きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 クチコミ・感想・情報

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 21:06:44

8月3日に木曽福島の観光目的で宿泊しました。
露天風呂付きの客室に宿泊し、木曽川がとても綺麗でよかったです。
女将さん達もとても優しかったです。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年08月30日 09:29:16

この度は街道浪漫おん宿蔦屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応お褒めいただき、大変嬉しく存じます。
私どもの露天風呂付のお部屋は最上階の5階にあり、山と木曽川が見れる位置にあり、
季節によって様々な景色が見れる露天風呂でございます。
木曽谷の小さな歴史ある町の宿で、自然を見ながら少しでもゆっくりしていただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ワンランク上の露天風呂客室で心和む休日☆好評!創作和食と郷土ビュッフェに舌鼓【信州朝ごはん】【温泉】
【【露天風呂付き客室】和室8畳 ユニットバス、トイレ付】

majemiyaさんの きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 のクチコミ

majemiyaさん [50代/男性] 2019年07月04日 18:25:28

息子と3人でバイクで行きました。
雰囲気が良く静かだったのでゆっくり休めました。
露天風呂のスポットライト切れていたので残念です。

だんだんと落ち着ける雰囲気を求めて温泉を選ぶ様になってきました。
総合的に良かったと思います。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年07月08日 13:05:13

この度は街道浪漫おん宿蔦屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているご感想がお伺いでき、安堵致しております。
お風呂のスポットライトが切れていたこと、大変申し訳ございません。
早急に確認し、改善いたします。

木曽谷の小さな歴史ある町の宿でございます。少しでも皆さまの落ち着ける場所になれれば幸いでございます。
お忙しい中投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

人気のお部屋に超お得ステイ【1日1組限定】現金特価・楽天トラベルクチコミ投稿確約プラン【温泉】
【【山風亭】和室8畳 ユニットバス、トイレ付】

mm55mm55さんの きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 のクチコミ

mm55mm55さん [60代/男性] 2019年09月06日 07:41:16

ビジネス利用でしたが、ひなびた街並みと郷愁を感ずる旅でした。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年09月14日 13:22:52

この度は街道浪漫おん宿蔦屋にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか。
お客様がいつお越しになっても変わらずお迎えできるよう、サービス向上に努めてまいります。
ご愛顧いただければ、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。

洋室【バス・トイレ無】限定!★お一人様×人気の朝食付♪★プラン
【洋室シングル【 禁煙】バス・トイレ無し】

山川清月さんの きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 のクチコミ

山川清月さん [60代/男性] 2019年08月16日 05:24:03

学生時代から、50年近く折々訪ねている木曾です。
木曾福島には、久しぶりに泊まりました。
浴場に行く通路にある昔のお宿の写真を見て、
「夜明け前」の頃を想像しました。
私にとって、木曾は大切な思い出の地です。
この雰囲気をいつまでも大切にしたいです。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年08月30日 14:21:46

この度は街道浪漫おん宿蔦屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
宿だけでなく、木曽全体の雰囲気を大切にしたいと思ってくださり、とても嬉しいです。
宿の近くには、昔の関所跡や木曽を治めていた山村代官の屋敷など様々な歴史の跡がございます。
宿と共に後世まで残るよう努力していく所存でございます。
木曽と共に宿もご愛顧いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただいまして、誠にありがとうございます。

木曽川沿いの温泉露天風呂と好評の創作和食と木曽の郷土料理ビュッフェ!
【【山風亭】和室8畳 ユニットバス、トイレ付】

投稿者さん 2019年09月20日 17:17:18

宿の方の対応やお風呂等は好感の持てるもので良かったです。ただこちらの洋室シングルは寝れればいいと割り切って使う以外はオススメしません。
ベッドのレイアウトや設備の動作音等で神経質な人だと安眠は厳しいかなと。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年09月22日 10:57:07

スタッフやお風呂など、好感をもっていただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋ではゆっくりお過ごしいただけず、大変申し訳ございません。
今後改善できるよう検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございます。

洋室限定(バス・トイレ無)【お一人様×素泊り】プラン!

投稿者さん 2019年08月18日 22:05:32

川の見える部屋でした。
トイレバスと和室の間の板の間が歩くとギシギシ音が鳴るので夜中は同伴者に気を使いました。
洗面台の明かりが玉切れだったのと、ハンドタオルに長い髪の毛が挟まっていたので残念です。
夜、露天風呂に浸かったところ常温でした。ボイラー不具合とのことでしたが翌朝には直っていました。
露天風呂は高炭酸泉とのことで期待していましたが、肌に全く泡がつくことなく期待はずれでした。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年08月30日 15:57:07

この度は街道浪漫おん宿蔦屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの確認不足で、ご満足いただける環境を提供できず心苦しく思います。
今後このようなことの無いよう、スタッフ全員へ周知し、今まで以上に清掃、点検を徹底してまいります。
大変お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のご意見を活かせるよう、サービス向上に努めてまいります。

【【風流亭】木曽川沿い 和室8畳 ユニットバス、トイレ付】

投稿者さん 2019年07月01日 14:28:30

トイレの個数が足りません。公衆トイレのみの場合は、個数を増やしてください。もしも飲み過ぎ食べ過ぎ二日酔いの方が複数いたら、対応出来ません。接客対応は親戚だったので、総合評価は加算しました。客室の茶うけ(茶葉を入れる側)が古いまま前の利用客のが、そのままでしたが他の宿泊地でも無いとは言えないことなので今回、特別に問いません。良かった点は接客態度です。大変、親しみを感じました。ロビーのお香の匂いも良かったです。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年07月08日 13:04:13

接客の対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、客室の清掃、共同トイレに関しまして、大変申し訳ございません。
今後、この様なことが二度と起こらないよう、清掃と確認を徹底して参ります。
又、共同トイレは各階に男女1つづつと、1階に男女2つづつ用意しておりますので、ご不便をおかけいたしますが、
階を移動してご利用いただければ幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。
館内のご案内もわかりやすくご理解いただけるよう徹底してまいります。

お忙しい中投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

洋室限定(バス・トイレ無)【お一人様×素泊り】プラン!