ホテルロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

mac1008さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

mac1008さん [60代/男性] 2023年10月20日 20:57:26

駅から徒歩圏内。コンビニも近く便利。施設は古いのでそれなり。風呂は昔のビジネスホテル。一人でシャワーがやっと。朝食の白米は、頂けない。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年11月27日 07:04:03

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは、口コミ投稿に対する返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした!
お客様の仰る通りに、当館は最寄りの木更津駅・駐車場・コンビニや居酒屋などが徒歩圏内に集中しており、使い勝手の良さが魅力の一つでございます。
お客様の好みに合わせて、オススメの居酒屋などもフロントで紹介できますので、ご入用があれば気兼ねなくフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
また部屋の設備等に関してお客様を満足させることができなっかものと見受けられます。
当館は、築30年程が経ち、古い建物になってきていることを痛感しております。
それを言い訳にすることなく、日々の清掃面や接客で補えるよう、これからも精進を重ねてまいります。
また、朝食のメニューに関しても改めて見直しを図り、お客様が満足できるよう改善に努めてまいります。
また、木更津にご出張の際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

【エコノミーシングル喫煙ルーム】

はまち7743さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

はまち7743さん [60代/男性] 2023年10月18日 17:24:41

今回は利用しませんでしたが、バーは雰囲気があって、是非行ってみたいです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年11月06日 19:22:53

日頃より、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のレストラン施設に興味を持っていただいただけでも大変光栄の限りでございます。
当館のレストランは3年程前に改装し、リニューアルオープンさせていただきました。
また、その趣に合わせ1階エントランスも今年の夏に大幅な改装工事を行いました。
お客様の好みに合っていれば幸いでございます。
レストランでは、洋酒の取り扱いが主としており、ワイン・ウィスキーの取り揃えは多いのですが、日本酒などに関してはほとんど販売しておりません。
料理に関しても、地中海料理などのイタリアンを提供しております。
ご利用を検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月25日 06:29:08

スーパーSALEで安く泊まれたので良かったです。駅近の立地ながら駐車場も沢山あり、とても便利です。お部屋は普通ですがオートロックが無いのが珍しいかな。
 朝食は和食を頼みましたが、塩鯖がふっくら焼きあがっており、とても美味しかったです。ご飯はお替りできるみたいなのですが、事前に言ってもらえれば嬉しかったな。
 アメニティも気が利いています。スーパーSALEの価格なら充分アリですが、1万円超えたら微妙かな。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年10月10日 19:42:21

まずは、口コミ投稿に対する返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りに、当ホテルは、駅から徒歩圏内に位置しており、駐車場も乗用車だと100台以上停められるスペースを完備しております。
築年数が30年程になり、周りと比べても古い施設になってきていることも痛感しております。
オートロックではありませんが、セキュリティ面も怠ることなく従業員一同気を張った営業をするよう努めております。
また、レストラン施設の朝食も併せてご利用いただき重ね重ね御礼申し上げます。
接客面で気が利かず誠に申し訳ございませんでした。
大盛・小盛などの量も調節できますので、よろしければ、次回参考にしていただければ幸いです。
その他、ご不明点などもすぐにスタッフが対応しますので、気兼ねなくお申しつけくださいませ。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン

投稿者さん 2023年09月18日 11:26:47

スタッフの対応はよかったです

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年09月25日 07:11:57

接客対応を評価いただき、光栄の限りでございます。
これからも慢心することなく、常に向上心を持った接客ができるよう精進してまいります。
お客様からの要望などにも可能な限りで対応させていただきますので、少しでも何かあれば、フロントスタッフまでお申しつけくださいませ。
また、朝食のプランも併せてご利用いただき重ね重ね御礼申し上げます。
4種類のセットメニューが9月の1日より変更したばかりでございました。
次回以降のメニュー変更の際に、お客様からの意見も参考にしておりますので、よろしければ全メニュー制覇していただき、感想をお聞かせいただければ幸いでございます。

