スマイルホテル東京綾瀬駅前 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京綾瀬駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年06月12日 14:04:49

しっかり寝れました。

【12平米ルーム【禁煙シングルルーム/セミダブルルーム】】

オフサイドトラップさんの スマイルホテル東京綾瀬駅前 のクチコミ

オフサイドトラップさん [60代/男性] 2025年06月06日 19:36:29

駅に近いし、徒歩圏にコンビニ・飲食店多数あり、便利です。
その割には静かで、ゆっくり休めました。

2025年06月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年06月09日 23:47:00

この度は、スマイルホテル東京綾瀬駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。当ホテルは綾瀬駅西口より徒歩約2分の場所に位置しており、大変交通アクセスが良好でございます。また、駅周辺でございますため、数多くの飲食店がございます。フロントロビーにて簡単な周辺MAPのご用意がございます。どうぞ次回ご利用時にご活用くださいませ。また、ホテル内においてより快適にお過ごしいただけますよう、巡回等を強化しております。ゆっくりとお休みいただいたご様子で大変安堵いたしました。今後もお客様にご満足いただけますよう、精進を続けてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。
青葉を吹き渡る快い風が吹く頃となりましたが、体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。

【首都圏☆ポイントアップ】【素泊まりクチコミモニタープラン】クチコミ投稿でお得【ポイント10倍】
【12平米ルーム【禁煙シングルルーム/セミダブルルーム】】

オフサイドトラップさん [60代/男性] 2025年06月06日 19:32:40

駅に近く、立地的に申し分ありません。

2025年06月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年06月09日 23:42:23

東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけますよう、精進を続けてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは綾瀬駅西口より徒歩約2分の場所に位置しており、大変交通アクセスが良好でございます。また、駅周辺でございますため、数多くの飲食店がございます。フロントロビーにて簡単な周辺MAPのご用意がございます。どうぞ次回ご利用時にご活用くださいませ。万物が生長し天地に満ち始める頃となりましたが、体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2025年06月03日 12:33:06

チェックイン前に荷物を快く預かって頂きました。立地も駅からすぐでとても良かったです。
一つだけ、浴室が生乾きの臭いがひどくて驚きました。不満で言うとそこだけです。

2025年06月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年06月03日 22:10:58

東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、チェックイン前にお越しになった際、フロント・クロークにてお手荷物をお預かりいたします。どうぞお声がけ下さいませ。また浴室の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。今後もお客様にご満足いただけますよう、設備の更新・点検強化等の施策を講じてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。
だんだん暑さが増す頃となりましたが、体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。スマイルホテル東京綾瀬駅前にてお客様のまたのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月31日 13:40:26

出張の際に利用していますが、フロントの方皆さん丁寧でした。部屋も掃除してありよかったです。

2025年04月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年06月01日 12:02:34

東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。特にスタッフのサービス、お部屋の清掃に関しましてご好評いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子で大変安堵いたしました。今後もお客様に満足していただけるホテルとなるよう、精進を続けてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。
万物が生長し天地に満ち始める頃となりましたが、体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。またお客様のビジネスでのご活躍、心より御祈念申し上げます。

投稿者さん 2025年05月29日 19:05:53

建物の古さが感じられる。床、壁等のシミは多く仕方がないのか。水廻りは混合栓で有り難い。空調は一括のため、季節の変わり目は厳しいかも。

2025年05月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年06月01日 11:55:43

東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。数あるホテルのなかより、当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。1人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、設備の更新や点検強化などの施策を講じてまいります。今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2025年05月29日 19:03:34

駅から少し歩く。天気よければ問題ない。近所にはスーパー、飲食店多数有り便利。

2025年05月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年05月29日 20:04:30

東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅前のホテルでございますため、ホテル周辺には飲食店やコンビニ・スーパーマーケット等の施設が充実しております。フロントロビーにて簡単な周辺MAPのご用意がございます。どうぞ次回ご利用時にご活用くださいませ。今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。

投稿者さん 2025年05月28日 13:51:06

駅からも近く周りに飲食店も多いので良かったです。部屋も清潔でした。

2025年05月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年05月29日 20:00:06

東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは綾瀬駅西口より徒歩約2分の場所に位置しており、大変交通アクセスが良好でございます。また、駅周辺でございますため、数多くの飲食店がございます。フロントロビーにて簡単な周辺MAPのご用意がございます。どうぞ次回ご利用時にご活用くださいませ。また、お部屋の清掃に関しましてもご好評いただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけますよう、精進を続けてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。

