ホテルロイヤルガーデン木更津 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤルガーデン木更津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月28日 18:11:50

どうでも良いのですが、上層階プランで7階建ての4階の部屋でした。
フロントに聞きたら4階以上が上層階なのだそうです。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月30日 16:07:36

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございました。
まずは、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
当館は、全7階建てのそもそもがそんなに高い建物ではないなかで、部屋タイプの違いから、2,3階を低層階、それ以上の階を高層階と表記させていただいておりました。
お客様からのご指摘なども受け、確かにわかりづらく混乱を招いてしまったものだと痛感しております。誠に申し訳ございませんでした。
現在、表記を改めまして、2,3階をエコノミー、それ以上の階をスタンダードタイプといった具合に変更させていただいております。
これからも、全てのお客様の満足を得られるサービスが提供できるよう精進してまいります。
また木更津にお越しの際には、当ホテルを頭の片隅にでも思い出していただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【上層階シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2021年12月12日 17:45:13

駅からは近くて便利だと思った。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2021年12月19日 13:58:35

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄り駅・コンビニ・駐車場などが全て徒歩圏内に位置しており、利便性が魅力の1つでございます。
ご評価いただき重ね重ね感謝申し上げます。
チェックインの際にお客様も目にしたかもしれませんが、当ホテルにはフロントすぐ横にレストラン施設がございます。こちらが今年5月に改装リニューアルをしたばかりで、当館の自慢の施設でございます。
メインが洋食になり、お客様のお好みもあるとはおもいますが、味には自信を持って提供しておりますので、また機会がございましたら是非ともご利用いただきたいと思っております。

【※直前割引※】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン

投稿者さん 2017年01月22日 18:42:39

これまで何回か使っています.場所柄,ゴルフへ行くおじさんばかりと思っていましたが,若い女性スタッフさんもとてもにこやかで,雰囲気が最近変わったように思います.綿棒や入浴剤などのアメニティも受付でくださります.部屋には携帯用のコーヒーが置いてあり,緑茶だとまずくて飲みたくないですが,このキーコーヒーなら楽しみです.ロビーにも100円でコーヒーが買えるのも魅力です.部屋には,いわさきちひろの絵がかかっていました.これもいいですね.

ホテルロイヤルガーデン木更津 2017年01月22日 19:49:26

日頃よりホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の周辺には多くのゴルフ場が御座いますので、ゴルフの前泊のお客様も多くお越しいただいております。
女性のお客様限定のアメニティには入浴剤も含まれておりますが、ご希望が御座いましたら男性のお客様にもお配りしております。
また、お部屋にはコーヒーのセットを用意しておりますが、こちらもフロントでお茶のスティックのご用意も御座いますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、絵画にお気づき頂きましてありがとうございます。
そんなちょっぴり嬉しいサービスや楽しみを大事に、こらからも従業員一同精進して参りますので、引き続きホテルロイヤルガーデン木更津を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました!

【シングル禁煙】

世界のアオキさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

世界のアオキさん [60代/男性] 2016年06月13日 12:43:03

4月19日宿泊。夜遅く着でした。食事も駅前で済まし、ホテル寝るだけでした。
コンビニは駅から来る前に、おつまみを手配した。

2016年04月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2016年07月06日 16:45:16

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館ではお時間に関係なく提供する事が出来るカツサンドの用意や、近隣のセブンイレブンさんと協力した部屋まで配達するシステムが御座います。
また、レストランの営業時間内でありましたら通常のメニューよりもお安くなった日替わりメニューも始めましたので、またの機会にご利用くださいませ。

行ってらっしゃい☆今日の活力はA朝食プラン

投稿者さん 2015年10月02日 09:48:54

部屋はまずます良かった。
朝食がもう少し安いとか朝食セットでもう少し安いプランがあれば利用しやすい。営業のサラリーマンなので。
立地は良い。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2015年10月02日 13:13:32

