ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

2071件中 81~100件表示

投稿者さん 2020年11月01日 18:20:03

新潟駅からは徒歩10分程度ですがBRTバスで行けます。駅からやや遠くて不便な立地ですがサービスやコロナ対策はバッチリです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年11月04日 13:30:03

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送り下さり重ねてお礼申し上げます。まだまだコロナウイルスの落ち着きが見られない中、お食事や衛生面でご不安な面もお持ちかと存じますが、『コロナ対策はバッチリです』とのご感想を頂き、安心してお過ごし頂けましたようで私共も嬉しく思います。新潟駅から徒歩でお荷物がありますとご不便かと存じますが、是非またお会い出来ます日を楽しみにしております。心よりお待ち申し上げております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食付♪~

投稿者さん 2020年10月31日 13:09:01

駅からは近く便利で、ウェルカムドリンクもビールとミネラルウォーターを頂きました。朝食は品数が多く先ず先ずの美味しさでした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年11月04日 11:58:57

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またこの度はIHGANAホテル会員様にご入会下さいまして誠にありがとうございます。会員様限定ウエルカムドリンクもお喜び頂けましたご様子で良かったです。現在ご朝食は新型コロナウイルス感染拡大防止策の為、ビュッフェから定食スタイルに変更させて頂いておりますが、美味しいというお言葉をご感想頂き私共も大変嬉しく思います。またご機会がございましたらANAクラウンプラザホテル新潟へお越し下さいます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月22日 15:37:42

この価格で美味しい朝食がいただければ言うことなしなんですが・・。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年10月23日 15:10:57

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
現在、新型コロナウイルス感染拡大防止策といたしまして、ご朝食は和食または洋食をお選びいただく定食スタイルでご提供致しております。ビュッフェを楽しみにしてきたが、定食もボリュームも品数もたくさんあり満足出来た。というご感想を多数頂いており、嬉しい限りでございます。お部屋の料金も日毎に変動しております。いつかご機会に恵まれました際には是非ご朝食もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

【最大10%OFF!】3日前までご予約可能、事前決済不要(食事なし)

投稿者さん 2020年10月19日 15:38:06

部屋も綺麗でとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年10月20日 15:32:47

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠ありがとうございます。
またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
「とても快適に過ごすことができた」と思っていただけ大変光栄でございます。
これからもご期待に応え続けられますよう精一杯の精進を重ねてまいりますので、ぜひまたの機会にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 07:11:38

接客がとても丁寧でした!駐車場が分からなくて聞きに行ったら、わざわざ一緒に外へ出て案内してくださいました。その後の対応も至極丁寧。
お部屋は、11階で景色はまぁまぁ‥景色を楽しみたいなら歩いて3分の空の広場を使用すればいいかなぁ?笑
ただ一つ難点は、女性ならではですが‥アニメティで髪留めや化粧落とし、洗顔がないこと。あれば助かる、痒いところに手が届く。でも、なくても歩いて3分もかからないところにファミマがあるので問題はない。、

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年10月20日 14:45:35

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。アメニティにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様へクレンジング・洗顔・化粧水・乳液のセットのご用意がございますので、今後またお泊り頂くご機会がございました時にはお部屋にご用意させて頂きます。またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。引き続きお客様の立場に立った接客、対応を常に心がけ、お客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【スーペリアシングル禁煙】

えっちゃん0113さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

えっちゃん0113さん [70代/男性] 2020年10月12日 16:47:07

朝食会場は3密状態を解消し広々とした宴会場でゆっくりあじわうことができた。スタッフの心配りが
素晴らしく常に気を配っていた。
IHGの会員登録してあると駐車料金が無料になり、お得感がする。因みに二昼夜車を投げていたが出庫時
18000円の表示が0円となった。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年10月12日 18:43:17

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食は通常、1階洋食レストラン「シーズンカフェ」にてご用意しておりますが、昨今のコロナウイルス感染予防を踏まえ、ご利用人数の多いお日にちは宴会場にてご提供させていただいております。ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
恐縮ではございますが、これからもお客様にお喜びをいただける場となるよう、日々の業務に努めて参ります。
また新潟へお越しの機会に恵まれました際は、ご利用頂けます事を一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン禁煙】

nanosakuさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

nanosakuさん [70代/男性] 2020年10月06日 07:02:35

窓からの眺めがいい。フロントはじめ、従業員の対応はいい。駅から少し距離があること(10分くらい)が難点か。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年10月10日 16:36:14

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただきまして、お礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。お部屋からの眺望もお気に召していただけましたご様子で、何よりでございます。
ご指摘いただきましたように、新潟駅からホテルまで10分程の距離となっており、現状、送迎のシャトルバスは運行がございません。お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しております。誠に申し訳ございません。この度ご指摘いただきました内容は、今後の課題として検討して参ります。
また新潟へお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【最大15%OFF!】3日前までご予約可能、事前決済不要(食事なし)
【スタンダードルーム禁煙】

みやっこいさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

みやっこいさん [20代/男性] 2020年09月23日 11:27:06

新潟観光のために宿泊した.伊勢丹から近く利便性は良かった.
今回で2回目の宿泊で,中華料理オーダーバイキングがついた2食付きプランを選んだ.gotoを使って非常に安く止まれた.このホテルは,しっかり検温をするなどコロナ対策はしっかりしていた.
中華料理は出来立てを運んできてくれるため非常に美味しい.リーズナブルでとても満足した.
困った点としては,料理の量が分かりにくい.時間帯によって料理がなかなかこない.特に7時ごろ.お客さんもたくさんいたので仕方ないかも.朝食バイキングは,しっかりコロナ対策をしながら営業していた.料理も美味しく,ついつい食べ過ぎてしまった.出口のところにコーヒーがあって部屋に持ち込むことができた.
部屋は清潔感ある.広さもまあまあだった.古さはあまり感じなかった.アメニティーも豊富で好印象.ベットの寝心地もよく,ホットアイマスクがあって快適に睡眠できた.困った点としては,エレベーターは4人までしか乗車できないためなかなか降りることができなかった.部屋にUSB充電がなく延長コードしかなかった.
総合的に評価すると非常に満足.また利用したい.

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年09月24日 15:05:44

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお送り下さり重ねてお礼申し上げます。
中華料理天壇のご夕食時において、非常に美味しいとのお言葉を頂けましたのに、ご提供までのお時間・分量のわかりにくさの点で、全てにおいてご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。またUSB充電がなくご不便をお掛け致しました。お声を真摯に頂戴し、今後の課題として善処できるよう努力致してまいります。また、エレベータの制限や、ご朝食のビュッフェ中止等、新型コロナウイルス感染防止対策の為にご不便をお掛けしました点も多々あったかと存じますが、『また利用したい』とのお言葉を頂けて、私どもも嬉しい限りでございます。また次回ご宿泊頂ける機会がありました際には、気になる点ご要望等スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のご滞在が思い出に残る心地の良いご滞在になりますよう、出来る限り努めさせて頂きます。

【本格中華を堪能】 オーダーバイキングで目一杯中華を楽しもう(夕朝食付+駐車場代無料)
【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】

まさ1551さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

まさ1551さん [40代/男性] 2020年09月09日 22:56:27

駅周辺で、能見にも行きやすく、とても便利です」
また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年09月10日 11:09:26

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。今後も皆様のご期待に添えますよう、サービス向上を目指し日々の業務に努めて参ります。何かお気づきの点がございましたら、いつでもスタッフへお知らせくださいませ。また次回お会いできます事を、心待ちに致しております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月13日 10:15:03

期待通り!久々に宿泊しました!

ベットは寝やすいし、タオルはふかふか。

11Fだったので景色もいいし、新潟市内に宿泊するなた絶対ここだ。
どうもありがとうございました!
バスータミナルに近いのもいいしねぇ。かね清にいってみたかった(´;ω;`)

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年08月13日 14:00:24

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
久々のご宿泊とのことで、おかえりなさいませ。数あるホテルの中からお選びいただきまして、大変光栄でございます。ベッドやタオル、お部屋の景観など、ご滞在にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
残念ながら、テナントの寿司かね清さんは閉店となってしまいましたが、市内には他にも美味しいお寿司屋さんが多数ございます。次回新潟へお越しになった際には是非お出かけになってみてください。その際はお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。ご案内させていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル禁煙】

MGMスタジオさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2020年07月29日 14:29:22

新型コロナウイルスの影響の中、丁寧な応対で素晴らしいです。敢えて、敢えてご要望するとすればバスタブがオジサンの私には足が滑りやすいかなというのと冷蔵庫が、もうちょっと大きいと嬉しいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年07月31日 12:59:48

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また滞在のご感想をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルのご滞在にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
コロナ禍で十二分にお楽しみ頂くことができなかったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。なお、ご指摘頂きましたバスタブに関しましては、以前にもご指摘いただいていたにもかかわらず、改善が至らずご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後はバスタブに滑り止めマットを必ずご用意させていただきます。
お部屋の冷蔵庫に関しましては、ご意見を真摯に受け止め今後の課題として、検討して参ります。他に何かお気づきの点があれば、何なりとお知らせくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【駐車場&添寝無料】夏の海は新潟へ♪家族・仲間とドライブ旅(朝食付)

投稿者さん 2020年07月16日 05:47:28

朝食は和食をいただきましたが、予想を上回るゴージャスぶりでした。
美味しくいただきました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年07月16日 11:20:24

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき心より御礼申し上げます。地産地消の朝食をお楽しみ頂け、また私どものホテルのご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。引き続きお客様の立場に立った接客、対応を常に心がけ、お客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月05日 22:01:34

