きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 クチコミ・感想・情報

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月18日 22:05:32

川の見える部屋でした。
トイレバスと和室の間の板の間が歩くとギシギシ音が鳴るので夜中は同伴者に気を使いました。
洗面台の明かりが玉切れだったのと、ハンドタオルに長い髪の毛が挟まっていたので残念です。
夜、露天風呂に浸かったところ常温でした。ボイラー不具合とのことでしたが翌朝には直っていました。
露天風呂は高炭酸泉とのことで期待していましたが、肌に全く泡がつくことなく期待はずれでした。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年08月30日 15:57:07

この度は街道浪漫おん宿蔦屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの確認不足で、ご満足いただける環境を提供できず心苦しく思います。
今後このようなことの無いよう、スタッフ全員へ周知し、今まで以上に清掃、点検を徹底してまいります。
大変お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のご意見を活かせるよう、サービス向上に努めてまいります。

木曽川沿いの温泉露天風呂と好評の創作和食と木曽の郷土料理ビュッフェ!
【【風流亭】木曽川沿い 和室8畳 ユニットバス、トイレ付】

投稿者さん 2019年09月20日 17:17:18

宿の方の対応やお風呂等は好感の持てるもので良かったです。ただこちらの洋室シングルは寝れればいいと割り切って使う以外はオススメしません。
ベッドのレイアウトや設備の動作音等で神経質な人だと安眠は厳しいかなと。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年09月22日 10:57:07

この度は街道浪漫おん宿蔦屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフやお風呂など、好感をもっていただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋ではゆっくりお過ごしいただけず、大変申し訳ございません。
今後改善できるよう検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しいなか、ご投稿いただきましてありがとうございます。

洋室限定(バス・トイレ無)【お一人様×素泊り】プラン!
【洋室シングル【 禁煙】バス・トイレ無し】