デル9403さんの スマイルホテル東京綾瀬駅前 のクチコミ
- デル9403さん [40代/男性] 2024年11月30日 11:19:05
ホテル内生ビールの350ml缶を置いて欲しい
- 2024年11月
- スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月30日 20:44:27
この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル内でのご宿泊に関しまして、概ね快適なものであったご様子かと思います。従業員一同嬉しく思います。また自動販売機に関します御意見をいただきありがとうございます。当ホテルには4階・8階に自動販売機のご用意がございます。この度いただきました御意見をスタッフ内でも共有させていただきました。お客様のニーズに合わせて商品等、リニューアルしていくことを検討してまいります。今後もお客様がより満足していただけるホテルとなりますよう、誠心誠意努めてまいりますので、ご愛顧いただきましたら幸いでございます。本格的な冬の訪れを感じております。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。スマイルホテル東京綾瀬駅前にてお客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。
- 【連泊エコプラン】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上(素泊まり)
- 【12平米ルーム【禁煙シングルルーム/セミダブルルーム】】
デル9403さんの スマイルホテル東京綾瀬駅前 のクチコミ
- デル9403さん [40代/男性] 2024年11月30日 11:17:48
立地の問題か夜になるとキャッチの人が沢山いて不穏な空気だった。
- 2024年11月
- スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月30日 20:39:04
当ホテル内でのご宿泊に関しまして、概ね快適なものであったご様子かと思います。従業員一同嬉しく思います。また、綾瀬駅周辺に関する御意見をいただきありがとうございます。私どもとしまして、対応することはできかねてしまいます。大変申し訳ございません。一方、ホテル内の環境に関しましては、夜の巡回等を日々行っており、今後も快適にお過ごしいただくために、強化等の取り組みをしてまいります。どうかご安心くださいませ。またご滞在中、お困りごとがございましたら、どうぞお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。お手伝いできることがございましたら、ご案内いたします。秋の夜長の時季となりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
- 【秋冬SALE】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)千代田線綾瀬駅2分
- 【12平米ルーム【喫煙シングルルーム/セミダブルルーム】】
- 投稿者さん 2024年11月27日 21:45:07
築年数は経っているようですが、清掃はきちんとされていて快適でした。
室内照明のつけ方が分からなくて、数分間暗闇で格闘しました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月30日 18:48:16
お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。特に清掃・設備に関しましてご好評いただきましてありがとうございます。とても光栄に思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは建物そのものは年数が経過していますが、お客様に快適にお過ごしいただくために清掃スタッフと連携しながら設備の維持・更新に日々誠心誠意対応しております。今後もお客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、努めてまいりますので、ご愛顧いただきましたら幸いでございます。また、室内照明に関します御意見をいただきありがとうございます。当ホテルではルームキーに付属してあるシリンダーを差し込む形で照明が点灯し、ベッド枕元にあるスイッチで操作することが可能でございます。今後お客様にスムーズにご利用いただくために、周知等を徹底してまいります。ご不便おかけしましたこと、申し訳ございませんでした。日増しに寒くなってまいりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
- 【首都圏☆ポイントアップ】【素泊まりクチコミモニタープラン】クチコミ投稿でお得【ポイント10倍】
marchafricaさんの スマイルホテル東京綾瀬駅前 のクチコミ
- marchafricaさん [70代/女性] 2024年11月26日 17:49:32
午後7時過ぎ絢瀬駅西口降車して探しましたが二回ほど通り過ぎてしまいました。その理由は、ホテルの敷地に立っている看板の周囲に木立があり、照明もなく、とても発見しずらかったからです。スポットライトの一つや二つあってもいいと思います。
- 2024年11月
- スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月28日 19:53:21
お客様がお越しになる際、ご面倒をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。当ホテルは綾瀬駅西口より徒歩約2分の場所に位置しており、大変アクセスが良好でございます。綾瀬駅ホーム・代々木上原方向からは、ホテルの一部が確認できますが、実際、改札を過ぎてからホテルまでの道のりは短い距離ではございますが、お客様のおっしゃる通り、ご面倒をおかけすることもあるかと思います。直ちに従業員内で共有をし、綾瀬駅西口から当ホテルまでの道のりを認知して頂く取り組みを行いたいと考えてまいります。また、スポットライトの増設等、設備の更新も検討してまいります。今後ともお客様にお選びいただけるホテルとなりますよう、精進を続けてまいります。是非ご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。寒さに向かう折、体調を崩しませんよう御身おいといくださいませ。
