ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月17日 13:15:28

アメニティグッズの剃刀の切れが悪すぎる。

2011年02月

投稿者さん 2010年12月21日 11:30:34

初めての新潟出張で利用しました。ANAの冠に惹かれたのと知人に薦められて泊まったのですが…。
[加点]◎フロント廻りスタッフのサービス、◎全体の清潔感◎朝食[減点]▲駅から遠い、▲自販機が無く部屋の冷蔵庫かルームサービスを使わないとダメ、▲水廻り古い…等残念でした。駅近のビジネスホテルの方が快適に過ごせると思いました。期待が大き過ぎたのか残念ながらリピートは無いと思います。

ご出張&一人旅&飲み会帰りに!和洋ブッフェの朝食付♪
【客室改装完了!】喫煙スタンダードシングルルーム

2010年12月
ご出張&一人旅&飲み会帰りに!和洋ブッフェの朝食付♪
【【客室改装完了!】喫煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2010年09月25日 15:50:21

ANAにかわる前に一度宿泊してるホテルでしたので、どんな感じに変わったのか楽しみでした。
ホテル内のお店や雰囲気は全く変わってなくて、落ち着いて過ごせました。
お部屋は当日、フロントでお安くアップグレード出来ると薦めてくださり、ジュニアスイートに宿泊しました。
広くてゆったり過ごせたのですが、残念な事にお掃除やメンテナンスが甘い様に感じました。
洗面台の鏡は完璧なのに、照明にホコリがたまっていたり、洗面所と部屋を仕切っている木のドアのノブが調子悪い感じだったり…。
もう少し頑張って頂いて「新潟ならANA」と言われるホテルになって欲しいです。
また時間が出来たらお世話になります。

お二人でのご旅行に!翌朝はシーズンカフェで優雅なひとときを♪(朝食付)
【客室改装完了!】喫煙スーペリアツインルーム

【【客室改装完了!】喫煙スーペリアツインルーム】

AED119さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

AED119さん [50代/男性] 2010年07月03日 21:06:56

いつも朝食の種類が多くとても満足しています。部屋もくつろげる良い部屋です。

2010年06月
【シングルルーム】~ビール2本・ミネラルウォーター2本プレゼント!~(朝食付)
【【客室改装完了!】禁煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2009年07月14日 11:45:20

13日の晩、女の人の声や壁をトントン叩く音が1時間くらい、聞こえたり、聞こえなかったりして、怖かったそうです。

2009年07月
シングルレディースプランよーじや製美粧品付(朝食付)
【禁煙スタンダードシングルルーム】

KJ2006さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

KJ2006さん [40代/男性] 2022年09月19日 23:29:46

子どもの部活の大会応援のため、利用しました。
総おどりというイベントも重なっていたためか、ほぼ唯一、禁煙ルームで予約できた、このホテルを利用しました。
朝食付きひとり一泊2万円強、googleマップで四つ星ホテルと表示されていたので、ちょっと期待し過ぎてしまいましたが、全体的に悪くはないです。結婚式場もあるようです。
立地は、駅から歩いて10分くらい。迷うことはないと思います。
荷物が多ければタクシー利用も。距離的にはワンメーター圏かな、とも思いますが、帰りに利用したら1,200円くらいかかりました。運転手やルート、混雑状況にもよると思います。
すぐ近くにコンビニがあり、便利です。
用意された部屋は、客室階の中では一番低層階で、内陸側の部屋だったので、眺望は×。
アメニティーは、オシャレというわけではなく普通でしたが、そんなに安っぽくはないです。
二人の宿泊に対して、ブラシが一個しか用意されていなかったのですが、一つ持参していたので、大きな問題はなし。
朝食はビュッフェ形式。特別なメニューがあるわけではないですが、どれもそれなりにおいしかったです。コーヒーだけはスタッフが注いでくれます。
スタッフは、特にフロント周辺の方たちがとても親切で、感じがよかったです。
四つ星ホテルという過度の期待をしなければ、普通のホテルとしては、十分、快適に過ごせると思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年09月20日 16:30:54