【エコノミーシングル喫煙ルーム】

シングル55さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

シングル55さん [60代/男性] 2023年09月16日 13:43:04

昔のホテルの内装を変えたという感じで、ベッドの回りにコンセントがないのと、スイッチ類が旧式で寝てる位置から手を伸ばしても届かない位置にあり、不便でした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年09月19日 18:21:33

まずは、今回のお客様の宿泊を満足のいくものに出来なかったことを、この場を借りてお詫び上げます。大変申し訳ございませんでした!
お客様の仰る通りで、古い施設ゆえに不便な点も多々見受けられるかと思われます。
対策としましては、フロントにて延長ケーブルの貸し出しを行っております。
もし、またご利用の際があれば、こちらから提案させていただこうと考えております。
また、スイッチに関して、大変わかりにくい状態ですが、ベッド付近の電子板・ファンコントロールのつまみや時刻の表示されているものの近くにある複数のスイッチがお部屋の照明のスイッチと同じものになっております。
こちらも、次回以降ご不明であれば、スタッフが説明させていただきますので、気兼ねなくお申しつけくださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

『お得にお買い物♪』「三井アウトレットパーク木更津クーポン付き」プラン

投稿者さん 2023年09月07日 14:55:33

選べる朝食は、4つのバリエーションの幅があり、見た目も味も良かった。部屋も快適、くつろげました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年09月16日 07:11:59

レストラン施設も併せてご利用いただき重ね重ね御礼申し上げます。
お客様の仰る通りに、当館のレストラン施設の朝食は4種類のセットメニューからの選択式を採用しております。
不定期ではございますが、お客様の声なども参考にさせていただき、都度メニューの変更も行っております。
実は、お客様がご覧になったメニューも9月の1日より変更させていただいたばかりのものでございました。
差支えなければ、これからも他のメニューも試してみていただければ幸いでございます。
お部屋のほうでもご評価いただき誠に光栄の限りでございます。
これからも慢心することなく、常に向上心を持った営業ができるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月10日 21:45:29

木更津に仕事で泊まる時にはいつもこのホテルです。コスパいいと思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年07月14日 15:49:12

まずは、口コミ投稿に対する返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした!
全国旅行支援も6月で終了し、通常料金に戻ってしまいますが、これからもお客様がお得にご利用いただけるプランを熟考すると共に、価格に恥じることのないようなサービスを提供できるよう精進してまいります。
今後とも末永くホテルロイヤルガーデン木更津をよろしくお願いいたします。
現在、当館は1階エントランスなどの大幅な改装工事を行っており、レストラン施設を含めお休みいただいております。
再開は、8月の15日を予定しており、現在もそれ以降の予約であればネットでも電話対応でも受け付けております。
再開の際には、より優雅な気分に浸っていただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2023年06月02日 11:00:22

駅近の一般的なビジネスホテルです。
ユニットバスは狭め。
シャンプー等の初期位置が悪く振動があるとトイレ裏側に落ちるので拾う時に苦労しました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年07月07日 05:23:20

また、今回の宿泊でお客様を満足させることができずご不便をかんじさせてしまったものだと思われます。重ね重ね申し訳ございませんでした。
部屋の設備に関しては、すぐに改善することができないこともあるのが正直なところですが、配慮が足りない部分も多いと痛感しましたので、従業員一同で意見を出し合い、全てのお客様が満足できるビジネスホテルを目指し、精進してまいります。

【シングル喫煙ルーム】

寒がりなうづらさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

寒がりなうづらさん [20代/女性] 2023年05月14日 16:09:26

ホテルに滞在していた時間は工事時間外のため音は全く聞こえませんでした。
ホテルの部屋の話し声が廊下に筒抜けだったので、防音をご希望の方はおすすめできません。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年07月03日 05:35:03

まずは、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした!
今回は、お客様が満足できる宿泊に出来ず、重ね重ね申し訳ございません。
部屋設備に関して、直ぐに改装などができるわけではないのが正直なところですが、接客やその他の面でフォローできるよう精進してまいります。
お客様が宿泊いただいた時期が、まだ工事に取り掛かっておらず、現在1階エントランスなどの大幅な改装工事を行っております。
その為、8月の中旬あたりまでレストランを含めた全営業をお休みとさせていただいております。
8月15日以降の予約であれば、ネットからも電話でも受け付け対応しております。
また、木更津にお越しの際には当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。

