ホテルロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月15日 23:06:54

ビジネスホテルにありがちな、部屋のこもった臭いがないのが良かったです。
水周りも、近くの別の某ビジネスホテルに比べてきれいで安心しました。
朝食は美味しかったですが、ちょっと量が多くて残してしまいました…すみません。女性用に量の少ないタイプもあるといいなと思いました。
次回も利用させて頂きます。

シングル (煙草が吸えるお部屋です)

ホテルロイヤルガーデン木更津 2008年06月22日 08:48:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。お客様に少しでもご満足を頂けましたことを大変嬉しく思います。これからもお客様には快適で過ごしやすいお部屋でのご用意に務め、気持ちの良い接客を努力してまいります。貴重なご意見を有難うございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月01日 15:27:07

木更津駅から近い事や、出張先にも近い為、重宝しております。
価格的にはリーズナブルで冷蔵庫の中のミネラルウォーターもサービスになっておりますのでコストパフォーマンスは高いですね。

シングル禁煙

ホテルロイヤルガーデン木更津 2008年06月02日 10:12:20

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。またお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂き大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月28日 17:56:23

駐車場が確保されているのは、クルマで出張中の自分としては選択肢で重要です。ありがとう。

BBシングル(高速LAN対応)

ホテルロイヤルガーデン木更津 2008年05月30日 17:04:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。又のご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2008年05月17日 11:45:10

5/15に2名で2部屋予約していましたが、1部屋は宿泊日を間違えておられました。
 非常に不愉快でした。 結果、別の部屋を用意していただきましたが、取引先の方のお部屋でしたので、正直 「どうしてくれるんだ・・・・」と思いました。

シングル禁煙

ホテルロイヤルガーデン木更津 2008年05月17日 13:31:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。今回フロントの不手際により、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様、十分注意いたします。何卒、ご寛容の程お願い申し上げます。
重ねて、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年05月02日 01:40:55

かなり久しぶりの利用でした。
いたって普通のビジネスホテルですが、木更津周辺のビジネスホテルは数少ないのでこれからも利用すると思います。

シャワーヘッドの特性が、かなり拡散されてしまって浴びた感じがしないのが残念です。

☆ 限定特割 ☆

ホテルロイヤルガーデン木更津 2008年05月09日 08:15:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。シャワーにつきましてお客様に不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に確認し対処させて頂きました。貴重なご意見を有難うございました。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月28日 17:48:13

昨年に続けて、2回目の宿泊になります。部屋はきれいだし、広さもまあまあ。食事などに外出する事も無かったので、街の様子はわかりません。
次回は食事もしてみようかな・・と思います。

シングル (煙草が吸えるお部屋です)

ホテルロイヤルガーデン木更津 2008年05月07日 15:17:36

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。木更津近辺のお食事処や徒歩で行ける駅周辺のお店等フロントにてご案内いたします。お気軽にお申し付け下さい。木更津マップ等もフロントにて御用意いたしております。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2008年04月28日 14:38:56

朝食の量はボリュームがあって大満足でした。わがままを言わせていたたくと、卵の焼き方を聞いてほしかったです。柔らかめがダメなもので。小さなことですいません。あと自動販売機が各階にあるといいなぁと思いました。
マップに銭湯やサウナの場所があればのせてほしいです。

朝食付(ツインルーム)
ツインルーム

ホテルロイヤルガーデン木更津 2008年04月28日 15:30:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。ご朝食に関しましては、お気軽にお申しつけ下さい。マップなどに載っていない施設、又は交通網などフロントにてご案内致します。こちらもお気軽にお申し付け下さい。貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2008年04月11日 14:23:14

フロントスタッフの対応が悪い。
チェックイン時に、来た客に対して、笑顔も少なく、「何でしょうか?」って言う感じの対応は止めてもらいたい。
また、他の部屋で異常があった事を伝えたにも関わらず、直ぐに確認しないのは非常に心外。
次の日のチェックアウト時にも、そのような事があった部分は、進んで一言添えるべきだったと思う。

シングル (煙草が吸えるお部屋です)

ホテルロイヤルガーデン木更津 2008年04月11日 16:25:26

この度は、まことに申し訳ございません。
私どもの配慮が足らず、大変ご迷惑をおかけいたしました。反省をいたしております。
至急、善後策を講じておりますので、何卒、ご寛容の程お願い申し上げます。
重ねて、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年04月11日 11:36:22

駅から近く,部屋でLANが使えてよかったです.
禁煙室にしていただき,快適でした.
ありがとうございました.