- 【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年11月25日 18:44:15
銀行もコンビニも近くにあるので便利です
- 2024年11月
- スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月28日 19:37:04
お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。東京へのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご移動の一助としてお支えできましたこと大変光栄に思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅前のホテルということもございまして、コンビニやスーパーマーケット、飲食店も数多くございます。特にホテル側には個人で経営されている地元ならではの居酒屋さんが多く軒を連ねてます。フロントでお食事MAPのご用意もございますので、どうぞお声がけくださいませ。ご案内いたします。首都圏でも段々と季節の移ろいを感じる時期となりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2024年11月25日 18:43:40
どこいくにも便利な立地です
- 2024年11月
- スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月28日 19:36:43
お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。当ホテルは、当ホテルは東京メトロ千代田線・JR常磐線各駅停車の綾瀬駅西口より徒歩約2分の場所に位置しており、東京(大手町)・北千住・常磐方面からのアクセスが大変良好でございます。そのため鉄道でお越しになるお客様が多いですが、お車でのアクセスも首都高速6号線小菅出口より約5分の場所に位置しており、こちらも大変アクセスが良好でございます。駅前ということもあり、数多くの飲食店やコンビニ、スーパーマーケットもございます。フロントロビーのリーフレットコーナーでは、手製のパンフレットなどもご用意がございます。是非次回ご利用時には、お持ちくださいませ。秋が深まり、夜の寒さが強まってまいりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2024年11月25日 18:43:07
駅が近いので便利
- 2024年11月
- スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月28日 19:29:22
お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。東京へのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご移動の一助としてお支えできましたこと大変光栄に思います。当ホテルは、綾瀬駅前西口より徒歩約2分の場所に位置しており、大変アクセスが良好な場所にございます。お車でお越しの方も首都高速6号線小菅出口より約5分の場所でございます。そのため賑やかな地域ではございますが、お客様の快適な環境を維持するため、夜の巡回等を徹底しております。今後もお客様に満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。首都圏でも段々と季節の移ろいを感じる時期となりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。そしてお客様のビジネスを含めましたご活躍を心よりご祈念いたします。
- 投稿者さん 2024年11月25日 18:42:34
駐車場もあるので便利です
- 2024年11月
- スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月28日 19:29:03
お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。東京へのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご移動の一助としてお支えできましたこと大変光栄に思います。当ホテルでは、正面玄関前に平面の駐車場を8台ほどご用意しており、1泊1500円でご案内しております。また駐車場のご予約方法はご宿泊とは別にお電話での先着予約制となっております。近頃では需要が高いことから、満車になる日も多くございます。ご予約の際には、お早めにご連絡いただけますと大変助かります。この度は、早めにご連絡いただき誠にありがとうございました。次回も東京への出張の際には、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。お客様のビジネスを含めましたご活躍を従業員一同心より御祈願いたします。日増しに寒くなってまいりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。そしてお客様のビジネスを含めましたご活躍を心よりご祈念いたします。
- 投稿者さん 2024年11月25日 18:42:10
ご飯食べるにはこまらない立地
- 2024年11月
- スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月28日 19:28:43
- 投稿者さん 2024年11月25日 18:41:44
ホテルの人がとても親切です
- 2024年11月
- スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月28日 19:28:07
お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。東京へのご移動はいかがでしたでしょうか。またとりわけスタッフの接遇に関しまして、ご好評いただきましてありがとうございます。大変光栄に思います。当ホテルでは、“おもてなしでお客様を笑顔にします”のモットーで接遇・サービスの向上を図るべく、日々研鑽をしております。今後ともお客様に満足していただけるホテルとなりますよう、誠心誠意努めてまいりますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。冬の訪れを感じております。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2024年11月25日 18:41:20
廊下の声が聞こえる
- 2024年11月
- スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月28日 19:35:45
ホテル滞在環境に関しまして、御意見をいただき誠にありがとうございます。お客様の貴重なお休みの時間が不愉快なものになってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。直ちに従業員内で共有いたしました。夜間時間帯での巡回の徹底等、対策を講じることを確認いたしました。今後もお客様に選んでいただけるホテルとなるべく、精進を続けてまいりますのでご愛顧いただきましたら、幸いでございます。首都圏でも段々と季節の移ろいを感じる時期となりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。そしてお客様のビジネスを含めましたご活躍を心よりご祈念いたします。
- 投稿者さん 2024年11月25日 18:40:51
立地がよく便利
- 2024年11月
- スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月28日 16:35:57
お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。当ホテルは東京メトロ千代田線・JR常磐線各駅停車綾瀬駅西口より徒歩約2分の場所に位置しており、東京都心部・常磐方面からのアクセスが良い場所でございます。またお車でお越しの方も首都高速6号線小菅出口より約5分の場所で、アクセスは良好でございます。ホテル周辺には多くの飲食店やスーパーマーケット・コンビニがある他、亀有や柴又、浅草・東京スカイツリー方面へも容易にアクセスでき観光もお楽しみいただけるかと思います。フロントロビーにはオリジナルの綾瀬周辺を紹介したリーフレットのご用意もございます。よろしければ次回ご利用時、是非ご活用くださいませ。あでやかな錦秋の時期も過ぎ、いよいよ冬の到来となりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2024年11月25日 11:46:40
やや古さを感じますが、綺麗にされています。立地が良く、また利用したいです
- 2024年11月
- スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月28日 16:35:17
お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。設備に関しまして、ご好評いただきありがとうございます。大変光栄に思います。当ホテルはお客様のおっしゃる通り、建物自体は年数の経過しておりますが、リニューアルや改良を行うとともに、清掃スタッフとも連携し、設備等の維持・更新に努めております。また立地に関しましても、綾瀬駅西口より徒歩約2分とアクセスが大変良好で多くのビジネスの方々からご利用いただいております。綾瀬エリアは東京の下町風情を残した街でございます。今後ともご愛顧いただき、ご滞在をお楽しみくださいませ。秋の夜長の時季となりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2024年11月21日 22:21:36
駅からも近く使いやすい。
少し古い感じもしたが(トイレ)、部屋もキレイだし特に問題なし- 旅行の目的
- 2024年11月
- スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月22日 23:56:31
お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。当ホテルは綾瀬駅西口より徒歩約2分の場所に位置しており、大変アクセスが良好でございます。駅周辺には様々な施設がございますので、是非当ホテルでのご滞在をお楽しみいただければと思います。また客室設備に関しまして、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは年数が経過をしている建物でございますが、お客様に快適にお過ごしいただくために清掃スタッフなどとも緊密に連携をしながら、設備の維持・更新を行っております。日々の清掃の点検等を更に徹底し、今後とも皆様に愛されるホテルとなりますよう、誠心誠意努めてまいりますので、ご愛顧いただければ、幸いでございます。日増しに寒くなってまいりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2024年11月21日 10:22:52
駅から近く飲食店やコンビニもあり過ごしやすいです。部屋にコーヒーカップがあれば良いと思いました。
- 2024年11月
- スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月22日 20:00:10
