ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

2072件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2002年11月20日 15:12:59

11/14,15と二泊させていただきました、感想は想像より△でした。
いつもは「○ンルート新潟」さんを利用しているのですが、大型車の駐車料金が高かったのでこちら(無料)を選んだのですが三点程不満足でした、???初日に泊まった部屋のシャワーカーテンが汚れていたうえ黒くカビていた。???禁煙室のオーダーをし、確かに灰皿は無かったが部屋が煙草臭かった。???窓が空かず空調調節もラフな為に暑くて大変だった。
確かにホテル全体のグレードは「○ンルート新潟」さんより高いのかも知れないが、室内の心遣いや全体の感じは?でした。期待していただけに残念でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2002年11月21日 00:50:00

ご利用頂き誠にありがとうございました。しかしながら、お客様のご期待を裏切る結果となりました事、深くお詫び申し上げます。窓が開かない私どものホテルにとりまして、外気温が低く、陽光の差すこの季節が最も室温調節の難しい時でございます。客室階の設定室温が共通である事、設定を変更してから室温が変わるまでに時間がかかる事によりお客様にご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。禁煙室につきましては、皆様からのご要望も多く、室数を増やそうと思っておりますが、現時点では消臭することによりまかなっております。残臭がある場合はすぐに他のお部屋をご用意させて頂きます。シャワーカーテンは全くの清掃不行き届きでございました。今後この様なことの無いよう充分に注意致します。誠に申し訳ございませんでした。これからもご利用をお願い致します。

投稿者さん 2002年11月19日 20:11:21

シングルを予約しました(RY09054911)。煙草の臭いが苦手なので、禁煙ルームをお願いしたいのですが可能でしょうか?よろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2002年11月20日 02:50:37

ご予約ありがとうございます。禁煙タイプにてお部屋をご準備させて頂きます。
ご到着お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年11月14日 20:37:40

ホテル新潟には一度泊まってみたいと思っていたのですが、このたび念願叶って妻と一泊させていただきました。お昼前に着いたので昼食もこちらの一階のレストランでいただきました。1280円のバイキングでしたが「本当にこの値段でいいの?」というほどおいしかったです。また、店員さんも常に笑顔で応対されていて、振る舞いも洗練されており大満足でした。生産者の表示や無農薬有機野菜の使用など、素材に大変こだわっておられるのも良かったです。
 部屋は14階の夜景のきれいなツインでした。格安(9900円)料金でしたから低層階だろうと思っていたのですが、良い意味で予想がはずれました。部屋は多分20数???くらいではないかと思うのですが、旅窓で皆さんが言われるとおり浴室がゆったりしていて、さらに部屋の配置の妙もあるのか、実際より広々とした感じでした。もちろん清掃も行き届いていました。ただ贅沢を言わせてもらうと、シャンプーがリンスインのものだったのがちょっと残念でした(まあ、大したことではありませんが)。
 ホテルに泊まる時はだいたい一人が多いのですが、今回は妻と一緒でしたので、良い思い出になりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2002年11月15日 04:16:31

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉ありがたく存じます。スタッフ一同大変に喜んでおります。
お部屋の階層に関しましても、料金でフロアーを調整しているわけではございませんので、高層階などのご希望等ございましたら、できる限りご希望に添えるよう調整いたしますので、遠慮なさらずに、どんどんおしゃって下さい。
新潟へお越しの際は、是非、当館へご予約下さいませ。

投稿者さん 2002年11月09日 23:53:13

旅窓からではないのですが(ホテルのHPの方が安かったもので・・・)先日お世話になり、とてもよい印象を持ちました。ホテルの方の対応が素晴らしく、リピーターになれそうです。ただ、ツインのお部屋に禁煙設定がないのが残念です。やはり消臭では限界がありますので、改装等ありましたら是非ご検討ください。ロビーでの喫煙場所ももう少し限定してもよろしいかと思います。分煙がはっきりしているととても気持ちよくロビーに入れます。こちらもよろしくお願いします。どうもお世話になりました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2002年11月10日 03:51:39

今後、需要の伸びている禁煙タイプの増室、ロビーでの喫煙、禁煙の分煙について、検討してゆく所存です。貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2002年11月08日 23:57:48

