ホテルロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 11:27:32

朝食がとても美味しかったです。また、泊まりたいです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年04月20日 16:15:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食に対するお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
今後もお喜び頂ける料理を提供でしますように精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました!

【楽天月末セール】『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン
【エコノミーシングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2024年03月31日 07:59:27

いつも出張で助かります

ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年04月03日 14:11:29

この度も数あるホテルの中から、当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございました。
これからもより快適に出張やレジャーでご利用いただけますよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
ご投稿くださいましてありがとうございました!

【楽天月末セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【スタンダードシングル禁煙ルーム】

はまち7743さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

はまち7743さん [60代/男性] 2023年10月18日 17:24:41

今回は利用しませんでしたが、バーは雰囲気があって、是非行ってみたいです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年11月06日 19:22:53

日頃より、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のレストラン施設に興味を持っていただいただけでも大変光栄の限りでございます。
当館のレストランは3年程前に改装し、リニューアルオープンさせていただきました。
また、その趣に合わせ1階エントランスも今年の夏に大幅な改装工事を行いました。
お客様の好みに合っていれば幸いでございます。
レストランでは、洋酒の取り扱いが主としており、ワイン・ウィスキーの取り揃えは多いのですが、日本酒などに関してはほとんど販売しておりません。
料理に関しても、地中海料理などのイタリアンを提供しております。
ご利用を検討いただければ幸いでございます。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン
【エコノミーシングル喫煙ルーム】

ケンジ74さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

ケンジ74さん [50代/男性] 2022年05月21日 17:23:27

特に不満は有りませんでした。
またよろしくお願いいたします

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年06月30日 17:08:44

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
不満点がなかったとのことで、安心させていただきましたが、次回以降のご利用では、お客様に満足していただけることを目指し、日々精進してまいりたいと思います。
向上心を欠かすことのないよう努めてまいりますので、お客様からのご要望・ご意見などあれば、いつでもフロントスタッフにでもお申し付けくださいませ。
またレストランでの朝食も併せてご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のレストラン施設は、ランチ・ディナーの時間帯も営業しております。
イタリアンなど地中海料理をメインに提供しておりますので、お好みが合えば是非ご利用を検討くださいませ。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【春夏旅セール】『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン
【上層階シングル禁煙ルーム】

川崎はらぼーさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

川崎はらぼーさん [50代/男性] 2021年12月05日 21:23:33

駅から近くコンビニも近い。
部屋が線路側で少し列車の音が気になる。
WiFiのパスワードがTVの画面のためか小さく読みづらい。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年12月19日 13:32:59

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りの木更津駅より徒歩5分圏内に位置し、駐車場・コンビニもすぐの使いやすさが魅力の1つでございます。
当ホテルは木更津駅の東口に位置しており、居酒屋さんなども集中しております。
お店に迷われた際などは、お客様の好みに合わせ、オススメの店舗をスタッフが紹介させていただきますので、いつでもお声掛けくださいませ。
また、駅に近すぎるゆえに電車の音も気になる方は多いと思われます。反対側の客室だと、そういった音も随分なくなりますので、お客様がご利用される際の参考にさせていただこうと考えております。今回は配慮が足りず申し訳ございませんでした。
WiFiのパスワードに関してもお客様のご不満も尤もだとスタッフ一同感じましたので、すぐに修正させていただきました。
こちらもお客様に不便を感じさせてしまい重ね重ね謝罪させていただきたく思います。
また、木更津にお越しの際には、当ホテルを思い出していただければ幸いに感じます。

【※直前割引※】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2019年05月18日 17:39:09

法事で宿泊の必要があったため素泊まりで利用しました。
2年半くらい前にも利用していますが、以前のサービスと変わらずこちらの都合にも応えていたいて大変感謝しております。
気になる点が2点
・風呂のシャワーですが、近代的なビジネスホテルとしては珍しく古いサーモスタットの入っていないタイプの混合栓になっていて、お湯から出すとかなり熱くて火傷する可能性があります。以前にもその旨の注意書きがあった方がよい、とコメントしましたが改善していません。
・夜中にカチッ、カチッとリレースイッチがオフオンするような音が不定期にずっと鳴っていました。掛け時計の針の音よりも大きいので静かな部屋に余計に響きます。こちらも以前コメントしていますが改善していません。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2019年06月01日 14:42:57