☆ 限定特割 ☆

ホテルロイヤルガーデン木更津 2008年04月13日 09:37:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月28日 13:42:28

素泊まりでしたので至って「普通のビジネスホテル」といった感想でした。
LANケーブルを貸してもらったのですが、つながらなかった。(こちらの
設定がわるかったのかも?)設定の説明書がおいてあったが字が小さくて読めなかった。(視力悪すぎ!)こんどは食事もしてみたい。

BBシングル(高速LAN対応)

ホテルロイヤルガーデン木更津 2008年03月28日 15:03:11

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月18日 22:13:06

まぁ至って『普通』ですね。近隣のビジネスホテルはウォシュレットが無かったのでこちらに決めました。
ただ、朝食付きのプランのなのに『朝食はどうされますか』『食事は別料金になります』って言われました…
ちゃんと予約の内容を確認して下さい。

土、日、祝日割引プラン

ホテルロイヤルガーデン木更津 2008年03月20日 15:04:01

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。今回フロントの者の不手際により、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2008年03月03日 11:34:20

日曜日のゴルフに備えて宿泊しました。フロントの方も早く着き過ぎて暇を持余してる私に町の説明をしてくれたりとても親切でした。紹介して頂いた『かずさの湯』良かったです。部屋やお風呂が狭いのも壁や扉が薄いのも覚悟の上だったので、大丈夫でしたが料金でいえば一部屋5,000円が適正価格と思いました。
朝食付にしたのですが、これはお勧めです。和朝食をチョイスしましたが手作りの家庭の味で、最近はポテトサラダなど手作りで出してくれない所が多い中全部が手作りで美味しくて大満足でした。又千葉でゴルフの時は寄らせてもらいます。

土、日、祝日割引プラン

ホテルロイヤルガーデン木更津 2008年03月10日 14:42:56

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。貴重なご意見とともにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月25日 10:42:54

フロントの対応、笑顔でとっても気持ちよかったです。

ただ、建物自体が古いせいか、清潔感が感じられませんでした。
特に、
○部屋のカーペットに糸くずが残ってる
○浴室の天井が汚れてる
○換気扇が汚い
○浴室の隅に、ごみが落ちている
などなど。
また、浴室の換気扇は付けておいて欲しいです。
部屋に入った際、排水溝の臭い、気になりました。

今後も宿泊したいと思っておりますので、次回に期待をしたいです。

シングル禁煙

ホテルロイヤルガーデン木更津 2008年02月25日 11:56:54

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
このたびの不手際誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を元にこれから細心の注意を払ってまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月14日 09:21:35

木更津駅から近く、価格もそれ程リーズナブルな為助かります。
また、利用したいと思います。

シングル (煙草が吸えるお部屋です)

ホテルロイヤルガーデン木更津 2008年02月14日 13:56:22

先日は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月05日 03:37:46

部屋で海外旅行用のスーツケースを床に広げても、若干歩行出来るスペースがあった事に驚かされました。内房線沿線のほとんどのビジネスホテルでは、歩行スペース無しになってしまいます。
ホテル入り口と道路に段差があり、スーツケースを持ち上げなければならず、一部でもスロープになっていればと思います。
その他、特に、可も無く、不可も無くです。

朝食付(LAN対応シングルルーム)
BBシングル(高速LAN対応)

ホテルロイヤルガーデン木更津 2008年02月07日 15:23:44

ご宿泊誠にありがとうございます。貴重なご意見につきましては、お客様のご希望にお答えするため、今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2008年01月29日 14:25:04