投稿者さん 2025年05月27日 17:55:09

出張前の前泊として利用しました。実費なので安く、更に都心に出やすいを条件に探しておりました。綾瀬駅前でこの値段はかなりお得でした。寝るためだけに利用するのであれば最適かと思います。

2025年05月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年05月29日 19:56:46

東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。都心方面へご移動されたということで当ホテルの立地で少しでもお役に立つことができまして、大変光栄に思います。今後もお客様にご満足いただけますよう、精進を続けてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。

【12平米ルーム【禁煙シングルルーム/セミダブルルーム】】

cuteWASABIさんの スマイルホテル東京綾瀬駅前 のクチコミ

cuteWASABIさん [50代/女性] 2025年05月26日 22:12:47

思っていたよりも都心から近く、電車の移動も便利でした。
 綾瀬駅から近く、便利でした。
 駅からホテルまでにコンビニがあります。
 私が宿泊した時は日本人の宿泊が多かったように思います。
 晩御飯の後、インしました。部屋の壁は薄そうですが、宿泊客含め周りがとても静かで落ち着いて過ごせました。
 清掃が綺麗で安心して水回りも使えました。
 大浴場などはありませんが、部屋風呂で最寄りのコンビニで買った入浴剤を入れて、長風呂をし疲れを癒せました。
 アメニティは自分で選択して部屋に持っていきます。
 部屋着は前開きのワンピースでした。
 ホテルでのんびり出来たので、また機会があれば利用したいです。

2025年05月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年05月29日 19:51:10

東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。「また機会があれば利用したいです」とのお言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは綾瀬駅西口より徒歩約2分の場所に位置しており、交通アクセスが大変良好でございます。また、ご滞在中もアメニティコーナーに設置のワッフルガウン等、お楽しみいただけたご様子で大変安堵いたしました。今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。

【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(朝食付)千代田線綾瀬駅徒歩2分

投稿者さん 2025年05月24日 12:56:35

仕事の出張で利用しました。駅からすぐの立地で便利でした。建物は古いですが、必要なものは全てあったので良かったと思います。

2025年05月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年05月29日 19:44:47

投稿者さん 2025年05月24日 11:28:38

椅子の背もたれが床と平行になるくらい倒れてる
座りにくいしとても不便
入れ替えててよ
寝る時冷蔵庫の音が気になった

2025年05月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年05月29日 19:42:53

東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。数あるホテルのなかより、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、お部屋内の椅子・冷蔵庫に関しまして、更新・点検強化等の取り組みを強化してまいります。今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。
ご多用の折、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2025年05月21日 07:40:00

立地は駅から近くて便利。設備は古い感じがもするが価格を考えればまあ妥当なところか。部屋の広さは気持ち広め。

2025年05月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年05月29日 19:28:52

東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。特にアクセスに関しまして、ご好評いただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは綾瀬駅西口より徒歩約2分の場所に位置しており、大変交通アクセスが良好でございます。また、駅周辺でございますため、数多くの飲食店がございます。フロントロビーにて簡単な周辺MAPのご用意がございます。どうぞ次回ご利用時にご活用くださいませ。またお部屋の広さに関しましてもご好評いただきありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子で大変安堵いたしました。今後もお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。

【直前までご予約OK!】スマイルバリューステイプラン(素泊まり)千代田線綾瀬駅徒歩2分
【17平米ルーム【喫煙ツインルーム】】

モグ333さんの スマイルホテル東京綾瀬駅前 のクチコミ

モグ333さん [50代/女性] 2025年05月10日 17:15:33

5月7日に夫婦で宿泊しました。
駅近だったので、電車を利用するにも便利で周囲に店も多くてよかったです。
ちょっと築年数が経っているようで、設備に古さを感じる部分は多々ありましたが
宿泊するには問題はありませんでした。
二人掛けのゆったりしたソファーがあり、それは良かったです。

2025年05月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年05月11日 12:39:16

お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは綾瀬駅西口より徒歩約2分の場所に位置しており、大変交通アクセスが良好でございます。また、駅周辺でございますため、数多くの飲食店がございます。フロントロビーにて簡単な周辺MAPのご用意がございます。どうぞ次回ご利用時にご活用くださいませ。今後もお客様に満足していただけるホテルとなるよう、努めてまいります。設備の管理徹底、更新などの施策も講じてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。

【春夏SALE】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)千代田線綾瀬駅2分
【14平米ルーム【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2025年05月09日 11:41:53

