ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月07日 02:03:46

いつも快適に過ごせる。

2021年01月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年01月10日 11:29:56

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いができ、私共も嬉しく思っております。ご滞在中、何かお困りのことや、お気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【スタンダードシングル禁煙】

kufs920087さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

kufs920087さん [40代/男性] 2021年01月07日 01:58:41

いつも快適に宿泊させていただいてます。朝食も美味しいし、ホテル全体が素晴らしい接客だと思います。コロナ禍で厳しい状況だと思いますが、頑張って欲しいです!また利用します。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年01月10日 11:27:48

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。また
この度の滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食やスタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。温かいお言葉をかけていただき、一同嬉しく思っております。頂戴いたしました言葉を励みに、今後も皆様にご満足をいただける場をを目指し、日々精進を重ねて参ります。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【スタンダードシングル禁煙】

チンタオピーチョイさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

チンタオピーチョイさん [60代/男性] 2020年12月21日 20:51:23

駅前の喧騒から離れて、くつろげるホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年12月22日 14:55:33

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
くつろげるホテルでしたとのレビューをお送り下さりありがとうございます。ホテルは新潟市の中心部にあり駅からも徒歩10分弱ですが、大通りより1本入りました立地となっておりますので外は大変落ち着いております。又この度もご朝食付きでのご予約をありがとうございました。何かお気づきの点がございました時にはスタッフまでお申しつけ下さいませ。今後もお客様のご期待に添えますよう、サービス向上を目指し日々の業務に努めて参ります。お客様の又のご利用を心よりお待ち致しております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食付♪~
【スタンダードルーム禁煙】

akiakiakiあきさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

akiakiakiあきさん [30代/女性] 2020年12月19日 11:50:34

新潟駅からは少し離れていますが、万代ピアには近くお寿司屋さんに徒歩で行けてよかったです。朝食は、コロナの影響で密を避けての提供でした。安心して食事ができました。ご飯もとても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年12月22日 14:44:12

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただきまして、お礼申し上げます。
ご指摘いただきましたように、新潟駅からホテルまでは徒歩10分程の距離となっており、現状、送迎のシャトルバスは運行がございません。お客様にはご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。ご朝食では安心してお召し上がり頂けたご様子で、美味しかったとのお言葉まで頂き大変光栄でございます。館内での新型ウイスル感染防止対策にご理解とご協力を頂き、ありがとうございます。また新潟へお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月16日 23:46:35

12月10日に宿泊しました。よく利用しているホテルですがお部屋も綺麗、接客サービスも良くて満足しております。

【最大10%OFF!】3日前までご予約可能、事前決済不要(食事なし)
【スタンダードツイン禁煙】

ピーマンブルーさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

ピーマンブルーさん [20代/男性] 2020年12月13日 15:36:18

清潔感もあり気持ち良く過ごせました。
空気清浄機も設置されており、安心感もありました。
朝食もボリューム満点で大満足でした。
駅からは少し歩きますが、万代シテイに近くバス利用の際は便利と感じました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年12月16日 17:52:50

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在、気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、このようなお褒めの言葉を聞けまして、私共も大変嬉しく存じます。安心してお泊まりいただけましたご様子で、喜ばしい限りです。また、朝食もお気に召していただき、ありがとうございます。快適な一日のスタートのお手伝いができましたのならば幸いです。
ご指摘の通り、新潟駅からは徒歩10分程と、少し距離がございますが、引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月10日 16:41:44

ビールとミネラルウォーターの会員サービスがとてもいいです。駐車場も便利でいつも満足しています。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年12月11日 10:16:23

IHGリワーズクラブ会員様特典のウエルカムドリンクサービスがお気に召して頂き私共も嬉しいです。長きに渡り私共ホテルのご利用をありがとうございます。コロナ禍の為、ご不便やご面倒をお掛けした面もあったかと存じますが、ご理解とご協力を頂きありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙】

MGMスタジオさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2020年11月27日 15:53:58

今回も気持ち良く泊めていただきました。朝ごはんは最高です。三種類のご飯の食べ比べ、それに果物は最高でした。毎回、趣向、内容に変化があり、素晴らしいです。コールドプレスジュースは、もうちょっと飲みたかったです(笑)。他の全日空ホテルよりも食材への配慮、良さはダントツで素晴らしいです。オリジナリティのある全日空ホテルです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年11月30日 10:35:41

ご朝食におきまして、貴重なご感想、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。何よりもお客様にご満足頂けました事が私共も大変嬉しいです。これからも、スタッフで意見を出しながら、新潟の美味しい食材を使ったご朝食をご提供して参ります。お客様にご満足頂けますよう、お客様の思い出に残るホテルを目指し、努力して参ります。又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スーペリアシングル禁煙】

投稿者さん 2020年11月13日 19:55:45

部屋も綺麗でしたし、朝食も豪華でした.チェックアウトの際、部屋に忘れ物をしてしまい高層階の部屋でしたのであーと思っていたらボーイさんが取りにいってくださいました…ありがたかったです.

