ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

2072件中 101~120件表示

やまちゃん7201さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

やまちゃん7201さん [20代/男性] 2018年09月25日 15:41:16

夏休み有給を使って、新潟に行きたくなり東京から一人旅でこのホテルを予約しました。朝の食事なしプランを選びましたが、フロントに問い合わせたら、食事付きに出来ました。バイキング形式でとても美味しかったです。
部屋からの景色も良いです。音もなくぐっすり眠れました。
ただ駅からは少し歩くのでそれが大変でした。
結果的に大満足でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年10月02日 16:13:45

新潟への一人旅の滞在先に、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。朝食は自慢のサービスのひとつであり、ご来館いただいた皆様に少しでも新潟の味を体感していただけるようなラインナップでご用意しております。
お部屋でもおくつろぎいただき身体を癒していただくことができましたようで何よりでございます。
また、新潟駅からの距離について率直なご感想をいただき感謝申し上げます。徒歩10分弱という距離は、初めての方にとっては難儀な距離かと思います。ご足労いただき心からお詫びと御礼申し上げます。
また新潟へお越しいただく機会がございましたらぜひANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート(食事なし)

投稿者さん 2018年08月13日 15:08:58

立地も新潟駅や万代シティに徒歩圏内で便利でした。
部屋からはちょうど開催されていた新潟まつりの踊りの輪や舞台が見えました。
アメニティの入浴剤やアイウォーマー、夜用飲料で昼間の疲れもとれ、リラックスして眠れました。
朝食のビュッフェもバラエティに富んだメニューで美味しかったです。
食後にコーヒーを部屋に持ち帰ることができました。
お盆のためだったのか普段からなのかはわかりませんでしたが、笹団子もコーヒーと一緒にいただきお部屋で美味しくいただきました。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年08月18日 10:57:03

お盆のご多忙のなか、お部屋ではごゆっくりと疲れを癒しおくつろぎいただけましたようで何よりでございます。提供しております、こだわりのアメニティは、IHGANAホテルブランドの快眠プログラム「スリープアドバンテージ」の一環として、全世界全てのグループホテルでご利用いただけます。
お盆期間中、朝食会場も大変賑やかとなりましたが、自慢の地元食材を使用したラインナップにご満足いただき、新潟名物の笹団子もお気に召していただくことができ大変嬉しく思っております。
ぜひまた次回新潟へお越しの機会がございましたら、ANAクラウンプラザホテル新潟でお過ごしいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【事前購入Advance Parchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食付)

投稿者さん 2018年07月17日 08:35:28

夫婦、一歳七ヶ月の子と三人で宿泊させてもらいました。はじめてのホテル宿泊だったので試行錯誤でしたが、快適に過ごすことができました。
ホテルにはベッドの両サイドにベッドガードを設置いただきました。足元や隙間にはクッションやソファーなどの部屋の備品でバリケードを構築しました。縦横無尽な寝相の我が子は落下せずに済みました。
駅にも万代の繁華街にも近いので、また利用したいとおもいます。

2018年07月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年07月30日 12:48:54

足元や隙間などへのご配慮行き届かずお手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。お子様もお怪我なく一晩おやすみいただくことができましたようで一安心でございます。
次回はベッド下のクッションまで手配いたしますので、よろしければ事前にお申し付けください。
またご家族皆様でご利用お越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食ブッフェ付♪~
【スタンダードダブル禁煙】

JT9858さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

JT9858さん [60代/男性] 2018年07月06日 15:35:50

ホテル玄関先からのご案内には、本当に痛み入りました。スタッフの方々の素敵な笑顔と接遇の良さには感激しました。またお世話になります。

2018年07月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年07月09日 15:19:24

スタッフのサービスについてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。我々のもてなすホテル空間で、こんなにも温かなご感想をいただけ、心から喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。これからも皆さまにたくさん感動をお届けし、素敵な旅のお手伝いが叶いますようホテルサービスのさらなる向上につとめてまいります。

【スタンダードツイン禁煙】

楽天好き好き3899さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

楽天好き好き3899さん [60代/女性] 2018年05月18日 03:12:47

足の悪い 主人の為に、エレベーター前のお部屋を取って頂き、本当に助かりました。又 帰省する折には お願いしたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年05月21日 10:59:00

