ホテルロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 11:27:32

朝食がとても美味しかったです。また、泊まりたいです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年04月20日 16:15:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食に対するお褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
今後もお喜び頂ける料理を提供でしますように精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました!

【楽天月末セール】『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン
【エコノミーシングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2024年03月31日 07:59:27

いつも出張で助かります

ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年04月03日 14:11:29

この度も数あるホテルの中から、当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございました。
これからもより快適に出張やレジャーでご利用いただけますよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
ご投稿くださいましてありがとうございました!

【楽天月末セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【スタンダードシングル禁煙ルーム】

しゅーみF1さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

しゅーみF1さん [50代/男性] 2023年12月22日 17:46:59

朝食がおいしかったです。
前回は部屋に空気清浄機があったのですが、今回はありませんでした。コンセントが無く、デスク下のタコ足プラグから延長コードを伸ばす仕様でした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年01月10日 20:00:01

日頃より、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは、口コミ投稿に対する返信が年を跨いでしまい誠に申し訳ございません。
レストラン施設も併せてご利用及びご評価いただき光栄の限りでございます。
朝食に関しては、4種類のセットメニューを不定期でメニュー変更を行っております。
お客様からの声も参考にさせていただいておりますので、ご要望・ご意見などいつでもスタッフにお申しつけくださいませ。
またお部屋の設備に関して、今回お客様がご予約いただいたお部屋タイプがエコノミールームだったかと思われます。
空気清浄機が常備しているお部屋タイプがスタンダードルームになりますので次回以降の予約の参考にしていただければ幸いでございます。
また、小さな加湿器などでしたら、フロントで貸し出しも行っておりますので、ご入用の際はフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン
【エコノミーシングル禁煙ルーム】

はまち7743さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

はまち7743さん [60代/男性] 2023年10月18日 17:24:41

今回は利用しませんでしたが、バーは雰囲気があって、是非行ってみたいです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年11月06日 19:22:53

当館のレストラン施設に興味を持っていただいただけでも大変光栄の限りでございます。
当館のレストランは3年程前に改装し、リニューアルオープンさせていただきました。
また、その趣に合わせ1階エントランスも今年の夏に大幅な改装工事を行いました。
お客様の好みに合っていれば幸いでございます。
レストランでは、洋酒の取り扱いが主としており、ワイン・ウィスキーの取り揃えは多いのですが、日本酒などに関してはほとんど販売しておりません。
料理に関しても、地中海料理などのイタリアンを提供しております。
ご利用を検討いただければ幸いでございます。

『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン
【エコノミーシングル喫煙ルーム】

ペッチ1971さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

ペッチ1971さん [50代/男性] 2023年04月23日 21:47:18

いつも朝食を楽しみに利用させて頂いております。
車移動が多い私としては、駐車場が完備されているホテルは大変助かり、
また、遅い時間のチェックインでもスタッフの対応が良く、
気持ちよく利用させて頂いております。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月30日 21:52:28

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした!
朝食のセットメニューも不定期ではございますが、随時変更を行っております。
お客様からの意見なども参考にさせていただきたいので、ご要望などあれば気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様の仰る通りに、当ホテルは駐車可能台数の多さも魅力のひとつであり、乗用車でしたら100台以上停められるはずでございます。
また、チェックインに関しても24時間スタッフが待機しており、深夜のチェックインも早朝のチェックアウトも対応しております。
お客様が快適に過ごせていれば、こちらも大変喜ばしく感じております。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【楽天ポイント倍率アップ】『ポイント20倍VOD特典』「選べる朝食付き」プラン
【シングル喫煙ルーム】

mizo6185さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

mizo6185さん [60代/女性] 2023年01月05日 09:05:00

当日朝食付きに変更していただきました。朝食メニューは4点から選べて良かったです。1月3日のことでもあり、サービスでお雑煮が出されました。ちょっとしたサプライズでおいしくいただきました。
部屋も清潔感があり、良かったと思います。また利用させていただきたいと思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月11日 07:53:29