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年11月16日 13:15:54

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送り下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在は楽しくお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。新型コロナウイルス感染拡大防止の為に、ご朝食のバイキング停止など、ご不便やご面倒をお掛けしました点もあったかと存じますが、ご理解とご協力を頂きましてありがとうございます。是非またご宿泊や、ご来館頂けるご機会がございました時には、お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 17:24:09

コロナ対策もしっかりされていて安心しました。丁寧な接客ありがとうございました。また宿泊します

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年11月10日 10:33:50

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。又ご滞在中のご感想をお送り下さり重ねてお礼申し上げます。
この度はご満足頂けたご滞在になったご様子でたいへん嬉しく思っております。現在は感染防止対策の為、ご不便をお掛けしました面もあったかと存じますが、これからもお客様の立場に立った接客を常に心がけ、お客様にご満足いただける、思い出に残るようなホテルになりたいと思っております。また宿泊しますとのお言葉を頂け、光栄でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【松阪牛&にいがた和牛】今なら駐車場も無料!鉄板焼で贅沢お肉食べ比べ(夕朝食付)
【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】

MGMスタジオさん [50代/男性] 2020年11月03日 20:24:21

今年は月一泊くらいでの宿泊ペースかと思います。今回の部屋は前回よりも、かなり狭かったのは私の予約の仕方が悪かったのかと反省しています。朝食、相変わらず素晴らしいです。最近、いくつかの他の全日空ホテルに泊まりましたが食事の内容は新潟がダントツでいいです。料金は他県が高いです。今後もよろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年11月04日 14:17:45

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをいつもお選びくださいまして感謝申し上げます。
この度のご予約のお部屋は゛スタンダードルーム゛でご予約頂いておりました。こちらは22平米以上のツインまたはダブルのお部屋を当日のご宿泊状況によりホテル側で決めさせて頂くプランになっております。その分ご料金もお部屋指定のプランに比べますと割安となっております。この度は22平米スタンダードツインのお部屋をご案内させて頂きました。かなり狭かったとの事でご満足頂けず申し訳ありませんでした。是非次回は、料金も日によって変動しておりますので、お好みのお部屋タイプを指定されてのご予約もおすすめです。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ご朝食もいつもご利用下さるお客様にご満足頂けるよう、サービス・内容共に向上できる様、努力して参ります。

【スタンダードルーム禁煙】

いちご51さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

いちご51さん [60代/女性] 2020年11月01日 23:49:00

中華は大皿料理はおいしいと感じました。ただ 追加で食べたいと思ったとき 大皿は2人前と思われるので 一人だけ食べたいときは多すぎるのでオーダーバイキングは自由には食べられないことが不便を感じました。シングルで宿泊した時はこのコースは選びづらいですね。部屋はゆったりで空調も快適でお部屋からの眺望も良く、新潟市内を見渡すことが出来たりで大変満足をしました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年11月04日 13:53:34

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
この度は中華オーダーバイキングプランでのご予約をありがとうございます。追加オーダーの際の量につきましてはこちらからの配慮が足りず申し訳ございません。オーダーをお受けする際はそのままお受けするのではなく、人数分で良いのか等確認させて頂くべきでございました。追加のご注文がお時間の終わり頃だとしたらお腹もいっぱいになる頃ですし尚の事でございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。お部屋ではごゆっくりお過ごしになって頂けたご様子で何よりでございます。また新潟へお越しの際は是非ANAクラウンプラザホテル新潟をお選び下さいましたら幸いです。お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【本格中華を堪能】 オーダーバイキングで目一杯中華を楽しもう(夕朝食付+駐車場代無料)
【モダンスイート(2名)禁煙】

投稿者さん 2020年11月01日 18:20:03

新潟駅からは徒歩10分程度ですがBRTバスで行けます。駅からやや遠くて不便な立地ですがサービスやコロナ対策はバッチリです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年11月04日 13:30:03

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送り下さり重ねてお礼申し上げます。まだまだコロナウイルスの落ち着きが見られない中、お食事や衛生面でご不安な面もお持ちかと存じますが、『コロナ対策はバッチリです』とのご感想を頂き、安心してお過ごし頂けましたようで私共も嬉しく思います。新潟駅から徒歩でお荷物がありますとご不便かと存じますが、是非またお会い出来ます日を楽しみにしております。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月31日 13:09:01

駅からは近く便利で、ウェルカムドリンクもビールとミネラルウォーターを頂きました。朝食は品数が多く先ず先ずの美味しさでした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年11月04日 11:58:57

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またこの度はIHGANAホテル会員様にご入会下さいまして誠にありがとうございます。会員様限定ウエルカムドリンクもお喜び頂けましたご様子で良かったです。現在ご朝食は新型コロナウイルス感染拡大防止策の為、ビュッフェから定食スタイルに変更させて頂いておりますが、美味しいというお言葉をご感想頂き私共も大変嬉しく思います。またご機会がございましたらANAクラウンプラザホテル新潟へお越し下さいます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 15:38:06