御不便なくお過ごしいただくことができましたようで何よりでございます。どんな些細なことでも、当方でお力になれることがあれば尽力させていただきますので、ぜひまた次回お泊りの際にはお気軽にご要望をお申し付けください。
当ホテルでは、朝食ブッフェも自慢のサービスのひとつであり、地元食材を使用し、和洋充実なラインナップをご用意しております。ぜひまたご利用いただける機会がございましたら、皆様お揃いで、朝食の中で新潟の味覚をご堪能ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【事前購入Advance Parchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食なし)

投稿者さん 2018年04月30日 01:20:26

スタッフのみなさんの明るい対応がとても素敵でした。お部屋もきれいですし、朝食も種類が多くてどれも美味しくてゆっくり頂きました。
お値段以上のお得感で気分最高でした。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年05月02日 11:28:17

ご家族でのご旅行が素敵なお時間になりましたようで何よりでございます。朝食はホテル自慢のサービスのひとつでありますが、この春から和食コーナーの充実を図りラインナップが増えました。これにより皆さまにより新潟の食の魅力が伝わればと思っております。
新潟を代表するホテルとなれるようこれからもスタッフ一同、観光・サービスの知識を増やし向上してまいります。
また新潟へお越しの際は、ぜひANAクラウンプラザホテル新潟でご家族皆様で素敵なお時間をお過ごしいただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月24日 21:28:50

娘の二十歳の誕生日に泊まらせていただきました。
食べられない食材があることを伝えると、夕食の時に別な物に代えていただいたり、誕生日のケーキも食べられない分はチェックアウトまで預かっていただいたりと、本当にスタッフの皆さんの気遣いに感激し皆さんの優しさや笑顔で素敵な時間を過ごさせていただきました。
娘と共に大切な時間を過ごさせていただき、良い思い出になりました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年04月27日 13:10:31

お嬢様の二十歳のお誕生日という大変素敵な記念日をANAクラウンプラザホテル新潟でお過ごしいただき大変嬉しく思っております。
和食ダイニング「蔵」でのご夕食もご満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様の貴重なお時間をより、素敵なものへと叶えるお手伝いができることが我々ホテルスタッフとしての喜びでございます。ぜひまた大切なお日にち、心に残しておきたい記念日の折にはANAクラウンプラザホテル新潟にてご家族でお楽しみいただければ幸いでございます。

【新潟の味覚を堪能】新潟の「旨み」和食ディナー付プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2018年04月17日 16:39:51

新潟旅行ではいつも宿泊させていただいております。立地もよく、サービスも行き届いていて大変気に入っています。また、朝食のモーニングも豪華で品数が多く美味しいものばかりでふ。毎回楽しみにしています。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年04月18日 16:29:17

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
新潟へお越しの度に当ホテルをご利用いただき大変嬉しく思っております。特に朝食は、当ホテルの自慢のサービスの1つでございます。
地元食材の取入れにも注力し、少しでも多く皆さまに新潟の味覚を堪能していただければと思い朝食メニューを展開しております。
これからも、楽しくお召し上がりいただける朝食メニューを継続し、時には新しい取組にも挑戦してまいりますので、ぜひまた新潟へお越しの際は朝食も含めてANAクラウンプラザホテル新潟でのご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイントUP】楽天ポイント10%倍増プレゼント!ざくざく貯まるプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年04月16日 17:24:32

4月10日に宿泊しました。新潟市内では最高のホテルではと思っています。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年04月18日 16:21:30

「新潟市内で最高のホテル」とのお褒めのお言葉、大変誇らしく光栄に感じております。
いただいたお言葉に慢心すること無きよう、これからもホテルサービスの向上を志し、より皆さまに快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指してまいります。
美味しい食材が溢れる新潟なので、当ホテルでは朝食も自慢のサービスとなっております。
ぜひ次回は朝食付きでご利用いただき、新潟の味覚も堪能していただければ幸いでございます。

【楽天ポイントUP】楽天ポイント10%倍増プレゼント!ざくざく貯まるプラン(素泊まり)
【スタンダードシングル禁煙】

ぶっちー1530さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

ぶっちー1530さん [20代/男性] 2018年04月15日 16:30:03

今回、朱鷺メッセで開催されたコンサートの際の宿泊で利用しました。
朱鷺メッセからも近く、新潟駅からも近くとても良い立地だったと思います。

部屋もとても清潔で、寝心地がとてもよく、快適な一夜を過ごすことが出来ました!

