ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月11日 14:40:02

2月2日に宿泊しました。週末の宿泊にもかかわらず,とてもリーズナブルに泊まれました。リニューアルしたばかりなのか,お風呂などの水回りがとてもきれいでした。また,親切に応対してくれたフロントの方など気持ちの良い時間を過ごすことができました。駐車場が道路を挟んだ反対側なので,荒天の時は,大変かなと思いました。(雪がなくてよかった)

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年02月12日 15:07:23

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行の大切な時間を当ホテルでお過ごしいただけましたこと大変光栄に思っております。時期を見ながら毎年少しずつホテルのリノベーションを展開し、永く皆様にご利用いただけるよう施設衛生を保っております。
また新潟市内へお越しの機会に恵まれました際にはぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【冬の朝ごはんSALE】冬の元気は朝食から!■期間限定■朝食無料プライス

投稿者さん 2020年02月10日 10:08:56

数年ぶりに宿泊しましたが朝食がすごく改善されていて良かったです。
品数も多く、お米の食べ比べやこれぞ新潟!のタレカツやパスタ等々朝から元気が
でます。
社員教育が行き届き、スタッフの方々の気配りも感心致しました。
ここ数年は別なホテルを利用していましたが、主人がまた宿泊したいねと珍しく言うようなステキなホテルに変身していました。
またお世話になるときは宜しくお願い致します。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年02月12日 14:50:31

数年ぶりに当ホテルをまたお選びいただけましたこととても嬉しく思います。
自慢の朝食ブッフェをお気に召していただき大変嬉しく思っております。
新潟自慢のお米の食べ比べを筆頭に、新潟の味覚を少しでもたくさん感じていただければ幸いと思いご用意しております。
これからもさらに「また来たい」と感じていただけるホテルであるよう精進に励んでまいりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【事前購入Advance Purchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食付)
【スーペリアツイン禁煙】

2010天城越えさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

2010天城越えさん [50代/男性] 2020年02月07日 09:03:11

はじめての新潟での宿泊だったので、ブランド力がある当ホテルをチョイスしました。
部屋を綺麗で、従業員のサービスも良く又宿泊したいと思うホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年02月12日 14:42:31

はじめての新潟市滞在において、当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
お部屋やスタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
ビジネスやレジャー問わず、また次回ANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月06日 21:20:48

Hotelのスタッフさん、皆さんが親切で優しく接してくださいました。

朝食のビュッフェは品数が多く想像以上に本当に美味しく、また泊まりたいと思いました。

メイク落とし洗顔があればいいなと思いました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年02月12日 14:20:35

ホテルスタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
自慢の朝食ブッフェもお気に召していただけましたようで、「また泊まりたい」とのお言葉までいただけましたこと大変嬉しく思っております。
ご所望のクレンジングや洗顔でございますが、これらの女性用アメニティはお部屋に常備はしておらず(男性ゲストや女性の方でも好みの物をご持参する方が多くいらっしゃる為)、ご希望されたお客様へのみ、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液の基礎化粧品セットをお渡ししております。
また、最近では基礎化粧品セットやフェイスマスクが付いた女性限定のお得なプランなどもございますので、ぜひそちらもご検討いただければ幸いです。
この度は、ご案内が至らずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回はより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に変えて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月06日 15:47:52

部屋もサービスも最高です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年02月12日 14:03:23

お部屋やスタッフのサービス応対についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
これからも皆様のお力となれるサービスを築きあげてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食ブッフェ付♪~

投稿者さん 2020年01月15日 21:36:32

液からも程よい距離でよかったです。
近くにコンビニが無かったのが残念ですが・・・

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年01月16日 13:03:54

ホテル正面入り口を背にして左手側に徒歩1~2分進んだところにファミリーマート様がございます。
こちらが一番最短のコンビニとなっておりますが、ご案内が行き届かずご不便な思いをさせてしまいましたようで申し訳ございませんでした。
どのような些細なご要望でも、最善策で叶えられるようスタッフ一同真心あるホテルサービスに努めて参りたいと感じておりますので、ぜひまたの機会にANAクラウンプラザホテル新潟でお過ごしいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイントUP】楽天ポイント10%プレゼント!ざくざく貯まるプラン(素泊まり)
【スタンダードシングル禁煙】

びっくりマルさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

びっくりマルさん [50代/男性] 2020年01月11日 13:19:31

部屋は綺麗で快適です。
朝食を食べたのが数ヶ月前以来2回目でしたが、あまり変わりばえしていない気がしましたので、美味しいのですが随時変化した方が飽きないと思います。
忘れ物に気づいたのが何日も過ぎてしまっていたのですが、その間に連絡が欲しかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年01月12日 17:19:59

お部屋や朝食の味についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
また、メニューの変化という点について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂いたお声に真摯に向き合い、今後の向上に変えて参ります。
そして、お忘れ物の件につきまして、当方からの連絡がなくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
毎日出るお忘れ物(ホテル備品以外のお部屋での残留品)は大変膨大な量になっております。
そのため、プライバシーに関わるご貴重品以外のものについては、誠に恐れ入りますが、基本的に当方からの連絡は行っておりません。
ただ、どのようなお品物でも、客室内のダストボックスに入っていない限りは、必ず3ヶ月以上の保管をしております。(食品類は場合によっては除く)
重ねて恐縮ではございますが、お忘れ物にお心当たりがある際は、今回のようにホテルへお問い合わせ頂ければ幸いでございます。
こちらのポリシーにより、ご迷惑をお掛けしてしまいました点については心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦いただければ幸いでございます。
どうかまたANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙】

parchinさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2019年12月15日 17:27:44

朝ごはんは品数も多く新潟らしくお米も三種類用意されていたり、新潟の食材を使った料理も堪能出来ます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年12月20日 14:33:44

ホテル自慢のサービスのひとつである朝食ブッフェについてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
訪れた皆様に少しでも多く新潟の味覚を堪能していただけばという思いでお料理のラインナップを考えておりますので、お楽しみいただけましたのなら何よりでございます。
お気に入りのお米、ごはんのお供はございましたでしょうか。
時季ごとにおかずの内容も違ってくるので、きっとまた次回もお楽しみいただけることかと思います。
ぜひまた朝食も含め、ANAクラウンプラザホテル新潟でのご滞在をお楽しみいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイントUP】楽天ポイント10%プレゼント!ざくざく貯まるプラン(朝食付)
【スタンダードシングル禁煙】

parchinさん [50代/男性] 2019年12月15日 17:25:43

クリーニングでトラブルがありましたが迅速に対応して頂きありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年12月20日 14:26:57

今滞在におかれましては、ステイ中のランドリーサービスにおいてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
そのように仰っていただき、恐縮でございます。
ご予定に支障無く過ごせましたのなら、それは何よりでございました。
以後同様のことが起こらぬよう細心の注意を払い、日々のホテルサービスに勤しんでまいります。
どうかまた新潟市内御滞在の機会に恵まれました際には、ANAクラウンプラザホテル新潟でお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月12日 16:44:45

朝食を追加でオーダーしました。メニュー豊富で最高でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年12月14日 10:20:42

現地で朝食を追加いただき、その内容にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
朝食はホテル自慢のサービスのひとつであり、訪れた皆様に少しでも多く新潟の味覚を感じていただきたいと思い、地元食材の取入れに注力しております。
これからも新潟ならではのホテル朝食を向上させてまいりますので、ぜひ次回お泊りの機会に恵まれました際にも、朝食を含め、ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますと幸いでございます。

【事前購入Advance Purchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食なし)

投稿者さん 2019年12月09日 19:21:37

サービスの案内等も含めて、フロントの方の対応等は心地良いものでした。
最近は東京でのホテル利用が多く、地方との値段対比は難しいものがありますが、全体的に勘案してもコストパフォーマンスは良いと思います。
次回もこのくらいの値段でしたら利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年12月12日 16:08:51

スタッフのサービス応対についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
価格以上に価値ある滞在と感じていただけますよう、これからも一層の努力で向上に変えて参ります。