部屋も綺麗でとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年10月20日 15:32:47

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠ありがとうございます。
またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
「とても快適に過ごすことができた」と思っていただけ大変光栄でございます。
これからもご期待に応え続けられますよう精一杯の精進を重ねてまいりますので、ぜひまたの機会にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル禁煙】

えっちゃん0113さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

えっちゃん0113さん [70代/男性] 2020年10月12日 16:47:07

朝食会場は3密状態を解消し広々とした宴会場でゆっくりあじわうことができた。スタッフの心配りが
素晴らしく常に気を配っていた。
IHGの会員登録してあると駐車料金が無料になり、お得感がする。因みに二昼夜車を投げていたが出庫時
18000円の表示が0円となった。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年10月12日 18:43:17

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食は通常、1階洋食レストラン「シーズンカフェ」にてご用意しておりますが、昨今のコロナウイルス感染予防を踏まえ、ご利用人数の多いお日にちは宴会場にてご提供させていただいております。ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
恐縮ではございますが、これからもお客様にお喜びをいただける場となるよう、日々の業務に努めて参ります。
また新潟へお越しの機会に恵まれました際は、ご利用頂けます事を一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2020年10月08日 23:37:19

いつも丁寧な接客で好感もてます。
コロナ対策もしっかりしているようですし、安心して利用してます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年10月10日 16:46:12

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またこの度の滞在のご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
接客やコロナ対策にお褒めの言葉をいただきまして、大変喜ばしく思っております。安心してご滞在いただけたとのお声を聞けまして、私共も嬉しい限りでございます。
またお近くへお越しの機会に恵まれました際には、是非お立ち寄り頂ければと存じます。お客様のまたのご来館、一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル禁煙】

nanosakuさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

nanosakuさん [70代/男性] 2020年10月06日 07:02:35

窓からの眺めがいい。フロントはじめ、従業員の対応はいい。駅から少し距離があること(10分くらい)が難点か。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年10月10日 16:36:14

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。お部屋からの眺望もお気に召していただけましたご様子で、何よりでございます。
ご指摘いただきましたように、新潟駅からホテルまで10分程の距離となっており、現状、送迎のシャトルバスは運行がございません。お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しております。誠に申し訳ございません。この度ご指摘いただきました内容は、今後の課題として検討して参ります。

【最大15%OFF!】3日前までご予約可能、事前決済不要(食事なし)
【スタンダードルーム禁煙】

みやっこいさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

みやっこいさん [20代/男性] 2020年09月23日 11:27:06

新潟観光のために宿泊した.伊勢丹から近く利便性は良かった.
今回で2回目の宿泊で,中華料理オーダーバイキングがついた2食付きプランを選んだ.gotoを使って非常に安く止まれた.このホテルは,しっかり検温をするなどコロナ対策はしっかりしていた.
中華料理は出来立てを運んできてくれるため非常に美味しい.リーズナブルでとても満足した.
困った点としては,料理の量が分かりにくい.時間帯によって料理がなかなかこない.特に7時ごろ.お客さんもたくさんいたので仕方ないかも.朝食バイキングは,しっかりコロナ対策をしながら営業していた.料理も美味しく,ついつい食べ過ぎてしまった.出口のところにコーヒーがあって部屋に持ち込むことができた.
部屋は清潔感ある.広さもまあまあだった.古さはあまり感じなかった.アメニティーも豊富で好印象.ベットの寝心地もよく,ホットアイマスクがあって快適に睡眠できた.困った点としては,エレベーターは4人までしか乗車できないためなかなか降りることができなかった.部屋にUSB充電がなく延長コードしかなかった.
総合的に評価すると非常に満足.また利用したい.

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年09月24日 15:05:44

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお送り下さり重ねてお礼申し上げます。
中華料理天壇のご夕食時において、非常に美味しいとのお言葉を頂けましたのに、ご提供までのお時間・分量のわかりにくさの点で、全てにおいてご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。またUSB充電がなくご不便をお掛け致しました。お声を真摯に頂戴し、今後の課題として善処できるよう努力致してまいります。また、エレベータの制限や、ご朝食のビュッフェ中止等、新型コロナウイルス感染防止対策の為にご不便をお掛けしました点も多々あったかと存じますが、『また利用したい』とのお言葉を頂けて、私どもも嬉しい限りでございます。また次回ご宿泊頂ける機会がありました際には、気になる点ご要望等スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のご滞在が思い出に残る心地の良いご滞在になりますよう、出来る限り努めさせて頂きます。

【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】

まさ1551さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

まさ1551さん [40代/男性] 2020年09月09日 22:56:27

駅周辺で、能見にも行きやすく、とても便利です」
また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年09月10日 11:09:26

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。今後も皆様のご期待に添えますよう、サービス向上を目指し日々の業務に努めて参ります。何かお気づきの点がございましたら、いつでもスタッフへお知らせくださいませ。また次回お会いできます事を、心待ちに致しております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。