この度もホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、前回同様のご内容でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お湯の温度調節に関する説明書きはこの度も協議させて頂いております。
夜中の音に関しましてはお部屋冷蔵庫の機械音や屋上エアコン機器の音などによるもので、現状としては改善が難しく存じております。
少しずつではございますが環境改善に努めて参ります。
この度も貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

お泊りのみ 「Wi-Fi無料接続・駐車場無料」
【シングル禁煙】

投稿者さん 2019年01月26日 17:25:04

既に複数回利用させていただいております。
部屋には空気清浄(加湿)器も付属されており、WiFi,コンセント増設も有り
使いやすくなっております。24時間夜食オーダー受付も魅力かも。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2019年01月28日 14:07:34

上層階のお部屋には加湿機能付き空気清浄器が常備されており、多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。
Wi-Fiも全館で使用可能な環境を整えておりますので、お部屋のテレビに表示されているIDとパスワードをご確認して頂いております。
チェックインが遅い方や小腹が空いた方には24時間対応のお食事のご注文も承れますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
従業員一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【室数限定】シングル朝食付きプラン
【特割 上層階シングル禁煙】

投稿者さん 2016年11月02日 16:01:23

車での移動が必要なため駐車場の充実した当ホテルに決定しました。
親戚の法事のため少し早めにチェックインしても良いか電話で確認したところ、快く引き受けてくれました(いつでもOKという訳ではないと思いますので、その必要がある方は事前に確認してください)。
また風習で深夜に斎場での交代の番があり外出したのですが、フロントの女性従業員の方が笑顔で対応してくださったのは有難かったです。
風呂はビジネスホテルなので狭いですし、シャワーのお湯も温度調整ハンドルの付いていない水のハンドルを回して調整する古いタイプですので、熱湯を浴びないように注意が必要です(熱湯注意とでも書いておいた方が良いかもしれません)。
あと基本的に壁の防音はしっかりしていますが、コンとかカチッという機械的な音が不規則にどこからか聞こえてきます。
家族で3部屋別々に宿泊したのですが少なくとも2部屋で聞こえました。
何にしても急な話だった為、ネットで空き室を確認しすぐに予約できたのと駐車場があり、電話やフロントで丁寧にご対応頂けたことに感謝します。
次の機会は大分先である事を願いつつ、その際はまた利用させていただきたいと思いました。
では、ありがとうございました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2016年11月05日 17:13:50

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館では100台を超える駐車スペースを保有しており、駐車場の空きを気にする事無く安心してご来館頂けます。
早い時間帯のチェックインのご対応も事前にご連絡いただければ可能な限りご準備を整えてお待ちしておりますが、通常の15時からのチェックインより何時間も前にご来館する時には別途料金を頂いておりますので、事前に御相談下されば幸いで御座います。
また、お湯の温度設定に関する注意書き等の貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
早速お客様のご意見を含めた良い対策を取らせて参ります。
ご滞在中の冷蔵庫の機械音や、エレベーターの動作音などが気になる点も、良策を考えさせて頂きます。
最後になりましたが、フロントスタッフや予約時の電話の対応に対するお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
お客様に再度お会い出来る日を従業員一同楽しみにお待ちしておりますので、またの機会でのご利用をお待ちしております。

お泊りのみ
【上層階禁煙シングル】

投稿者さん 2016年09月14日 16:13:44

いつもお世話になっています。
が、今回のお部屋は冷蔵庫が、夜中にやたらうるさかったです。
幾度となく目が醒めました。
残念だったので 一言申し上げておこうかなぁと思いました。
ぜひご確認いただけたらと思います。
どうぞよろしくお願いします。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2016年09月15日 13:04:28

この度もホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様には快適な環境をご提供できず、申し訳ございませんでした。
本来なら私共が先に気付き、対処しなければならない事でございますので、大変恐縮でございます。
お部屋の冷蔵庫の音が気になるとのことでしたので早急に確認したところ、冷蔵庫内を冷やす機械音が継続的ではございませんが、確認する事が出来ました。
しかしながら、機械の構造上から冷蔵庫内を冷やす際に発生する音であり、機械音が鳴らないようにする事は難しいため、音を小さくする工夫などの他の手立てを考えさせて頂いております。
お客様にはご不便をお掛けしたのにも関わらず、お忙しい中に貴重なご指摘を頂きまして感謝申し上げます。