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきありがとうございます。
お子様の大会応援のためのご宿泊とのことでしたが、周辺数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄でございます。
ホテルへのアクセスから朝食ビュッフェまで、ご丁寧にご感想をお送りいただきありがとうございます。また、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今回のお客様からのお声を真摯に受け止め、今後も皆様にお喜びいただける場を目指し努力を続けてまいります。

この度はご多忙の折、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。またお近くへお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前まで予約OK!】事前決済限定★早期予約割引(朝食付き)
【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2021年06月14日 17:25:49

駅近で便利です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年06月15日 12:06:45

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただきお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。またお近くへお越しの折には、是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食付♪~
【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2020年11月30日 08:20:08

朝食がなかなか豪華でよかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年11月30日 11:11:48

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。又ご宿泊のご感想をお送り頂き、重ねてお礼申し上げます。
現在ご朝食は、ビュッフェから、和食又は洋食の定食スタイルでご用意させて頂いております。新型コロナウイルス感染拡大防止対策の為、ご不便をお掛け致しました面もあったかと存じますが、ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
またご宿泊のご機会に恵まれました際には、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2020年11月30日 08:19:32

駐車場利用する場合は、道を挟んですぐだったので、便利でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年11月30日 10:55:13

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送り下さり重ねてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。コロナ禍の為、ご不便やご迷惑をお掛けした面もあったかとございますが、ご協力下さいましてありがとうございます。ホテル駐車場はホテル正面にあり、ご宿泊のお客様は万が一満車の場合もスタッフが対応させて頂いておりますのでお車でのご来館もご心配ありません。またご宿泊のご機会に恵まれました際には、ぜひANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2020年08月29日 12:19:32

お盆期間に娘と一緒に新潟へ旅行のため、宿泊しました。フロントの人達の対応も丁寧でフロント前に設置されているモニターで直ぐに検温ができるなどコロナ対策がしっかりしているホテルでした。また、夕食時、繁華街の予約したお寿司屋に行きましたが、タクシーで1.000円ぐらいと立地にも恵まれている良いホテルで満足できました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年08月30日 09:45:03

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお聞かせいただき心より御礼申し上げます。
私どものホテルでごゆっくりとお休み頂け、ホテルでのご滞在をご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。フロントスタッフの応対や、コロナウイルス感染拡大防止対策などに、お褒めの言葉を頂戴いたしまして恐縮でございます。少しでも安心してご滞在いただけたのであれば、幸いでございます。引き続きお客様の立場に立った接客、対応を常に心がけ、お客様のご期待に応えられるよう努力して参ります。
またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またのご利用を、一同心よりお待ちいたしております。

【最大15%OFF!】3日前までご予約可能、事前決済不要(食事なし)
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2019年07月16日 00:58:35

リーズナブルで、出張にはもってこいです。
また、お世話になりたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年07月16日 15:32:31

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
ビジネスでの新潟滞在とのことでおつかれさまでございました。
ご不都合なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
新潟は美味しい食材がたくさんございます。ぜひ次回はレジャーとしてでも新潟へお越しいただき、新潟の土地そのものの魅力がより伝われば幸いと感じております。
どうかまたの機会に新潟へお越しいただけますことを心よりお待ちもうしあげております。

【事前購入Advance Purchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食なし)
【スタンダードルーム禁煙】

投稿者さん 2017年01月09日 16:51:27

大晦日から年越しで二泊、ぜいたくな気持ちで連泊させて頂きました。
せめてミネラルウォーターのペットボトル1本くらいはサービスで、と思うのはわがままでしょうか。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2017年01月11日 18:25:59

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき心より御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をご満足頂けたご様子でたいへん嬉しく思っております。引き続きお客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。なお、ご指摘頂きました内容につきましては、今後の課題として、検討いたして参ります。また、当ホテルグループには、IHGリワーズクラブという会員組織がございます。当ホテルでは、宿泊に際し、駐車場やドリンクのサービスを行っており、年会費等もございませんので、一度ご入会の検討も頂ければ幸いです。

