きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 クチコミ・感想・情報

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月22日 19:03:05

久々の母と三姉妹の旅行でしたが ゆったりとたのしめました。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2020年01月23日 11:36:52

この度は街道浪漫おん宿蔦屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子で大変嬉しく存じます。
いつ来ていただいても、ゆっくり気持ちよくお過ごしいただける宿になるべくスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

ゆったり12畳の純和室に超お得ステイ【1日1組限定】現金特価・楽天トラベルクチコミ投稿確約プラン
【【花月亭】和室12畳 ユニットバス、トイレ付】

投稿者さん 2019年12月16日 16:54:15

お料理の美味しさボリュームに大変満足できました。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年12月17日 14:17:29

数ある宿の中から街道浪漫おん宿蔦屋をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
私共の宿では季節にあわせた信州の食材をふんだんに使用しており、
四季折々の信州の味をお楽しみいただけます。
また、違う季節にお越しいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

木曽川沿いの温泉露天風呂と好評の創作和食と木曽の郷土料理ビュッフェ!
【【風流亭】木曽川沿い 和室8畳 ユニットバス、トイレ付】

投稿者さん 2019年12月02日 12:01:58

2歳、0歳の子連れで宿泊しました。
スタッフの方々がとても親切で、子連れでも快適に過ごす事ができました。

特に感動したのはお料理です。
どのお料理も薄味で素材の味が活かされていました。
夕食のみならず、朝食も大満足でした。
山芋がとても美味しかったです。筋子など、ご飯に合うおいしいおかずが沢山で、
ご飯が止まりませんでした。

旅の最終日の宿がおん宿さんでよかったです。ありがとうございました。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年12月03日 17:36:36

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけた様子で安堵いたしました。
沢山の嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
素敵なお写真も載せていただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食は御嶽山をイメージした木のお盆を使用しており、その上に7種類のおかずを用意しております。
色んな種類の味が楽しめるとご好評いただいております。
皆さまに宿泊してよかったと思っていただよう邁進してまいります。
ご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

人気のお部屋(8畳和室)に超お得ステイ【1日1組限定】現金特価・楽天トラベルクチコミ投稿確約プラン
【【山風亭】和室8畳 ユニットバス、トイレ付】

役満 太郎さんの きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 のクチコミ

役満 太郎さん [50代/男性] 2019年11月18日 21:04:09

50代夫婦での利用。
【部屋】川側の部屋であったが、景観的には特筆する部分はありませんでした。
    バス・トイレ付きであったが、バスは使用せず。
    3Fの部屋でしたが、板の間に軋みあり。早急に補修されたほうが良いかと思われます。
【食事】夕食はメインのコースは量的に丁度良い。「栗ごはん」は良かった(*´з`)
    朝食はビュッフェ形式でなく、メイン+単品チョイスは満足です。
【風呂】内湯は広さ的には丁度良い。露天風呂は若干狭さを感じた。(4人程度のキャパ)
【その他】利用時のみかどうかわからないが、外国からの利用客が多かった。
    スタッフの方の対応は好感が持てた。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年11月20日 11:37:58

板の間の軋みお教えくださり、重ねてお礼申し上げます。
早急に確認させていただきます。
お夕食、朝食共にご満足いただけたようで安堵いたしました。
私どもの宿では、朝食はお席までお運びする和食のお膳とは別にビュッフェ形式でお選び頂けるパンやサラダをご用意しております。
日本の方に限らず、海外の方にもご好評いただいてります。
いつお越しいただいても、気持ちよくお過ごしいただける宿になるようスタッフ一同精進して参ります。
是非ご愛顧いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルアワード受賞記念】好評の創作和食と木曽の郷土料理ビュッフェ+木曽のお土産付【温泉】
【【風流亭】木曽川沿い 和室8畳 ユニットバス、トイレ付】

BINBIN2440さんの きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 のクチコミ

BINBIN2440さん [60代/男性] 2019年11月01日 18:12:24

施設はリニューアルされたのか綺麗、清潔で使い良かった.。料理は盛り付けも綺麗で味も量も良かった。
露天風呂はもう少し広ければもっとゆっくり入れたかなあと思った。コスパ的には高評価!

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年11月03日 11:50:27

料理は盛り付けも綺麗で味も量も良かったとご満足いただき、大変嬉しく存じます。
私どもの宿は、信州の食材を多く使用し、季節に添ったお食事をご用意しております。
是非違う季節にもお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【山ゆり亭】和室12畳 トイレ付】