ホテルロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月07日 11:41:24

1/3から1/6 3泊、利用させていただきました。場所、部屋ともに満足でした。また利用させていただきたいと思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2019年01月07日 15:22:20

この度もホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は木更津駅より徒歩で3,4分ほどに立地しており、お車でお越しでも100台以上を駐車可能なスペースを保有しております。
今後とも当館のご利用を心よりお待ちしております。

tani5051さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

tani5051さん [50代/男性] 2018年11月12日 08:47:33

素泊まりで食事はしていないので評価はなし。
駅に近くで回りに多くの飲食店があって便利だった。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2018年11月13日 15:14:38

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は木更津駅より徒歩3,4分ほどの距離に位置しており、駅周辺には多くの飲食店が軒を連ねております。
当館1階にございますレストラン「大和」では房前料理をはじめとした木更津、南房総料理料理をご提供しておりますので、またの機会に御利用下さいませ。
ご投稿くださいまして誠にありがとうございました!

【室数限定】シングル素泊まりプラン
【特割 上層階シングル喫煙】

投稿者さん 2018年11月08日 11:01:52

和朝食のマグロ丼には驚きました
お勧めです

ホテルロイヤルガーデン木更津 2018年11月08日 13:42:44

朝食の時間帯にご提供しているまぐろ丼は、「珍しいね!」と言う声を沢山頂くとともに、多くのお客様からご注文頂いております。
まぐろ丼のほかにも朝カレーもご提供しており、こちらも人気のメニューとなっております。
今後とも多くの客様にお喜び頂ける商品やサービスをご提供できますように精進して参りますので、当館のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿くださいまして誠にありがとうございました!

【選べる朝食プラン】朝からしっかり♪洋食か和食(ご飯かお粥)から選べます♪

投稿者さん 2018年10月14日 07:20:56

木更津はホテルが高いので当日だとどこもビジネスホテルにしては高い印象になります。 駅に近くコンビニもありますが周辺の治安は決して良くないので、女性は夜1人で外出は絶対に勧めない。基礎化粧品やクレンジング、コンディショナーなどは明るいうちに購入してチェックインして下さい。ミネラルウォーターが1本貰え、加湿器も室内にあるのは良い。他の方も言われてますが空調が効いてないのか10月で寒かった。従業員さんたちは皆さん感じが良かったです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2018年10月14日 13:20:05

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は木更津駅より徒歩で3,4分程の距離に位置しており、お車でお越しの際には普通乗用車を100台以上駐車可能となっております。
また、クレンジングなどの基礎化粧品はフロントで販売している他、女性限定のレディースルームにはサービスでご準備させて頂いておりますので、またの機会にご利用頂けたらと存じております。
4階以上の上層階のお部屋には加湿機能付き空気清浄器も完備されており、ミネラルウォーターは全部屋1本サービスでご用意させて頂いております。
そして、空調につきましては多大なご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
毛布の貸し出し等も行っておりますので、お気軽にスタッフへご相談いただけたら幸いで御座います。
今後ともより良き環境やサービスをご提供できますように精進して参ります。
ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】素泊まりプラン ★楽天限定★

投稿者さん 2018年10月13日 12:52:36

娘の様子を見に(遊びに)行った際に利用しました。駅にほど良く近く、設備は普通と思いますがのんびりできました。レストランでも飲酒しながら、落ち着いて食事ができました。家内はフロント貸し出しのシャンプー類が良かったようです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2018年10月13日 15:23:13

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館は木更津駅より徒歩3,4分程の距離に位置しており、お車でお越しでも普通乗用車を100台以上お停めできるスペースを保有しております。
館内1階のレストラン大和では「総前(木更津,南房総)料理」を提供しており、地酒と共にお楽しみ頂けます。
女性のお客様へはシャンプー等の貸し出しの他にも女性限定の「レディースルーム」のご用意もございます。
ビジネスやレジャーに「木更津最前線基地」である当館のまたのご利用をお待ちしております。
ご投稿下さいまして誠にありがとうございました!

2食付『天婦羅と刺身の御膳』プラン
【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2017年12月19日 09:07:30

朝食が良かった。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2017年12月20日 16:53:01

この度もホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、満足のいくご朝食を提供する事が出来まして、大変うれしく感じております。
当館1階のレストラン大和では、活力の出るご朝食と、「総前」料理を提供するご夕食の時間帯での営業を行っております。
定期的に変わるメニューで、飽きのこない美味しい料理をモットーに取り組ませて頂いております。
そして、これからも様々なサービスをご提供していく所存でございますので、今後ともホテルロイヤルガーデン木更津を宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました!

