ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

やまちゃん7201さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

やまちゃん7201さん [20代/男性] 2020年01月11日 13:39:49

1年半ほど前にANAクラウンプラザホテル新潟に宿泊した際にとても快適に過ごせたので再度、宿泊する事にしました。
前回宿泊した時よりも、対応が良くなっていて半分感動しました。従業員の対応も良く、教育がなされ、コストもかけている印象を受けました。
部屋も広く、新潟市の住宅街が一望出来ます。
また、新潟市に遊びに行く際、また主張などで新潟市を利用する場合はこちらのホテルに宿泊したいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年01月12日 17:23:32

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
前回に引き続き、ご滞在で感動を覚えていただいたこと、大変光栄であり、心より嬉しく思っております。
これからも、このご期待を裏切ることが決して無きよう、スタッフひとりひとりが皆様と真摯に向き合い、快適なホテル滞在を提供してまいる所存にございます。
レジャー・ビジネス問わず、ぜひまたANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますことを心よりお詫び申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 15:37:48

普段は高くて中々泊まれませんが、ネットで格安プランを見つけ予約しました。ビジネスとは一味違う豪華さとスタッフの方々の素晴らしい接客に感動しました。そして何と言っても朝食が素晴らしいです。噂では聞いていましたが噂以上でした。味、種類共に申し分なし。特にフレンチトーストは絶品で、朝から食べ過ぎてしまいました。機会があればまた是非利用させて頂きたいと思います。欲を言えばウェルカムドリンクにコーヒーがあるといいな、と感じました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年01月05日 14:23:46

期待高まる中での宿泊、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
フレンチトーストは特に人気の洋食メニューのひとつです。洋食・和食それぞれお好みを見つけ、連泊の際にも満腹までお楽しみいただければ幸いでございます。
ぜひまたの機会にANAクラウンプラザホテル新潟でお泊りいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食ブッフェ付♪~
【スーペリアシングル禁煙】

Mダックス5476さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

Mダックス5476さん [60代/男性] 2019年11月15日 18:45:09

11月7日に家内と宿泊しました。ホテルスタッフの親切丁寧な応対は心温まりました。特筆して評価したいのは朝食です。新潟産のコシヒカリ3種食べ比べは食欲を促す良い企画です。また、新潟の地食を用意されていたのも旅の心を大いに盛り上げてくれました。おかげで朝食を食べ過ぎてしまいました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年11月21日 11:13:26

ホテルスタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄な思いでございます。
奥様との新潟滞在を楽しんでいただくお手伝いができましたようでとても嬉しく思っております。
特に自慢の朝食ブッフェをご評価いただき、新潟の味覚を感じながら満腹までお召し上がりいただけたとのこと、大変喜ばしいお声として頂戴いたします。
新潟ならではのホテル朝食で、皆様の旅のひと時がより充実したものとなるならば尚幸いでございます。
ぜひまた新潟市内へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル新潟でご滞在いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【事前購入Advance Purchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食付)
【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2019年09月23日 15:34:51

家族3人で宿泊しました。駅からも近いし、コンビニはすぐそばにあって便利。それに家族が一番喜んでいたのがきれいな部屋とお風呂でした。過去にもちょっと高めのホテルに宿泊したことはありますが、あそこまできれいな部屋やお風呂はなかなかないです。
また、機械があれば宿泊してみたいです

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年09月24日 14:57:35

ホテルでの時間が有意義なものとなりましたようで何よりでございます。
ご家族様も喜ばれていたとお聞きし大変光栄な思いでございます。
家族皆様での素敵な思い出作りのお手伝いができることを誇りに、これからも精進に励んでまいります。
ぜひまたお泊りいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】

MGMスタジオさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2019年09月18日 18:19:09

