駅からとても近く周辺に多数のお店もありとても便利です。 食事も満足です。 2点大きな不満はお風呂の配管の老朽か詰まっているのかわからないが、排水追いつかないのであふれ出しました。 内装のリニューアルはされたのかもしれませんが、内部は老朽化しているのではないでしょうか。 トイレの足元がびちゃびちゃになりました。 もう一点は、部屋によるのかもしれませんが他の口コミでもありますが、Wi-Fiがめちゃくちゃ遅い。 綺麗で立地も良いのですが、このWi-Fiであれば仕事は厳しいような気がします。 次に宿泊するかと言えば迷う。
駅から徒歩数秒の好立地のため、リニューアル前にも利用したことがあります。表面的にはキレイになりました。 改善を希望する点→ ・何より空調が古いまま。冷房をいれても生ぬるい風しかでない。 埃で一晩中咳をしていたほど。(ホテルを出たら咳がでなくなりました。) 仕方なく窓を開けると電車の音がうるさい。 ・アメニティがどこにあるのか説明もなく、部屋にはない。 ・アイロンがしょぼすぎる。普通レベルのアイロンを置いていただきたい。 以前のようにフロントで貸し出しをしていただけず、アイロンがあるフロアに取りに行く。誰かが使っているのかないこともある。 立地だけを考慮して予約していますが、1人1泊7,500円(税込)以上だったら他に泊まります。空調を各部屋につけていただけたらまた泊まりたいと思います。
地下鉄や阪急の駅から近い好立地なので、チェックイン前やチェックアウト後に荷物を預かってもらうのにとても便利でした。荷物預かりは記載事項は不要で迅速に対応していただき、急いでいる時もスムーズで安心でした。 部屋も機能的に整理されていてベッドや浴室も快適で、冷蔵庫のミネラルウオーターも有り難かったです。 唯一の不満点はWi-Fiの速度がかなり遅く切断が途切れることもしばしばあったので、増強をお願いしたいです。
【秋冬SALE】2024年7月1日リニューアルオープン! 2路線徒歩1分未満の圧倒的好立地(素泊り)
いつもバスタオルやハンドタオルがふんわりなのかペラペラなのか気にするのですが高級ホテル並みのふんわりタオルでした。(この料金でこのクオリティは素晴らしい) 部屋とユニットバスは少し狭いかと思いますが料金からすると十分満足です。 立地も駅近なのでとても便利だと思いました。
今回も出張で利用させてもらいました。立地よくとても清潔で綺麗で快適に過ごせました。次回は一度朝食を利用させて貰おうかなと思います。これからも出張時はお世話になろうと思います。ありがとうございました。
場所は気に入りました。梅田にも難波や心斎橋にも行けて、便利だった。小さい駅なので、迷うこともなく、すぐに移動できた。 また周辺にラーメン屋さんがたくさんあり、また朝から開店するところがあったので、朝ごはんにラーメンをいただき、大阪のラーメンを楽しめた。ただ値段の割には、サービス等部屋がイマイチだった。禁煙の部屋だったが、なんとなく禁煙っぽくなかったような。
今年も淀川花火に行くのに、宿泊しました。会場から近くて便利です。 端のお部屋だったので、少し広くて良かったです。 バスルームは狭いですが、新しい設備で良かったです。 アメニティーは少な目です。 2連泊だったのですが、エコ清掃でタオルだけ交換です。 個人的にはフル清掃がすきなので、少し残念です。 近くには飲食店も多くてよいですね。
【楽天スーパーSALE】【さき楽28】見つけた今がチャンス!2路線徒歩約30秒☆素泊まり
9月10日に宿泊しました。駅の改札出るとすぐ。歩いて1分。近くて便利! また、コンビニ、飲食店があるエリアも歩いて1分以内。 最高なロケーションでした。
【万博】さき楽【28|まだまだお得】見つけた今がチャンス!2路線徒歩約30秒☆素泊まり