【早割14】 14日前の予約deお得にステイ(朝食付き)
【スタンダードツイン (22平米・禁煙)】

らいふ7296さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

らいふ7296さん [40代/男性] 2016年03月21日 08:28:10

初めてお世話になりました。建物全体とフロントの感じの存在感が違いますね(笑)部屋もよかったです。朝食バイキング・アメニティも充実しててよかったです。残念ながら、料金考えるとこれぐらいは当たり前感があり、コスパは高いとは言えないです。いつもの定宿はこの料金の半分でここと同じくらいのコスパです。料金を安くするか、サービスと料理の質がもっとよければまた来ます。

2016年03月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2016年03月24日 15:17:23

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご利用はお客様のご期待に沿えなかったご様子で誠に申し訳ありません。ご要望などがございましたら何なりとスタッフにお申し付けください。お客様のよりよい滞在をサポートできるように努力してまいりたいと存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【ショートステイでお得に宿泊!】17時からチェックインプラン (朝食付き)
【スタンダードシングル(16平米・禁煙)】

投稿者さん 2014年11月26日 12:07:02

もう少し部屋が広めがいいですね。配列の問題かもしれませんが、部屋の中で動き回ることに。
その他は可もなし不可もなし。

2014年10月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2014年11月29日 14:50:38

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。新潟にお越しの際には、お客様に選ばれるホテルになれるよう、引き続き努力をして参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【ポイント5倍!早割28】 28日前の予約deお得にステイ・朝食付(駐車場・W-Fi無料)
【スーペリアツイン(25平米・禁煙)】

投稿者さん 2014年03月22日 17:53:40

ホテルのこのクラスで、このお値段で、朝食付きを考えると、非常にお得感があり、不満はありません
ただ、立地条件や老舗かもしれませんが、ホテル内のレストランのお値段や部屋の照明や機能性を考えると、新しくできた中堅のシティホテルやランクの高いビジネスホテルの方が快適に過ごせるかもしれません。何を求めるかとは思いますが、次回、選ぶかどうかは?です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2014年03月27日 11:18:13

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お値段や照明の件でご満足頂けず、残念に思っております。ご満足いただけない点を、サービス向上に努めて参る所存でございます。今後よろしくお願いいたします。

【冬得タイムセール】お日にち限定で朝食無料サービス!
【スーペリアシングル(22平米・禁煙)】

投稿者さん 2014年03月22日 08:33:58

思ったより部屋が狭かった

2014年01月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2014年03月27日 11:13:36

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご期待にお答えできませんでしたこと、大変残念に思います。今回お泊り頂きましたお部屋より、もう少し広いお部屋のタイプもございますので、ご参考にしていただければ幸いです。またのご利用お待ちしております。

【早割14】14日前までの予約でお得にステイ!(朝食付)
【スタンダードツイン (22平米・禁煙)】

投稿者さん 2013年01月05日 16:59:19

チェックインの時間がかかったわりには 不親切。丁寧な言葉だけど内容は事務的でした。朝食は前より悪くなった気がします。少しガッカリ。アメニティはスリープアドバンテージがよかったです。

2013年01月
GOGOにいがたご宿泊プラン【ANAクラウンプラザホテル新潟】
【【禁煙】スタンダードシングル】

アルガンさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

アルガンさん [40代/男性] 2012年09月03日 20:19:54

間違えて喫煙で予約してしまったが、当日禁煙ルームを手配してもらえた。

【特別価格】グレート・エスケープ・キャンペーン◆事前クレジットカード決済(取消・変更不可)
【【喫煙】スーペリアツイン】

ANDOWSさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

ANDOWSさん [50代/男性] 2012年04月08日 21:39:09

新潟駅から歩いてアクセスできる。
近くにコンビニあり。
入浴剤が用意されており快適。

2012年04月
明るいお部屋でのんびり♪(有料放送見放題&朝食付)【シングルルーム】
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年06月10日 12:02:39

ランケーブルがつながらなく対応が遅かった。
朝ごはんで味噌汁がないことに気づいていない。
すし屋に入ったらまだ閉店まで40分あるのに店じまいの準備
相対的にスタッフ不足。

2010年06月
【ビジネスプラン】明るいお部屋でのんびり♪(有料放送見放題&朝食付)
【【客室改装完了!】禁煙スタンダードシングルルーム】