投稿者さん 2019年12月05日 18:21:51

朝食時まだ食べているのに係員に片付けられた。
部屋に珈琲を持っていき時に案内されたコーヒーメイカーが故障中で使用不可なら最初から案内するな

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年12月09日 13:58:46

ホテル滞在中において朝からご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。せっかくのご朝食をお召し上がりいただいている中、当方の至らない行動により、ご満足に頂くことができなかったことを悔しく思っております。
コーヒーマシンの不調があれば、それをリカバリーできるのはスタッフひとりひとりのサービスに掛かっていることを再認識し、今後同様のことが起こらぬよう、お客様へ寄り添うサービスを胸に改める所存にございます。
どうかご容赦いただき、もしもまた新潟市内御滞在の機会に恵まれました際にも、ANAクラウンプラザホテル新潟をお選びいただければ幸いでございます。

【おひとり様でも中華三昧】気軽に楽しく♪ワンドリンク付ホテルディナー(夕朝食付)

投稿者さん 2019年11月30日 21:42:38

2年ぶりくらいの宿泊でしたが、依然宿泊した時と同じように、部屋を準備していただけました。毛布や加湿器、テンピュールの枕などきめ細やかなサービスと清潔な室内環境、おいしい朝食、よかったです。駐車場の利用も良心的で良いです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年12月02日 11:18:47

以前のご宿泊と比較し、今回も変わらずご不便なくお過ごしいただけたとお聞きし大変嬉しく思っております。
お部屋での備品類や朝食などお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
ぜひ次回は、レジャーとしても新潟へお越しいただき、また新たな視点でANAクラウンプラザホテル新潟の滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベルシルバーアワード2018受賞◆感謝◆新之助&ポイント5%プレゼント(朝食付)
【スーペリアシングル禁煙】

投稿者さん 2019年09月24日 23:09:28

今回ライブに行くために初めて利用しましたが、スタッフの皆様がとても親切でとても充実して過ごす事ができました。これからも新潟に行くときはぜひまた利用させていただきたいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年09月26日 15:09:44

ライブでの新潟滞在が楽しい思い出となりましたのなら幸いでございます。
当ホテルで過ごされたお時間を旅の記憶を彩るお手伝いができておりましたら尚嬉しく思います。
ぜひまたANAクラウンプラザホテル新潟でお泊りいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル禁煙】

投稿者さん 2019年09月24日 16:15:55

フロントの対応は流石しっかりしたホテルという印象です。ポーターの方の接遇もきちんとしていました。気になったことと言えば、フロントがあまりに安っぽい印象です。学校の図書館の窓口のようで、書類やカードが雑然と置いている感じで、それが、気取ってなくて良い、という感じにもなりました。お米ありがとうございました。小さなものでもなんだか嬉しいものです。でも、やっぱり庶民としては、少し値段と比べてかなり割高な印象です。すみません。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年09月26日 15:07:36

中でもフロントでの場面が印象的でしたようで、スタッフの応対についてはお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
フロントカウンターや価格について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お泊りのお日にちでは新潟市内でコンサートが開催されていた関係で料金は上がっております。
宿泊料金は稼働状況に応じて常に変動しておりますので、この日程では高レートの日程でございました。
価格に見合うサービスを提供できなかったことを反省し、ご意見と真摯に向き合いながら今後の課題とさせていただきます。

【スーペリアツイン禁煙】

中年おやおやじさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

中年おやおやじさん [50代/男性] 2019年08月17日 02:23:19

2019.8.14に宿泊し,昨年に続き2回目です。
 何か偉そうで申し訳ありませんが,今回の感想は以下のとおりです。
1.良い点
 ①.あたりまえですが,ホテルマンの感じ,対応が良い。
 ②.部屋のトイレ,浴槽等の設備が新しくて良い。
 ③.シャンプーの質が良い。ドライヤー(パナのイオニティ?)も同じく良い。
  ※髪質と言うよりは量を心配する立場ではありますが,灼熱の新潟でもサラサラが維持   されるには驚きました。
 ④.朝食の量,質が良い。
 ⑤.部屋の空調がほど良い。(改善されたのでしょうか?)
2.改善点
 ①.駐車場の区画線が狭い。(今時,二重線でもなく,輪留めも微妙な高さ)
  ※頭から駐車したところ,輪留めのボルトにはまりました。
 ②.朝食のアイスクリームは取り出しよう器具,容器の蓋が溶けたアイスでベトベト
  でした。子供が使用しているので仕方が無いとも思いますが,30分おきに確認すると  か何らかの改善を期待したいです。
 ③.エレベータ扉の開閉が何となくリニアな動きでは無く,急で気になります。
3.その他
 ①.私的には朝食に満足でしたが,家族の意見では,和食に関しては小物がオークラさん  の方がちょっとだけよかったと評価してました。
 ②.大したことではありませんが,紅茶が飲みたい気分で,そのように伝えたつもりでし  たが,コーヒーを入れられてしまいました。
 ③.昨年のご指摘されたようにIHG会員になり,水やお茶を頂きまして,ありがとうござ  いました。また,業務外でJAFの対応を暑い中でしていただき,ご足労をかけました。
 以上

