ホテルロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

あ~ちゃん2769さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [50代/男性] 2021年01月05日 18:24:06

目の前の団地を眺めながらいただくデョナーはなんとも。
ただ、料理はおいしく配膳のタイミングも完璧。
シングルはユニットバス含めコンパクト。
気持ちよく過ごせた。
これもゴーツーと木更津割併用のおかげである。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年01月24日 07:37:13

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レストランもご利用いただけたようで重ね重ね御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、レストランから見える景観に従業員一同も頭を悩ませておりました。
お客様に高級感を感じていただきたく、コースのプランも数種類で用意しましたが、景観がなんともそぐわない状況であったと痛感しております。
そこで、レストランのテラスに暖炉を数個設置いたしました!
これにより少しでも風景の違和感も抑えられているのではないかと思います。
また機会がありましたら、是非とも今一度お客様の目で確認していただきたく思う所存でございます。
現在は政府からの要請により、GOTOトラベルも一時的に停止しており、旅行等外出がしにくい状況だと感じます。
また、再開のあかつきには当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただけら幸いでございます。
当館でも、万全の感染症対策をもって日々の営業に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回はご投稿いただき誠にありがとうございました!

2食付き「フルコース料理Fleur(フルール)」プラン
【上層階禁煙シングル】

mohniiさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

mohniiさん [60代/男性] 2020年12月10日 21:06:45

GoToと木更津市クーポンとディスカバー千葉宿泊者優待キャンペーンとを三者併用して、夫婦で連泊しました。夕食の種類をガラッと変えられたこちらを選択しました。
潮騒ほろ酔いセットはドリンクが3杯付いていて、ホントにほろ酔いになってしまいました。お刺身とフライの夕食もビジネスホテルとは思えないレベルで良かったです。 2泊目はフレンチフルコースのフルールにしたのですが、これまたさらに期待を上回り、前菜は綺麗、メインのローストビーフは美味でかなり驚嘆しました。 夕食のコストパフォーマンスは高いです。
朝食は普通レベルですが、洋食、和食、牛丼、カレーなど種類を選べるのは良いです。和食は美味しいのですが、私には塩辛かった。
立地は駅近で便利、部屋や設備は近代的でビジネスホテルとしては良い方で、十分でした。 (風呂は狭いユニットバスですが、用は足ります。)
それでも5千円×2人×2泊分=2万円のバックにはやや未達でしたので、お土産におつまみを追加しました。
房総観光できました。12月初旬なのにもうスイセンはかなり咲いている場所もありました。 良い経験が出来、感謝です。
夕食が2日とも良かったのが特に大満足で、総合評価を引き上げました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月26日 11:30:15

今回、2泊のご予約でそれぞれ別の種類の夕食付のプランにしていただき重ね重ね感謝申し上げます。
夕食に関してご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく感じております。
お客様からご予約いただいた「潮騒ほろ酔いセット」と「フルコース」のプランは、ご旅行にもピッタリなプランだと考え提供させていただいております。
写真まで掲載していただき、大変光栄の限りでございます。
まだ他にも、フルコースはジャンルを変えたプランがあり、また季節によって提供するメニューを考案しております。ご希望にも可能な限りで対応させていただきますので、お電話でのお問い合わせもお待ちしております。
朝食に関しては、お客様を満足させることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
こちらも貴重な意見として従業員一同で受けとめ、改良の余地を検討させていただこうと考えております。
房総観光は、土地も広く見どころが数多くございます。こちらも楽しんでいただけたようで幸いでございます。
また木更津にご旅行の際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

2食付き「フルコース料理Fleur(フルール)」プラン
【上層階ツインルーム禁煙】

投稿者さん 2020年11月28日 21:40:18

普通のビジネスホテルでした。
コロナ対策がしっかり行われているのは良い点でしたが、時間帯によってはフロントスタッフの人数が少なくて大変そうでした。その中でもしっかり対応してもらえたのは良かったです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月26日 09:38:15