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずは、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした!
多くはない機会ではありますが、季節に合わせたサービスができるよう、特にレストラン施設では日々熟考を重ねております。
お客様にご好評いただけたようで、こちらも大変喜ばしく感じております。
朝食メニューに関しては、4つのセットメニューを不定期で変更しております。
お客様からの意見なども参考にさせていただきたいので、ご要望などあれば、いつでもスタッフにお申しつけくださいませ。
これからも慢心することなく、常に向上心を持ったサービスが提供できるよう精進してまいります。

【新春セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【シングル禁煙ルーム】

はまとぱさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

はまとぱさん [40代/男性] 2022年05月28日 15:51:46

2泊しました。
2食付きプランでしたが、充分なボリュームと満足の味、見た目も素敵で期待以上でした。

朝食も4種類から選択でき、スープカレーも良い感じでした。

部屋は古いですが、それを補う食事でした。

またリピートしたいと感じました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年07月05日 07:08:16

また、ご連泊とレストラン施設も併せてご利用いただき重ね重ね御礼申し上げます。
レストランでは、ご満足いただけたようで大変光栄の限りでございます。
昨年リニューアルオープンしたばかりのレストラン施設なので、提供する料理の見た目にもこだわりをもって盛り付けをしております。
今回お客様がご注文された『おまかせイタリアン』は日替わりのメニューになっておりますので、また次回ご利用いただければ違うメニューもお楽しみいただけるかと思われます。
ご要望なども可能な限り対応させていただきますので、何かあれば、ご宿泊前にお問い合わせくださいませ。
朝食も定期的にメニューの変更を行っております。5月より変更したばかりなので、しばらくは今のメニューのままの提供になると思われます。
よろしければ、是非とも全メニュー制覇くださいませ。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【春夏旅セール】『マリオ・フリットリ氏監修』2食付き「おまかせイタリアン」プラン
【上層階シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年03月10日 15:46:38

近隣に多くのホテルがある中で、イタリアンレストランがあるので予約を入れました。
ディナーも朝食も大変満足しました(私には量が多目でしたが、お得ということです)。
素敵な食事処なので、宿泊者だけでなく、地元の方も利用されれば良いのにと思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2022年03月13日 07:09:04

レストランも併せてご利用いただき満足されたようで、スタッフ一同も大変喜ばしい限りでございます。
当館のレストラン施設は、昨年5月にリニューアルオープンしたばかりの自慢の施設でございます。
現在、コロナウイルスまん延防止措置により営業時間の短縮などはありますが、モーニング・ランチ・ディナー全ての時間で営業しております。
地元の方は、主にランチの時間にご愛顧いただいている現状でございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄の限りでございます。
当レストランでは、季節に合わせた食材の提供や、お客様からの要望なども事前に分かっていれば可能な限りで応えさせていただております。
またご利用の機会があれば、予約時にお申し付けくださいませ。

『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン
【上層階シングル禁煙ルーム】

はにわ1709さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

はにわ1709さん [40代/男性] 2020年11月27日 18:16:02

紅葉を見にきました。
二食付きですこの価格は、今ならでは。単身で泊まるなら、十分満足出来ます。コロナ禍ですが、頑張ってください。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月26日 09:04:59

紅葉の季節にはちょうどよく、ホテル周辺だと太田山や近くを流れる矢那川沿いの紅葉が綺麗かなと思われます。今回が楽しいご旅行になったのならば幸いでございます。また、場所を同じくして桜も大変見応えがありますので、その時期にもぜひお客様にご覧いただければと思います。
お料理もご満足いただけたようで、大変光栄の限りでございます。
確かに、今ならではの価格で、多種のクーポン等を組み合わせれば通常の半額以下の値段でご宿泊いただけたかなと思います。
ホテル自体が発行しているクーポンではないのが残念ですが、またこのような機会にでも当ホテルをご利用いただければと願っております。
お客様よりの応援を励みにこれからの営業も奮闘させていただきます!
コロナ禍の不安も募る毎日ですが、当館ではお客様の安全を第一に考え、出来得る最大限の感染防止対策をもって営業させていただいております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

