ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月19日 18:27:50

朝食のビュッフェは噂通り種類も多くとても美味しかったです。
お部屋も綺麗でした。ただ‥水回りと浴槽内に黒いカビ?の様な汚れがあったので気になってしまいました。ここさえ改善されるとパーフェクトだと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年07月20日 12:17:59

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
お部屋のバスルームについて、貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
またご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご利用いただいたお部屋のインスペクションを徹底し再発防止に努めさせていただきます。
そして次回お泊りの際には、パーフェクトだと思っていただけますよう一層の努力でサービス向上に励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【旨みたくさん、新潟の味】和食で堪能「宵御膳」+ドリンクチケット(夕朝食付)
【スーペリアツイン禁煙】

MGMスタジオさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2019年06月24日 19:20:22

1年ぶりでの宿泊だと思います。部屋もリニューアルされたのでしょうか、落ち着いていて綺麗でした。エアコンの効きは、不十分でした、ちょっと残念。朝食、相変わらず、素晴らしいです。コールドプレスジュースは最高です。フレンチトーストも甘さおさえめ、ふんわりで素晴らしい。料理のセンス、抜群です。バスタブ内が滑り易く、私、すってんころりんしてしまいました。すべり止めがあると安心です。また泊まります。良いホテルです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年06月26日 16:07:09

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食を変わらずお気に召していただき光栄でございます。
しかしながら、ホテル客室の空調やバスルームについて貴重なご意見賜り感謝申し上げます。
次回ご利用時からは滑り止めマットを事前に用意させていただきます。
エアコンが当建物の空調がセントラル方式で温度管理が一括となっておりますゆえ、適温にするのが難しく申し訳ございませんでした。
空調の調整が適さない場合は、冷風機や、毛布の貸出で対応させていただいております。
どうか今後もまたANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【事前購入Advance Purchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食付)
【スーペリアシングル禁煙】

投稿者さん 2019年06月04日 16:37:26

家族でマリンピア日本海に行く為に利用しました。子供も一緒でしたが、スーペリアツインの部屋はちょうど良い大きさでバストイレもとても綺麗でした。窓から信濃川も見え良かったです。
夕食はフレンチビアマルシェを利用しましたが、どれも美味しくてお腹の大きさが足りないくらいでした。ローストビーフ美味しかったです。
そしてなんといっても朝食は最高でした。
コシヒカリの三種の食べくらべに美味しいご飯のお供たち。口コミ通りの内容でした。
野菜もとても美味しかったです(特にミニトマト)
洋食はパンも美味しかったですが、フレンチトーストが絶品でした!全部食べ切れなくて2泊したいくらいでした。これからもこのままのサービスを提供していって欲しいです。

ただ、部屋の臭いが気になりました。
前に泊まられた人の整髪料なのか香水なのか(ポマード系の)片方のベッドの寝具も臭かったです。
なかなか難しいとは思いますが、寝具の臭いも確認していただけたらなと思います。
また新潟を訪れた際には利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年06月06日 15:57:19

ご家族でのご宿泊がとても楽しい旅の思い出となりましたようで大変嬉しく思っております。
マリンピアでもお楽しみいただくことができておりましたら幸いでございます。
お部屋だけでなく、ご夕食とご朝食もご利用いただき、満腹まで存分にお楽しみいただけましたようで光栄でございます。
自慢の朝食もご期待通りにご満足していただくことができましたようで何よりでございます。
サービスの継続はもちろん、今以上に新潟の魅力が伝わる充実な内容で、ホテルブレックファストを作り上げて参ります。
最後に、お部屋の臭いについて貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
空間や寝具の臭いにも配慮が至らず申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただける際には、お部屋の消臭は特に念入りに行ったお部屋をご用意させていただきます。
どうかまた新潟市内へお越しの際にもぜひ、ご家族皆様でANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【アイスクリーム大好き♪】みんなで旅するにいがたDays 添寝&駐車場無料(朝食付)
【スーペリアツイン(2名)禁煙】

投稿者さん 2019年02月12日 14:58:55

ホテルの立地もフロントの方の対応も、たいへん良かったです。ただひとつ残念だったのは、部屋の壁が薄いことです。隣の部屋の話し声や、上の部屋の物音、足音が気になりました。
隣室が空き部屋ならばリピートしたいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年02月14日 15:21:47

ホテルスタッフについてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。立地的にもご都合に合いましたようで何よりでございます。
しかしながら一点、隣室の音にご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止めハード面の改築も視野に入れ、改善点を思案してまいります。
次回は可能な限り、隣室に気を付けながら調整し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう尽力次第でございます。
どうかまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【事前購入Advance Parchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食なし)
【スタンダードツイン禁煙】

Noah1127さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

Noah1127さん [60代/男性] 2018年10月01日 17:20:29

此方には久しぶりの訪問になりました、スタッフの対応が心地良くてゆっくり過ごす事が出来ました。新潟に泊まるのは次回もこのホテルにしたいと思います。
スタッフの皆さまありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年10月02日 17:30:31

スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。ご滞在もごゆっくりとおくつろぎいただけるものとなりましたようで、とても嬉しく思っております。
ご家族皆様でご満足のいく滞在であったのならば何よりでございます。
ぜひまた新潟市内へお越しの機会がございましたら、ANAクラウンプラザホテル新潟でのご滞在をお楽しみください。また、新潟には、ホテル内外問わず自慢の食事処がたくさんございます。ぜひご家族皆様で「新潟の味覚」に触れる旅をお楽しみいただければ尚幸いでございます。

【スーペリアツイン禁煙】

taibonzさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

taibonzさん [50代/男性] 2018年09月02日 19:41:26

出張で利用しました。
ホテルから徒歩2分ほどのところにコンビニエンスストアもあり、立地的には満足でした。
スタッフの方々はこちらからの依頼に迅速に対応してくださり、大変快適に過ごすことができました。
次回もまた利用したいと思います。
一点、部屋の壁にハンガーを掛けられるフックがあると、バスタオルなどを干せていいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年09月03日 18:17:58

快適に過ごすことができたと仰っていただき何よりでございます。ご不便なくご滞在が叶いましたようで何よりでございます。
また、お部屋に関する貴重なご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。ご意見は真摯に受け止め、今後の課題としてまいります。
改善前に今一度ご利用いただく機会がございましたら、その際は新しいバスタオルをお部屋にお届けいたします。もしくは、事前にお部屋に二替わりご用意して対応させていただきますのでお申し付けください。
これからもより快適なご滞在をお届けできるよう精進してまいりますのでぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル禁煙】

投稿者さん 2018年08月20日 19:52:33

エントランスでのお出迎えの女性の笑顔と対応がとても良かったので、楽しい観光の始まりという感じで楽しめました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年08月28日 15:26:59

ホテルスタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思っております。「楽しい旅の始まり」を彩ることができたのであれば大変光栄でございます。素敵な新潟旅が叶いましたことを願い、ぜひ次回もまた新潟市内へお越しの折にはANAクラウンプラザホテル新潟でお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月19日 15:56:17

朝食のご飯おかわりしちゃぃした

2018年07月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年08月28日 15:09:21

朝食のごはん、たくさんお召し上がりいただきとても嬉しく思っております。米処新潟ならではの企画として「新潟県産米3種食べ比べ」を提供しております。季節に応じて「ごはんのお供」にも彩りあるラインナップで提供いたします。
ぜひ次回もまた朝食とあわせてANAクラウンプラザホテル新潟でのご滞在をお楽しみいただけますようお待ち申し上げております。

【事前購入Advance Parchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食付)
【スタンダードシングル禁煙】

けんぢの介さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

けんぢの介さん [40代/男性] 2018年08月03日 22:01:19

一歳の子供の初海水浴目的で宿泊しました。朝食及び夕食共に大満足です。また機会があれば利用します。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年08月11日 12:10:34

お子様と初めての海水浴で、新潟レジャーをお楽しみいただき何よりでございます。素敵な思い出のお手伝いができたのであれば光栄と思っております。
ご夕食、ご朝食ともにホテルでのお食事もお楽しみいただき、ご満足のお声をお聞きすることができ大変嬉しく思っております。
ぜひまた新潟市内へお越しの際にも、ANAクラウンプラザホテル新潟でご滞在いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月06日 16:43:49

7月1日に宿泊しました。ポーターさんの対応がテキパキしていて気持ちが良かったです。ベットは、シモンズで熟睡できました。朝食の3種のお米食べ比べは初体験で楽しかった、ついつい食べ過ぎてしまいました。お世話になりました。また、宿泊させていただきたいです。