【シングル禁煙】

gaku-gaさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

gaku-gaさん [50代/男性] 2017年12月15日 14:08:36

食事は、まあまあ良かった。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2017年12月15日 17:00:55

当館1階に位置するレストラン「大和」でのご朝食は、バイキング形式が多い中でも御膳スタイルでご提供するシステムをとっており、多くのお客様からお喜び頂いております。
ご夕食では「総前料理」をはじめとした木更津、南房総料理のご提供を行っております。
また、建物自体は年々年を重ねて参りますが、これからも多くのサービスをご提供して参る所存で御座いますので、今後ともホテルロイヤルガーデン木更津のご利用をお待ち申しております。
この度はご多忙にも関わらず、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました!

2食付『天婦羅と刺身の御膳』プラン

投稿者さん 2017年11月22日 00:58:22

駐車場が無料で近くにコンビニがある

ホテルロイヤルガーデン木更津 2017年11月22日 10:28:30

この度もホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
当館には普通乗用車を100台以上無料にてお停めする事が出来るスペースを保有しておりますので、空きスペースを心配することなく安心してお越しになれます。
また、近隣のコンビニエンスストア様との協力でお部屋まで配達するサービスもおこなっておりますので、またの機会にご利用下さいませ。
ご投稿くださいましてありがとうございました!

お泊りのみ 「Wi-Fi無料接続・駐車場無料」

投稿者さん 2017年07月19日 20:16:57

禁煙室希望を明記しておいたところ、空きが出たので禁煙室にして戴きました。
助かりました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2017年07月21日 09:38:11

日頃よりホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御予約の時点では喫煙の有無が希望に添えない場合が御座いましても、お客様のように備考欄などに「禁煙希望」といった明記がある時には、キャンセルが発生した時にお部屋を切り替えるようにしております。
また、キャンセルが発生しなかったためお部屋を切りかえれない際には、喫煙のお部屋にはお変わりはなくても「消臭対応」を実施させて頂いております。
他にも何かご要望が御座いましたら、お気軽にスタッフへお声かけくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございました!

【上層階喫煙シングル】

aqueraさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

aqueraさん [40代/男性] 2017年06月09日 19:46:15

ベットが大きくのんびりとくつろげました。普通に良かったです。
飲食店マップがあれば良いかと思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2017年06月09日 21:55:45

お部屋ではおくつろぎ頂けたようで大変うれしく感じております。
飲食店マップに関しましては、1Fロビーエレベーター脇にあるのと、お部屋のテレビからもご確認いただけるようになっております。
またの機会に参考にしてみて下さい。

お泊りのみ 「Wi-Fi無料接続・駐車場無料」

投稿者さん 2017年02月23日 08:20:41

プランの朝食は和食を選びました。適量でしかも温かな給仕で、外出中の不規則
な食事がリセットされるでありがたかったです。
残念だったのは夜中の騒音です。
強風でアクアラインも電車も止まった当日でしたが、夜中の2時半過ぎから、ガン
ガン!!と隣室(?)または上部(?)からの不連続音が気になって1時間近く
は眠れませんでした。
上層階が災いしたでしょうか・・・ぜひ原因追求と対処をお願いしたいと思います。
(換気扇のフタ? 樹脂を叩くような音でした。)

2017年02月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2017年02月24日 09:56:56

この度もホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
朝食のご提供でお喜び頂けたようで安堵しております。
騒音につきましてはお客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お調べしたところ、近くを走る路線の夜間工事が23時頃から行われていました。
また、お客様が宿泊なされた日は強い風が吹いていたため、周囲から物が飛ばされたり破損したりと、様々な音が聞こえたのかと存じます。
またのご利用の際には快適にお過ごしできるように努めさせて参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【上層階禁煙シングル】

投稿者さん 2016年02月13日 14:31:19

安く泊まれてよかったです

2016年02月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2016年02月14日 18:06:10

ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきありがとうございました。
この度お客様がお泊まりいただいたプランは、日曜・祝日のみに室数限定で特別価格にてお出ししているプランでございます。
予約状況によってはお出ししていない日もございますが、出ておりましたらぜひご活用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