また、朱鷺メッセに用がある際には利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年04月18日 16:07:49

楽しいイベントの1日を当ホテルでお過ごしいただき、お部屋にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
快眠の質にこだわって寝具やアメニティをご用意し、お部屋を提供しておりますので、ごゆっくりと夜をお過ごしいただくことができましたようで大変嬉しく思っております。
今後も新潟市内へお越しの機会がございましたらぜひANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月05日 19:25:32

予約後、チェックイン時間の変更や駐車場利用のお願いを
メールでさせていただきましたが、迅速丁寧に対応していただき
助かりました。
お部屋は、掃除が行き届いており、とてもくつろげました。
朝食バイキングも、種類が豊富で、3種類のご飯を筆頭に
どれも非常においしかったです。
大満足の宿泊になりました。
また、新潟に行く機会があれば利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年04月12日 16:44:57

ご到着前にもお問い合わせをいただきありがとうございました。我々のご対応でお役にたてましたようで何よりでございます。
お部屋や朝食についてもお褒めのお言葉をいただき至極光栄でございます。
中でも朝食のお米3種食べ比べは、新潟ならではの朝食として近年お出しした企画メニューでございます。
お気に召して頂き、「大満足」とご評価いただけたこと大変嬉しく思っております。
これからも新潟の味覚も朝ごはんで伝えていければと思い、向上を目指しております。
どうか今後もANAクラウンプラザホテル新潟ご利用の際は、朝食も含めてご滞在をお楽しみください。

【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】

Pon&Seeさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

Pon&Seeさん [60代/男性] 2018年03月13日 18:19:36

立地もよくチェックインもスムーズ。部屋の掃除も行き届いて使い勝手は良いと思います。
朝食はメニューが豊富で地産地消のものが頂けます。席への案内、料理の補充、テーブルの片付け等、どれも機敏で見ていて気持ちが良い。特に、新潟県の3種類のご飯の食べ比べができるのは面白い企画であり、早めにご飯ジャーのメンテナンスをしているのでご飯の状態もきれいです。しゃもじは一回り小さい方が3種類を少しづつ盛り付けできると思います。
みそスープジャーのテーブルはジャーの高さを考えると若干高めかな。和食のおかずの上段の棚も150㎝前後のご婦人には高目かなと思いました。
デザートまで美味しく頂きました。新潟の定宿です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年03月21日 12:58:59

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に感じております。中でも朝食についてお気に召していただけましたようで何よりでございます。少しでも新潟の味覚を朝食で味わっていただければと思い提供しておりますので、そのようなご感想をいただき大変嬉しく思います。
また朝食で感じた率直なご意見もいただき有り難い思いであります。いただいたご意見は真摯に受け止め、より良い朝食サービスを提供していけるように改善に尽力させていただきます。
ぜひまた新潟へお越しいただく際は、お食事も含めANAクラウンプラザホテル新潟でのご滞在をお楽しみください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月04日 20:33:21

とても広い部屋で満足しました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年03月08日 12:21:58

お部屋では十分にご満足しお過ごしいただけましたようで何よりでございます。快眠にこだわりお部屋空間を作っておりますので、お仕事でお疲れになった身体を癒すことができたのであれば幸いでございます。
今後も皆さまにおくつろぎいただける空間を作り、より良いホテルサービスを提供してまいります。ぜひまたANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

【スタンダードルーム】

gamigamimama193さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

gamigamimama193さん [50代/女性] 2018年02月27日 14:29:42

素晴らしい。また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年03月01日 14:03:41

ホテルでのご滞在をお気に召して頂き、また利用したいとまでのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思っております。
ぜひまた新潟へお越しの際はANAクラウンプラザホテル新潟のご滞在をお楽しみください。朝食では地元食材を使用したお料理もたくさんあり、新潟の味をお楽しみいただけます。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート(食事なし)
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年01月12日 07:41:58

12月29日から1泊で家族旅行で利用しました。
チェックインの際、笑顔はなく業務的な対応にこのホテル大丈夫?と不安を覚えました。

部屋は掃除も行き届いており静かで快適でした。
朝食も種類豊富で美味しく、日頃朝は食べない私と娘もモリモリと沢山頂きました。
年2回現実逃避の為?!の家族旅行ですが、とても素敵な現実逃避の時間を過ごせました。

チェックアウト、外出する際等に対応してくださった男性の方、素晴らしい接客をありがとうございました。

年二回の現実逃避の為?!の家族旅行でしたが、とても素敵な現実逃避の時間が過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年01月16日 14:59:11