3歳半の子どもと二人で宿泊。添い寝と朝食、駐車料金が無料だったのでお部屋をダブルベッドにしました。寝相の悪い子どもとの添い寝でもゆったり眠れて大満足です!
ホテルの目の前に駐車場があるのですが、駐車場の入り口は道が一本違うので少し迷いました。
お部屋も全体的にとてもきれいです。ただ、部屋の隅や冷蔵庫の上、トイレの裏など小さい子どもならではの好奇心をくすぐるところは流石に汚れもあったので、ハイハイくらいのお子さんは目を離さないほうが良さそうです。我が家は冷蔵庫の上に手を入れて埃まみれになっていました。お部屋の空気清浄機を止めると少しタバコの匂いが気になりますが、付けていると全くしないので快適に過ごせました。
皆さん笑顔でとても過ごしやすいホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年07月08日 11:52:38

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋や価格にご満足いただけましたご様子で、大変光栄でございます。
ホテル駐車場に際しましては、こちらのご案内不足でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。また、お部屋の清掃に関しましても、多々不備がございました事、重ねてお詫び申し上げます。不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。ご指摘頂きました内容につきましては真摯に受け止め、清掃時の確認を徹底し再発防止に努めて参ります。
どうかご容赦頂き、また新潟市内へお越しの際はお立ち寄り頂ければと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月05日 20:41:57

とっても大満足なホテルでした。スタッフさん達、皆とっても丁寧で親切ですし、子供にも優しく接してくださいました。夕食や朝食も素晴らしく美味しかったです。新潟市内へ行く時は迷わずこのホテルに滞在しようと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年07月08日 11:37:32

館内での食事にご満足いただけましたご様子で、大変光栄でございます。ホテルスタッフにもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、恐縮いたしております。
昨今の新型コロナウイルスの影響で、通常とは異なったサービス提供となっております。まだまだお客様にご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、温かいお言葉をかけていただき一同の励みとなります。ありがとうございます。
また新潟へお越しの際は是非おたちよりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【旨みたくさん、新潟の味】今なら駐車場も無料!ワンドリンク付「宵御膳」(夕朝食付)
【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2020年06月27日 17:14:46

32時間ステイに朝食無料。さらにスーペリアツインで激安でした。設備に古さはありますが、全く気になりませんでした。

2020年06月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年06月27日 17:32:54

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき心より御礼申し上げます。私どものホテルのご滞在にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。新潟にお越しの際は、またご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【今だから行きたい!】近場で1.5日の贅沢ステイ。朝食+特典付き
【スーペリアツイン(2名)禁煙】

sasa46490551さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

sasa46490551さん [50代/男性] 2020年06月23日 15:49:25

朝食がとても素晴らしいと感じました。新潟に行く時はまた宿泊したいと思います。

2020年05月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年06月23日 16:55:48

また、滞在中のご感想をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。
朝食にご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。地産地消を取り入れながら、引き続きお客様のご期待に応えられるよう、努力して参ります。また新潟へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を、心待ちに致しております。

【スタンダードシングル禁煙】

MGMスタジオさん [50代/男性] 2020年06月23日 13:15:55

久しぶりの宿泊となりました。食事も配慮が見られて十分です。新型コロナウィルスへの対応で大変でしょうが頑張ってください。

2020年06月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年06月23日 16:47:55

また、滞在中のご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
お久しぶりのご利用との事で、いつもありがとうございます。ホテルスタッフへ温かいお言葉を頂戴いたしまして、お気づかいに一同大変嬉しく思っております。昨今の新型コロナウイルスの影響での自粛や規制が、徐々に緩和されてはおりますが、ご利用頂く皆様の安心・安全を第一に考え、まだまだご不便をお掛けするところも多いかと思います。事態が収束いたしました際には、より一層皆様にお喜びいただける場を提供できよう努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

むと~さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

むと~さん [50代/男性] 2020年06月22日 01:34:58

部屋は広々&景色良好、夕朝食プランで夕食も朝食(和食を選択)も思っていた以上に豪華で大変満足しました。またお世話になりたいと思います(^^ゞ

2020年06月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年06月22日 12:03:43

ANAクラウンプラザホテル新潟をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき心より御礼申し上げます。ホテルでのご滞在、夕食・朝食にご満足頂けたご様子でたいへん嬉しく思っております。引き続きお客様の立場に立った接客、対応を常に心がけ、お客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年06月06日 23:40:17

駅から近くコンビニや近く助かります。

2020年06月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年06月10日 09:16:34

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。今後もより一層、皆様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねさせていただきます。この度のご来訪、一同改めまして、心よりお礼を申し上げます。また新潟へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

【AFTER5ショートステイ】17時以降のチェックインが今ならおトク(素泊まり)
【スタンダードシングル禁煙】

RIN426さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

RIN426さん [40代/女性] 2020年05月28日 18:06:39

朝食とても美味しかったです。
スタッフの対応も素晴らしかったです。

2020年05月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年05月30日 09:43:06

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。朝食にご満足いただけた様で何よりでございます。また接客に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
また新潟へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。
この度のご来館、そして、ありがたいお言葉に一同改めて心よりお礼を申し上げます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

【スーペリアツイン禁煙】

2071件中 81~100件表示