お泊りのみ
【上層階禁煙シングル】

投稿者さん 2016年01月05日 12:13:16

駐車場も広く、落ち着ける部屋でした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2016年01月05日 18:48:26

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
当ホテルは駐車場約100台分のスペースがございまして、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
また、事前にご予約いただければ大型車の駐車も可能でございます。
お部屋もゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
またのご来館お待ちしております。

注目!!「現金決済特典」 サンデーお泊りプラン
【「現金決済特典」サンデールーム】

投稿者さん 2013年05月12日 14:11:38

立地は駅のすぐ近くですが、解りにくいと思います。部屋は昔のビジネスホテルです。朝食は和食、洋食、朝粥の三種類の定食、洋食はしょぼいかな…。だだ送迎サービスをしてもらえた事は感謝でした。ありがとうございました。

2013年05月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2013年05月13日 10:54:56

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にあいがとうございます。
当ホテルは木更津駅東口の線路沿いを1つ入った道に立地しており、駅近なのに静かな場所にございます。三井住友銀行とパーキングの間の道を真っ直ぐ300mで、徒歩3分と大変便利でございます。
ご朝食メニューに関するご意見ありがとうございます。今後検討を重ねてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ちしております。

行ってらっしゃい☆今日の活力はA朝食プラン
【ツインルーム】

メロン&チェリーさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

メロン&チェリーさん [40代/女性] 2013年01月02日 19:36:17

大晦日に利用させて頂きました。最上階のお部屋で富士山が見えとても綺麗でした。木更津駅からも近く夕食の食事処も沢山あり、大変便利でした。朝は元旦のためお正月料理とお雑煮を出して下さりお正月気分を味わいました。アウトレットまでも近く、またこちらに来た時には利用させて頂きます。

2012年12月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2013年01月02日 21:06:07

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋、レストランのお食事共に、とてもお喜び頂きましたこと大変嬉しく何よりでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

行ってらっしゃい☆今日の活力はB 朝食プラン
【LAN対応ツインルーム】

ケッチャン5947さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

ケッチャン5947さん [50代/男性] 2012年12月11日 11:45:59

仕事の諸事情柄、車での利用でしたが、駐車場が無料な上に余剰台数が多く助かりました。

2012年12月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2013年01月02日 21:43:01

駐車場はホテルの正面だけでなく、両サイドの駐車場含め、約70台は駐車可能です。
全て平面駐車場のため車高は心配無用です。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【LAN対応シングル (煙草が吸えるお部屋です)】

せーしゅんさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

せーしゅんさん [50代/男性] 2010年02月13日 17:22:40

2月8日から2泊しました。2食付きで9000円と会社の規定旅費の限度額だったので申し込みました。
夕食は肉、魚、天ぷらのフルコースでボリュームがあり大変満足しました。
部屋にもミネラルウォーターのサービスがあり良かったです。
ただ、部屋にインターネットの接続サービスが無かったのが残念でした。

2010年02月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2010年02月14日 12:48:25

この度はホテルロイヤルガーデンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご夕食に関してはご満足いただけましたようで料理長共にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
パソコン接続のお部屋に関しまして、
誠に申し訳ありませんがパソコン接続のお部屋には限りがございます。
そのためパソコンご希望のお客様は事前にお申し出くださいませ。
お部屋に空きがありましたら接続可能なお部屋にご案内させていただいております。
お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。
お忙しい中貴重なご意見・ご投稿を有難うございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント岡部

【ビジネスイチオシ】お得に泊まろう2食付(矢那川弁当)プラン
【シングル (煙草が吸えるお部屋です)】

投稿者さん 2009年09月27日 10:02:49

木更津の駅から徒歩5分ととても便利な所です。駐車場もまあ確保して頂けて車で団体で利用するときにも安心感があります。設備、その他はよくあるビジネスホテルですが、フロントの方々の対応がとても親切で、気持ちが良かったです。また泊まりたい、と思わせるのはやはり「人」ですね。冷蔵庫には常時ミネラルが一本サービスで助かりました。ただ、連泊したのですが、冷蔵庫に入れておいたビタミン剤が、無くなっていたので、清掃の方が捨ててしまったのでしょうか?気が付いたのが家に帰ってきてからなのでフロントに確認できなかったのですが、もしそうなら、連泊のお客の冷蔵庫のものは残しておいてください。よろしくお願い致します。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年09月29日 15:45:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお忘れ物やご滞在中の残し物には常々気をつけておりますが、更に徹底いたします。
また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく深くご感謝申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント岡部