新潟市内でも最高のホテルと言われるだけあって、部屋も綺麗だったしフロントの方の対応も良かったと思います。ただ、部屋の空調の温度調節が出来ないのが残念です。暖房を点けていると暑いし、止めると寒いし。直ぐに改善は難しいとは思いますが、将来的に改善されればと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2002年11月09日 06:35:36

この度は、ご利用頂きまして誠に有り難うございました。また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、空調に関しましてお客様には不快な想いに至り、大変申し訳御座いませんでした。日々、外気との温度をチェックした後適温な空調の調節に努めております。将来的に少しでも改善できればと思ってる次第で御座います。

貴重な、ご意見誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2002年11月05日 11:50:31

今回も前日の突然予約だったのですが、広いお部屋をご用意頂きとても快適な出張でした。いつもいつも有難うございます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2002年11月06日 00:50:52

いつもご利用ありがとうございます。また、お褒めのお言葉ありがたく存じます。新潟へお越しの際は、是非、当館へご予約下さいませ。

投稿者さん 2002年10月30日 11:34:48

ツインはセミダブルベットでしょうか?
大人2名と小学校低学年1名ですが、子供は添い寝でということは出来ますか?

ANAクラウンプラザホテル新潟 2002年10月31日 00:51:27

この度はお問い合わせ頂きありがとうございます。ベットの大きさですが、1.1X1.95(m)でございます。お子様の添い寝に関しては追加料金等は、頂いてはおりません。
どうぞご検討下さいませ。

投稿者さん 2002年10月25日 21:27:20

とても快適でした。あと、ホテル新潟1泊、佐渡の系列ホテル1泊、2泊で17000円のプランがありました。時間があれば2泊3日のプランで佐渡へも行ってみたかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2002年10月26日 01:54:54

この度はご宿泊頂きありがとうございます。また大変お褒めのお言葉ありがたく存じます。
佐渡ヶ島も自然や名勝地の多い観光地でございますので、是非ご予約頂きご旅行の良き思い出づくりに、お手伝いができたら幸いです。

投稿者さん 2002年10月21日 16:30:27

10/20にツインの部屋に宿泊しました。
部屋は広く清潔で非常に快適でした。
また、ホテルマンの方、全て非常に対応も良く、気持ちよく過ごさせて頂きました。
枕がそば殻とそうでないのと2種類それぞれのベットに用意して頂いたり、机にさりげなく本物の観葉植物が置いてあったりと、気配りの点でも、本当に満足できました。
値段の点でも、特に安い設定の日だったんですが、ツインで9000円で宿泊することが出来、下手なビジネスホテルなんかより、よっぽど満足です。
ただ、大したことでは無いのですが気になることが2点ありました。
一つはベットが少し小さいかなと思いました。足を伸ばすと少しベットから出てしまうので・・・
もう一つは、ホテルのレストランの食べ放題の夕食が予約が必要かどうか、ホテル新潟のHPから直接質問したのですが、回答が返ってこなかったことです。 仕方がないので今回は近くのお店を予約してそこに行きましたが、結婚記念日だったのでホテルで食べたかったのでちょっと残念でした。
でも、全体的に非常に満足でした。
また、泊まりたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2002年10月22日 04:21:24

ご利用頂き誠にありがとうございました。折角の記念日のご宿泊をいただきながら、申し訳ございませんでした。お客さまから頂いたメールは、各セクションへ転送し、返信をさせて頂くシステムなのですが、その過程でミスがあったようです。今後この様なことの無いように充分注意致します。(夕食はご予約頂いた方がよろしいと思います。)
ベッドのサイズが小さいとお感じの場合は、フロントまでお電話下さい。スツールをご用意致します。数が少ないので、ご予約の際にお申し付けいただければ幸いです。
是非、来年の結婚記念日も、勿論それ以外のご宿泊も、ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月19日 00:24:03

