ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

シネマ7さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

シネマ7さん [50代/男性] 2012年11月08日 14:17:46

立地は繁華街からほんの少し離れている程度で問題はありませんでしたが駅からは結構歩きます
その他は問題もなくかなり好印象でした

2012年10月
ベストフレキシブルレート(朝食付)~豊富なメニューで大満足♪~
【【禁煙】スタンダードシングル】

ツバカッター07号さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

ツバカッター07号さん [20代/男性] 2012年04月30日 18:27:49

4月に出張で利用させて頂きました。
フロントの方の対応は、非常に良かったです。
また、宿泊部屋に関しても申し分ないほどです。この宿泊料金から考えるとコストパフォーマンスが見事な感じがします。
なお、朝食はバイキング形式でしたが、洋食を主体とした感じです。
新潟へ出張に行くときは、また利用したいと思います。

2012年04月
春が来た! ○得プラン スタンダードシングル ≫朝食付≪ (室数限定)
【【禁煙】スタンダードシングル】

takuchin002さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

takuchin002さん [30代/男性] 2012年04月17日 17:32:46

出張で利用させていただきました。駅から少し距離があるので、ほかのホテルにしようか迷いましたが、こちらのホテルで総合的に快適でした。
お部屋は清潔感・高級感があり、さすがANAクラウンという感じです。しかし、アメニティーがもう少し充実してほしいところです。
禁煙部屋を選べず、喫煙仕様に宿泊しました。入室の際、匂いは気にならなかったのですが、朝になるとほかの部屋で吸っている煙が、どこからか入ってくる状態で、髪の毛や服に匂いがついてしまいます。私としては、禁煙仕様の部屋がもっとあると助かります。
次も利用したいところ。今度はこちらで朝食も食べたいと思いました。

2012年04月
冬も元気に! ○得プラン スタンダードシングル ≫お部屋代のみ≪ (室数限定)
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年02月10日 12:53:15

よく利用させていただいています。
全体的には満足していますが、1つ言えば、冬には部屋に加湿器があるともっとよいと思います。

2012年02月
本日の宿当日限定17時以降チェックイン室数限定
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年10月04日 20:41:56

エレベータが1基稼働してなかったので、待ち時間が長かった。
チェックインの際に受付が一人しかおらずまたされた。
部屋はとてもよかった。
また利用したい。

秋を楽しむ♪ ○得プラン スタンダードシングル6,500円 ≫お部屋代のみ≪ (室数限定)

投稿者さん 2011年09月21日 13:36:31

朝食ビュッフェのレストランで、朝食のコーヒーが元に戻ったのは評価。マシンコーヒーは嫌いです。ただ相変わらず使いにくいカトラリーはいただけない。特にあのスプーンでヨーグルトをどうやって食べるのでしょうか?不思議です。料理はおいしいのにおもてなしの心がイマイチ。
とは言っても、新潟駅の近辺では一番良いホテルだと思います。

秋を楽しむ♪ ○得プラン スタンダードシングル ≫朝食付≪ (室数限定)
【【禁煙】スタンダードシングル】

みそんぱーさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

みそんぱーさん [30代/男性] 2011年04月10日 19:05:13

また、利用したいと思います。

春爛漫♪○得プラン スタンダードシングル ≫朝食付≪ (室数限定)
【禁煙】スタンダードシングル

2011年04月

投稿者さん 2011年03月08日 12:13:43

構造として古さは感じましたが、清潔感に始まり、スタッフの方のご対応も丁寧で、気持ち良く、総合的にコストパフォーマンスは最高でした。
欲を言えば、下記2点を検討して頂きたいです。
・無線ラン環境の整備、若しくはモデムの貸し出し(有線は有りました)
・空気清浄器の設置、若しくは貸し出し

次回も利用したいと思えるホテルです。

2011年03月
【ポイント10倍】期間限定おすすめプラン ~シンプルステイ + 朝食付~
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年02月03日 21:32:48

旅先での睡眠が苦手で、ほとんどのホテルで早い時間に目覚めて、翌日は仕事にならないことが多いのでしが、空調・ベッドなどの環境が良かったのか、ツインシングルユースにしていただいたこともよかったのか、ぐっすり休むことができました。ありがとうございました。
車利用の際はまた利用したいと考えています。

【禁煙】スタンダードシングル

2011年01月

投稿者さん 2011年01月17日 19:49:07

今回初めて朝食付きのプランにしてみましたが、ご飯がコシヒカリで美味しかったです。さすがは新潟。手を抜きがちなビュッフェのドリンクですが、カフェラテがおいしくて満足できました。

2011年01月

投稿者さん 2010年09月16日 13:22:34

朱鷺メッセでの会合で利用させてもらいました。とてもきれいでポーターさんも親切丁寧で大変満足できました。また機会がありましたら、利用させてもらいたいと思います。

【1,000pt】楽天ポイントギフトカードがついてくる♪シングルルーム宿泊プラン

投稿者さん 2010年08月25日 22:06:23

新潟まつりの花火の日に1泊しました。建物はやや古く天井も低く感じますが、建物や設備のメンテナンスはしっかり行われており、清掃もきちんとしていて快適な宿泊が出来ました。ホテルの従業員のサービスレベルも特に気づいた点はなく、良いホテルだと感じました。駅や市内の中心部へのアクセスも良好で便利な立地だと思います。

