ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

2071件中 2061~2071件表示

投稿者さん 2001年01月10日 12:11:35

先日2泊させていただきました。割安料金で宿泊でき、とても綺麗な内装と丁寧なフロント、ベルデスクでしたので、気持ち良く利用させていただきました。
ひとつ、要望としては、他の方も書かれている通り、ヘアブラシがあったら良かったのになぁ、と思いますので、是非、前向きにご検討ください。くしは洗面台に用意されていたのでしょうか。ヘアブラシもくしもなかったので、ちょっと困りました。
それと、実はマッサージを利用したかったのですが、金額などの詳細が記載してあるものがなかったので、躊躇いました。女性でも気軽に利用できるよう、工夫していくと利用者も増えるのではないでしょうか。
地理的には何ら問題なく、万代ということもあり、便利でしたので、次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2001年01月11日 07:08:17

ご利用頂き有り難うございます。ヘアブラシにつきましては、当面、くしをご用意しておりますので、(代用にはならないかもしれませんが)お申し付け下さいませ。
マッサージの件につきましては、ご指摘の通り、お部屋の中には時間や料金の詳しいご案内がなく申し訳ございませんでした。
ご不明な点ございましたら、お電話にてお申し付けくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年01月08日 13:18:11

徒歩で泊りに来る貧乏人という “ホテル新潟”様では少数派の客です。
立地については 別に気にならないのですが 道の除雪は迅速にお願いできたらいいな
とは思いました。部屋は浴槽が大きくて良かったです。全くの個人的趣味関係という部分で
シャンプーとリンスは別々が良いとか ヘアブラシが欲しかったとかの要望はあります。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2001年01月08日 17:03:37

ご利用頂き有り難うございます。私共のホテルの玄関は、ロードヒーティングにより、融雪しておりますが、それ以外の場所は、人海戦術に頼らざるを得ません。突然の大雪に、スタッフも大慌てで除雪作業を行うわけですが、足下の悪い箇所も有り、ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございませんでした。
リンスインシャンプーにつきはしては、当面、このままの仕様で続けさせていただきますが、今後の検討課題と致します。ヘアブラシにつきましても同様なのですが、くしをご用意しておりますので、(代用にはならないかもしれませんが)お申し付け下さいませ。

投稿者さん 2000年12月28日 20:08:07

月に3回ほど新潟に泊まります。色々なホテルを経験したい方なのであちこちに泊まっていますが、今のところ一番良いホテルです。駅前のビジネスホテル群とは比較になりません。ちょうど特別価格の5千円で泊まったからかもしれませんが。難点は立地条件?

ANAクラウンプラザホテル新潟 2000年12月29日 07:33:57

お褒めのお言葉、誠に有り難うございます。立地に関しましては、ホテルの周り一方通行が多く、又大通りに面して無いためお分かりにくく、お客様にはご不便をお掛けしております。
お電話、事前のFAXにてご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2000年12月26日 16:30:49

ホテル内にシガーバーはありますか。
またバーラウンジでの葉巻の喫煙は出来ますか。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2000年12月27日 12:18:58

あいにくシガーバーはございませんが、葉巻の喫煙は可能でございます。どうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2000年11月30日 12:56:43

28日に宿泊させていただきました。広い部屋を用意していただき
有難うございました。次回も利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2000年12月01日 04:22:46

ご利用いただき有り難うございました。この度ご予約頂きましたお部屋はシングルルームでしたが、清掃の進行状況により、ツインルームをご用意させていただきました。次回お越しの際は通常のシングルルームかもしれませんが、ご容赦下さいませ。それでは、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年11月28日 09:10:32

「こんな値段で泊まっていいの?」と思う値段でした。部屋の眺めがもうひとつでしたが値段が値段なので文句を言ったら罰があたるでしょう。快適でした。おまけに駐車料金が無料でホント助かりました、我が家までタクシーで行ったらこれくらいのお金がかかるので「どうせなら泊まっちゃえ」と思い泊まりましたが、いい思いができました。
 マイルがたまらないこと、パソコン通信に対応していないことが残念でしたが、泊まってよかったです。
 隣の部屋に泊まった友人も満足しており、勧めたかいがありました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2000年11月29日 00:21:52

ご利用いただきありがとうございました。ご指摘のマイレージにつきましては、全日空のマイレージサービスに参加いたしておりますが、残念ながら特別料金での宿泊は対象外でございますので、申し訳ございませんでした。また、客室からのパソコン通信に関しましては、端末接続可能な専用電話機の設置等、今後少しずつ対応していく予定でございますので、今しばらくご容赦いただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2000年11月10日 02:28:00