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
お部屋、立地の点お褒めいただきありがとうございます。
朝食お付けした場合の価格がネックとなってしまったようですが、当日に朝食をご注文いただくよりも、最初から朝食付きとなっている「朝食付きプラン」もございますので、次回よろしければそちらのプランをご予約くださいませ。
通常よりも若干割引きされております。

【上層階喫煙シングル】

投稿者さん 2015年08月28日 18:55:46

部屋もクローゼットもドレッサー机も広く使いやすい作りでした。ユニットバスは普通の作りですが、バスタブが最近のホテルに比べると少し広めで使い易かったです。シャワーカーテンの幅が短めで笑ってしまいましたが、何の支障もありませんでした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2015年09月04日 22:44:16

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきましてありがとうございました。
今回お客様にご予約いただきましたお部屋は、ツインのタイプでしたので、シングルのお部屋のバスタブ、机よりも大きめのサイズとなっております。
ゆったりとお使いいただけたようで何よりでございます。
またのご予約お待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2014年09月06日 12:13:06

駅から近く、部屋が広くて快適でした。

2014年09月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2014年09月08日 15:19:10

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用ありがとうございました。
当ホテルは駅改札からも徒歩3分ほどですので、お仕事に向かわれるのも便利でございます。
お部屋も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご予約もまた頂戴いたしましたようで、誠にありがとうございます。
今後も御来館お待ちしております。

【直前割】行ってらっしゃい☆今日の活力はB 朝食プラン

投稿者さん 2013年07月24日 08:44:05

公務出張にて利用させていただきました。木更津駅東口から3分ほど(地図で見るより意外と近く感じました!。東口は羽田・品川・横浜方面の高速バス発着側なので、迷わず楽にホテルにたどりつけました。ただし、中心街はやはり西口側。夜の宴席会場からは少し遠かったです。木更津の夜を楽しみたい方は西口側がいいですね。ホテルは、ユニットバスが少し狭かったと感じましたが、フロントでの対応、朝食会場、いずれのサービスもGood!でした。千葉県方面出張の際はまた利用します。

2013年07月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2013年07月24日 21:11:02

木更津駅から出ている高速バスの行き先は、東京・品川・新宿・川崎・横浜・羽田空港と、路線も多く大変便利です。
西口側も楽しいですが、ホテルのある東口側もおいしい居酒屋さんなどありますのでオススメですよ。次回いらっしゃった際には東口側も少し探索してみてはいかがですか?フロントでご案内さしあげますので、お声がけくださいませ。
ユニットバスがもう少し広ければとのことですが、その他の点ではご満足いただけたようで私共もうれしいです。

【LAN対応シングル禁煙】

投稿者さん 2010年09月30日 15:19:04

木更津にはあまり行く機会がありませんが、お値段をもう少しリーズナブルにしていただければまた利用したいと思います。

【トラベル駅伝ポイント10倍】エンジョイホリデーシングルルーム
【 ☆ LAN対応限定特割 ☆】

=UZURA=さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

=UZURA=さん [30代/男性] 2009年10月19日 13:40:34

駐車場も近くで、繁華街まで少し離れているが、静かで落ち着いて過ごす事が出来ました。
近くに居酒屋、食事所もあり、観光の拠点などにもオススメかと思います。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年10月28日 08:06:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き心より御感謝申し上げます。当ホテルは木更津駅から徒歩3分の立地に恵まれております。また駅から往復するアクアラリンバスの運行便数も多くなりました。品川から45分・羽田から35分と大変便利です。またホテル周辺は飲食店が数多くございます。リーズナブルなお店から地元のお料理を自慢にしているお店もございます。お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
どうぞまた、木更津にお越しの際はぜひホテルロイヤルガーデンをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント岡部

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月05日 14:56:41

当日予約でしたが、禁煙が取れないことを電話連絡いただきました。
素早い対応に好感が持てました。

2009年05月
ホテルロイヤルガーデン木更津 2009年06月07日 08:23:07

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
又貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
禁煙のお客様の中にはお部屋の煙草の臭いをとても気にされる方が大半だと思います。
当日ということもあり至急お電話をさせていただきました。あいにく禁煙が空いていない場合は換気と十分な消臭対応をしてご用意とさせていただいております。
お客様がより快適にお過ごし頂けます様、従業員一同心がけてまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント岡部

