ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

今日もごろねこさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

今日もごろねこさん [30代/男性] 2021年08月09日 15:40:04

接客も丁寧で、お部屋も広く、綺麗で、
とても落ち着いたひと時を過ごすことができました。
今回の夕食は初めて地下1階の「蔵」さんを利用させて頂きました。

お料理の種類も豊富で、どれも美味しかったです。
スープをお代わりしたいという、子供の我儘にも快く対応して頂き感謝申し上げます。

また利用させて頂きたいと存じます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年08月10日 16:14:32

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
接客やお部屋にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
ごゆっくりお過ごしいただけ何よりです。
また、和食ダイニング蔵もご利用いただきありがとうございました。お食事をお楽しみいただき、お子様もスープをお気に召していただけ、私共も喜ばしい限りです。
またお近くへお越しの折には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまた次回のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2021年07月16日 10:26:40

設備が良いのでいつも利用しています。特にホテルスタッフのサービスが良いのが気に入ってます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年07月20日 10:39:55

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお送り下さいましてありがとうございました。また近くお会い出来ます事を楽しみに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙】

キラ1972さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2021年07月09日 18:22:26

7/5から3泊しました。過去にプライベートで利用しましたが、今回は仕事都合での利用でした。駐車場無料特典がとてもありがたかったです。スタッフの方の対応も丁寧で過ごしてて気持ち良かったです。部屋も綺麗に清掃されていました。朝食は品数も多く、どれも美味しかったですが、毎朝ほぼ同じメニューだったので、1日置きでも変化があればと思いました。また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年07月10日 09:30:56

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただきお礼申し上げます。
今回はお仕事でのご宿泊とのことでしたが、気持ちよく過ごせた、とのお声を聞け私共も大変嬉しく思っております。スタッフの対応や、お部屋の清掃に関しましてお褒めいただき光栄に存じます。
朝食のメニューにつきましては、貴重なご意見をいただき有難うございます。この度ご指摘の点は、今後担当者と検討して参ります。
お忙しい中、宿泊レビューにご協力いただき感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【新潟県民限定】駐車場無料特典付き♪前日までキャンセル料無料(朝食付)

投稿者さん 2021年06月16日 13:28:44

部屋の広さ、綺麗さ、アメニティと大変満足して毎回利用させてもらっています。

2021年06月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年06月17日 15:23:49

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのご感想をお寄せ頂き、たいへん嬉しい思いでございます。ご滞在中、リクエスト等がございましたら、お客様に心地よくお過ごし頂けますよう出来る限り対応させて頂きますので、何かございましたらご遠慮なくお申し付けください。今後ともご愛顧頂けるホテルで有れるよう、一同努力して参りたいと思います。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【スタンダードシングル禁煙】

まさ1551さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

まさ1551さん [40代/男性] 2021年05月17日 21:54:19

駅周辺でアクセスも良く、とても良かったです
また利用したいです

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年05月18日 15:04:04

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただきお礼申し上げます。
周辺数あるホテルの中からお選びいただきまして、大変光栄に存じます。また利用したい、とのお声を聞けまして一同喜ばしい限りです。
引き続きお客様の目線に立った接客、対応を常に心がけ、皆様のご期待に応えられるよう努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お客様のまた次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【新潟県民限定】駐車場無料特典付き♪前日までキャンセル料無料(食事なし)
【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2021年05月17日 16:35:55

枕が何種類も選べたら、入浴剤があったり細かい心配りが良かったです。
朝食の新潟産米食べ比べやご飯のお供がたくさんあって美味でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年05月18日 14:56:01

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
枕の種類や入浴剤をお気に召していただき大変嬉しく思っております。朝食の新潟米食べ比べもお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
またお近くへお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食付♪~
【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2021年03月30日 19:45:28

食べきれないほどの朝食にびっくりしました。おいしかったので満足です。スタッフの対応も素晴らしく、また泊まりに行きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年04月02日 14:41:04

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
 ご朝食付きプランでのご利用をありがとうございます。コロナウイルス感染拡大防止策の為、ご朝食のみビュッフェを休止させて頂いている状況でございます。ビュッフェを楽しみに来られるお客様にはご迷惑をお掛けしております。
スタッフでメニューなど意見を出し合い始まりましたセットメニューですが、スタッフの対応までもお褒め下さり、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。ぜひまたのご機会にお越し頂ける事を私共も楽しみにしております。