お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。当ホテルは綾瀬駅西口より徒歩約2分の場所に位置しており、大変アクセスが良好でございます。そのため、数多くの飲食店やコンビニなどがございます。ホテル側には個人で経営されている居酒屋さんが多くあり、魅力的なエリアでございます。フロントには簡単なMAPのご用意がございます。よろしければ次回ご利用時にお気軽にお声がけくださいませ。
また、コーヒーカップに関しまして、ありがとうございます。当ホテル客室内デスク上のコップは耐熱となっておりますが、周知が不徹底であったこと、お詫び申し上げます。またコーヒーカップの導入に関しましても実現できるよう検討をしてまいります。日増しに寒くなってまいりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。
- 投稿者さん 2024年11月20日 15:11:39
ごはん食べるのにはこまらない立地
- 2024年11月
- スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月22日 19:54:01
- 投稿者さん 2024年11月20日 15:11:04
立地がとてもいい
- 2024年11月
- スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月22日 19:53:27
- 投稿者さん 2024年11月20日 15:10:38
清掃もはやいので連泊するのにも便利です
- 2024年11月
- スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月22日 19:53:06
お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。当ホテルでは清掃に関しましては、エコプラン等、一部ご予約を除き、ご希望の方には客室清掃を実施しております。また清掃の受付時間は13時までとなっておりますが、日程が決まり次第お早めにお伝え、お出かけいただきますようお願い申し上げます。またお戻りのお時間に合わせ、清掃を行うこともできますが、できない場合もございますので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。お客様のご希望になるべく沿うことができますよう、誠心誠意努めてまいりますので、何かございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。秋の夜長の時季となりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。お客様のビジネスを含めましたご活躍を従業員一同心より御祈願いたします。
- 投稿者さん 2024年11月20日 15:09:43
銀行やスーパーが近くにあるので便利
- 2024年11月
- スマイルホテル東京綾瀬駅前 2024年11月22日 19:52:40
お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。東京へのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご移動の一助としてお支えできましたこと大変光栄に思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、駅前の店舗でございますため、多くのATMや銀行の支店がございます。ビジネスシーンや観光においてもとても利便性が高い場所でございます。銀行のみならずコンビニエンスストアやスーパーマーケット、飲食店も数多くございます。お買い物も大変便利でございます。ホテル周辺の詳しいご案内等フロントでご案内しておりますので、よろしければお気軽にお問い合わせくださいませ。綾瀬エリアでのご滞在を満喫していただければ幸いでございます。秋の夜長の時季となりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。お客様のビジネスを含めましたご活躍を従業員一同心より御祈願いたします。
みゆちゃんしゅうちゃんさんの スマイルホテル東京綾瀬駅前 のクチコミ
都内から少し離れてはいますが、気になりませんでした。ほぼ駅前にありますし、周辺には、飲食店、居酒屋など多数ありますので、困りません。
客室にはアメニティはありませんので、フロント前で選択し持ち込み。
部屋は少し小さく感じましたが、お値段で選びました。
お部屋の電気に少し格闘しましたが、結果、ベッドのスイッチで解決。ベッドは、セミダブルを選択。
あまりホテルのベッドでは寝られませんが、あまり疲れが残らず寝られました。
お部屋は少し狭く、キャリーケース広げるとかなり不便。その上、キャスター椅子が設置してありますが、大きすぎて邪魔。机の下に収納できるタイプがいい。
4階以上に自販機と製氷器が設置されているので、製氷器は、便利でした。
この度はスマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。綾瀬周辺は、東京中枢部からは少々距離がございますが、東京メトロ千代田線大手町駅より1本、約20分で到着いたします。また、綾瀬駅始発列車も多数ございますので、快適にご移動いただけるかと思います。ご不便をおかけいたしますが、ご利用いただきましたこと、とても嬉しく思います。駅周辺には、多くのコンビニや飲食店が軒を連ねております。フロントにホテル周辺のお食事MAPのご用意もございます。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。また当ホテルのベッドはシモンズ社製のベッドを使用しております。快適にお休みいただいたご様子で幸いでございます。お部屋の広さに関します御意見ありがとうございます。お部屋の広さに関しましては、限界等もございますが、綾瀬エリアでは広いお部屋のご用意となっております。今後もお客様により一層満足していただきますための取り組みをおこなってまいりますので、ご愛顧いただきましたら、幸いでございます。日増しに寒くなってまいりました。体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。