2018年07月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年07月09日 15:25:11

ホテルスタッフのサービスや、朝食についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
特に朝食については、長きに渡りたくさんのお客様に愛され、リピーターのお客様も多い自慢のサービスのひとつであります。
新潟県産米3種食べ比べもお楽しみいただけましたようで、地元の味の魅力が伝わっていれば尚幸いでございます。
食べ過ぎてしまうくらい、シェフにとって最高のお褒めの言葉でございます。これからもたくさんの魅力的なメニューを提案しつつ、変わらぬ味を守りながら、新潟ならではの味覚を発揮してまいります。
どうかまたANAクラウンプラザホテル新潟ご利用の機会があれば、朝食も含めてお楽しみいただければ幸いございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル禁煙】

エンゼル9614さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

エンゼル9614さん [60代/男性] 2018年04月23日 19:23:37

料金も比較的安く、立地も良かったので、今回のドライブには最高でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年04月24日 11:49:51

ご家族でのドライブ旅行、みなさまでご満喫いただけましたようで何よりでございます。
ご家族での素敵な旅の時間を、当ホテルでご滞在いただけましたこと大変光栄に思っております。
新潟には言わずと知れた名所へお食事処がたくさんございます。
ホテルスタッフからもご気分やご都合に合ったおすすめをご紹介させていただきますので、もしまた新潟へご旅行の機会がございましたらお気軽にお尋ねください。
素敵な旅のお手伝いができれば幸いでございます。
ぜひまたANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン喫煙】

投稿者さん 2018年01月19日 15:55:57

2018年最初の出張がこちらでした。
いつも通過り問題なく気持ちよく過ごせました。
今年もよろしくお願いいたします。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年01月23日 15:06:28

新潟市内数あるホテルの中で毎度お選びいただいておりますことには大変喜ばしい思いでいっぱいであります。本年最初の出張で当ホテルをご利用いただいたというのも光栄でございます。
今年もまたお客様からのご厚意に添えるよう、ホテルサービスや環境を整えてごゆっくりおくつろぎいただける空間をスタッフ一同力を合わせ築いてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【スタンダードルーム】

syamufukuさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

syamufukuさん [40代/女性] 2017年12月10日 17:31:01

よく利用するのですが
大変良いホテルです。
スタッフの方々も親切丁寧に
対応して下さいます。
お部屋もとても居心地よいです
私は特に
最上階のラウンジが大好きなんですね。
とても綺麗な夜景が見れますし
スタッフの方もとても親切ですよ
よく一人で行きます。
新潟はこちらのホテルを使うようにしてます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2017年12月11日 11:15:23

何度もご利用いただいている中で、改めてこのようなお褒めのお言葉をいただき大変光栄な思いでいっぱいであります。また、スカイバー「リオンドール」をお気に召して頂いておりますようで何よりでございます。新作の季節カクテルはお試しいただけましたでしょうか。
宿泊を始めとし、その他ホテル施設面においても、今後とも長くご愛顧賜れますよう精進してまいりますので、ぜひとも新潟お越しの際は変わらず、ANAクラウンプラザホテル新潟でお過ごしいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月21日 15:36:37

初めて利用しましたが、スタッフの方々の応対に好印象をもちました。
朝食のご飯コーナーにコシヒカリ産地別3種類食べ比べがあり、珍しかったです。できたてのフレンチトーストですが、お皿が熱かったので、渡されるとき一言注意が欲しかったです。あと、野菜が少なかったかも。
ライブのため一泊だけでしたので、ルームサービスやアロマのサービスをお願いできなかったのが残念でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2017年10月23日 15:54:01

朝ごはんのコシヒカリ3種食べ比べは、「新潟」を少しでも堪能していただけるように、地元食材の取入れを注力している中の1つでございます。お気に召していただければ幸いでございます。
出来上がりのフレンチトーストをお渡しの際は、スタッフの配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。火傷などのお怪我はございませんでしたでしょうか。お客様目線でのサービス精神に欠けた反省すべき対応でございました。スタッフ一同初心に返りホテルサービスの向上を図ること今後の課題とし取り組ませていただきます。
ご指摘いただきありがとうございます。次回より快適な滞在を提供できるよう努めさせていただきますので、またの機会に何卒よろしくお願い申し上げます。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食ブッフェ付♪~
【スタンダードシングル喫煙】