新潟では定宿です。毎回、素晴らしいです。前回、宿泊時にバスタブで足をすってんころりんしてしまいましたが、このことを指摘した後、バス内にすべり止めを置いて頂いていました。ありがとうございました。
朝食は相変わらず素晴らしいです。温野菜、フレンチトースト、そしてケーキ・・。数時間をかけてゆっくり食したいです。他のANAホテルよりもダントツで良いです。至福のひと時を頂き、いつもありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年09月21日 10:53:55

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
今回はバスルームも安全にご使用いただけましたようで、一安心でございます。
快適にお過ごしいただくお役に少しでも立てたのであれば幸いでございます。
朝食についても、変わらずお気に召していただけておりますようで光栄でございます。
お客様ひとりひとりのお声と真摯に向き合い、これからもより良い向上へと発展してまいる所存にございます。
ぜひこれからもANAクラウンプラザホテル新潟でお会いできますことを楽しみに、またのご滞在をお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2019年09月15日 16:55:18

朝食がとても美味しいです。サービスも感じが良いです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年09月17日 10:06:45

当ホテル自慢のサービスのひとつである朝食ブッフェをお気に召していただきとても嬉しく思っております。
またスタッフの応対についてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
朝食では、訪れた皆様に少しでも「新潟の味」を感じていただければ幸いと思い、地元食材の取入れに注力しております。
新潟ならではのホテルブッフェを楽しんでいただければと思います。
ぜひまたANAクラウンプラザホテル新潟でお過ごしいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイントUP】楽天ポイント10%プレゼント!ざくざく貯まるプラン(朝食付)

投稿者さん 2019年08月09日 23:53:44

最高でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年08月10日 13:07:23

ビジネスでの新潟滞在とのことで、お疲れ様でございました。
ご感想として「最高」とのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
心身ともに癒していただき、翌日の力となる滞在が叶えば当方としても最高に喜ばしい思いであります。
ぜひまた新潟市内でのご滞在の折にご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月24日 22:53:32

車で行きましたが新潟駅が近いので駅そばの美味しい居酒屋さんにも行きやすいのでおすすめ。
部屋は広くて綺麗で最高です。
エントランスからフロント、エレベーターお部屋まですべてがクオリティが高い感じ。
同じような御値段の日航新潟も悪くないけどこちらのフロントの方の方が雰囲気が良く感じました。
また行きたいなー。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年08月10日 13:02:25

ホテルスタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ホテル滞在中は周辺のお店を含め、お食事になどにもご満足いく滞在となりましたようで何よりでございます。
ぜひまた新潟市内へお越しの機会に恵まれました際には、ANAクラウンプラザホテル新潟でお過ごしいただければ幸いでございます。

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2019年07月15日 07:43:12

朝食のおかずの品数が多く、白飯と味噌汁が最高。特に白飯はコシヒカリの食べ比べが出来て3銘柄を制覇しました。
また、部屋はこじんまりしているがアメニティグッズも充実していました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年07月16日 15:18:57

お部屋のアメニティや朝食についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
滞在が豊かなものとなりましたようで何よりでございます。
「新潟県産米3種食べ比べ」三種制覇、とても嬉しく思います。楽しみながらお召し上がりいただけましたのなら何よりでございます。
これからも新潟ならではのホテル朝食を充実させ皆様に素敵な体験をしていただけるようホテルサービスの充実をはかってまいります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月01日 10:26:36

心地よい空間でした!

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年07月02日 18:30:32

当ホテルでの時間を心地よく過ごしていただくことができましたようで、何よりでございます。
新潟での旅が価値ある貴重な思い出となれば幸いでございます。
また新潟市内でお泊りの際にはぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【事前購入Advance Purchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食なし)

投稿者さん 2019年06月25日 19:20:16

広くきれいなお部屋で、大変満足出来ました。また、利用させて頂きたいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年06月26日 16:12:40

お泊りのお部屋にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
またビジネスでご利用の際はもちろん、レジャーとして新潟自慢のおいしいごはんを食べながら、ANAクラウンプラザホテル新潟でご滞在いただければ幸いでございます。

