ホテルロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月17日 20:19:42

是非又利用したいと思います

2010年11月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2010年11月20日 20:36:35

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回お客様にご利用頂きましたご朝食付きプランは和、洋など8種類からお好きなメニューをお選びでき、とてもご好評を頂いているプランです。
より多くのお客様にご満足頂けますよう日々努めてまいります。
又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント係 岡部

【木更津☆君津出張&旅行応援!】 行ってらっしゃい☆今日の活力は朝食からプラン

投稿者さん 2023年12月21日 16:15:22

ロビーと部屋の差が激しいですね。フロントの方はとても親切でした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年12月31日 19:45:31

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、築30年程が経ち、今夏に入って1階ロビーの大幅な改装工事をさせていただきました。
その為、お客様が感じられた通りであると痛感しております。
すぐにとはいかないのが申し訳ないところではございますが、今後お部屋の改善も検討してまいりたいと考えております。
それまでは、清掃面の注力と接客の質の向上でカバーできるよう努めてまいりますので、至らぬ点などあればご指摘・ご指導のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【エコノミーシングル喫煙ルーム】

シングル55さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

シングル55さん [60代/男性] 2023年09月16日 13:43:04

昔のホテルの内装を変えたという感じで、ベッドの回りにコンセントがないのと、スイッチ類が旧式で寝てる位置から手を伸ばしても届かない位置にあり、不便でした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年09月19日 18:21:33

まずは、今回のお客様の宿泊を満足のいくものに出来なかったことを、この場を借りてお詫び上げます。大変申し訳ございませんでした!
お客様の仰る通りで、古い施設ゆえに不便な点も多々見受けられるかと思われます。
対策としましては、フロントにて延長ケーブルの貸し出しを行っております。
もし、またご利用の際があれば、こちらから提案させていただこうと考えております。
また、スイッチに関して、大変わかりにくい状態ですが、ベッド付近の電子板・ファンコントロールのつまみや時刻の表示されているものの近くにある複数のスイッチがお部屋の照明のスイッチと同じものになっております。
こちらも、次回以降ご不明であれば、スタッフが説明させていただきますので、気兼ねなくお申しつけくださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

『お得にお買い物♪』「三井アウトレットパーク木更津クーポン付き」プラン
【エコノミーシングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年04月20日 22:26:25

・シャワー便座だったが保温機能がなく、冷たかったのが残念。
・部屋は昔ながらのビジネスホテル。
・外観、フロントは高級ホテルっぽかった。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月30日 21:08:10

まずは、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした!
また、部屋の設備等でもお客様に満足なサービスを提供できず重ね重ね申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りに、当館は築30年近く経ったビジネスホテルであり、周りの建物と比べても古さを隠せない状況だと痛感しております。
外観等から改装を行っており、現在、当館は1階エントランスなどの大幅な改装工事にとりかかっております。その為、レストラン施設を含めた全営業をお休みとさせていただいており、お客様にも多大なるご迷惑をお掛けしているかもしれません。何卒、ご了承いただければ幸いでございます。
8月15日以降の予約であれば、ネットからも電話でも受付ておりますので、ご予定があればお問い合わせくださいませ。

【春夏旅セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【シングル禁煙ルーム】

KON109さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

KON109さん [50代/男性] 2022年10月17日 20:32:24

食事無しにしたが、近所にコンビニがあるから、充分です。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年12月31日 10:26:02

お客様の仰る通りに当館は、徒歩圏内にコンビニ・居酒屋などが密集している場所に位置しており、使い勝手の良さが魅力のひとつでございます。
飲食店などは、ほとんどが居酒屋になってしまいますが、お客様の好みに合わせ、オススメの店なども紹介できますので、ご必要であれば、いつでもフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
また当館にもレストラン施設の用意があり、本格イタリアンをメインで提供しております。
ワイン・ウィスキー・カクテルなどの洋酒も数多く取り揃えておりますので、お好みが合えば、是非ともご利用くださいませ。