【スタンダードルーム禁煙】

MGMスタジオさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2021年03月26日 15:50:40

毎回、十二分に満足しております。朝食は特に大好きです。他のANAホテルに比較しても食事内容のダントツの良さは特筆です。新潟の良いところを出しています。これからも他にはないホテルというポジションで頑張ってください。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年03月30日 12:27:07

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます、そして大変嬉しい思いでご投稿を拝見致しました。十二分に満足しています。という素晴らしいご感想を頂け、スタッフの励みになります。ありがとうございます。
ご朝食は、やはりご宿泊頂く中でもお客様にとって大きな楽しみの1つだと思います。今後も、どうしたらお客様に喜んで頂けるか、ご満足頂く為にはどうしたら良いか、スタッフ同士連携し話合いをして、ANAクラウンプラザホテルという空間を作って参ります。
又お会いできます事を楽しみに、次回のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【自由気ままに 】シンプルステイプラン(食事なし)
【スーペリアシングル禁煙】

pu_cyanさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

pu_cyanさん [40代/男性] 2021年03月25日 04:02:35

ちょっと高いですが、ビジネスホテルとは格が違いますね。
フロント通るたびにホテルマンから挨拶がありとても気持ちいいです。
朝食もバイキングではないですが、非常に豪華でとてもおいしいです。
個人的には好きなものだけ食べられるのでバイキングが好きですが、バイキングじゃなくても非常に満足できました。
部屋もきれいでお風呂もゆっくり入れる広さなので満足です。
(個人的には大浴場が好きなので少し評価は低いですが)
ビジネスホテルと違うので洗濯機がなく、近くのコインランドリーまで歩いて片道20分かかるので、長期滞在には向かないかもしれませんが、とてもリッチな気持ちになれるので次回もまた何泊かしたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年03月30日 11:21:01

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中レビューをお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
 ご朝食は新型ウイルス感染拡大防止策の為に、ご好評を頂いておりましたバイキングからセットメニューでのご提供とさせて頂いておりますが、豪華でおいしかったとご満足頂けた様子が伺え、私共も嬉しく思います。
 又、クリーニングにつきましては通常のランドリーサービスのみとなっており、コインランドリーの設置がない事から、歩いて最寄りのコインランドリーに行かれたとの事、ご多忙の所ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
その様な中でも、また次回も利用したいとのご感想をお寄せ下さり、心より嬉しく感謝申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々の業務に取り組んで参ります。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム禁煙】

TESSYさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

TESSYさん [50代/男性] 2021年03月20日 18:36:33

スタッフの対応が素晴らしい。やはりビジネスホテルとは全然違う。ビジネスホテルよりは料金が少し高いが、快適に過ごすことができる。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年03月24日 10:53:18

また、ご滞在中のご感想をお送り下さり重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在は、快適に過ごされたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。またスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく拝見いたしました。これからもお客様に喜んで頂けるホテルであれますよう、スタッフ同士意見を出し合い、連携しお客様をお迎えして参りたいと思います。
またのご機会に恵まれました際には是非、ANAクラウンプラザホテル新潟をお選び頂けましたら光栄でございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大10%OFF!】3日前までご予約可能、事前決済不要(食事なし)

投稿者さん 2021年02月27日 16:06:50

落ち着いた時を過ごせました。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年03月01日 16:44:22

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、宿泊レビューにご協力いただきありがとうございました。
この度のご滞在、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。お客様の快適なご滞在のサポートができましたのならば幸いでございます。
今後もより一層皆様にお喜びをいただける場を目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【自由気ままに】ステイ&ブレックファーストプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年02月27日 16:05:21

とても良い時間を過ごせました。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年03月01日 16:26:57

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共も嬉しく存じます。お客様にとって良い時間を過ごせた、とのお言葉を聞け喜ばしい限りでございます。
是非またお近くへお越しの折にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のまた次回のご来館をお待ちいたしております。

【自由気ままに】ステイ&ブレックファーストプラン(朝食付)
【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2021年02月08日 10:31:15

