御堂筋線と阪急京都線の駅まで徒歩1分程度なので交通の便は最高、周辺にもコンビニや飲食店も多くありロケーションの点では申し分無いと思います。設備やサービスの点も全く問題ありませんが、唯一不便だったのは衣類を掛ける場所が2か所と少ない事ぐらいですね。
ツインなのにベットが並んでいないユニークな部屋に2人で1泊しました。 トイレに座ったときに感じた狭さは気になりましたが、 部屋はきちんと掃除されていて広いこと、 地下鉄と阪急にすぐに乗れるアクセス、 料金、 遅くまで開いている飲食店が近くにあること等、 自分が宿泊先を選ぶ条件は満たしています。 また大阪に泊まるときの候補にしたいと思います。
この度は娘2人がお世話になりました。予約した時はダブルの部屋しか空いておらず、急の予約だから仕方がないねと2人にも伝えてありました。新大阪からも最寄りの駅からも近く、荷物を預けさせてもらってから目的地に行くにも、時間も余裕だったしとても便利だったと言っておりました。 チェックインする際には、ツイン部屋に無料で変更してくださったようで、娘達も喜んでおりました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思っております。
7/22ライブの為 宿泊しました。 駅近でリピーターです。角部屋でと お願いしたら「ツインが 空いてるので角部屋ではないですが よろしいですか」とシングルからツインに変更してくれました。部屋もきれいで ゆっくりくつろげました。しいていえは時々 上階か隣部屋か わかりませんが 物音がしました。空調が まだ スイッチを回す式でした。でも機会があったら また利用したいです。
チェックインが2時間遅れて深夜になったが、笑顔で迎えて頂いた 全体的に古く部屋の大きさも必要最低限だが、小綺麗な状態で快適に過ごせました 朝食会場はリニューアルしたのか綺麗で、食事メニューに工夫が感じられ各々美味しく頂いた 地下鉄駅に隣接し便利なビジネスホテルですね
USJと舞台観劇のために1泊しました。お部屋にナイトウェアが無いハプニングはありましたが、フロントの方にお伝えしたところとても丁寧に対応していただきました。お部屋も綺麗で周辺に飲食店やコンビニ等もあり、駅近で便利です!
【春SALE】<さき楽45>見つけた今がチャンス!2路線徒歩約30秒☆素泊まり
駅から本当にすぐ目の前。迷うことなくチェックイン。室内のライトのスイッチの場所を探すのに手間取りましたが、それ以外は特に問題なく快適。冷蔵庫のペットボトルの水のサービス、とてもありがたかったです。キャンペーンでインスタフォローでヘアミルクのプレゼントがあり、質の高いものでお得でした。新大阪からも梅田からもすぐで、また利用したいと思います。ありがとうございました。
【楽天スーパーSALE】<さき楽45>見つけた今がチャンス!2路線徒歩約1分☆素泊まり
チェックイン前、チェックアウト後も快く預かってくれるところがよいと思います。
20年位前に宿泊した事があり、久しぶりに利用。 当時の感覚から古いホテルと思いながら予約しましたが、リフォームされていて綺麗でビックリ! 立地も申し分なく最高です! また利用させていただきます。

駅から近くて助かりました。 部屋は少し狭く、ユニットバスも少し古い感じです。

お風呂が綺麗。エレベーターは2台あるが、少し待ち時間あり。
駅から近くて使いやすい。スタッフの方々か親切で過ごしやすかったです。
阪急南方駅、御堂筋線の西中島南方駅にも隣接しており、雨の日でもほぼ濡れることなく、動けるのは出張者の自分にとってはとてもいいです。
2つの駅の目の前で立地最高! 近くに飲食店も沢山あり
大阪の主要な観光地に30分前後で行けるので移動が楽でした
西中島南方駅から近くて、スーパーやコンビニ、飲食店が近くにあり便利です。便利な分、夏休みシーズンということで高校生の団体が宿泊しており、エレベーターや朝食会場は混雑していました。 部屋や廊下は動画のように清掃が行き届いています。 朝食バイキングが7月1日からリニューアルということで期待しましたが、大阪名物のたこ焼きや肉吸いなど7月1日以前からあるメニューに数品目増えた感じでした。
駅から近いので雨の日などは便利です。 漫画コーナーが夜22:00まで使えます。漫画の種類は動画の通りです。 朝食はたこ焼き、肉吸いなどの大阪名物があります。7月1日からリニューアルするそうで、大阪名物の他にフレンチトーストなどが食べられるそうです。 最近のホテルはカードキーを専用フォルダに差し込むと電気やクーラーが点くタイプが多いですが、こちらのホテルは差し込まないタイプなので、夏場の暑い日には便利です。 Wi-Fiは不安定でした…
今回駅近という事で初めて宿泊しました。 残念なのが…前に泊まったお客様の使用感が 残ってるなと率直に感じました。 トイレに入ったら新品ではなくて 前に宿泊されたお客様の使いかけ しかもロール紙が少ない状態が綺麗に 折り畳まれた状態でセットされていたり ハンドソープなども満タンに補充ではなく 使いかけの状態。 少しお風呂場の電気にも暗さを感じました。 また、お部屋のデスク周りにも6つ穴の延長コードに沢山のコンセントが差し込まれていて お客様にむき出しに見えてしまうのは 少し危なさも感じました。 ただ、駅近でありながら翌朝 電車の音などは私の泊まった部屋から 感じる事がなかったのでリラックスは出来ました。
今回、2日間の予定ですが、状況によっては、1日になるため、1日ずつ予約していました。 結局2日泊まれることになり、フロントの方が親切で、連泊にして、さらにお友達の隣にの部屋にもして頂きました。 古いホテルですが、とても清潔感があり、従業員の方が親切に対応してくださいました。 本当にありがとうございました。
駅からすぐそこです。御堂筋線沿いなのでとてもアクセスは便利です!
【室数限定|無料朝食付】駅徒歩1分の好立地!大阪名物も楽しめる朝食付きプラン