2食付き「潮騒御膳」プラン

投稿者さん 2020年11月22日 21:07:00

夕食、朝食ともに美味しくて大満足でした。
ただ、部屋のWi-Fiが通信できない(回線診断で上りは数字が出るのに下りがほぼ0に近い)状態になることが多かったので使い物になりませんでした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月25日 07:20:39

当館でのお食事に満足いただけたようで、こちらも大変喜ばしい限りでございます。
今回お客様に召し上がっていただいたコース以外にも、イタリアンのコース料理を数多く提供させていただいております。
お好みもあるかとは存じますが、ホームページ等に写真付きで掲載しておりますので、ご覧いただければ幸いでございます。
また、通信状況の件ではお客様にご不便を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ネットワークに特別秀でた者がおらず、原因については現状はっきりとはしておりませんが、通信状況のこまめな点検も検討させていただきたいと思っております。
時節柄、コロナ禍の不安は日に日に増す一方だと痛感しております。
当館では、お客様の安全を第一に考え、感染防止対策を徹底した営業を志しております。
また木更津にお越しの際に、頭の片隅にでも当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。

2食付き「和洋折衷コース料理 磯よさぶろう」プラン
【上層階禁煙シングル】

ken357さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

ken357さん [60代/男性] 2020年08月23日 15:29:26

駅から近く、飲食店も回りにたくさんあり立地的には満足です。
朝食はこの時期なので、バイキングではなくセットを選ぶのですが、まー満足です。設備は少し古いのがちょっと残念かな。おおむね満足です。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年08月27日 07:55:49

当館は、徒歩圏内に最寄りの木更津駅や飲食店が集中しており、立地条件に大変恵まれております。
お客様がご必要であれば、好みにあわせた居酒屋さんなども紹介させていただきますので、いつでもお声掛けくださいませ。
お客様の仰るとおり、時節柄、飲食時の衛生面にはこちらも特に気を遣い安全を第一に考えた営業を志しております。従業員のフェイスシールドやマスクの着用は、どうかご了承くださいませ。
当館の築年数も20年近くたち、施設の古さに負けぬよう毎日の清掃に精進しております。
設備の古さが目立ってしまった結果を受けとめ、これからもより一層の努力と発想をもって日々の営業を努めさせていただきます。
世間では、コロナ禍の不安がまだまだ拭えない状況にあると痛感しております。
当館では、自動検温機の導入やフロント対面時のアクリル板の設置、定期的且つ徹底的なアルコール除菌等出来得る最大限の対応を志しております。
また木更津をご旅行の際には、頭の片隅にでも当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
お客様のまたの利用を心よりお待ちしております。
今回はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました!

【1日の始まりは朝食から!】「選べる朝食付き」プラン
【上層階禁煙シングル】

なのだ1965さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

なのだ1965さん [50代/男性] 2020年07月28日 03:34:32

料理がおいしく、快適に過ごすことができました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年08月02日 14:01:28

レストラン設備は、ここのところ特に注力している部署であり、満足いただけたようでこちらも大変喜ばしい限りでございます。
また、当ホテルは最寄りの木更津駅より徒歩5分程度の場所に位置しており、遠すぎず近すぎずの環境に恵まれているのも魅力の一つでございます。
また木更津にいらした際に頭の片隅にでも当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
世間では、コロナ禍の不安がまだ治まらない状況だと痛感しております。
当館では、お客様の安全を第一に考え、自動検温器具の導入やレストランやフロントでのアクリル板の設置、徹底かつこまめなアルコール除菌等、出来得る最大限の対応を志しております。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

★楽天限定★【セミダブルルーム】2食付き「矢那川弁当」プラン
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2018年11月08日 11:01:52

和朝食のマグロ丼には驚きました
お勧めです

ホテルロイヤルガーデン木更津 2018年11月08日 13:42:44

この度もホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の時間帯にご提供しているまぐろ丼は、「珍しいね!」と言う声を沢山頂くとともに、多くのお客様からご注文頂いております。
まぐろ丼のほかにも朝カレーもご提供しており、こちらも人気のメニューとなっております。
今後とも多くの客様にお喜び頂ける商品やサービスをご提供できますように精進して参りますので、当館のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿くださいまして誠にありがとうございました!