「現実逃避の旅」、素敵な旅名でございますね。ご家族皆様でリフレッシュのお時間を当ホテルでお過ごしいただき大変光栄に思っております。
ご到着時はスタッフの応対にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
そのような中でも、「素敵な時間を過ごせた」と仰っていただけることとても嬉しく思っております。
朝食は新潟の地元食材の取入れに注力し、地元のお客様からも人気のあるホテル自慢のブッフェでございます。
次回お泊りの機会があれば、ぜひまた朝食も含めてお楽しみいただければ幸いでございます。

【4名以上でお得旅】みんなで泊まれるコネクティングルーム■室数限定■(駐車場無料&朝食付)
【コネクティングルーム禁煙】

投稿者さん 2017年12月18日 18:04:19

今回ホテルで二時開場のイベントに参加するために宿泊したのですが
早めのチェックインにも関わらすお部屋に入ることができ
イベント参加の準備に大変助かりました。

IHG Rewards Clubのサイトからの予約でないのに
会員ということで駐車場を無料にしていただいた上
さらにウエルカムドリンクまでいただいて感激しました。

朝食もフルーツやアイスクリームが盛りだくさんで
二日酔いの私にはすごく嬉しかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2017年12月25日 14:06:18

市内イベントのためのご滞在に当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。
リワーズクラブ会員様は、公式サイト以外からですとポイント付与はできかねますが、特典は対象となっております。特典内容は各ホテルにより異なりますが、世界全国共通となっております。
朝食もお気に召して頂けましたようで何よりでございます。和食・洋食だけでなく、朝に弱い方でも楽しんでいただけれるようフルーツやサラダ、新潟県名物ヤスダヨーグルトなどライトメニューも充実させております。
イベントの夜を存分に楽しんだあとも、こちらの朝食をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。ぜひまたの新潟市内へお越しの機会がございましたらANAクラウンプラザホテル新潟にご滞在いただきますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月03日 17:07:11

初めて利用させていただきましたが、とても素敵でした。
駐車場をお借り出来たり、お部屋も一人で泊まるには充分満足できるアメニティの豊富さ。

お部屋も清潔で、ベッドの寝心地も良かったです。シャワーの水圧も問題なし。

新潟市内に滞在される方には、是非オススメいたします。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2017年12月05日 13:10:48

市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。
ごゆっくりおくつろぎいただけていたのであれば幸いでございます。
当ホテルでは、地元食材を取り入れた自慢の朝食ブッフェのご用意もございます。リピートされるお客様も多い人気の品揃えとなっております。中でも、米処新潟ならではの、県産お米食べ比べがおすすめです。
もしも次回また新潟へお越しいただく機会がございましたら、ANAクラウンプラザホテル新潟で、お食事もお目当てにご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【事前購入Advance Parchase】確約サンキュープライス■変更・取消一切不可■(朝食なし)
【スタンダードシングル禁煙】

565楽天さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

565楽天さん [40代/男性] 2017年10月10日 16:03:10

綺麗な部屋、静かに寝られる環境、駐車場、とても良かったです。一つお願いしたいことは、駐車場の場所がホームページに具体的に説明してくれるとよかったです。迷いました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2017年10月11日 11:34:38

ホテルでおくつろぎの時間をお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
駐車場の場所説明の件について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の課題とし早速改善に取り組ませていただく所存にございます。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

【早割14日前】早めの予約deお得に宿泊(朝食なし)
【スタンダードシングル禁煙】

たぬきじるさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

たぬきじるさん [50代/男性] 2017年09月27日 12:40:08

駅から若干離れているものの、さすがはANA系列です。
朝食バイキングはメニューも豊富でいつも満足しています。
新潟に泊まるときはここが定宿です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2017年10月02日 12:16:14

いつもはANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。朝食は自慢のサービスの1つでもあり、地元食材を取り入れながら、様々なお客様にご満足いただける朝食を提供できるよう心掛けております。
今後ともぜひANAクラウンプラザホテル新潟をよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2017年08月02日 10:55:56

部屋も清潔、エアコンの効きも良好で、静かに休めました。
ディナーもちょうどよく、十分に楽しめました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2017年08月08日 11:24:08

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在、お食事も含めご満足いただけましたようで、我々スタッフとしても大変嬉しく思います。和食ダイニング「蔵」での夕食付でしたが、こちらのディナーで少しでも新潟の旨みを堪能していただけたのであればより喜ばしい限りでございます。
ぜひまた新潟へお越しの際は、ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

【新潟の味覚を堪能】新潟の「旨み」和食ディナー付プラン(夕朝食付き)
【スタンダードツイン (22平米・禁煙)】

2072件中 101~120件表示