ホテルの真横に御堂筋線、真裏に阪急電車の路線が通っているので、電車の音が気になる人にはお勧め出来ないが、気にならない人で大阪と京都へ観光したい人にはお勧めの立地。 宅配便はホテルでも受付けて居るが、御堂筋線に沿って新大阪駅方面へ西中島南方と新大阪の中間程の位置にヤマト運輸の営業所が有るのが良かった。 買い物はコンビニが近いだけでなく、阪急電車の線路を渡った先100m程に24時間スーパーが有るので便利だった。
【万博】さき楽【45|まだまだお得♪】見つけた今がチャンス!2路線徒歩30秒☆素泊まり
部屋はキレイで申し分なく、コスパも良いと思います。
連泊させて頂きました。 立地が最高に良かったです。 雨が降っても ほとんど慣れないだろうという感じの 距離感でした。 海外の方も多かったのですが 特に気になることなく 過ごせました。 また利用したいと 思いました。
【万博】さき楽【45|まだまだお得♪】見つけた今がチャンス!2路線徒歩30秒★朝食付き
立地が駅近く便利で近くに色々な居酒屋もあり大変便利です。 フロントの接客も丁寧で今回はお願いの要望にも応えて頂き感謝します。 部屋もツインなのでテーブルスペースや荷物置き場は少ないですが十分満足できました。 ユニットバスは綺麗ですが普通でした。 また、利用したいと思います。
【万博】ポイント5倍【素泊まり】 2路線徒歩1分未満の圧倒的好立地!
風呂の浴槽が深く足の弱い高齢者には手摺がないので肩までつかると立ち上がれない可能性が高いので、 へりに座り膝までの入浴(?)に止めました。 前日宿泊したホテルの浴槽に手摺と底に滑り止めが敷いてありますた。 阪急京都線、地下鉄御堂筋線に近く位置的には申し分ありませんでした。N・T 85歳 男
【春夏SALE】<スタンダード>リニューアルオープン! 2路線徒歩1分未満の圧倒的好立地(朝食付)
ほんとに駅前でコンビニも目の前 安心安全女性1人でもくつろげました
基本的には満足。駅近く便利。朝食も標準的。コメントは2点。1.朝食のブロッコリー、冷凍食品を提供されているが、開店直後(6:45)の時点では凍っています。改善お願いします。2.部屋の湯沸器。高さがある大型の物で、洗面器の蛇口下に入らず給水できません。(0909室の物)シャワー水栓から給水しました。要すれば改善下さい。
【万博】ポイント5倍【朝食付き】2路線徒歩1分未満の圧倒的好立地!
5月7日から2泊しました。御堂筋線の西中島南方駅、阪急京都線の南方駅からすぐという好立地。御堂筋線に乗れば新大阪、梅田、なんば、阪急電車に乗れば京都へとアクセスも良く、コンビニや飲食店も近くとても利便性のあるホテルでした。高齢の両親をたくさん歩かせなくてよかったです。
【楽天月末セール】2024年7月リニューアルオープン! 2路線徒歩1分未満の圧倒的好立地(素泊り)
最近大阪に泊まる際は空いてる限りは毎回利用させてもらってます 新大阪から一駅、どこへ行くにも割と便はよく、ホテルも綺麗になって、夜の飲食もあまり困らないので出張で泊まるのにおすすめです。
破格の安さと立地で選びました。場所は新大阪からも近く、御堂筋線で自由に動き回れるのでどこへ行くにも便利でした。また、ホテル付近にはコンビニ、スーパー、飲食店もたくさんあるので、困ることはありません。 ただ、値段からして文句は言えませんが、リニューアルしたとはいえニオイが気になったり、設備が古かったり、ロールカーテンを開けるとホコリがすごくて少しがっかりでした。 子供がルームキーを無くしてしまったのですが5000円かかったことにもびっくりです。チェックイン時の研修中の男性からはそんな説明もなく、2000円くらいかなと思っているとまさかの倍以上、、、紙に書くか事前説明を徹底すべきです。
立地が良いのでよく利用させてもらってます。
初めて利用しました。 ユニットバスに換気扇が無かったのと部屋の空調が調整出来ないので暑かったんですがそれ以外は満足でした。 立地もよかったしまた機会があったら利用させていただきます。ありがとうございました!