注目!!「現金決済特典」 ホリデーお泊りプラン
【「現金決済特典」ホリデールーム】

投稿者さん 2016年02月13日 14:29:50

安く泊まれてよかったです

2016年02月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2016年02月14日 18:06:04

またのご利用お待ちしております。

注目!!「現金決済特典」 ホリデーお泊りプラン
【「現金決済特典」ホリデールーム】

投稿者さん 2015年05月23日 23:37:17

よかったです

2015年03月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2015年05月25日 16:53:08

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用ありがとうございました。
御宿泊にご満足いただけたようで、私共も喜ばしい次第でございます。
また木更津へお越しの際には御予約お待ちしております。

お泊りのみ
【シングル禁煙】

くすくすちゃんさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

くすくすちゃんさん [50代/男性] 2015年04月11日 18:56:08

スタッフの皆さんはとても感じよく対応してくれました。
若干古い建物なので、超快適というわけにはいきませんが、ゆっくりと過ごすことはできました。今回は車で向かいましたが、部屋から木更津駅が目前に見えるので、電車で訪れても便利だと思います。逆に鉄道が結構近いので、列車の通る音は聞こえてきます。私はほとんど気にならず眠ることができましたが、神経質な人はどうかわかりません。

2015年04月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2015年04月12日 15:27:26

確かに新しいとは言えない建物ですが、お客様に快適にお過ごしいただけるように日常の清掃はもちろんのこと、器具の破損や内装の汚れなど気をつけております。
電車でお越しの場合でも、ホテルまで駅から5分ほどですのでご不便はないかと思います。
また木更津へお越しの際にはご来館お待ちしております。

行ってらっしゃい☆今日の活力はB 朝食プラン

投稿者さん 2015年02月23日 12:02:59

これしかなかったので喫煙プランに申し込みましたが、駄目もとで、コメント欄で禁煙の部屋を希望しましたところ、禁煙の部屋をご用意いただけました。
カツサンドも暖かいものを提供していただき感激しました。メンチカツのようでしたが(^^;;
6階のお部屋はエレベーターの音が気になりましたが、それでもぐっすり休めました。

2015年02月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2015年02月24日 22:47:30

喫煙、禁煙のご要望があった場合、客室の予約状況に変更できる余地があれば、できる限りご希望に添えるよう努力しております。
喜んでいただけたようで私共もうれしいです。
カツサンドもお渡しのお時間をお伺いして、なるべく温かい状態でお渡しできるよう心掛けております。
また木更津方面へお越しの際には御予約をお待ちしております。

『カツサンド&ドリンク』付プラン

投稿者さん 2014年11月29日 12:44:27

喫煙室プランでしたが、予約時に「禁煙室希望」と連絡を入れましたら、禁煙室を
用意して頂き、ありがとうございます。
このお値段で、2食付はお得だと思います。木更津駅の周りは食事する場所があまり
見当たらなかったので…。
また、今回は海側の部屋を用意して頂き、窓からは、木更津駅の留置線が見えましたので、
鉄道が好きな人には良いかも。
唯一、2点を付けましたお風呂(ユニットバス)ですが、見にくい所、
(洗面台の下、ユニットのつなぎ目、お風呂の排水口など)、多少、黒カビ?等で黒ずんでいました。
全体的に、満足いたしました。年に数回、木更津に出張が有るので、今後もよろしくお願いします。

2014年11月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2014年12月03日 16:31:46

駅周辺はお客様のおっしゃる通り、居酒屋は多いのですが飲食店は少ないのが現状です。
お酒は必要ないというお客様でしたら、当ホテルのレストランは夜も日祝以外でした18時~21時まで(20:30ラストオーダー)でオープンしておりまして、お食事のみのお客様でも歓迎ですので、ぜひご利用ください。
喫煙、禁煙に関しましては、予約時にご希望をお教えいただけて、予約状況に変更の余地があれば、できる限りご希望にお応えできるようご対応させていただいております。
お風呂の清掃の至らぬ点は申し訳ございませんでした。
客室を再度点検し、清掃を気を付けてまいります。
またのご来館お待ちしております。

2食付「総前 浅利はかりめ釜めし」プラン

投稿者さん 2014年08月12日 17:56:36

最近利用するようになりましたが、設備面の古さは仕方ないにしてもやはり使えるコンセントが1口は少なすぎますね。
今の時代、PC使用、携帯充電は当たり前ですので不便です。
因みに冷蔵庫とデスクスタンドのコンセントを抜いて使いました。