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年08月17日 13:23:50

昨年夏に引き続きまたご家族皆様でご利用いただけましたこと、そしてIHGリワーズクラブ会員様として特典をお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思っております。
良い点・改善点と明確なご意見をいただき感謝申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、良い点はさらに伸ばし、改善点とはしかと向き合い今後の課題として参ります。
次回ご利用いただける際にはさらにホテルサービスとして成長を遂げていたいと思う所存にございます。
どうかこれからも厳しくも温かくご愛顧いただければ幸いでございます。
ご家族皆様でのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】

fimo3862さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

fimo3862さん [50代/男性] 2019年08月14日 15:34:52

駅からちょっと遠いこと以外は満足です。値段が高いだけあって、サービスも充実していました。食事(朝食)も良かったです。
ただ、貧乏症の投稿者にとっては、電子レンジがあった方が良かった、、。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年08月17日 12:24:33

また今滞在二度目のご感想をいただき感謝申し上げます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただくために
価格以上に価値ある素敵な滞在がお届けできますようスタッフ一同さらなる精進に励んでまいります。
またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙】

fimo3862さん [50代/男性] 2019年08月14日 15:33:16

値段相応でした。(相応に良かったと言うことです)
貧乏人の投稿者には、電子レンジがあった方が嬉しかったですが。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年08月17日 12:18:16

価格に見合うご滞在が叶いましたようで何よりでございます。
電子レンジの件につきましては、フロントへ直接お持ちいただきお預かりをして、温めてお渡しをしております。次回もご利用の機会がございましたらぜひお申し付けください。
また新潟市内へお越しの機会に恵まれました際にもぜひANAクラウンプラザホテル新潟でお過ごしいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月11日 19:52:44

強いてコメントするならば、駅から若干遠く感じましたが、その他の点ではどれも満足のいくサービスを受けることができました。駅からは徒歩10分ちょっとかかります。また、ホテル内に自動販売機がなく、近くのコンビニを案内していただきました。自販機があると良いのではないかと感じました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年08月17日 12:07:39

新潟駅からの距離や館内での自動販売機ご希望について率直なご意見をいただき感謝申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちも央仕上げております。

【25%オフ!得して旅していいじゃない!】(朝食なし)
【スタンダードルーム禁煙】

ケミケミ 3570さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

ケミケミ 3570さん [60代/女性] 2019年07月23日 19:33:02

母と二人、観光で1泊しました。
昼食を予約して行きましたが、そこで
オーダーしたお料理がなかなか来なくて
先にデザートが来ました。バイキングビュッフェだったのと、行く先の時間に
間に合わなくなったので デザートだけ食べてレストランを出ました。
少し、不満だったので フロントで
そのことを伝えたら
次朝、食事後にマネージャーの方からと、チェックアウト時に支配人の方から
丁寧にお詫びの言葉を頂きました。
それで 少し不満な気持ちもほぐれました。その他、お部屋もホテルの方達の
さりげないサービスも満足でした。
また、宿泊させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年08月10日 12:59:30

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきありがとうございます。
お母様との二人旅という素敵な思い出の滞在先に当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄でございます。
しかしながら、昼食時のレストランではホテルではあるまじき対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。
またそのような中でも、お部屋やスタッフの応対など総合的にご満足の評価をいただきとても嬉しく思っております。
再発防止につとめ、お食事・ご宿泊全てにおいて精進を重ねてより快適なホテル作りに努めて参ります。