【※直前割引※】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【上層階シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2022年09月08日 11:41:55

9月5日と6日に宿泊しました。
鉄道の仕事で泊まったので、現場が近くてラクできました。
欲を言えば、お風呂が広ければ良かったのと、枕元にコンセントが欲しかったです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年10月04日 22:53:54

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは立地条件に大変恵まれており、最寄りの木更津駅のみならず、駐車場・コンビニなども徒歩圏内に位置しております。
木更津の最前線基地として役割を全うすべく日々の営業に努めてまいりますので、必要な情報などがあれば、気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お部屋に関しては、お客様を満足させることができず大変申し訳ございませんでした。
浴室は宿泊施設において最も重要なポイントのひとつだと感じております。
いますぐの改善ができないというところが、正直なところではございますが、従業員一同で話し合い改善の検討に努めさせていただきます。
同様に枕元のコンセントもスマートフォンの充電等、必要な機会は多いと痛感しております。
現状、フロントにて延長ケーブルの貸し出しなどを行っております。
もし、またご宿泊いただける機会があれば、チェックイン時に、こちらから提案させていただこうと思います。ご了承くださいませ。

【夏秋旅セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【シングル喫煙ルーム】

タカトラ0314さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

タカトラ0314さん [30代/男性] 2022年08月05日 19:52:00

試しに宿泊してみたが、築年数が古く設備も古臭いです。
部屋は狭く、風呂も狭い。
禁煙部屋ですが、フロア内に喫煙部屋もあるのか、エレベーターにかなりたばこ臭い人が同乗してきました。
駅には近いですが、値段は少し高すぎると思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年09月02日 08:41:31

今回は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは、今回の宿泊でお客様に大変なご不便・ご不快を感じさせてしまったことを、この場を借りてになりますが謝罪させていただきます。快適なご宿泊を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りに、本館は築30年を迎えようとしており、周りと比べても古い建物になってきていると感じております。
古さに負けじと、清掃面に日々注力しておりますが、まだまだ至らない点も多いのだと痛感しております。
設備を今すぐ、全て新しくできないことが歯がゆく感じていますが、お客様の意見を参考に改装を検討していきたい所存でございます。
また、値段に関してもお得に宿泊していただけるようなプランを随時考案してまいりたいと思いますので、木更津にお越しの際には当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければと思います。
恐縮ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月12日 17:45:13

駅からは近くて便利だと思った。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年12月19日 13:58:35

当ホテルは、最寄り駅・コンビニ・駐車場などが全て徒歩圏内に位置しており、利便性が魅力の1つでございます。
ご評価いただき重ね重ね感謝申し上げます。
チェックインの際にお客様も目にしたかもしれませんが、当ホテルにはフロントすぐ横にレストラン施設がございます。こちらが今年5月に改装リニューアルをしたばかりで、当館の自慢の施設でございます。
メインが洋食になり、お客様のお好みもあるとはおもいますが、味には自信を持って提供しておりますので、また機会がございましたら是非ともご利用いただきたいと思っております。

【※直前割引※】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【シングル禁煙ルーム】

ken357さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

ken357さん [60代/男性] 2020年08月23日 15:38:44

立地条件は駅前でいいです。ちょっとベッドのスプリングが固く、あまり眠れませんでした。WI-FIがあるようでしたが、使い方がわからず結局使えませんでした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年08月26日 08:09:37

当館は、最寄の駅より遠すぎず近すぎずの距離に位置しており立地条件に恵まれたところも魅力のひとつでございます!
ベットに関しましては、お客様に快適な利用を提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
宿泊施設を選ぶうえで寝具類の快適さは、最重要項目だと改めて考えさせられます。
お客様の貴重な意見を参考にさせていただき、善処して参ります。
当館では、全てのお部屋で無料のWi-Fiをご利用いただけます。今更になってしまいますが、お部屋のテレビをつけていただき、最初のホーム画面真ん中にIDとパスワードを明記しておりました。こちらもわかりやすさの配慮を欠いてしまっている点だと痛感しました。
またご利用していただける際には、改善点を見つめ直し、また、お客様がお困りのときにいつでも対応できるよう従業員一同で努めさせていただきます!
お客様のまたの利用を心よりお待ちしております。
今回はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました!

