きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 クチコミ・感想・情報

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月11日 16:23:43

宿の近くを朝食前に1時間30分散歩したらほとんどの名所を回れた。時間外でも散策できるところもあり、外観もおくゆかしく、十分に感激出来た。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年10月12日 16:02:30

この度は街道浪漫おん宿蔦屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
十分に感激出来たとの嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
木曽福島町は小さい町でございますが自然が多く、季節によって違う景色が楽しめます。
ぜひまた違う季節にお越しいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お1人様~5名様【お部屋お任せ】でお得な一泊二食付きプラン♪
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年10月07日 14:17:19

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。
いつでも露天風呂に入れるのはやはり嬉しいです。
もう少し温度が高いとなお良いと思います。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年10月09日 16:02:29

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
露天風呂は木曽川沿いにあり、自然を感じながらご入浴していただけます。
四季折々の景色が楽しめるお部屋でございますので、ぜひ違う季節にもご利用くださいませ。
又、お風呂の温度は性急に確認し、調節いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。

【楽天トラベルアワード受賞記念】好評の創作和食と木曽の郷土料理ビュッフェ+木曽のお土産付【温泉】
【【露天風呂付き客室】和室8畳 ユニットバス、トイレ付】

投稿者さん 2019年10月06日 16:49:03

食事が美味しかったです。見た目にも楽しい創作料理でお腹いっぱいになりました。時間を忘れてのんびり家族との時間を過ごせました。ひとつだけ、いいお湯をゆっくりと楽しむためにお休み処の美味しい冷水は、部屋から浴室に行く途中にあるか気付きやすい案内があるとよかったと思います。今回はありがとうございました。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年10月09日 13:04:00

ご滞在中はご家族とゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心いたしました。
又、食事につきましてもお喜びいただけ、大変嬉しく思います。
冷水につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様に喜んでいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
ご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

人気のお部屋(8畳和室)に超お得ステイ【1日1組限定】現金特価・楽天トラベルクチコミ投稿確約プラン
【【山風亭】和室8畳 ユニットバス、トイレ付】

投稿者さん 2019年08月05日 21:06:44

8月3日に木曽福島の観光目的で宿泊しました。
露天風呂付きの客室に宿泊し、木曽川がとても綺麗でよかったです。
女将さん達もとても優しかったです。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年08月30日 09:29:16

この度は街道浪漫おん宿蔦屋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応お褒めいただき、大変嬉しく存じます。
私どもの露天風呂付のお部屋は最上階の5階にあり、山と木曽川が見れる位置にあり、
季節によって様々な景色が見れる露天風呂でございます。
木曽谷の小さな歴史ある町の宿で、自然を見ながら少しでもゆっくりしていただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ワンランク上の露天風呂客室で心和む休日☆好評!創作和食と郷土ビュッフェに舌鼓【信州朝ごはん】【温泉】
【【露天風呂付き客室】和室8畳 ユニットバス、トイレ付】

投稿者さん 2019年09月20日 17:17:18

宿の方の対応やお風呂等は好感の持てるもので良かったです。ただこちらの洋室シングルは寝れればいいと割り切って使う以外はオススメしません。
ベッドのレイアウトや設備の動作音等で神経質な人だと安眠は厳しいかなと。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年09月22日 10:57:07

スタッフやお風呂など、好感をもっていただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋ではゆっくりお過ごしいただけず、大変申し訳ございません。
今後改善できるよう検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございます。

洋室限定(バス・トイレ無)【お一人様×素泊り】プラン!
【洋室シングル【 禁煙】バス・トイレ無し】

mm55mm55さんの きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 のクチコミ

mm55mm55さん [60代/男性] 2019年09月06日 07:41:16

ビジネス利用でしたが、ひなびた街並みと郷愁を感ずる旅でした。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年09月14日 13:22:52

この度は街道浪漫おん宿蔦屋にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか。
お客様がいつお越しになっても変わらずお迎えできるよう、サービス向上に努めてまいります。
ご愛顧いただければ、幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。

洋室【バス・トイレ無】限定!★お一人様×人気の朝食付♪★プラン
【洋室シングル【 禁煙】バス・トイレ無し】

ykomakiさんの きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 のクチコミ

ykomakiさん [50代/男性] 2019年09月23日 15:28:47

風呂は大きくないが、色々なサービスの仕掛けをしている宿です。今後更に期待しております。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年09月26日 12:28:46

この度は街道浪漫おん宿蔦屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
色々なサービスの仕掛けをしている宿と嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
皆さまがゆっくり滞在できる宿になるようスタッフ一同努めて参ります。

【お部屋おまかせ】

山川清月さんの きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 のクチコミ

山川清月さん [60代/男性] 2019年08月16日 05:24:03

学生時代から、50年近く折々訪ねている木曾です。
木曾福島には、久しぶりに泊まりました。
浴場に行く通路にある昔のお宿の写真を見て、
「夜明け前」の頃を想像しました。
私にとって、木曾は大切な思い出の地です。
この雰囲気をいつまでも大切にしたいです。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年08月30日 14:21:46

宿だけでなく、木曽全体の雰囲気を大切にしたいと思ってくださり、とても嬉しいです。
宿の近くには、昔の関所跡や木曽を治めていた山村代官の屋敷など様々な歴史の跡がございます。
宿と共に後世まで残るよう努力していく所存でございます。
木曽と共に宿もご愛顧いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただいまして、誠にありがとうございます。

木曽川沿いの温泉露天風呂と好評の創作和食と木曽の郷土料理ビュッフェ!
【【山風亭】和室8畳 ユニットバス、トイレ付】

投稿者さん 2019年08月18日 22:05:32

川の見える部屋でした。
トイレバスと和室の間の板の間が歩くとギシギシ音が鳴るので夜中は同伴者に気を使いました。
洗面台の明かりが玉切れだったのと、ハンドタオルに長い髪の毛が挟まっていたので残念です。
夜、露天風呂に浸かったところ常温でした。ボイラー不具合とのことでしたが翌朝には直っていました。
露天風呂は高炭酸泉とのことで期待していましたが、肌に全く泡がつくことなく期待はずれでした。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年08月30日 15:57:07

この度は街道浪漫おん宿蔦屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの確認不足で、ご満足いただける環境を提供できず心苦しく思います。
今後このようなことの無いよう、スタッフ全員へ周知し、今まで以上に清掃、点検を徹底してまいります。
大変お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のご意見を活かせるよう、サービス向上に努めてまいります。

【【風流亭】木曽川沿い 和室8畳 ユニットバス、トイレ付】