きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 クチコミ・感想・情報

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋のクチコミ・お客さまの声

甲斐亨さんの きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 のクチコミ

甲斐亨さん [60代/男性] 2019年06月13日 19:09:46

夕食も朝食も美味しく頂きました。食事係のスタッフも感じが良く気持ち良かったです。ただ残念だったのが朝食に行く時に、こちらが挨拶してるのに布団係の若い女の人ですけどおはようございます。の挨拶位できないのかなあと不思議な気持ちと嫌な思いをしたのが残念です。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年07月08日 13:03:13

この度街道浪漫おん宿蔦屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
夕食も朝食も美味しく頂きましたとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、スタッフについて、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、再度指導を徹底致している次第でございます。

お忙しい中投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

人気のお部屋に超お得ステイ【1日1組限定】現金特価・楽天トラベルクチコミ投稿確約プラン【温泉】
【【山風亭】和室8畳 ユニットバス、トイレ付】

投稿者さんの きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月01日 06:31:01

洋室に宿泊しました。フロアのトイレも含め年季が入っていました・・。値段相応ということですかね。なのでトイレは1Fのきれいなトイレを使いました。部屋でWi-Fiが使えないのも残念。

ただそれ以外は、共用部分はきれいで、大浴場も夜通し入れ景色もよく満足。買い物はちょっと歩きますがイオンがありました。今度は和室に宿泊してみたいです。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年05月26日 20:09:24

この度は街道浪漫おん宿蔦屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

木曽川を望む露天風呂と内湯は、男女入れ替わりなく朝の9時までご利用いただけます。またゆっくり木曽路の旅にお越しください。

まだまだ至らぬ所も多くございますが、お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、今後もスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

洋室限定(バス・トイレ無)【お一人様×素泊り】プラン!
【洋室シングル【 禁煙】バス・トイレ無し】

投稿者さん 2019年04月16日 18:06:39

ビジネスで割り切って素泊まりで使用したので仕方ないが部屋はかなり狭い。
温泉は朝風呂は良かった。早朝に入ったので朝日を見ながらのお風呂は快適でした。

きそふくしま温泉 街道浪漫 おん宿 蔦屋 2019年05月26日 19:45:33

この度は、街道浪漫おん宿蔦屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 私共の温泉は木曽川沿いにあり、露天風呂では川のせせらぎを感じながらゆったりご利用いただけます。
又、素泊まりでも、8畳、10畳、12畳の和室もご用意しておりますので、ゆっくりお過ごしの際はぜひご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

洋室限定(バス・トイレ無)【お一人様×素泊り】プラン!
【洋室シングル【 禁煙】バス・トイレ無し】