【1日の始まりは朝食から!】「選べる朝食付き」プラン
【上層階禁煙シングル】

投稿者さん 2017年01月22日 18:42:39

これまで何回か使っています.場所柄,ゴルフへ行くおじさんばかりと思っていましたが,若い女性スタッフさんもとてもにこやかで,雰囲気が最近変わったように思います.綿棒や入浴剤などのアメニティも受付でくださります.部屋には携帯用のコーヒーが置いてあり,緑茶だとまずくて飲みたくないですが,このキーコーヒーなら楽しみです.ロビーにも100円でコーヒーが買えるのも魅力です.部屋には,いわさきちひろの絵がかかっていました.これもいいですね.

ホテルロイヤルガーデン木更津 2017年01月22日 19:49:26

日頃よりホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の周辺には多くのゴルフ場が御座いますので、ゴルフの前泊のお客様も多くお越しいただいております。
女性のお客様限定のアメニティには入浴剤も含まれておりますが、ご希望が御座いましたら男性のお客様にもお配りしております。
また、お部屋にはコーヒーのセットを用意しておりますが、こちらもフロントでお茶のスティックのご用意も御座いますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、絵画にお気づき頂きましてありがとうございます。
そんなちょっぴり嬉しいサービスや楽しみを大事に、こらからも従業員一同精進して参りますので、引き続きホテルロイヤルガーデン木更津を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました!

お泊りのみ
【シングル禁煙】

投稿者さん 2014年01月14日 14:15:57

全般的に綺麗です。でも部屋は全般的に小さめです。今回朝食付きを選ばせて頂きました。美味しかったです。

2014年01月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2014年01月14日 16:21:08

ホテルロイヤルガーデンをご利用ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
そのお言葉を励みに今後も努力してまいります。
またお越しの際には朝食付きプランにてお申込みをお待ちしております。

朝食付きプラン
【限定禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年07月24日 08:44:05

公務出張にて利用させていただきました。木更津駅東口から3分ほど(地図で見るより意外と近く感じました!。東口は羽田・品川・横浜方面の高速バス発着側なので、迷わず楽にホテルにたどりつけました。ただし、中心街はやはり西口側。夜の宴席会場からは少し遠かったです。木更津の夜を楽しみたい方は西口側がいいですね。ホテルは、ユニットバスが少し狭かったと感じましたが、フロントでの対応、朝食会場、いずれのサービスもGood!でした。千葉県方面出張の際はまた利用します。

2013年07月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2013年07月24日 21:11:02

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
木更津駅から出ている高速バスの行き先は、東京・品川・新宿・川崎・横浜・羽田空港と、路線も多く大変便利です。
西口側も楽しいですが、ホテルのある東口側もおいしい居酒屋さんなどありますのでオススメですよ。次回いらっしゃった際には東口側も少し探索してみてはいかがですか?フロントでご案内さしあげますので、お声がけくださいませ。
ユニットバスがもう少し広ければとのことですが、その他の点ではご満足いただけたようで私共もうれしいです。

お泊りのみ
【LAN対応シングル禁煙】

投稿者さん 2013年02月17日 08:54:05

お風呂がもう少し広いといいです。風呂のカーテンが短い

2013年02月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2013年03月23日 20:50:29

この度はホテルロイヤルガーデンをご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

行ってらっしゃい☆今日の活力はB 朝食プラン

投稿者さん 2011年07月20日 01:52:41

朝粥は初めて食べましたが、とてもおいしかったです。腹もちも十分でした。

2011年06月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2011年08月07日 20:35:53

いつもホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝粥セットを召し上がる方の多くはリピーターの方です★
ボリュームももちろんですが、朝からでもお腹にとても優しく体も温まるのでオススメしております☆
朝粥プランは料金もリーズナブルですので是非又の機会にご利用下さいませ。
嬉しいご投稿を有難うございます。

担当 岡部

【健康朝食☆朝粥】 弱火でコトコト煮込んだ『ヘルシー朝粥(あさがゆ)』プラン

投稿者さん 2011年07月11日 18:53:06

チェックインの時間が遅くなりましたが、フロントの対応がとてもよかったです。
部屋は少し古い感じがします。
朝食はとてもおいしかったです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2011年08月07日 20:08:19

この度はホテルロイヤルガーデンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
嬉しいお言葉誠に感謝いたします。
お客様により良いサービスをお届けできますよう努力してまいります。
又のご来館を心よりお待ちしております。

担当 岡部

【LAN対応シングル (煙草が吸えるお部屋です)】

shimipy0159さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

shimipy0159さん [40代/男性] 2011年01月31日 17:48:32

立地上仕方ないと思いますが、まわりに飲食店が少なくて探すのに苦労しました。貰ったマップも見づらくて分かりにくかったです。居酒屋は多かったですけど。
ホテル自体は結構古い作りの割りには、まぁまぁ綺麗でした。
暖房がちょっと弱いかなと思いました。

LAN対応シングル禁煙

2011年01月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2011年02月27日 22:59:48

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
マップに関しましては、お客様に大変不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を基に改善していく所存でございます。
また木更津にお越しの際は是非ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げます。

フロント係 赤津

【LAN対応シングル禁煙】

=UZURA=さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

=UZURA=さん [30代/男性] 2009年10月19日 13:40:34

駐車場も近くで、繁華街まで少し離れているが、静かで落ち着いて過ごす事が出来ました。
近くに居酒屋、食事所もあり、観光の拠点などにもオススメかと思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年10月28日 08:06:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き心より御感謝申し上げます。当ホテルは木更津駅から徒歩3分の立地に恵まれております。また駅から往復するアクアラリンバスの運行便数も多くなりました。品川から45分・羽田から35分と大変便利です。またホテル周辺は飲食店が数多くございます。リーズナブルなお店から地元のお料理を自慢にしているお店もございます。お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
どうぞまた、木更津にお越しの際はぜひホテルロイヤルガーデンをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント岡部

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月08日 21:56:31

ミネラルウォーターのサービスはよかった
ただ、部屋がオートロックでなかったのは、連絡してほしかった
カギをかけずに外出していた、、、

ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年08月12日 19:13:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の鍵につきまして、ご説明が至らず誠に申し訳ございませんでした。施設改善のため今後の検討事項とさせていただきます。
お客様に不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、より良いサービスと清潔で安心のホテルを目指し邁進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。

フロント岡部

投稿者さん 2024年05月22日 13:11:54

室内は、壁の汚れが目立ちました。古い感じだから仕方ないかな。エントランスホールや接客対応は良かったです。

2024年05月
【首都圏★おすすめ2024】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン

投稿者さん 2024年03月21日 21:38:56

飲料の自販機がないのがちょっと不便。近くのコンビニを利用して、とのこと。使い捨てスリッパがやや小さめだったような気がする。隣室の物音が丸聞こえだった。JRの川を渡る列車の走行音がよく響いてきていた。内外の遮音性がイマイチだと感じた。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年03月22日 12:18:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、館内では快適にお過ごしいただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
フロント売店のご案内が無く大変失礼いたしました。
軽食やドリンクは自販機が無い為、フロントにて販売しております。
その他お部屋滞在時のご指摘も今後の改装の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF『シンプルステイ』「素泊まり」プラン