ホテルロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月05日 08:06:11

朝定食は美味しかった

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月30日 16:41:25

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした!
レストラン施設も併せてご利用いただき重ね重ね御礼申し上げます。
朝食を高評価いただき光栄の限りでございます。
当館レストランの朝食は、4種類からのセットメニューから選んでいただく形式を採用しており、不定期ではありますが随時メニューの変更も行っております。
お客様からの要望なども取り入れておりますので、何かあればスタッフまで気兼ねなくお申し付けくださいませ。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【楽天ポイント倍率アップ】『ポイント20倍VOD特典』「選べる朝食付き」プラン
【上層階シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年09月06日 14:54:06

8/31日から4泊させてもらいました。
洒落た朝食会場で、朝食の担当をされてた女性の対応が非常に良く、毎朝笑顔で元気を頂きました。また朝食付きプランで宿泊させて頂きます。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年10月04日 22:00:40

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご連泊及び、朝食付きのプランでお申し込みいただき重ね重ね御礼申し上げます。
お客様の宿泊が快適なものになっていれば、こちらも幸いに感じます。
当館のレストラン施設は、昨年5月に改装工事を終え、リニューアルオープンしたばかりの大変自慢の施設でございます。
モーニング・ランチ・ディナー全ての時間で営業しており、ランチやディナーでは主に地中海料理などのイタリアンを提供しております。
今回、担当したスタッフはディナーの時間にも勤務しておりますので、お客様のご都合が合えば、夕食付きのプランなども是非ともご検討いただければと思います。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【楽天トラベルセール】『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン
【上層階シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2022年03月23日 18:26:07

シンプルで駅チカで良かったです!

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年03月25日 22:08:50

お客様の仰る通りに、当館は立地条件に恵まれ、最寄り駅・駐車場・コンビニ等が全て徒歩圏内にあるのが魅力の1つでございます。
ご評価いただき大変光栄の限りでございます。
また、ホテル近辺の居酒屋さんを掲載したマップもご用意しております。
ご入用であれば、いつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
またお客様の好みに合わせて、おすすめのお店なども提案させていただきますので、ご遠慮なくお尋ねくださいませ。
コロナ禍の不安もまだ予断を許さない状況だとは感じておりますが、当館では出来得る限りの感染防止対策をもって営業させていただいております。お客様にご不便を感じさせないよう努めますので、何卒ご了承くださいませ。

【※直前割引※】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【上層階シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2020年11月28日 21:40:18

普通のビジネスホテルでした。
コロナ対策がしっかり行われているのは良い点でしたが、時間帯によってはフロントスタッフの人数が少なくて大変そうでした。その中でもしっかり対応してもらえたのは良かったです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月26日 09:38:15

また木更津にお越しの際には、頭の片隅にでも当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
再びご利用していただける機会があれば、その際には普通以上の評価をいただけるよう接客対応やお部屋の清掃面などの見直しをはかり精進して参ります!
現状、ビジネスホテルを利用する際にお客様の着目点は、コロナ対策が大きな割合を占めていると痛感しております。
当館では、政府の要請に従い出来得る最大限の感染防止対策をもって日々の営業をさせていただいております。お客様の安全を第一に考え、マスク着用のお願いや、自動検温機での体温の測定など、お客様にご協力いだたくこともございますが、どうかご容赦くださいませ。
来年は年始よりレストランの長期改修工事を予定しておりますが、再開の際には、これまで以上のお客様の満足を目指し精進してまいりますので、ホームページなどの写真をご覧いただければ喜ばしい限りでございます。

【秋冬旅セール】「素泊まり」プラン
【上層階禁煙シングル】

投稿者さん 2020年09月11日 15:36:52

仕事で利用させてもらったのですが食事も美味しく、お土産まで頂いて大変満足しました。フロントの対応も大変良かったです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年09月14日 06:42:51

お食事付きのプランで申し込みいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
お土産は現状、千葉県の観光協会から先着順で配布しております。木更津の魅力が、たくさん詰まっているので喜んでいただき光栄の限りでございます。
お食事も、せっかく木更津にお越しいただけるのであれば、木更津の魅力を充分に伝えられるメニューをと思い提供させていただいております。
ご満足いただけたなら、幸いでございます。
時節柄、コロナ禍の不安を強く感じており、お客様にもソーシャルディスタンスや検温のご協力、フロントではアクリル板を挟んでの対応で大変心苦しく思う日々でございます。
壁を挟んでしまっている分、これまで以上にお客様にとって心地のいい対応ができるよう従業員一同で精進してまいります。
また木更津を訪れの際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました!

2食付き【総前(ふさまえ)】「浅利はかりめ釜めし」プラン
【シングル禁煙】

投稿者さん 2018年12月17日 19:39:21

いつも利用させてもらっています。
駅から近く宿泊費が安いので、とてもありがたいです。
フロントの方はとても親切です。
飲み会がある時に宿泊しています。
代行で家に帰るより安いので助かってます。
強いて言うならコンセントがポットの側にあったら良いです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2018年12月18日 12:35:15

この度もホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館周辺には多くの居酒屋さんが軒を連ねておりますで、飲み会でご利用なされる方からも重宝されております。
また、コンセントの位置ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
次回より机の下に設置されているお部屋へと可能な限りご案内させて頂きたく存じます。
ビジネスやレジャーなどに適した、「木更津最前線基地」である当館のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿くださいまして誠にありがとうございました!

お泊りのみ 「Wi-Fi無料接続・駐車場無料」
【シングル喫煙】

投稿者さん 2014年08月01日 22:17:26

深夜のチェックインで水を買い忘れていたが、冷蔵庫の水が飲めてよかった。

2014年07月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2014年08月03日 16:42:53

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用ありがとうございました。
冷蔵庫のお水がお役に立てて幸いです。
ミネラルウォーターのサービスはご好評いただいておりますので、今後とも継続してまいります。
またの御宿泊お待ちしております。

お泊りのみ
【シングル (煙草が吸えるお部屋です)】

投稿者さん 2009年07月20日 09:00:18

駅から近いし、設備は普通ですが、従業員の態度は良いと思います。値段を考えるとGOODです。

2009年07月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年07月20日 19:00:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きましてご感謝申し上げます。お忙しい中ご投稿を有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント岡部

【ポイント3倍】 エンジョイ!週末限定のステイプラン楽天限定(ポイント3倍)
【シングル禁煙】

とりちゃんNEXTさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

とりちゃんNEXTさん [50代/男性] 2017年11月11日 23:00:49

新東京サーキットランの前泊で利用しました。
駐車場も広いし、コンビニ・セブンにも徒歩圏内。フロント係の方もイイ感じ。
併設レストランの夕食は、刺身&天ぷら定食にもれなくお酒が3杯付いてくるプラン。こんなに飲む人はあんまりいないと思いましたが、まさに酒三昧。ビールに冷酒と焼酎水割りを注文。この頼み方は、ほぼ飲み放題に近い。
快適な旅でした。お世話になりました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2017年11月12日 13:46:22

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、レストラン「大和」でのほろ酔いプランをご堪能して頂けたようで安堵しております。
ビジネスや観光での旅の思い出として、美味しいお食事とお酒を味わって頂きたく作成したプランでございます。
お腹も心も満腹に翌日のサーキットランでのご活躍をお祈り申し上げておりましたが、結果はいかがでしたでしょうか?
また木更津を訪れる際にはホテルロイヤルガーデン木更津をご利用下さいませ!

2食付『ほろ酔いセット』プラン
【上層階喫煙シングル】