【ポイント10倍】 緊急速報!本日☆突然ですが部屋割引プラン
【 ☆ 限定特割 ☆】

投稿者さん 2009年06月18日 11:02:14

約20年前に高校時代を過ごした木更津へ平日休みの友人に会いがてら宿泊させていただきました。まずフロントの方々の対応が丁寧で好感持てました。部屋の広さも一人でくつろぐには充分でしたし、ミネラルウォーターのサービスも良かった。夜もとても静かで快適に眠れました。そして一番良かったのが朝食でした。ボリュームもあり味も良しで昼御飯はいらないほどでした。また木更津に宿泊の際はお世話になろうとおもいます。ありがとうございました。

【ボリューム満点】 今日の活力は朝ごはん!!『和』『洋』選べる朝食付きプラン
シングル (煙草が吸えるお部屋です)

2009年06月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年06月22日 15:15:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を沢山頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
お客様のようにお部屋のミネラルウォーターのサービスはとても多くの方にご好評を頂いてございます。
そして心地よいお眠りをお過ごしできましたようで何よりでございます。
私達従業員にとって、とても大切である接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お忙しい中貴重なご投稿を有難うございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【シングル (煙草が吸えるお部屋です)】

投稿者さん 2024年05月16日 04:54:37

駅から近く、居酒屋などの飲食店には徒歩5分程度で行けて良かったです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年05月16日 10:01:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
当ホテルはJR木更津駅より徒歩3~5分ほどに位置しており、周辺には多くのお店が軒を連ねております。
スタッフのおすすめ店も多数ございますので、またの機会にはご相談いただければと存じております。
ご投稿くださいましてありがとうございました!

【首都圏★おすすめ2024】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【エコノミーシングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2024年05月06日 11:51:10

木更津舞尊の応援といおうか見学する為利用させて頂きました。
会場まで近く助かりました。
来年もまた利用させて頂きたいと思います。

2024年05月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年05月16日 09:52:38

今年も舞尊の開催に伴いまして当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
今年は当ホテルのレストランも木更津舞尊で出展させていただきました。
来年はドリンク専門店で出展予定ですので、お見掛けいただいたらお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【スタンダードツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2024年04月21日 11:36:49

お風呂が狭いのは残念です。部屋の掃除は徹底されてないのかな、と思えましたが寝るだけであればそこまで気になりません。
格安ホテルなので値段相応かと思えました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年04月25日 12:22:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、浴室ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
将来的にはユニットバスの改装も検討しております。
今後も少しずつではございますが、快適な環境をご提供できますように努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

★楽天限定★『ポイント10倍VOD特典』「素泊まり」プラン
【スタンダードシングル禁煙ルーム】

gucci3さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

gucci3さん [60代/男性] 2023年12月28日 15:52:44

12月26日に父子2人で宿泊しました。フロントの方が感じ良かったので気持ち良く過ごせました。

素泊まりでしたが、1階のイタリアンを食べたかったのですが宴会の貸し切りで残念でした。またの機会があったら、食べに寄りたいです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年01月10日 20:27:41

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは、口コミ投稿に対する返信が年を跨いでしまい誠に申し訳ございません。
お客様の今回のご宿泊が快適なものになっていれば、こちらも大変喜ばしく感じます。
ただ1点、レストランが団体の貸し切りでお客様には迷惑をかけてしまったものだと思われます。
この場を借りて謝罪申し上げます。
年始年末は、やはり宴会の予約も多く利用を検討していただいたお客様が利用できないのは、こちらも大変残念に感じております。
当館のレストラン施設はモーニング・ランチ・ディナー全ての時間で営業しており、日曜・祝祭日だけお休みをいただいております。
レストラン施設のみの利用も大歓迎ですので、また木更津に立ち寄られることがあれば、当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【スタンダードツイン禁煙ルーム】