食事はいろいろ好みもあるでしょうが、私は落ち着いて食べたいのでバイキングよりお膳を出される方がいいです。バイキング全盛でこのような形式も新鮮です。
内容も申し分ありません。連泊だと飽きるとありますが、バイキングでも結局飽きるでしょうね。(もともとバイキングは苦手です)
できれば、飲み物を現状からプラス牛乳、オレンジジュース、トマトジュースくらいの選択肢を広げてもらえたらと思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2014年08月14日 11:37:12

いつもホテルロイヤルガーデン木更津をご利用ありがとうございます。
コンセントの問題はお客様にご迷惑おかけしており、大変申し訳なく思っております。
建物の問題はすぐには改善することが難しく、現状は3又のコンセントをフロントにて貸し出し対応をとらせていただいております。
3又コンセントがご必要の場合はフロントにお声掛けください。

朝食はご満足いただけているようで、喜ばしく思っております。
お客様のおっしゃるように、他のホテル様においてはバイキングが主流のなか、当ホテルでは和食か洋食のセットのメニューとなります。
飲み物の種類についてのご要望は、今後の貴重な検討材料とさせていただきます。
またの御宿泊お待ちしております。

行ってらっしゃい☆今日の活力はA朝食プラン

金町くんさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

金町くんさん [50代/男性] 2014年05月04日 20:18:53

5月2日の1泊です。
自転車旅行で、千葉から南下し、木更津で1泊して、翌日、内陸部を横断して、外房の大原まで出ました。
自転車も敷地内の空きスペースで預かっていただき、助かりました。
おかげさまで疲れもとれ、リラックスが出来、翌日の横断行も無事、完遂出来ました。
評価 は5点大満足です。一応、表示は4点にしてありますが、他意はありません。
満足以上の意味です。
ひとつだけあるとすれば、コンセントの空きひとつだけでした。最近はスマホの充電やら、充電バッテリーのそのまた充電やらで、以前より、コンセントの数が必要になっています。
この点を配慮いただければ万全です。
次回はお食事もごちそうになろうと思います。
木更津も寂しくなっていますが、旅行にも仕事にも大事な拠点です。
またお世話になりたいと思っています。

2014年05月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2014年05月05日 15:32:07

この度はホテルロイヤルガーデンをご利用ありがとうございました。
自転車での房総横断成功おめでとうございました。素敵なご旅行となったようで、お話お聞きしているだけで私共も喜ばしく感じております。
最近は自転車にも高価なものが多くなってきているので、駐輪場に停めておくのが心配とおっしゃるお客様も多くいらっしゃいます。
そんな不安を少しでも軽減できればと、ホテルの設備に鍵をくくりつけてお停めいただくことも可能です。(設備を9時以降に動かす必要があるので、9時以前にご出発のお客様に限ります)
又は輪行バックにお入れいただければ、お部屋までお持ちいただいても結構です。
いずれにせよ、大切な自転車を何もトラブルなくお過ごしいただけるように、できる限りご協力させていただきたいと考えております。
お部屋のコンセント不足は大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、以前よりも充電が必要なツールが増えていますので、コンセントの口は多く確保したいと考えておりますが、施設のハード面はすぐには対応が難しいもので、ご迷惑おかけしてしまっております。
フロントにおっしゃっていただければ、三又のコンセントを貸出させていただいておりますので、次回お越しの際にはお気軽にフロントへお申し付けください。

お泊りのみ
【シングル禁煙】

yuumaa0424さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

yuumaa0424さん [50代/女性] 2014年01月27日 13:38:32

夜遅く木更津駅に着きましたが、ホテルが近くて助かりました。部屋の設備は古かったですが、タオルや掛布団等は、清潔で気持ちが良かったです。無料のお水もありがとうございました。欲を言うとドリンクコーナーにミルクかジュースが欲しかったなあ。

2014年01月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2014年01月27日 15:05:48

お客様に快適にすごして頂くため、タオルやシーツなどにシミや汚れがないかチェックをし、綺麗なものをご用意できるよう心がけております。
冷蔵庫に入っているサービスのミネラルウォーターは、喜んでいただけるお客様が多く、私共もうれしく思っております。

【直前割】行ってらっしゃい☆今日の活力はB 朝食プラン