【BBシングル(高速LAN対応)】

投稿者さん 2024年03月21日 21:38:56

飲料の自販機がないのがちょっと不便。近くのコンビニを利用して、とのこと。使い捨てスリッパがやや小さめだったような気がする。隣室の物音が丸聞こえだった。JRの川を渡る列車の走行音がよく響いてきていた。内外の遮音性がイマイチだと感じた。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年03月22日 12:18:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、館内では快適にお過ごしいただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
フロント売店のご案内が無く大変失礼いたしました。
軽食やドリンクは自販機が無い為、フロントにて販売しております。
その他お部屋滞在時のご指摘も今後の改装の参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【エコノミーシングル喫煙ルーム】

電車小僧9395さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

電車小僧9395さん [50代/男性] 2024年02月12日 22:01:51

チェックインが「予約内容の確認をしサインをする」という対応で、それは悪くはないのですが、館内の説明等は何もなく、鍵を渡されて終わりで何かそっけなく感じました。
部屋の机の上の電気がなく、その代わりにスタンドが1台ありましたが、十分な明るさにはなりませんでした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2024年02月13日 10:32:17

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、館内の細かな説明が無くご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
デスク上の電気スタンドに関しましても、お部屋そのものの明るさを含めて検討しております。
ご多忙にも関わらず、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】『ポイント20倍VOD特典』「素泊まり」プラン
【エコノミーシングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年12月21日 16:15:22

ロビーと部屋の差が激しいですね。フロントの方はとても親切でした。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年12月31日 19:45:31

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、築30年程が経ち、今夏に入って1階ロビーの大幅な改装工事をさせていただきました。
その為、お客様が感じられた通りであると痛感しております。
すぐにとはいかないのが申し訳ないところではございますが、今後お部屋の改善も検討してまいりたいと考えております。
それまでは、清掃面の注力と接客の質の向上でカバーできるよう努めてまいりますので、至らぬ点などあればご指摘・ご指導のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【エコノミーシングル喫煙ルーム】

しゅーみF1さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

しゅーみF1さん [50代/男性] 2023年11月23日 11:36:22

朝食がよかったです。
建物、設備は古さを感じます。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年12月22日 17:19:44

レストラン施設にて、朝食も併せてご利用いただき重ね重ね御礼申し上げます。
お客様のお口に合ったようで、こちらも大変喜ばしく感じております。
朝食メニューは、4種類のセットメニューからの選択式になっており、不定期ですがメニューの変更も随時行っております。
お客様からの感想や要望も参考にさせていただいておりますので、またスタッフにお聞かせいただけると幸いでございます。
お客様の仰るとおりに当館は築年数30年を迎え、古い建物となってきていることを痛感しております。
建物の古さに負けぬよう、日々の清掃には特に注力しております。至らぬ点などがあれば、ご指導・ご鞭撻いただけると助かります。
また、この返信の間にも再度ご利用いただけたことを伺っております。これからもどうか末永くホテルロイヤルガーデンをご利用いただければと思います。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン
【スタンダードシングル禁煙ルーム】

hikatsuba0626さんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

hikatsuba0626さん [50代/男性] 2023年11月18日 12:55:25

普通が一番です

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年12月04日 21:34:12

まずは、口コミ投稿に対する返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした!
今回のお客様の宿泊が問題なくお過ごしいただけたようでしたら、こちらも幸いに感じます。
お客様の仰る通りに、当たり前なことを当たり前にできる営業をこれからも徹底してまいりたいと考えております。
また、その中で無理をしすぎることのなく普通以上の評価を目指せるよう努めてまいります。
また木更津にお越しの際には、当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました!

