ホテルロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

ユメミタハルさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

ユメミタハルさん [50代/男性] 2010年06月06日 09:47:19

いつもは仕事で利用しています。今回は電車の写真を撮りにきました。ホテルから市内一望、そして木更津駅の操車場がバッチリ見えて最高でした。
夜はレストランで「ふさまえ」をいただきました。地元の漁師料理とか・・・旨かったね~
登録商標を取得したんですね!やる気満々・・・木更津の町を元気にしてください!
夜食付プランでしたので深夜2時ごろオーダーしましたら、フロントの方が親切に部屋まで届けてくれました。「どうもありがとうございました」焼きおにぎりは中まで醤油がしみて最高!フライドチキンはしっかり味付けしてあり大変美味しかったです。またこのプランを使わせてもらいます。フロントの皆さんよろしくお願いします。

2010年06月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2010年06月07日 15:56:52

いつもホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂き誠に有難うございます。
沢山の嬉しいお言葉、大変感謝申し上げます。有難うございます。
”総前(ふさまえ)二食付きプラン”天婦羅、お刺身、あなごなど、ご夕食をちょこっと贅沢に...!
レジャーの方はもちろんビジネスの方にも是非お薦めです。
木更津といえばあさり”ですね。炊きたてのあさり釜飯もついていてボリュームも満点!きっとご満足いただけたと思います。
大好評のおにぎりセットはご注文を24時間いつでも受付けております☆小腹が空いたらいつでもどうぞ☆フロントへお気軽にお電話ください!
また木更津にお越しの際は是非ホテルロイヤルガーデンをご利用下さいませ。

フロント岡部

夜食に『焼おにぎりとフライドチキン』をつけたプランです
【BBシングル(高速LAN対応)】

投稿者さん 2009年09月10日 17:09:27

今回、二度目の宿泊となりましたが前回同様フロントの方々の対応が良く、気分良く過ごせました。朝食も美味しくてボリュームがあり大変満足でした。前回宿泊した時から朝食が楽しみの一つでもありました。また木更津に宿泊の際はお世話になりたいと思います。

【そうだ♪木更津へ行こう】 ボリューム満点★今日の活力は朝ごはん!『和』『洋』選べる朝食付きプラン
シングル (煙草が吸えるお部屋です)

ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年09月21日 20:30:09

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお褒めのお言葉を受け大変嬉しく思います。特に仕事でいらっしゃる方にとって、しっかり朝食を摂ることはとても大切です。最近新しくおかゆセットもご用意してございます。”朝からあまり食べれない”といった方にもお勧めです。
”朝食が楽しみの一つ”と言ってくださり、料理長並びにスタッフ全員大変嬉しく、心よりご感謝申し上げます。
これからもホテルロイヤルガーデンをご愛顧くださいませ。
お忙しい中ご投稿を有難うございます。
又のご来館を心よりお待ちいたしております。

【シングル (煙草が吸えるお部屋です)】

投稿者さん 2009年07月20日 09:00:18

駅から近いし、設備は普通ですが、従業員の態度は良いと思います。値段を考えるとGOODです。

2009年07月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年07月20日 19:00:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きましてご感謝申し上げます。お忙しい中ご投稿を有難うございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント岡部

【ポイント3倍】 エンジョイ!週末限定のステイプラン楽天限定(ポイント3倍)

投稿者さん 2009年07月06日 12:20:55

いつもお世話になっております。
貴ホテルでは食事をしておりませんので、評価不能とさせていただきました。
タバコのにおいのしない綺麗な部屋を用意していただきありがとうございます。
現在はパソコンの貸し出しをされていないそうで、その点だけが残念でした。

次回からもまた宜しくお願い致します。

2009年06月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年07月08日 19:38:31

いつも当ホテルを御愛好頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿を頂きご感謝申し上げます。
当ホテルでは喫煙フロア、禁煙フロアと階を別々に分けているため、禁煙室をご希望の方、お煙草の臭いを気にされるお客様にとって、とても快適にお過ごし頂ける環境だと考えております。
レンタルパソコンにつきまして、前回はお客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。7月より又レンタルを再開いたしておりますので、是非フロントまでお申し付けくださいませ。
お客様の又のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【 ☆ 限定特割 ☆】

投稿者さん 2010年06月20日 23:59:43

急遽の予約だったのに、親切な対応ありがとうございました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2010年06月30日 07:25:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お得な新ご宿泊パックを多数ご用意しておりますので又の機会に是非ご利用くださいませ。
スタッフ全員心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿を有難うございます。