10/4にシングルルームを利用させて頂きました。部屋の洗面台の可愛さにビックリ!、こんなに洒落ているホテルに泊まったのは初めてです。深夜に急に出掛ける事になりフロントでタクシーを手配して頂いたのですが、素早く対応していただけて本当に助かりました。大変気に入りましたので、新潟に行った際にはまた利用したいと思っています。
追伸・当初旅窓で予約を入れていたのですが、後日ホームページでの宿泊料金と旅窓での宿泊料金を比べてみたところ、ホームページでの予約の方が料金が安かったのと「レディース特典」に惹かれてホームページから予約の入れ直しをしたのですけど…特典は頂くことなくチェックアウトしてしまいました(少々言い出しづらかったのでそのままにしてしまいました)。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2002年10月19日 10:28:53

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きながら、私共の不手際でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
予約経路の変更の際のミスによるもので、渡し忘れてしまいました。早急にレディースグッズを、お送り致します。
今後、この様なことのないように注意致しますので、またの御利用お待ち致しております。

投稿者さん 2002年10月18日 18:47:39

3年ほど前に何度も利用して気に入ったため、今回も利用しました。いつ利用しても素晴らしいサービスで満足です。一点、1Fのお寿司屋さんの案内がレストラン案内になかったためなくなったのかと思ってしまいました。また次回新潟に行ったときにも利用したいと思います。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2002年10月19日 15:26:38

この度は、御利用戴きましてありがとうございました。
3年前はお電話での予約で料金も定額だと思います、時代が変わり現在はインターネットでその時々の料金でホテルを利用できるんですから。
11月になると新潟もオフシーズンに入りますのでリーズナブルな料金が表示される日が多くなると思います、またの御利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2002年10月15日 09:05:55

ホテル新潟のスタッフの方はとても親切丁寧であり、大変お世話になりました。駐車場が無料なことは有り難い。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2002年10月17日 03:13:58

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。今後もお客さまに喜んで頂けるサービスを目指してまいりますので、宜しくお願い致します。
お褒めのお言葉、有り難うございました。

投稿者さん 2002年10月13日 20:24:06

バスルームも広く、快適な4日間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。次回の出張もも最優先で利用させていただきたいです。ルームサービスの対応時間があと1時間遅ければなぁっと感じました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2002年10月17日 03:17:23

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お仕事に、又プライベートにも是非ご利用下さいませ。ルームサービスは現在23:30をもちまして終了させて頂いておりますが、お客さまの声をもとに検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2002年10月06日 00:05:19

なかなか好いホテルです。部屋は.綺麗ですし掃除も行き届いています。駐車場も広いし立体で無い事が.あり難いです。おまけに駐車料金が.無料とは助かります。難点は.駅から少し離れている事。ホテルの周りに飲食店が少ない事です。ホテル内にはあるのですが少し高いです。
夜は静か 廊下の話声などは殆ど聞こえ無い事が 私の気に入っているところす。                            以上

ANAクラウンプラザホテル新潟 2002年10月06日 06:03:23

この度は、ご利用頂きまして誠に有り難う御座います。又、お褒めのお言葉を頂戴頂きまして
スタッフ一同大変喜んでおります。
ご指摘のホテル周辺の飲食店でございますが、
私達共も、お客様が歩いていける範囲の飲食店をお調べしご案内出来るよう努めております。
どうぞ、ご遠慮なくフロントにてお好みの飲食店をお聞き下さいませ。
今後も、お客様のご要望に少しでも役立てる様
努力していく所存でこざいます。貴重なご意見誠に有り難う御座いました。
又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月02日 14:35:09

とっても良いホテルでした
きれいだし、バスルームも思ったより広く
ゆったりと泊まることができました。
予定のチェックアウトに間に合わず、混雑時にもかかわらず
急に2時間ほどチェックアウトを遅らせていただきとてもたすかりました。
また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2002年10月03日 03:04:43

チェックアウトのお時間でございますが、実を申し上げますと、本来ですと延長料をいただいておるのですが、今回はちょっとした、私どもスタッフの勘違いで、ご請求させていただかなかった次第でございます。大変申し訳ございませんでした。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年09月30日 13:11:02