投稿者さん 2017年10月05日 18:17:53

スタッフさんの対応が一つ一つとても丁寧で優しくて嬉しく思いました

新潟市に用事ある時ゎまた利用したくなりました

ANAクラウンプラザホテル新潟 2017年10月06日 09:44:55

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。また利用したいと思っていただけることは大変光栄でございます。
お客様により一層満足していただけるホテル環境を提供できるよう、さらに精進してまいりますので、今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。

【早割14日前】早めの予約deお得に宿泊!!(朝食なし)
【スタンダードツイン禁煙】

chinta98さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

chinta98さん [50代/男性] 2017年09月17日 15:57:47

設備に古さが感じられました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2017年09月19日 10:17:22

ホテル設備面についてお客様のご期待に沿えるものを提供できず大変心苦しく思っております。当ホテルでは順次お部屋のリノベーションを行っております。将来的には全客室完了する予定となっておりますので、どうかご容赦いただきまた次回新潟お越しの際にご期待いただければ幸いでございます。

【スタンダードダブル喫煙】

けりたんママさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

けりたんママさん [40代/女性] 2017年04月11日 00:27:27

朱鷺メッセでライブがあり2泊3日お世話になりました。部屋やトイレ、お風呂は口コミどうりやや古めでしたが、掃除はいき届いていました。良くも悪くもスタンダードなお部屋でした。朝食のおかずの種類がもう少しあると良かったです。駐車場の出し入れが滞在中自由なのはとても助かりました。新潟駅と朱鷺メッセが徒歩圏内なのも良かったです。フロントの方などはとても対応が良かったのですが、清掃の方々の態度がビミョーでした。全体的には良かったので、次回も利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2017年04月11日 21:46:21

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。またこのたびのご滞在のご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフの態度でお客様に不愉快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。朝食の種類とともに今後の課題として改善できるよう努力をしてまいりますので、ご容赦いただければ幸いです。たいへん失礼をいたしました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【早割14】 14日前の予約deお得ステイ(食事なし)
【スタンダードツイン (22平米・禁煙)】

投稿者さん 2017年03月23日 09:54:32

部屋も綺麗でサービスも良くとても居心地が良いです

ANAクラウンプラザホテル新潟 2017年03月24日 18:46:30

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき心より御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をご満足頂けたご様子でたいへん嬉しく思っております。引き続きお客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【カップルにオススメ!】二人でお泊りプラン♪レイトチェックアウト12時までOK!
【スタンダードツイン (22平米・喫煙)】

momo20010610さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

momo20010610さん [50代/女性] 2016年11月01日 15:47:26

今回初めて利用させていただきました。フロント他、従業員の方々も笑顔で対応して頂いて良かったです。朝食も、メニューが豊富で美味しく戴きました。気になった点としては、洗面所、お風呂の電気がやや暗く、娘は目が悪いので少し苦労しておりました。建物自体はやや古いのでしょうが、清掃も行き届いていました。全体的には、満足です。近くに行った際には又利用させてーいただきます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2016年11月04日 10:02:57

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき心より御礼申し上げます。ホテルでのご滞在をご満足頂けたご様子でたいへん嬉しく思っております。引き続きお客様の立場に立った接客を常に心がけ、お客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。なお、ご指摘頂きましたバスルームの照明については、真摯に受け止め、今後の課題として、改善を図ってまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早割14】 14日前の予約deお得にステイ(朝食付き)
【スーペリアツイン(25平米・禁煙)】

投稿者さん 2016年09月11日 20:12:50

立地は非常に良い所にあるにもかかわらず、大きな専用駐車場があり非常に便利でした。
ホテル従業員の方々が非常に親切でした。(従業員教育が行き届いていると感じた。)非常に良い印象でした。
お風呂は大風呂がなかったので残念でしたが、風呂以外は満足でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2016年09月13日 20:33:06

ANAクラウンプラザホテル新潟をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき心より御礼申し上げます。引き続きお客様の立場に立った接客を常に心がけ、お客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ショートステイで直前予約もおトク!【17時IN / 9時OUT】(お食事なし)
【スタンダードツイン (22平米・喫煙)】