チェックイン時の対応、連泊時の色々な対応も満足。特に朝食が豪華すぎて大変満足しました。 感染対策も含めてとても良い印象が残りました。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年02月09日 14:06:42

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送りくださり重ねてお礼申し上げます。
現在ご朝食は、コロナウイルス拡大感染防止の為、ビュッフェからセットメニューへ変更させて頂いており、お客様のご感想も気になっておりましたが、豪華すぎて大変満足、と嬉しいご感想を頂け良かったです。コロナ禍で、ご不安な面もあったかと存じますが、ホテルの感染防止対策にご理解とご協力を頂きありがとうございました。
またご宿泊のご機会や近くにお越しになることがございましたら、是非ご来館下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン(朝食付)
【スーペリアシングル禁煙】

投稿者さん 2021年02月08日 10:24:19

ホテルに入る時から感染対策を対応するスタッフを配置しているので安心できました。
特に要望していなかったのですが、部屋の配置に心遣いがあって流石だと感心致しました。 新しい建物ではないですが、それを感じさせないようにかなり努力されていました。 このご時世安心して尚且つ心地よく泊まれるホテルでした。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年02月09日 13:53:47

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお送りくださり、重ねてお礼申し上げます。
この度は『安心して心地よく泊まれるホテルでした』とのご感想を頂け私共も大変嬉しく思います。コロナ禍でご迷惑をお掛けした点もあったかと存じますが、ホテルの感染防止対策にご協力とご理解を頂きありがとうございます。お部屋の配置もお喜び頂けたご様子で何よりでございます。
まだ寒い季節は続きますので、どうぞお体ご自愛くださいませ。また是非ホテルへお越しくださいます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【ポイント10倍】事前決済不要(食事なし)

投稿者さん 2021年01月20日 22:51:03

次の日が仕事でゆっくり出来ないのが残念なくらいお部屋もベットも広くて快適でした。
次は休日にゆっくり泊まりに行きます。

2021年01月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年01月21日 10:55:29

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしになられたご様子で、私共も大変嬉しく思います。お時間が出来ましたら是非ごゆっくりご滞在下さいます事を心待ちにしております。朝食は、コロナウイルスの影響でビュッフェからセットメニューへ変更しておりお客様のご感想も気になっておりましたが、大変ご好評頂いていますので是非おすすめです。今後もお客様にとってより良い時間を過ごして頂けるよう、努めて参ります。又のご来館を一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月07日 02:08:55

2階にある中華料理店も美味しい。
フロントスタッフ、ベルスタッフが親切。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年01月12日 14:32:34

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
中国料理天壇やスタッフへお褒めの言葉を頂戴いたしまして、光栄でございます。
この度頂きました言葉を励みに、今後も皆様にご満足いただける場を提供できますよう、精いっぱい努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしていたしております。

投稿者さん 2021年01月07日 02:07:28

新潟市内では一番素敵なホテルだと思う。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年01月12日 12:18:11

市内で一番素敵なホテルと、もったいないお言葉をいただき、一同恐縮ながら、大変光栄に存じます。毎度変わらぬご愛顧を賜りまして、本当に有難うございます。改めまして、従業員一同、感謝申し上げます。
お客様のまた次回のご来館を、心待ちに致しております。

投稿者さん 2021年01月07日 02:06:46

駐車場が道向かいで便利

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年01月10日 11:48:11

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在中のご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
駐車場のご利用に際しまして、お褒めいただき嬉しく存じます。雨天時は少しご不便かと存じますが、お荷物の積み下ろしの際は、正面ロータリースペースもご利用いただけますので、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご来館、一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月07日 02:06:07

バーが快適

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年01月10日 11:41:02

スカイバーリオンドールをご利用いただきありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、私共も嬉しく思っております。また来館の際は是非、お立ち寄りいただければと存じます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月07日 02:05:36

朝食が美味しい。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年01月10日 11:38:12

ホテル自慢の朝食にご満足いただけましたご様子で、嬉しく存じます。現在、朝食は感染症対策の一環として、ビュッフェスタイルを休止させていただいております。朝食ビュッフェを楽しみにされているお客様には、大変心苦しく存じますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。