いつも利用しています。
特に気になることもなく、利用しやすいです。

2025年05月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年05月11日 12:36:00

いつも、スマイルホテル東京綾瀬駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、従業員一同大変うれしく思います。当ホテル周辺のエリアは浅草や亀有、柴又など所謂東京の下町エリアに位置しており、観光もお楽しみいただけるかと存じます。また今月末には大規模な花火大会も開催される予定でございます。今後もお客様に満足していただけるホテルとなるよう努めてまいります。引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
過ぎ行く春が惜しまれる頃となりましたが、体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2025年05月05日 16:35:07

ホテル自体は古い感じですが、お部屋等清掃が行き届いていて綺麗でした。
アメニティは、フロントのそばにある棚から必要な分だけ取れば良いので無駄がないです。
金曜の夜に利用しましたが、お得なプランで宿泊できてラッキーでした!
受付の方の接客も丁寧で良かったです。

2025年05月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年05月06日 19:59:06

お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。東京・綾瀬エリアへのご移動はいかがでしたでしょうか。特にお部屋の清掃、接遇に関しまして、ご好評いただきありがとうございます。今後もお客様のご期待に沿うことができますよう、より一層研鑽を積んでまいります。アメニティに関しまして、お客様のおっしゃる通り、1階フロント横にございます貸し出し棚よりご自由にお取りいただくシステムを採用しております。SDGs活動へのご理解を賜りますようお願い申し上げます。

きつね965さんの スマイルホテル東京綾瀬駅前 のクチコミ

きつね965さん [40代/男性] 2025年05月05日 01:22:29

連休前の5/2に宿泊しました。綾瀬駅から近く、立地は最高に良いです。
部屋ごとに空気清浄機(加湿器能あり)があり、アメニティはフロントから自分で持って行くタイプですが、ボディスポンジを始め、一通り揃っています。
部屋もきれいで、普通に一泊する分には何も不足なく、次回も利用したいと思います。

2025年05月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年05月06日 19:52:48

お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。また、「次回も利用したい」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。東京へのご移動はいかがでしたでしょうか。お客様のおっしゃる通り、全客室に加湿機能を搭載いたしました空気清浄機のご用意がございます。またSDGsの一環としてタオル、シャンプー類以外のアメニティに関しまして、フロント横にございます貸し出し棚よりご自由にお持ちいただくシステムを採用しております。お客様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただき、誠にありがとうございます。大変安堵いたしました。

投稿者さん 2025年04月27日 11:45:08

駅近で良かったです。

2025年04月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年05月06日 19:46:11

お客様のご滞在が快適なものとなりましたこと、大変安堵いたしました。従業員一同嬉しく思います。東京へのご移動はいかがでしたでしょうか。特にアクセスに関しまして、ご好評いただきありがとうございます。当ホテルは綾瀬駅西口より徒歩約2分の場所に位置しており、大変交通アクセスが良好でございます。フロントには、路線図のご用意もございます。お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2025年04月24日 21:35:26

駅近で近辺に飲食店やコンビニも多い。
うっかりチェックアウト後に部屋に忘れ物をしたことに気づき、連絡したところ、探し出して保存しておいてもらえた。

2025年04月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年04月26日 13:56:42

お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、大変安堵いたしました。従業員一同嬉しく思います。東京へのご移動はいかがでしたでしょうか。次回ご利用いただいた際にもチェックインやご滞在中、チェックアウト等、お困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。お応えできるよう全力で努めてまいります。今後もお客様に満足していただけるホテルとなるよう、精進を続けてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。
次第に温かさも感じる季節となりました。どうかお身体ご自愛くださいませ。

【12平米ルーム【禁煙シングルルーム/セミダブルルーム】】

mamamamama0318さんの スマイルホテル東京綾瀬駅前 のクチコミ

mamamamama0318さん [30代/男性] 2025年04月21日 19:42:20

出張で訪れました。東京のホテルはどこも空いていない中、このホテルが空いておりました。主要駅からは遠いですが、最寄駅からの立地はよかったです。また飲食店も多くご飯には困りません。朝ごはんはとても普通でした。お風呂は小さくて残念でした。

2025年04月
スマイルホテル東京綾瀬駅前 2025年04月26日 13:49:57

お客様のご滞在が概ね快適なものとなりましたこと、従業員一同嬉しく思います。東京へのご移動はいかがでしたでしょうか。数あるホテルのなかより、当ホテルをお選びいただまして、誠にありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるホテルとなるよう、精進を続けてまいります。ご愛顧いただきましたら幸いでございます。お部屋の設備等に関しましても、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に向けた施策を講じてまいります。
桜の花が散る頃となりましたが、体調を崩されませぬよう、どうかお身体ご自愛くださいませ。

【春夏SALE】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)千代田線綾瀬駅2分
【14平米ルーム【喫煙ダブルルーム】】