテルロイヤルガーデンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
消臭剤はフロントにて貸し出しをしておりますので、どうぞお申し付けください。
お客様のご意見は今後検討させていただきます。またのご利用お待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 白井

【 ☆ LAN対応限定特割 ☆】