11月2日に泊まりました。初めて訪れる新潟でした。受付の応対はとても洗練されていて、スタッフの対応の良さが最良のポイントだと感じます。部屋は東向きのやや狭いシングルでしたが値段からみれば納得のゆくものでした。今まで泊まったホテルの中では上位にはいると思います。全体の満足度が高いので、ちょっとしたことが気になりますが、朝、隣の部屋の風呂の水を流す音で目が覚めてしまったのが残念です。アダルト番組のパンフレットももう少し控えめに目立たないように入れておいた方が良いのではないかと思います。でも次回もまた、宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2000年11月11日 10:53:32

ご利用いただきありがとうございました。
スタッフの接客対応につきましては、これからもさらに精進いたしまして、お客様に気持ちよくご宿泊いただけますよう努力いたします。
ご指摘の隣室の音につきましては、今後の検討課題として、考えて参りたいと思います。
また、アダルト番組のパンフレットにつきましては、早速、客室管理責任者と協議いたしまして、改善致したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2000年11月08日 14:18:35

下記の投稿をしたものです。
早速の返信痛み入ります。新潟に店舗があるため、年に数回出張で行っており、店舗の従業員との親睦のため食事をする事が多く宿泊する事が多く、いつもはオオクラを利用しているのですが、今回は店舗の人間の勧めがあったので貴ホテルを利用しました。また、利用する事もあると思いますのでよろしくお願いいたします。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2000年11月09日 05:35:18

ありがとうございます。私共、ホテル業にとりましては、クレームを頂いたお客様とは、それきりとなってしまう場合があるのですが、このようにつながりを頂けたこと、本当に嬉しく思います。次回のご利用、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年11月02日 18:22:49

11月30日に一泊してきました。特段すばらしいと言う印象ではありませんが、そつ無く泊まれるホテルです。シングルの場合ちょっと狭い感じがしました、印象ではビジネスホテルの中位のグレードの印象です。マイナスポイントとしてはバスローブをかけはぎして使用していた事があります、消耗品なのですからかけはぎしてまで使わないほうが良いと思います。余談ですが、私が泊まった時にメインダイニングで会食をしたのですが、支払いをする際、私がオーダーし、予定していた金額より安い金額で請求されていたので、金額がおかしいので確認して支払いました、翌日チェクアウトした際にも特段何も無く出来たのですが、夕方近くになって、担当者の方からレストランの支払い金額に間違いがあったので差額を支払って欲しいとの連絡がありました。そこまでは良いのですが、現金で支払ったお客であれば調整できるが、カードでの支払いなので差額を支払って欲しいとの内容でした。納得が行かなかったので支払いは承諾しませんでしたが、非常に後味の悪い対応でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2000年11月03日 15:42:27

ご利用頂きありがとうございました。しかしながら、お客様に不愉快な思いをおかけいたしましたことに対し、深くお詫び申し上げます。
 バスローブの件に関しましては、現在の袋詰め形式から、ハンガー仕上げ形式に変更し、品質チェックをすべく、リネン工場ラインの変更要請済みです。
 レストランの件につきましては、全く、私共の不手際でございました。レストランのスタッフはもちろん、精算業務に従事する者にたいし、厳重に注意を促しました。今後、二度とこのようなことの無いように致します。今後ともご利用お願い申し上げます。

投稿者さん 2000年10月30日 11:47:49

文句無く新潟市内で一番。オープンの頃からの利用です。市内では4軒の突出したホテルの内の一軒です。都合で他を利用しますが、ここは清潔・サービス・設備・広さ等で満足。フロント・ベルさんの態度は教育が出来ているて感じです。おそばせながら、やっとこのコーナーに来ましね!!真打ち登場。この金額には安さで驚きます。得した気分でよ。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2000年11月01日 02:20:08

ご利用頂きありがとうございました。お褒めを頂き、光栄です。そういえば、近頃あまりお見かけしませんね。寂しく思います。これからも、皆様にご満足頂けるサービスに努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2000年10月05日 23:43:32

10月2日に宿泊させていただきました。建物・部屋は非常に綺麗で、
とても快適でした。非常に良いコストパフォーマンスだと思います。
ベルさんもちゃんといるし、非常に対応なども丁寧。でも慣れないと困ることが
二つほど。一つは建物の周りの道が一方通行が多く、近くに見えていても、
なかなか近づけない。もう一つは、駐車場が道路を挟んでいるので、
僕が泊まった日等のように、雨が降るとちょっと大変。その二つを考えても、
次回新潟出張の際には是非泊まらせていただきたいと思っています。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2000年10月08日 06:27:49

ご利用頂きありがとうございました。
ベルスタッフも、お客様の声を励みに、より一層の努力をいたします。
 ところで、市内、特に駅前から万代橋にかけての一方通行は、私共にとっても悩みの種。お客様にはご不便をおかけしますが、事前に地図を送信したり、電話での道案内で、迷わずにお越し頂けるようにサポート致します。また、雨の日にお車でお越しの際は、ご面倒ですが、一旦、正面玄関でお声をかけて下さい。傘をご用意いたします。
 それでは、次回のご利用お待ち申し上げております。

2071件中 2061~2071件表示