1月24日から4泊しました。
禁煙の部屋を希望しました。
フロアーも禁煙でよかったのですが、ロビーが喫煙になっていたので、
まず、ホテルに入るとタバコのにおい。
嫌煙家にとってはとても大変でした。
フロアーのいたみも少し気になりました。
食事はおいしかったのですが、サラダが凍っていたことも、、、

シングル (煙草が吸えるお部屋です)

ホテルロイヤルガーデン木更津 2008年02月07日 15:20:21

ご宿泊誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年01月23日 17:38:41

木更津への出張の折、定宿としていつも活用しています。

金額が安いことと、それに見合うだけ部屋であること、
駐車場があり、駅からそれほど遠くないことが主な
理由です。

室内はこざっぱりとした感じで、汚れが気になるといった
点もないです。

難点は2つ。
1つは僕の身長があるためですが、182cmの身長には
ややベッドの天地が短いこと。枕がちょっとやわらかくて
つぶれてしまうことでしょうか。

もう一つは、隣の部屋のいびきが聞こえてきたこと。
今回初めてだったので、もしかすると“相当いびきのうるさい”方が
隣に宿泊されたのかもしれませんが…(笑)

自動販売機もあり、お酒には困りませんでしたが、売店の
カップラーメンの種類が少なかったことがちょっと。
(赤いきつねなどのうどん系も欲しかったです…笑)

それ以外、フロントの対応も問題ないですし、清掃についても
気になるようなことはなかったです。

そうそううっかりしてましたが、ポイントカードをチェック
アウトの時に提示し忘れました。

フロントの方にチェックアウトの時に一言添えるように
指導してもらえると、より良いと思いますよ。

シングル禁煙

ホテルロイヤルガーデン木更津 2008年01月24日 11:33:17

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見を有難うございました。申し訳ありませんがポイントカードにつきましては、インターネットでのご予約はポイントがつかなくなりました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月18日 01:43:48

駅からの道はやや暗いものの,近かったのは便利でした.
冷蔵庫に毎日ミネラルウォーターを補充するサービスはよかったです.
禁煙室やフロアを増やされているようですが,もっと増やしてもよいのではないでしょうか.
*気になったこと*
・最上7階の部屋で空調は切っていましたが,何かの機械の音がたえず耳につき寝るときに気になりました.廊下でも聞こえたので屋上に設置されたエアコン本体などの音でしょうか.
・テレビ欄のコピーは,チェックインの時に渡すか,掃除のときに部屋においてもらえるとうれしい.
・コストパフォーマンスを考えると,サービスに比べて料金設定が若干高めに感じました.

シングル禁煙

ホテルロイヤルガーデン木更津 2008年01月19日 13:06:48

ご宿泊誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年11月30日 13:09:54

駅から近く便利でした。
ホテルにはあまり関係ないんですが・・・
ホテルから駅に向かう途中にあった喫茶店がいい感じでした。
木更津に行った際はまた利用させていただきます。

シングル禁煙

ホテルロイヤルガーデン木更津 2007年12月02日 08:45:06

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有り難うございました。
木更津駅前は賑っているわけではありませんが、ふとした所でいいお店もいくつかございます。
是非またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年11月26日 12:48:37

2日間お世話になり,ありがとうございました。
少し駅から遠く感じましたが,雨が降らなかったこともあり許容範囲でした。
地方都市のビジネスホテルとはしては普通なのかもしれませんが,3点ほど改善を望みます。
・夜,空調は切っていましたが,何かの機器の音がして寝付けませんでした。
・朝,フロントの方の笑顔がないという投稿が以前ありましたが,そのとおりと感じました。
・コストパフォーマンスから考えて,もう少し値段が安くてもよいのではと思います。

シングル禁煙

ホテルロイヤルガーデン木更津 2007年11月27日 15:40:44

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。室内の騒音につきましては、早急に調査いたします。貴重なご意見を有り難うございました。