『楽天トラベル限定』「レイトチェックアウト」プラン
【セミダブル禁煙ルーム】

投稿者さん 2023年09月25日 06:29:08

スーパーSALEで安く泊まれたので良かったです。駅近の立地ながら駐車場も沢山あり、とても便利です。お部屋は普通ですがオートロックが無いのが珍しいかな。
 朝食は和食を頼みましたが、塩鯖がふっくら焼きあがっており、とても美味しかったです。ご飯はお替りできるみたいなのですが、事前に言ってもらえれば嬉しかったな。
 アメニティも気が利いています。スーパーSALEの価格なら充分アリですが、1万円超えたら微妙かな。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年10月10日 19:42:21

まずは、口コミ投稿に対する返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りに、当ホテルは、駅から徒歩圏内に位置しており、駐車場も乗用車だと100台以上停められるスペースを完備しております。
築年数が30年程になり、周りと比べても古い施設になってきていることも痛感しております。
オートロックではありませんが、セキュリティ面も怠ることなく従業員一同気を張った営業をするよう努めております。
また、レストラン施設の朝食も併せてご利用いただき重ね重ね御礼申し上げます。
接客面で気が利かず誠に申し訳ございませんでした。
大盛・小盛などの量も調節できますので、よろしければ、次回参考にしていただければ幸いです。
その他、ご不明点などもすぐにスタッフが対応しますので、気兼ねなくお申しつけくださいませ。
今回は、ご投稿いただき誠にありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】5%OFF『1日の始まりは朝食から!』「選べる朝食付き」プラン
【エコノミーシングル禁煙ルーム】

みひぱぱさんの ホテルロイヤルガーデン木更津 のクチコミ

みひぱぱさん [50代/男性] 2023年05月02日 12:17:07

ゆっくり過ごす事が出来ました。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年07月01日 16:42:53

まずは、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなって申し訳ございませんでした!
お客様の今回のご宿泊が、問題なくゆっくり過ごせたようで、こちらも幸いでございます。
これからも慢心することなく、常に向上心を持ったサービスが提供できるよう精進してまいります。
現在、当館は1階エントランスなどの大幅な改装工事を行っております。その為、レストラン施設を含めた全営業をお休みとさせていただいており、お客様にも多大なるご迷惑をお掛けしているかもしれません。何卒、ご了承いただければ幸いでございます。
8月15日以降の予約であれば、ネットからも電話でも受付ておりますので、ご予定があればお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年04月20日 22:26:25

・シャワー便座だったが保温機能がなく、冷たかったのが残念。
・部屋は昔ながらのビジネスホテル。
・外観、フロントは高級ホテルっぽかった。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月30日 21:08:10

まずは、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした!
また、部屋の設備等でもお客様に満足なサービスを提供できず重ね重ね申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通りに、当館は築30年近く経ったビジネスホテルであり、周りの建物と比べても古さを隠せない状況だと痛感しております。
外観等から改装を行っており、現在、当館は1階エントランスなどの大幅な改装工事にとりかかっております。その為、レストラン施設を含めた全営業をお休みとさせていただいており、お客様にも多大なるご迷惑をお掛けしているかもしれません。何卒、ご了承いただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン

投稿者さん 2023年02月20日 22:22:12

また利用します。

ホテルロイヤルガーデン木更津 2023年06月21日 13:46:16

まずは、口コミ投稿に対する返信が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした!
お客様が、ご予約いただいた時期がちょうど全国旅行支援の真っ最中で、特にお得にご利用いただけたものかと思われます。
現状、全国旅行支援の期限も迫り、ほとんどご利用いただけない状況になってまいりました。
通常料金に戻っても、その価格に恥じることのないサービスを提供できるよう精進してまいります。
また、当館は、6月の下旬から8月中旬にかけて、エントランスなどの大幅な改装工事を予定しております。その間の全営業はお休みとさせていただく為、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしてしうかもしれません。
再開の際には、一段とリニューアルしたホテルロイヤルガーデン木更津をお見せしていきたいと考えております。

【冬春旅セール】『シンプルステイ』「素泊まり」プラン
【シングル喫煙ルーム】