【セミダブル喫煙ルーム】

みひぱぱさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2023年05月02日 12:17:07

ゆっくり過ごす事が出来ました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年07月01日 16:42:53

まずは、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなって申し訳ございませんでした!
お客様の今回のご宿泊が、問題なくゆっくり過ごせたようで、こちらも幸いでございます。
これからも慢心することなく、常に向上心を持ったサービスが提供できるよう精進してまいります。
現在、当館は1階エントランスなどの大幅な改装工事を行っております。その為、レストラン施設を含めた全営業をお休みとさせていただいており、お客様にも多大なるご迷惑をお掛けしているかもしれません。何卒、ご了承いただければ幸いでございます。
8月15日以降の予約であれば、ネットからも電話でも受付ておりますので、ご予定があればお問い合わせくださいませ。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【楽天ポイント倍率アップ】『ポイント20倍VOD特典』「素泊まり」プラン

投稿者さん 2023年05月02日 11:53:58

ゴ-ルデンの初日に利用しました

翌朝、富士山も見えました

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年07月01日 16:41:56

ゴールデンウィークは繁忙期であり、どのホテルも予約がとりにくい状況だったかとは思われますが、無事ご宿泊いただけて幸いでございます。
木更津からだと、もちろん富士山が見える日もあるのですが、天気や雲の状況でなかなか該当する日は多くないかなと感じております。
とてもラッキーなことなので、こちらも大変喜ばしく感じております。

【上層階シングル禁煙ルーム】

ペッチ1971さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

ペッチ1971さん [50代/男性] 2023年04月23日 21:47:18

いつも朝食を楽しみに利用させて頂いております。
車移動が多い私としては、駐車場が完備されているホテルは大変助かり、
また、遅い時間のチェックインでもスタッフの対応が良く、
気持ちよく利用させて頂いております。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月30日 21:52:28

朝食のセットメニューも不定期ではございますが、随時変更を行っております。
お客様からの意見なども参考にさせていただきたいので、ご要望などあれば気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様の仰る通りに、当ホテルは駐車可能台数の多さも魅力のひとつであり、乗用車でしたら100台以上停められるはずでございます。
また、チェックインに関しても24時間スタッフが待機しており、深夜のチェックインも早朝のチェックアウトも対応しております。
お客様が快適に過ごせていれば、こちらも大変喜ばしく感じております。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【楽天ポイント倍率アップ】『ポイント20倍VOD特典』「選べる朝食付き」プラン

投稿者さん 2023年04月20日 22:26:25

・シャワー便座だったが保温機能がなく、冷たかったのが残念。
・部屋は昔ながらのビジネスホテル。
・外観、フロントは高級ホテルっぽかった。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月30日 21:08:10

また、部屋の設備等でもお客様に満足なサービスを提供できず重ね重ね申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りに、当館は築30年近く経ったビジネスホテルであり、周りの建物と比べても古さを隠せない状況だと痛感しております。
外観等から改装を行っており、現在、当館は1階エントランスなどの大幅な改装工事にとりかかっております。その為、レストラン施設を含めた全営業をお休みとさせていただいており、お客様にも多大なるご迷惑をお掛けしているかもしれません。何卒、ご了承いただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン

おーいデブさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

おーいデブさん [50代/男性] 2023年04月07日 15:59:12

朝食のカツサンドはとても美味しかったし、ボリューム満点で良かったです。
ユニットバスが狭く感じましたがビジネスはこんなもんでしょうかね。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月30日 16:58:59

カツサンドもご購入いただき重ね重ね御礼申し上げます。
本来、朝食の時間が都合が合わない方などに向けたサービスとして提供しておりますが、持ち帰りもでき手軽にご利用いただけるものだと思われます。
お客様に満足いただき、こちらも喜ばしく感じております。
部屋施設に関して、お客様にご不便を与えてしまい申し訳ございませんでした。
古い施設で至らぬ点も多いかと思われますが、少しづつでも改装を検討してまいりますので、何卒ご了承くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうござました!