【スタンダードツイン禁煙】

kayopoo0911さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

kayopoo0911さん [40代/女性] 2019年06月13日 15:01:25

1人でツインというのもありましたが、ゆったり過ごせました。お部屋もきれいで清潔感あり良かったです。ドライヤーが壁にくっついていないのが個人的にはうれしかったです。アメニティは、女性としては化粧水、乳液あたりあったらなお良かったです。ボティタオルがスポンジ型ではなくタオル型なのが、いいですね。朝食も平日だったからか、すいていてゆっくり楽しめました。味ももちろんサービスも申し分ないです。やっぱりスタッフの皆さんがいつも笑顔で対応して下さり気持ち良かったです。また機会があれば、是非利用させて頂きたいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年06月17日 14:57:40

お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただき、朝食もサービスやお料理にご満足いただけましたようで何よりでございます。
お部屋のアメニティについて、化粧水や乳液とお話しがございましたが、実は常備セットではないのですが、ホテルでのご用意がございましたら。
リクエスト制で無料でお渡ししております。
(クレンジング・洗顔・化粧水・乳液 の4点セット)
女性用基礎化粧品ということと、お客様それぞれのお肌事情もあることから、常設はせず、敢えてリクエスト制をとっておりました。
ご案内が至らず申し訳ございませんでした。
もしも次回またご利用いただけましたらぜひご活用いただければ幸いでございます。

【スタンダードルーム禁煙】

ミサ7713さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

ミサ7713さん [50代/女性] 2019年05月20日 14:14:18

気持ち良く利用できました。
忘れ物の対応も良かったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年05月23日 15:40:25

ご友人とのご宿泊のなか、気持ち良くくつろいでご滞在いただけましたようでとても嬉しく思っております。
また新潟へお越しの機会に恵まれまし際にはぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟にお泊りいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2019年05月13日 17:57:58

今回は日本への一時帰国の際に子供と宿泊させて頂きました。レストランも充実していたし、サービスも質が高くて満足しました。ちょうど新潟でのG20サミットの開催期間中に宿泊だったので、警備の方々がいて少しだけぴりっとした雰囲気ではありましたが、スタッフの方々の暖かいおもてなしで十分に楽しめました。駅からも思ったほど遠くなく、伊勢丹等の商業施設にもアクセスがよくて、とてもよかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年05月18日 12:00:33

日本へ一時帰国されたいた貴重なお時間をご家族と過ごすために、当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄でございます。
滞在期間中はたしかにサミットがあり、警備体制が敷かれ皆様にはご困惑の思いもさせてしまったことかと思います。
ご理解ご協力をいただき感謝申し上げます。
身体をやすめることはもちろん、新潟での滞在を楽しみリフレッシュすることができましたら尚幸いでございます。
ぜひまた新潟市内へお越しの際にもANAクラウンプラザホテル新潟でご家族皆様で貴重な時をお過ごしいただければ光栄でございます。

【25%オフ!得して旅していいじゃない!】(朝食付)
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2019年05月09日 12:39:44

ホテルの立地がとてもよく、車を停めて出歩く事も出来とても便利でした。
朝食の食事もとても美味しかったです。
今回は、急遽予約したため部屋タイプが選べなかったので次回は早めに予約をしたいと思いました。
新潟に行く際は、利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年05月09日 15:31:53

朝食はホテル自慢の地元食材を盛り込んだGW期間限定の和定食をご利用いただきましたが、お気に召していただきとても嬉しく思っております。
訪れた皆様に少しでも新潟の味覚をお楽しみいただければと思い、通常の朝食ブッフェでも地元食材を積極的に取り入れたメニューを展開しております。
ご利用いただいたお部屋はスーペリアシングル(セミダブル)でございましたが、その他広いお部屋タイプも多数ございますので、よろしければ次回こちらもご検討ください。

【朝ごはんは和定食】和食派万歳◎お米大好きコシヒカリ■GW限定&朝食席確約OK■
【スーペリアシングル禁煙】

gamigamimama193さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

gamigamimama193さん [50代/女性] 2019年05月03日 16:49:09

全てにおいてパーフェクト。
何処へいってもANAを探します。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年05月09日 15:28:36

