草津温泉 ヴァンベール クチコミ・感想・情報

草津温泉 ヴァンベールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月07日 21:45:47

二日間お世話になりました。
きれいな館内でゆったり過ごせました。

料理はインターネットでの評判通り美味しく、接客もとても丁寧で大満足だったんですが、ちょっとバスターミナルからのルートが分かりづらかったです。

事前にインターネットの色んなサイトで地図を見たんですが、どれも大雑把にしか書いてなかったもので…

行きはタクシーに乗りましたが、帰りはフロントの方が丁寧に説明して下さったんで、無事迷うことなく辿り着きました。

お風呂も気持ち良かったです。

洋室 【洗面台・テレビ付】

投稿者さん 2006年10月19日 21:00:25

10月14日宿泊させて頂きました。
感想としては、アットホームなペンションといった感じです。夕食の最後に出てきたボリューム満点のお肉が印象的でした。とてもやわらかくて美味しかったです。前菜もかなりこっていて良かったと思います。
天然温泉が貸しきれるので、周りを気にせず湯船にどっぷりつかれます。
また、奥さんが気の利く人で、気持ちよく泊まることが出来ました。
コストパフォーマンスは高いと思います。

投稿者さん 2006年08月15日 15:40:30

まず、何よりも肉が柔らかく美味しかったです。
お風呂も天然温泉で気持ちよく入れましたし、接客も丁寧で気持ち良かったです。
床が少しだけ汚れてるような気がしましたが、その他は良かったと思います。

投稿者さん 2006年05月08日 20:47:27

5月4日宿泊させて貰いました中年夫婦です。
[感想]
・食事:手間を惜しまず掛けたであろう食事は大変美味しく、また出てくるタイミングもよく、食後のコーヒーもお替り自由との事、コーヒー好きの我々には大変有り難かった。
・お風呂:何と言っても貸切になるのが良く、他人様に気兼ねする事なくゆっくりと草津の湯を堪能する事が出来た。もちろん清掃もよく行き届いていて気持ちよく利用する事が出来た。
・その他:オーナーは誠実そのままといった感じのご夫婦で、草津に行く機会が有ったらまた利用したいと思っている。

投稿者さん 2005年07月18日 20:12:05

この度はお世話様になり、ありがとうございました。

貸し切り風呂を利用する際に予約制でないため、いつ頃空いたのか判断が難しく、お風呂の近くで順番待ちになってしまう点がちょっと残念でした。
まぁ、でも致し方ないのかもしれませんが…
あと、風呂上がりに冷たい水が飲みたかったのですが、暖かいお茶しかなかったのでちょっと残念だったかも…
でも、これは言えばもらえたのかな?

それと、部屋の洗面台の照明がすぐには点きませんでした。

この日はちょうど祭りで湯畑に出かける際に、親切に地図をいただけたのはありがたかったです。
また食事が美味しかったのと、料理の出るタイミングが良かったのがうれしかったです。

投稿者さん 2003年05月06日 21:36:16

温泉のお湯はすばらしく、また食事も堪能しました。小3の娘もたった一泊の滞在でしたが大変楽しんだようです。

草津温泉 ヴァンベール 2003年05月08日 20:25:56

ご利用頂き有難うございました。草津温泉は、泉質主義でPRしているところです。堪能して頂き嬉しく思います。又のお越しをお待ち致しています。

投稿者さん 2001年11月15日 12:42:17

H13.10.6に1泊しました。ほとんどの部屋は洋室のようですが、今回は12畳の和室でした。部屋はペンションというよりも旅館やホテル並のレベルで快適でした。夕食はフルコース?が堪能できます。草津の温泉街である湯畑には徒歩10分くらいの高台にあり、帰りは上り坂なので少々の体力が必要です。