また木更津にお越しの際には、頭の片隅にでも当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
再びご利用していただける機会があれば、その際には普通以上の評価をいただけるよう接客対応やお部屋の清掃面などの見直しをはかり精進して参ります!
現状、ビジネスホテルを利用する際にお客様の着目点は、コロナ対策が大きな割合を占めていると痛感しております。
当館では、政府の要請に従い出来得る最大限の感染防止対策をもって日々の営業をさせていただいております。お客様の安全を第一に考え、マスク着用のお願いや、自動検温機での体温の測定など、お客様にご協力いだたくこともございますが、どうかご容赦くださいませ。
来年は年始よりレストランの長期改修工事を予定しておりますが、再開の際には、これまで以上のお客様の満足を目指し精進してまいりますので、ホームページなどの写真をご覧いただければ喜ばしい限りでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【秋冬旅セール】「素泊まり」プラン
【上層階禁煙シングル】

fleetsteedさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

fleetsteedさん [50代/男性] 2020年11月20日 12:58:43

非常にコスパが良く満足しました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月24日 09:58:36

お客様にご満足いただき、こちらも大変喜ばしい限りでございます。
今年は特にレストランに注力し、お食事付きのプランでは値段があがってしまう分、それ以上の満足をしていただけるような提供を志しております。
また、お食事付きのプランも種類を増やし、フルコース料理を堪能していただけるプランもございます。ホームページなどで写真付きで紹介しておりますので、ご覧いただければ幸いでございます。
時節柄、コロナ禍の不安は日に日に増す一方だと痛感しております。
当館では、お客様の安全を第一に考え、感染防止対策の徹底を心掛けた営業を目指しております。
また木更津にお越しの際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

2食付き【総前(ふさまえ)】「磯よさぶろう」プラン
【ツインルーム喫煙】

投稿者さん 2020年11月11日 04:18:52

館内清掃が隅々まで行き届いていて、大変気持ち良く過ごせました。
特に室内はバスルームまで塵一つなく、クリーンスタッフさんの丁寧で完璧な仕事ぶりに感嘆しました。
駅から至近なのに静かなのも良かったです。
フロントの方たちも、施設内をこまめにアルコール拭きされていたので諸々安心でした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年12月09日 22:31:06

お褒めの言葉をいただき大変光栄の限りでございます。
当館は、築年数も20年近くが経過し、少しでも古さを感じさせぬよう日々の清掃を徹底するよう努めております。
時節柄も含め、これからも清掃の怠りを感じさせることのないような営業を志してまいります。
当ホテルの長所の一つとして、立地条件の良さがあります。
駅から徒歩圏内ですが、近すぎず遠すぎずで駅前の喧騒が聞こえることも少ないかなと思います。
これからの季節でも、コロナ禍の不安はまだ拭えない状況だと痛感しております。
当ホテルは、政府の要請に従い、徹底したアルコール等での除菌、密の回避や対面時でのアクリル板の設置など、お客様の安全を第一に考えた営業を心掛けております。
また、木更津にお越しの際に頭の片隅にでも当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回はご投稿いただき誠にありがとうございました!

【秋冬旅セール】「素泊まり」プラン

投稿者さん 2020年09月11日 15:36:52

仕事で利用させてもらったのですが食事も美味しく、お土産まで頂いて大変満足しました。フロントの対応も大変良かったです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年09月14日 06:42:51

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事付きのプランで申し込みいただき、重ね重ね御礼申し上げます。
お土産は現状、千葉県の観光協会から先着順で配布しております。木更津の魅力が、たくさん詰まっているので喜んでいただき光栄の限りでございます。
お食事も、せっかく木更津にお越しいただけるのであれば、木更津の魅力を充分に伝えられるメニューをと思い提供させていただいております。
ご満足いただけたなら、幸いでございます。
時節柄、コロナ禍の不安を強く感じており、お客様にもソーシャルディスタンスや検温のご協力、フロントではアクリル板を挟んでの対応で大変心苦しく思う日々でございます。
壁を挟んでしまっている分、これまで以上にお客様にとって心地のいい対応ができるよう従業員一同で精進してまいります。
また木更津を訪れの際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました!