新潟のみならず、ホテルグループ総じてご愛顧いただけておりますこと心より感謝申し上げます。
これからもお客様のご期待に応え続けられるようホテルとして成長してまいります。

でびちびさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

でびちびさん [40代/女性] 2019年04月29日 12:01:43

すごく良かったです。
お部屋は快適でアメニティも充実していましたし、スタッフの皆さん親切丁寧な対応で
お客様として大事にされてるなと感じる接客でした。
朝食ビュッフェもとても美味しくて大満足でした。

ベッドのスプリングが柔らかめで、硬めが好きな私は翌朝体が痛くなってしまったので
それだけちょっとマイナスしまいした。でもこれは好みなので仕方ないですね。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年04月29日 12:37:02

客室やスタッフ、朝食についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
朝食は自慢の新潟食材の取入れに注力し、少しでも新潟の味を堪能いただければ幸いと思っております。
お部屋のアメニティは、ブランドオリジナル快眠プログラムに則り、こだわってご用意した全世界のグループホテル共通のものでございます。
ぜひ新潟以外の地でお泊りの際にもお楽しみくださいませ。快眠プログラムのひとつとして、寝具にもこだわり、シモンズ製ベッドをご用意しております。
しかしながら、固めのベッドがお好きということもあり、ご期待に添えぬものとなってしまっておりましたことお詫び申し上げます。
事前の申告で、パッドの下に鉄板を入れて固さを調整することも可能でございます。
ご感想を周知し、次回はそのような形でご用意させていただきたく思います。
ぜひまたの機会にANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月25日 17:41:19

良かったです
また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年04月29日 12:04:47

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご退治亜中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご利用の貴重な滞在に、市内数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル新潟をお選びいただけましたこと大変光栄でございます。
今回のプランはお米「新之助」のおみやげ付きプランでしたが、お気に召していただけましたでしょうか。
ぜひまた米処にいがたへご滞在の際には、ANAクラウンプラザホテル新潟で我々とお過ごしいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

◆感謝◆楽天トラベルシルバーアワード2018受賞~新之助&ポイント5%プレゼント~(朝食付)
【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】

キラ1972さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2019年04月21日 17:30:43

4月19日に宿泊しました。2度目でしたが、やはりチェックインからチェックアウトまで対応が気持ち良かったです。清掃も綺麗で、設備も十分。そして朝食が凄く美味しい。朝からかなり食べました。また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年04月22日 16:44:46

客室内の寝具や朝食をお気に召していただき光栄でございます。
快眠にこだわった客室では、シモンズ製ベッドや特注アメニティで疲れを癒していただき、
翌朝には、地元食材を積極的に取入れた自慢の朝食ブッフェで、少しでも新潟の味覚を堪能いただき、旅路を漫喫できれば幸いと思っております。
ぜひまた新潟市内へご滞在の機会に恵まれましたら、ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただければと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙】

hirorinrg55さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

hirorinrg55さん [60代/男性] 2019年04月05日 17:57:19

駅まで少し距離があるのがマイナスポイントでした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年04月10日 12:16:41

新潟駅からの距離について、率直なご意見をいただきありがとうございます。
徒歩10分弱の距離となると、長旅でお疲れの皆さまにおかれましては、現状としてシャトルサービスがございませんので、ご不便をお掛けしていること心苦しく思っております。
タクシーですとワンメーターの距離となりますので、次回はこちらもご検討いただければと思います。
そして頂いたご意見を真摯に受け止め、即急な直接的な解決まではお時間を頂戴するかと思いますが、マイナス面を塗り替えられるほどの現地でのサービスを以って代えさせていただけるよう、今まで以上にいっそう、お客様に寄り添うサービスに力を入れて参ります。
どうかご容赦いただき、またの機会にANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。