【選べる朝食プラン】朝からしっかり♪洋食か和食(ご飯かお粥)から選べます♪

投稿者さん 2015年10月24日 07:25:03

食事付プランで宿泊、今までの経験からそうしたプランでの食事には期待していませんでしたが、内容・ボリュームとも素晴らしいものでした。また、従業員お勧めのお店に関するチラシが配備されており、参考になりました。当地へ出向くことがあった際は、また利用したいです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2015年10月25日 10:38:12

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
ご朝食にご満足いただけたようで、私どもも喜ばしいです。
近隣の飲食店のマップは、ホテルスタッフが時には現地調査を行いながら作成しております。
おいしいお店をこれからもお客様へとお伝えしていければと考えております。
また木更津へお越しの際にはご予約お待ちしております。

【朝食付】お泊りプラン
【エンジョイホリデーツイン】

投稿者さん 2014年08月12日 17:56:36

最近利用するようになりましたが、設備面の古さは仕方ないにしてもやはり使えるコンセントが1口は少なすぎますね。
今の時代、PC使用、携帯充電は当たり前ですので不便です。
因みに冷蔵庫とデスクスタンドのコンセントを抜いて使いました。

食事はいろいろ好みもあるでしょうが、私は落ち着いて食べたいのでバイキングよりお膳を出される方がいいです。バイキング全盛でこのような形式も新鮮です。
内容も申し分ありません。連泊だと飽きるとありますが、バイキングでも結局飽きるでしょうね。(もともとバイキングは苦手です)
できれば、飲み物を現状からプラス牛乳、オレンジジュース、トマトジュースくらいの選択肢を広げてもらえたらと思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2014年08月14日 11:37:12

いつもホテルロイヤルガーデン木更津をご利用ありがとうございます。
コンセントの問題はお客様にご迷惑おかけしており、大変申し訳なく思っております。
建物の問題はすぐには改善することが難しく、現状は3又のコンセントをフロントにて貸し出し対応をとらせていただいております。
3又コンセントがご必要の場合はフロントにお声掛けください。

朝食はご満足いただけているようで、喜ばしく思っております。
お客様のおっしゃるように、他のホテル様においてはバイキングが主流のなか、当ホテルでは和食か洋食のセットのメニューとなります。
飲み物の種類についてのご要望は、今後の貴重な検討材料とさせていただきます。
またの御宿泊お待ちしております。

行ってらっしゃい☆今日の活力はA朝食プラン

投稿者さん 2013年08月26日 21:23:41

お風呂とトイレが少し狭い感じがしましたが部屋が綺麗に掃除されていて気持ちよく過ごすことができました。フロントのスタッフの方々、レストランのスタッフの方々も感じが良く親切でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2013年08月29日 22:08:36

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用ありがとうございます。
フロントとレストランのスタッフについてお褒めいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を励みに今後もお客様へ、よりよいサービスをご提供できるよう努力してまいります。
ユニットバスは若干の狭さを感じるかもしれませんが、建物の構造上改善が難しいもので、申し訳ございません。

【直前割】行ってらっしゃい☆今日の活力はB 朝食プラン
【LAN対応シングル禁煙】

みっちょん0501さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

みっちょん0501さん [40代/女性] 2013年05月27日 22:18:36

食事が大変美味しかったです。女子にはボリュームありすぎでしたが。朝ごはんは和食にしたんですが、夕食も焼き魚にしてしまい、朝・夕焼き魚になってしまいました。夕飯は煮魚にすれば良かったかな。でも、美味しかったから良いですけど。ただ、朝、他部屋の掃除をしている二人の話声がずっと続いていてうるさかったです。また、夜中12時前後に、床を椅子だかテーブルを引きずっている音がずっと響いていました。何の音でしょうか?夜中なのに何度も目が覚めました。

2013年05月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2013年05月30日 14:48:09