フロント岡部

【ポイント10倍】 緊急速報!本日☆突然ですが部屋割引プラン
【 ☆ 限定特割 ☆】

投稿者さん 2020年11月11日 04:18:52

館内清掃が隅々まで行き届いていて、大変気持ち良く過ごせました。
特に室内はバスルームまで塵一つなく、クリーンスタッフさんの丁寧で完璧な仕事ぶりに感嘆しました。
駅から至近なのに静かなのも良かったです。
フロントの方たちも、施設内をこまめにアルコール拭きされていたので諸々安心でした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月09日 22:31:06

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄の限りでございます。
当館は、築年数も20年近くが経過し、少しでも古さを感じさせぬよう日々の清掃を徹底するよう努めております。
時節柄も含め、これからも清掃の怠りを感じさせることのないような営業を志してまいります。
当ホテルの長所の一つとして、立地条件の良さがあります。
駅から徒歩圏内ですが、近すぎず遠すぎずで駅前の喧騒が聞こえることも少ないかなと思います。
これからの季節でも、コロナ禍の不安はまだ拭えない状況だと痛感しております。
当ホテルは、政府の要請に従い、徹底したアルコール等での除菌、密の回避や対面時でのアクリル板の設置など、お客様の安全を第一に考えた営業を心掛けております。
また、木更津にお越しの際に頭の片隅にでも当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回はご投稿いただき誠にありがとうございました!

【秋冬旅セール】「素泊まり」プラン

投稿者さん 2020年09月11日 15:36:52

仕事で利用させてもらったのですが食事も美味しく、お土産まで頂いて大変満足しました。フロントの対応も大変良かったです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年09月14日 06:42:51

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事付きのプランで申し込みいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
お土産は現状、千葉県の観光協会から先着順で配布しております。木更津の魅力が、たくさん詰まっているので喜んでいただき光栄の限りでございます。
お食事も、せっかく木更津にお越しいただけるのであれば、木更津の魅力を充分に伝えられるメニューをと思い提供させていただいております。
ご満足いただけたなら、幸いでございます。
時節柄、コロナ禍の不安を強く感じており、お客様にもソーシャルディスタンスや検温のご協力、フロントではアクリル板を挟んでの対応で大変心苦しく思う日々でございます。
壁を挟んでしまっている分、これまで以上にお客様にとって心地のいい対応ができるよう従業員一同で精進してまいります。
また木更津を訪れの際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました!

2食付き【総前(ふさまえ)】「浅利はかりめ釜めし」プラン
【シングル禁煙】

とりちゃんNEXTさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

とりちゃんNEXTさん [50代/男性] 2017年11月11日 23:00:49

新東京サーキットランの前泊で利用しました。
駐車場も広いし、コンビニ・セブンにも徒歩圏内。フロント係の方もイイ感じ。
併設レストランの夕食は、刺身&天ぷら定食にもれなくお酒が3杯付いてくるプラン。こんなに飲む人はあんまりいないと思いましたが、まさに酒三昧。ビールに冷酒と焼酎水割りを注文。この頼み方は、ほぼ飲み放題に近い。
快適な旅でした。お世話になりました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2017年11月12日 13:46:22

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、レストラン「大和」でのほろ酔いプランをご堪能して頂けたようで安堵しております。
ビジネスや観光での旅の思い出として、美味しいお食事とお酒を味わって頂きたく作成したプランでございます。
お腹も心も満腹に翌日のサーキットランでのご活躍をお祈り申し上げておりましたが、結果はいかがでしたでしょうか?
また木更津を訪れる際にはホテルロイヤルガーデン木更津をご利用下さいませ!

2食付『ほろ酔いセット』プラン
【上層階喫煙シングル】

たかやん77さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

たかやん77さん [40代/男性] 2012年08月31日 21:35:13

鉄道好きにはもってこい。
駅が見える部屋をお願いしたところ希望通りの部屋に案内していただけた。
部屋から木更津駅の車庫が見えて大変満足だった。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2012年09月06日 21:48:03

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足のお言葉を頂き、またご希望に添えることができ大変嬉しく思います。
お客様に快適なご滞在とより良いサービスをご提供できますよう、お客様のご意見を参考に今後も努めてまいります。
また木更津にお越しの際はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用くださいませ。
ご投稿有難うございました。

お泊りのみ
【LAN対応シングル禁煙】