9月中旬に出張で3泊利用しました。駅から中途半端に遠い(タクシー利用するほどでもない距離)ですが、静かな環境に立地しており、部屋も奇麗且つ静かで、窓からの眺望も良く満足のできるものでした。ただ外でお酒を飲みながら食事できる処が、ホテルの近くになくチョット離れているのが少し不便と感じる。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2002年10月01日 03:43:06

飲食街が遠い点はご指摘の通りでございますが、ホテル内にも新潟の味を堪能できるレストランがございます。是非、一度御利用くださいませ。次回のご来館心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2002年09月30日 12:01:24

ホテルの対応は非常に良かったです。
駅前の繁華街も古町の方の繁華街も徒歩で移動可能なので、便利でした。少し料金は高めですが、機会があればまた利用したいです

ANAクラウンプラザホテル新潟 2002年10月01日 03:51:59

料金につきましては、ご予約の状況などにより
変えておりますので、日によっては非常にお得な料金の日もございます。
新潟にお越しの際は当ホテルご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2002年09月17日 09:30:31

用事が伸びて、チェックインが遅くなり、結果としてホテルを十分満喫できなかったのが残念なくらい、部屋の雰囲気、広さ、景色、等満足のいくものでした。給茶の設備があっても水がないホテルに宿泊するケースが続いていましたので、保温されていたのも助かりました。経営を考えると、キャンセル料をとらないと成り立たないのかもしれませんが、それがないことも快く予約ができます。次も利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2002年09月18日 01:47:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。お客様にゆとりのある時間を提供するため従業員一同常に心がけております。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年09月14日 22:01:22

一言でいうならば、予想外の素晴らしさです。このホテルを旅窓で選択した大きな理由の一つは駐車料金が要らないということで、余り多くは期待していませんでした。しかし、部屋の広さ、バスルームのゆったり感と清潔感、もちろんシャワーも洗面台の蛇口からの水の出方、排水速度も全部合格点だし、あの宿泊料金でこんなに快適な気分を味わえる雰囲気をもった部屋に泊れた嬉しさは格別です。しかも、都合で予定より早くついたにも拘わらず、気持ちよくチェックインさせていただき、ひどい風邪をひいて出発できなくなったたために前日の予約をキャンセルしたのですが、掲示どおりにキャンセル料は不要でした。市内中心部という立地の良さもあり、フロントの対応も実に親切で好感を持ちました。右折禁止ばかりという新潟市内の交通規制に極めて悪印象を抱きましたが(外来者への配慮が乏しいのではないかという)、「ホテル新潟」の快適さですっかり新潟を好きになりました。ただ、午後9時過ぎてレストランも閉まっているので、軽食がいただけるところということをフロントに確認のうえで、17階のラウンジにいったのですが、ボーイさんの対応が気のせいか歓迎の雰囲気でなかったように思います。やはりこのような場所ではアルコールを嗜むべきなのに、私どもが不粋なことをしたと考えを変えまして、すでに二次会等でお断りをしたはずのアルコールドリンクを無理に注文するはめになりました。本当に迷惑な注文であるならば、メニューにくわえないことが良心的というものです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2002年09月15日 03:31:21

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。又、新潟の街を好意にして頂ける程のお褒めのお言葉まで承り、誠に感謝しております。しかしながら、ラウンジでは、お客様に不快な想いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。ラウンジでは、軽食はもちろんの事、ソフトドリンクのみのお召し上がりでもご利用頂けます。今後、二度とお客様に対してこの様な事の無いよう、努める所存で御座います。どうぞこれに懲りず、又のご利用宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年09月13日 10:09:18

ホテル新潟は新潟市内のシティーホテルの中では最高です!なんといってもホテルマンの対応が気持ち良い! 部屋や公共スペースも気持ちいい! 14年通っていますが必ずホテル新潟です。
景気停滞のおり、プロパーだとちょっとキツイな~と思っていた頃、「旅窓」を知りとっても助かってます。
新潟だとつい街で食事ということが多いのですが、館内の食事も美味しいですヨ(お寿司が一押し!)

ANAクラウンプラザホテル新潟 2002年09月14日 04:12:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。従業員一同お客様への対応には常日頃より心がけております。次回のご来館心よりお待ち申しあげております。

2072件中 1961~1980件表示