わくわくどきどきファミリー宿泊プラン(朝食付)
【【客室改装完了!】喫煙スーペリアツインルーム】

mmihsatoさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

mmihsatoさん [50代/男性] 2010年08月11日 16:55:18

旧ホテル新潟の時代から、何度か宿泊しておりますが、新潟駅や古町のどちらに行くにも便利で駐車スペースも広く利便性は申し分ありません。ANAクラウンプラザホテル系列に変わってから、アメニティなどが少し変更されていますが、サービスレベルは以前のままで安心しました。設備や建物は近隣の高層ホテルに比べるとやはり少々古さを感じますが、メンテナンスやホスピタリティは十分で、満足できるホテルです。宿泊当日は新潟まつりの花火大会の日で、ホテルは大変込み合っていたようですが、朝食時間をAM6時からに繰り上げたりして宿泊客を待たせない対応を取られていました。82歳の母も一緒でしたが、ゆっくりと休養が取れたようでゆったり寛げる旅になりました。

わくわくどきどきファミリー宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2010年07月24日 17:13:56

とても綺麗なホテルだと上司の勧めで予約しました。
新潟の駅からタクシー、ワンメーターで着きました。
お部屋はこじんまりしたシングルルームですが、ベットは広く、とてもおしゃれで綺麗です。
よーじやのあぶら取り紙と石鹸はフロントでチェックイン時にいただきました♪

朝食はバイキング。
お米が本当においしいです。おかゆも干し貝柱のようなものが入っていて、おいしかった~♪
炊飯器が今どきの家庭用炊飯器でした。業務用のではないところにお米へのこだわりを感じました。
広々としていて落ち着いて朝食をとることができます!

素敵なホテルです。

【女性限定】~よーじや美粧品&3種の選べるアロマでリラックスタイム♪(朝食付)
【【客室改装完了!】禁煙スタンダードシングルルーム】

ニックネーム2396さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

ニックネーム2396さん [40代/男性] 2010年06月09日 03:02:41

駅から少し離れていますが、飲んだり食べたりには困らない立地でした。
また、利用したいと思います。

唯一、窓からの景色が分譲マンションなのだけが、残念でしたが。
市内なので、仕方がないのかもしれません。

ご出張&一人旅&飲み会帰りに!和洋ブッフェの朝食付♪

投稿者さん 2010年05月22日 10:25:58

両親が宿泊。駅前からは少し離れていますが、万代のラブラやビルボードプレイスも近いです。お部屋の広さはゆったりとは言えませんが、快適に過ごせました。夕食は新潟駅近くのお店で、その後、ホテル最上階のリオンドールを利用しました。一緒に食事をした方が誕生日だったので、内緒でバースデーケーキをリオンドールに電話注文。最初のドリンクを持ってきてくれるタイミングで、ケーキをプレゼント。サプライズケーキにとても喜んでもらえました。翌朝の朝食はオススメだと、二人とも話してました。痒いところに手が届く、そんなサービスが可能なホテルでした。

2010年04月
お二人でのご旅行に!翌朝はシーズンカフェで優雅なひとときを♪(朝食付)

投稿者さん 2010年03月12日 23:22:14

エアコンの温度調節がし難く、温風が熱すぎて部屋の上部だけが暑く、下は寒いという状態でした。もう少し風量を多くし、温風の温度を下げてもらうと快適になると思うのですが。

2010年03月
【ビジネスプラン】明るいお部屋でのんびり♪(有料放送見放題&朝食付)
【【客室改装完了!】喫煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2010年02月16日 18:59:46

今回は連泊でしたが、チエックインの時に少しのプラスでツインに変更できますと言うお話をいただき、おかげさまでとてもゆったり過ごす事ができ、ありがとうございました。お風呂のカーテンレールがカーブしているので入浴ものびのびできました。また、よろしくお願いします。

【早割り】10日前まで限定★早めのご予約でお得★最大50%オフ!(朝食なし)
【客室改装完了!】禁煙スタンダードシングルルーム

2010年02月
【【客室改装完了!】禁煙スタンダードシングルルーム】

けんちゃん811さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

けんちゃん811さん [40代/男性] 2010年02月06日 22:43:48

いつも宿泊しています。
車で行ってますが、大雪で朝、車の雪を落としてもらってありがとうございます。
ANAの名に恥じないホスピタリティにいつも感激しています。

欲を言うと、いつもズボンプレッサーはお願いしてるんで部屋に入れておいてもらえるとありがたいんですが・・・
今まで、チェックインの際に一回だけ「ズボンプレッサーはお部屋に入れてあります」とあったが・・・

まぁ、満足しているんでまた利用します。

2010年02月
【【客室改装完了!】喫煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2010年01月29日 15:09:21

いつも利用していますが、朝食のお米が美味しくなかった…
新潟での宿泊なので、やはりお米は美味しく出していただきたい!

【ポイント10倍♪】いつもよりポイントたくさん貯めよう!(シーズンカフェでの朝食付き)
【客室改装完了!】禁煙スタンダードシングルルーム

2010年01月