【冬春旅セール】『お持ち帰りOK!』「カツサンド&ドリンク付き」プラン

投稿者さん 2023年04月05日 08:06:11

朝定食は美味しかった

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月30日 16:41:25

朝食を高評価いただき光栄の限りでございます。
当館レストランの朝食は、4種類からのセットメニューから選んでいただく形式を採用しており、不定期ではありますが随時メニューの変更も行っております。
お客様からの要望なども取り入れておりますので、何かあればスタッフまで気兼ねなくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年03月28日 18:11:50

どうでも良いのですが、上層階プランで7階建ての4階の部屋でした。
フロントに聞きたら4階以上が上層階なのだそうです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月30日 16:07:36

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございました。
まずは、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
当館は、全7階建てのそもそもがそんなに高い建物ではないなかで、部屋タイプの違いから、2,3階を低層階、それ以上の階を高層階と表記させていただいておりました。
お客様からのご指摘なども受け、確かにわかりづらく混乱を招いてしまったものだと痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。
現在、表記を改めまして、2,3階をエコノミー、それ以上の階をスタンダードタイプといった具合に変更させていただいております。
これからも、全てのお客様の満足を得られるサービスが提供できるよう精進してまいります。
また木更津にお越しの際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【上層階シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2023年03月24日 16:26:58

全館空調で少し暑くなってました

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月30日 15:56:06

まずは、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした!
お客様の仰る通りに、当館は空調の管理が一括になっており、今回の宿泊でお客様に満足のいくサービスが提供できず誠に申し訳ございませんでした。
空調に関して、すぐに改善できる状況ではないのが正直なところで、数量は限られてしまうのですがフロントで扇風機の貸し出しを行っております。
苦肉の策ではありますが、その他可能な限りの要望に応えさせていただきたいと考えておりますので、至らぬ点など気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

みひぱぱさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2023年03月13日 15:20:01

ゆっくり過ごす事が出来ました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月30日 15:48:48

【シングル禁煙ルーム】

母上様世界一さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

母上様世界一さん [50代/男性] 2023年03月12日 00:41:22

久し振り(10年近く振り)に宿泊しました。駅から近く、駅前には飲食店も多く、便利でビジネスで利用の方が多いように感じました。建物と部屋は年季を感じますが、清掃が行き届いており、安心して泊まれました。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月29日 16:43:50

再度、当ホテルにご宿泊いただき重ね重ね御礼申し上げます。
当館も築30年近くが経ち、お客様の仰る通りに年季も入ってきた建物になっております。
その分、特に清掃面には注力しております。
ご評価いただき、光栄の限りでございます。
また、現在1階エントランスなどの大幅な改装工事を行っております。
その為、8月の中旬までレストラン施設を含めた営業をお休みとさせていただいております。
8月15日以降の予約であれば、現在もネット・電話でも受付ております。
再開の際には、一段と優雅になったホテルロイヤルガーデン木更津をお見せできればと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございます!

【冬春旅セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【上層階シングル禁煙ルーム】

一番星4808さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

一番星4808さん [50代/男性] 2023年03月09日 13:57:07

窓が曇りガラスで、外が見えなく
お風呂が小さく古くさく
部屋も、掃除はしていますが
全体的に古い

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月29日 16:20:16

また、今回の宿泊ではお客様を満足させることが出来ないどころか、ご不便・ご不快を感じさせてしまったものかと思われます。
重ね重ね申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り当館は築30年近くが経ち、周りと比べても古い施設になってきていることを痛感しております。
直ぐに全てを改善できないというのが正直なところではございますが、まずは現在1階エントランスの大幅な改装工事を行っております。
その為、8月中旬あたりまでレストラン施設を含め全ての営業をお休みとさせていただいております。
8月15日以降の予約であれば、現在ネット・電話でも受付ております。
再開の際には、一段と生まれ変わったホテルロイヤルガーデン木更津をお見せできればと考えております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。