2食付き【総前(ふさまえ)】「浅利はかりめ釜めし」プラン

投稿者さん 2020年03月21日 18:51:15

チェックインの時に女性専用の部屋が空いているということでグレードアップしていただきました。
アメニティが充実していて、ルームサービスで頼んだ食事(別料金)も美味しく大変満足です。
木更津に行くときはまた利用します。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2020年03月23日 00:36:40

当館は主にビジネスホテルとして営業しておりますが、女性のお客様でも安心してご利用いただけるホテルを目指し、日々熟考を重ね精進しております。
今回ご利用いただいたレディースルームもその最たる1つで、数に限りはでてしまいますが、女性のお客様限定で案内させていただいております。
ご満足いただけたようで、こちらも大変光栄の限りでございます。
また、ルームサービスでご注文いただいたディナーメニューも3月より一新いたしました。、次回ご来館の際には、メニュー選びも楽しんでいただけたらと思う所存です。
時節柄、疫病の不安も日々感じているかと思われます。当館では、従業員のマスク着用の推奨化・アルコールなどによる徹底的な除菌等、現在出来得る最大限の対策をもって、少しでもお客様が安心してご利用いただける環境の実現を目指しております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【新春☆おすすめ】5%OFF!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年10月08日 18:34:18

アメニティに綿棒があったら嬉しかった。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2019年10月11日 23:50:52

案内不足により、お客様に御不便な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご要望のアメニティに関しては、フロントにてご自由にお取り頂けるよう設置しております。
必要数もお客様によるものだと考え、お客様自身でお取りいただいたほうが良いのではないかとの考えでありました。
こちらでも、わかりやすい場所に置くよう検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿下さいまして誠にありがとうございました!

【ツインルーム喫煙】

電気グルグルさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

電気グルグルさん [40代/女性] 2019年09月18日 19:23:54

駅からの道は分かりやすく近いです。フロントの方の対応は丁寧でした。部屋も年季は感じますが広くて良かったです。アメニティもビジネスとしては充分で、個人的にはペットボトルの水、インスタントコーヒー、ボディスポンジがあったのが嬉しかったです。(ドライヤーが2個あって驚きつつも丁寧な印象を感じました。)
期間限定かもしれませんが、部屋の掃除を不要にするとクオカードがもらえるのも良かったです。
ただ、ほとんどシングルなので多くの人には関係ないでしょうが、ツインだとユニットバス内の音が駄々漏れなのが気になりました。シャワー音は良いのですが、用を足している音を家族でも聞かれるのは抵抗があります。あとエアコンの調整が「強・中・弱」しかなく、しかも「弱」でも寒かったので、つけたり消したりしていました。
ただ料金を考えるとコスパ良いと思います。(朝食はコスパ悪そうなので頼みませんでしたが。)

ホテルロイヤルガーデン木更津 2019年09月19日 13:56:29

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ツインルーム利用でのご感想は当方でも伺う機会は多くないので、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、これからも向上心を持った接客対応をさせていただきたいと考えております。
アメニティ類では、お客様からのご意見、ご感想も取り入れてご用意させていただきます。無料貸し出し品もありますので、フロントまで気兼ねなくお申し付けください。
清掃不要時のクオカードにつきましては、現状期間は定めておりませんので、またのご利用の際には、いつでもフロントにお声掛けくださいませ。
また、ユニットバス及び室内エアコンの件に関しては、こちらでも配慮が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の意見を参考に従業員一同、熟考させていただき対応策を検討させていただきます。
毛布の無料貸し出しもありますので、手間を取らせてしまいますが、フロントまでご連絡ください。
朝食もメニューを随時検討して変更していく予定です。ホームページ等に写真も掲載しますので、ご予約の際にご確認いただけると幸いです。
お客様に少しでもより良いお力添えができる対応を目指して参ります。
当館のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【上層階ツインルーム喫煙】

メゾネット307さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

メゾネット307さん [60代/女性] 2019年06月07日 17:38:58

6月1日に宿泊しました、駅からも近くて便利でした。また、禁煙室への変更をしていただき部屋も思っていたより広くて快適でした。
朝食は色々食べたいのでビュッフェ形式を希望します!!