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃員の話し声でご気分を害されてしまったということで、まことに申し訳ございませんでした。
勤務中の私語などは慎むよう指導してまいります。
夜中の引きずる音は、おそらく別のお部屋のお客様がイスなど動かされていたのかもしれません。
館内の見回りの時に、深夜に大きな音をだされてるお客様に気づきましたら、ご注意さしあげるようしているのですが、こちらで発見にいたらなかったようです。
お客様の安眠を妨げてしまいお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、食事にお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
今後もお客様に「おいしい」と言っていただけるよう努力してまいります。
次回はぜひ煮魚のプランでのお申込みお待ちしております。

2食付『焼き魚御膳』プラン
【LAN対応シングル禁煙】

teamkobutaさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

teamkobutaさん [30代/女性] 2013年05月12日 21:38:02

1人で1泊するには丁度良い広さと、設備でした。

車で行きましたが、駐車場が広くて安心です。

夕食の時間に間に合うかわからなかったので、夕食なしにしました。
買って行きましたが、夜食のサービスがあったので、それを利用しても良かったかと思いました。

朝食は美味しくいただきました。

ユニットバスは、トイレが狭く感じました。立つ時に、ドアに頭が当たりそうです。

廊下の声が響きやすいのが気になりました。
9時半ごろチェックアウトしましたが、清掃の社員の方が廊下に何名かおり、待たれているようであまり良い気分ではありません。
それを見るまでは全て良かっただけに、残念です。

2013年05月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2013年05月13日 11:07:22

清掃スタッフがご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
このような状態を改め、今後廊下での待機を禁止といたしました。
お客様にご気分を悪くされましたこと、大変申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、お褒めのご感想を頂けましたことは恐縮ですがとても嬉しく感謝申し上げます。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【春得】『ヘルシー朝粥(あさがゆ)』プラン
【LAN対応シングル禁煙】

solan89さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

solan89さん [50代/男性] 2013年01月07日 23:17:32

大晦日に利用させていただきました。立地は大きな駅なら駅前と言える程に近いです。暖房の良く効いた静かな5階のお部屋は清潔に保たれておりました。禁煙ルームが満室だったので喫煙ルームでの予約としましたが気になる煙草臭は全く感じられず気持ち良く就寝できました。今回2食付のプランで宿泊しましたがお料理の質の高さには感激しました。鶏鍋のお出汁の味の良さもさること、新鮮なお刺身やさくさくぷりぷりな海老の天麩羅の美味しさには感動しました。もはや老舗専門店の熟練板さんのお味です。翌日の朝食はお粥の選択が出来る他、元旦らしくお雑煮がお正月気分を高めてくれました。朝気付いたのですが窓からの眺望に富士山が見られました。お陰で幸先良く1年のスタートが切れました。

2012年12月
2食付『鶏鍋と天ぷら刺身』プラン(ソフトクリーム付)
【LAN対応シングル (煙草が吸えるお部屋です)】

投稿者さん 2012年12月19日 23:58:13

久々に利用させて頂きました。5~6回目の利用となりますが、既に我が家へ帰ってきたかのような親近感があります。フロントの方も表現難しいですが、丁度いい対応で良いと思います。お風呂に関して書かれてる方いますが自分は特に不満ないです。UBなのでシャワーしか浴びないですし。ホテル周辺の飲食店は居酒屋など、いくつかありますが1人で居酒屋に入るのが苦手な自分には入れるような店が限定されますね。いつも朝食をホテルで利用しますが、過去一度も不満に思った事はないです。量も味も十分満足ですし毎回の楽しみの一つでもあります。立地は静かで快眠出来ます。木更津へ行く時は、こちらしか考えてないのでまた利用します。

2012年12月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2013年01月02日 21:37:55

いつもホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉をスタッフ1人1人とても嬉しく感じております。
これからもお客様により良いサービス、安心して快適にご利用できますよう努めてまいります。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。
貴重なご投稿ありがとうございました。

行ってらっしゃい☆今日の活力はA朝食プラン
【LAN対応シングル (煙草が吸えるお部屋です)】