ホテルロイヤルガーデン木更津 2019年06月08日 15:25:11

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約時に「禁煙希望」等の明記を頂いてる場合には、空室が発生した際に禁煙室に振替を行っております。
また、朝食のご意見も頂きましてありがとうございます。
レストランの構造の問題もある為、いつの日か改装を行った後に必ずご検討させて頂きます。
今後ともより環境やサービスをご提供できますように努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
ご投稿、ありがとうございました。

【選べる朝食プラン】朝からしっかり♪4種類から選べます♪
【上層階ツインルーム喫煙】

タカ53632575さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

タカ53632575さん [40代/男性] 2019年05月07日 12:17:46

部屋が綺麗なのでよく利用させてもらっております。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2019年05月08日 17:32:31

日頃よりホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館では建物は年々古くはなりますが、それを感じさせない清掃を心がけております。
今後も清潔な環境をご提供できますように努めて参ります。
ご投稿下さいまして誠にありがとうございました!

【上層階禁煙シングル】

orca_typhoonさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

orca_typhoonさん [40代/男性] 2018年12月30日 16:21:39

今回はフロントのエントランスの改装をやっていて、おかげで安く泊まれて良かったです。
チェックインも17:00前でしたが受付してくれて助かりました。
前回泊まった部屋はコンセントが机の下にあって使いづらかったのですが今回の部屋は机の上にコンセントがあったのでポットでお湯を沸かす時に便利でした!
木更津駅からとても近く宿泊料金も安いので酒を飲みに行き時に利用させてもらっています。
代行で家に帰るより安いし楽なので嬉しいです。
居酒屋等も近くにあるので酒飲みに行く時は良いです。
フロントには居酒屋マップもありおススメの店を教えてくれます。
フロントの人は、とても親切です。
駐車場も広いので安心です。
また利用させて頂きます。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2019年01月01日 14:06:45

この度もホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
工事期間中ではございますが、作業を終え次第でチェックインのご対応をさせて頂いております。
また、前回お泊まになられた時にコンセントの位置でご指摘がございましたので、今回は予め机の上にある部屋を御案内させて頂きました。
フロントスタッフがお奨めする居酒屋も多数ございますので、今後ともお気軽に御相談下さればと存じております。
駐車場につきましても100台以上をお停めできるスペースを保有しておりますので、空き状況を気にする事無くお越しになられます。
これからも多くのお客様に便利に御利用頂けるような環境やサービスをご提供できますように精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月17日 19:39:21

いつも利用させてもらっています。
駅から近く宿泊費が安いので、とてもありがたいです。
フロントの方はとても親切です。
飲み会がある時に宿泊しています。
代行で家に帰るより安いので助かってます。
強いて言うならコンセントがポットの側にあったら良いです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2018年12月18日 12:35:15

この度もホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館周辺には多くの居酒屋さんが軒を連ねておりますで、飲み会でご利用なされる方からも重宝されております。
また、コンセントの位置ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
次回より机の下に設置されているお部屋へと可能な限りご案内させて頂きたく存じます。
ビジネスやレジャーなどに適した、「木更津最前線基地」である当館のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【シングル喫煙】

とりちゃんNEXTさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

とりちゃんNEXTさん [50代/男性] 2017年11月11日 23:00:49

新東京サーキットランの前泊で利用しました。
駐車場も広いし、コンビニ・セブンにも徒歩圏内。フロント係の方もイイ感じ。
併設レストランの夕食は、刺身&天ぷら定食にもれなくお酒が3杯付いてくるプラン。こんなに飲む人はあんまりいないと思いましたが、まさに酒三昧。ビールに冷酒と焼酎水割りを注文。この頼み方は、ほぼ飲み放題に近い。
快適な旅でした。お世話になりました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2017年11月12日 13:46:22

また、レストラン「大和」でのほろ酔いプランをご堪能して頂けたようで安堵しております。
ビジネスや観光での旅の思い出として、美味しいお食事とお酒を味わって頂きたく作成したプランでございます。
お腹も心も満腹に翌日のサーキットランでのご活躍をお祈り申し上げておりましたが、結果はいかがでしたでしょうか?
また木更津を訪れる際にはホテルロイヤルガーデン木更津をご利用下さいませ!

2食付『ほろ酔いセット』プラン
【上層階喫煙シングル】

さめぴょ~んさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

さめぴょ~んさん [40代/男性] 2017年11月05日 08:13:33

快適でした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2017年11月05日 10:44:36

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。
今後とも一人でも多くのお客様に快適にお過ごし頂けますように精進して参りますので、今後ともホテルロイヤルガーデン木更津を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿下さいましてありがとうございました!

【上層階禁煙シングル】

りりあ2360さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

りりあ2360さん [40代/女性] 2016年11月14日 17:17:06

フロントの対応がとても親切でした。また、かつサンドがほんとおいしかったです。
冷蔵庫の水サービスもよかったです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2016年11月20日 07:43:12

この度はホテルロイヤルガーデン木更津を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
カツサンドは朝食の営業時間に間に合わないお客様や、小腹の空いた時のお夜食としてご好評いただいております。
また、冷蔵庫に1日1本サービスとして入っているミネラルウォーターは、飲料水やコーヒーやスープをお飲みする時に沸かすお湯としてご利用頂き、こちらも多くのお客様に喜ばれております。
これからも沢山のお客様にうれしいサービスをご提供していく所存で御座いますので、またの機会にお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

『カツサンド&ドリンク』付プラン (朝食が欲しくても時間が間に合わないお客様向き)

投稿者さん 2015年05月15日 17:24:34

初めて利用致しましたが、駅から近くとても便利でした。
また仕事でそちらに行く際には利用したいと思います。

2015年04月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2015年05月20日 12:06:04

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用ありがとうございました。
当ホテルは駅からも歩いて3分程なので、お仕事や観光の拠点にも最適かと思います。
またの御予約お待ちしております。

朝食付きプラン
【上層階喫煙シングル】

投稿者さん 2014年08月27日 18:44:31

駅からも徒歩でいけて便利でした。レストランもついてます。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2014年08月29日 15:36:07

当ホテルは駅から徒歩3分なので、お仕事にも観光にも拠点として便利でございます。
1Fにありますレストランはご予約がなくてもご利用いただけますので、気兼ねなくご入場ください。

ビジネスマン必見! ☆1000円分QUOカード1枚付きプラン☆

投稿者さん 2014年08月01日 22:17:26

深夜のチェックインで水を買い忘れていたが、冷蔵庫の水が飲めてよかった。

2014年07月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2014年08月03日 16:42:53

冷蔵庫のお水がお役に立てて幸いです。
ミネラルウォーターのサービスはご好評いただいておりますので、今後とも継続してまいります。
またの御宿泊お待ちしております。

お泊りのみ
【シングル (煙草が吸えるお部屋です)】

akem126さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

akem126さん [50代/女性] 2014年04月29日 22:49:00

ゆったりと、のんびりできました。今度は洋食でと思っています。

2014年04月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2014年04月30日 14:56:32

この度はホテルロイヤルガーデンをご利用ありがとうございました。
お部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、私共もうれしく思っております。
今回の朝食は和食をお召し上がりでしたか?
次回はぜひ洋食もお試しください。

行ってらっしゃい☆今日の活力はA朝食プラン