ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

2071件中 21~40件表示

masababaさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

masababaさん [60代/女性] 2022年11月08日 20:27:24

佐渡汽船からも近く、また駅からも立地もよかった。
 部屋もまずまずの広さで、二人で泊まるには充分であった。
 ただ、部屋にナイトウェアが置いてなく、フロントに電話をして持ってきていただいたが、ホテルのミスではないような感じで、私の探し方がまずかったのかなと思ったくらいであった。
 朝食は予約していなかったが、到着してすぐのフロントで朝食が用意できますと聞き、お願いすることにしたが、その際の対応は非常に親切でよかったと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年11月09日 10:56:12

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
佐渡汽船や駅からのアクセス面や、お部屋の広さにご満足いただけ何よりでございます。また、チェックイン時の朝食のご案内に関しまして、スタッフにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、私共の不手際によりナイトウェアのご準備が無く、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。また、その際の担当スタッフの大変失礼な対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。せっかくのご滞在を、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。この度は誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様よりご指摘いただきました内容を、重く受け止め、全従業員、今一度おもてなしの心を見つめなおし改善に努めてまいります。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進を重ねてまいります。
この度はご多忙の折、貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。どうかまたご来館いただけますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前まで予約OK!】事前決済限定★早期予約割引 (食事なし)
【スタンダードツイン禁煙】

masa19334214さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

masa19334214さん [50代/男性] 2022年11月04日 11:23:59

朝食がとても充実していて、とても美味しかったです。
新潟の郷土料理を始め、その場でシェフの方が料理していただくオムレツ ご飯も新潟各地のブランド米3種類も有り驚きました。
立地も新潟中心部に有り、買い物に行くにもとても便が良かったです。近くに伊勢丹が有り、お土産買うにも便利でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年11月05日 15:38:32

ご滞在にご満足いただけましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。特に、朝食ビュッフェでのお食事をお楽しみいただけ何よりでございます。新潟の郷土料理や新潟米など、お食事から少しでも新潟を感じていただけましたら幸いでございます。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し努力を続けてまいりますので、またの機会に是非お越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【3日前まで予約OK!】事前決済限定★早期予約割引(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月25日 15:56:19

中華料理美味しかったです
接客も行き届いていて満足しました
ただ、最近のビジネスホテルでもアメニティに女性の化粧水や乳液、クレンジングは付くのに此処は付いてなく残念
持参をしなかったので、近くのコンビニに行きました

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年10月26日 14:51:05

中国料理天壇でのお食事をお気に召していただけ大変嬉しい限りです。また、接客サービスに関しましても、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
しかしながら、化粧水などのアメニティに関しましてご不便おかけいたしました事をお詫び申し上げます。
化粧水・乳液などのアメニティにつきましては、ご希望のお客様のお部屋へお届けさせていただいております。こちらからのご案内が至らず、コンビニエンスストアまでご足労いただくこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、どうぞフロントへお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【秋の中華三昧】オーダーバイキングで中華食べ尽くし!(夕朝食付)
【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】

なはかわさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

なはかわさん [50代/女性] 2022年10月23日 14:43:50

とても綺麗なお部屋でさすがANAと思いました。お安く泊まることができてよかったです。
会員になるとビールと水が付きました。駐車場も無料になりよかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年10月24日 12:53:50

お部屋や、IHG会員様特典にご満足いただけ私共も大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様のご期待にお応えできるよう努力してまいりますので、是非またの機会にお越しいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【直前割】17時以降のチェックインが今ならおトク(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月19日 13:10:31

服の場所が分かりにくかった

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年10月21日 18:01:50

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
ナイトウェアの場所が分かりづらく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様からのお声を大切に今後の改善に活かしてまいります。貴重なご意見をお送りいただきありがとうございました。

【スタンダードルーム禁煙】

ゆずなお1979さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

ゆずなお1979さん [40代/男性] 2022年10月06日 11:29:54

お部屋はとても綺麗にされていて、気持ち良く過ごせました。
担当したメイキングの方の、名前が書いてありました。

夕御飯は外で食べようとして探していまして、突然雨が降ってきたので、ホテルで食べようかと思い、インフォメーションの方に聞いて、急に夕食を食べれるか聞いて、すぐに対応してくれたのが印象的でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年10月09日 13:07:00

お部屋の清掃に関しまして、気持ち良く過ごせた、とのお声をいただき大変嬉しく思っております。
また、館内レストランでのご夕食に際しまして、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。お客様の快適なご滞在のためのお手伝いができましたら、私共も喜ばしい限りでございます。
今後も皆様のご期待にお応えできるよう努力を続けてまいります。

【スーペリアツイン禁煙 リバービュー 12階以上】

そねファミリーさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

そねファミリーさん [50代/女性] 2022年09月18日 14:32:53

何度も宿泊してますが、17時から9時までのプランでしたが、仕事終わりに宿泊、朝8時に出発予定でしたので、お安く泊まることが出来て大変助かりました。
中華レストランが定休日だったのが残念でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年09月20日 15:12:42

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきありがとうございます。
再度足をお運びいただき心より御礼申し上げます。
お仕事後のご宿泊との事でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋で快適にお過ごしいただけましたら私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、レストラン定休日のためお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。一日も早い通常営業再開に向け、準備を進めてまいります。お客様には引き続きご不便をおかけすることとなり大変心苦しく存じますが、今しばらくお時間を頂戴したくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月15日 19:06:41

朝食が美味しかった

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年07月17日 16:51:27

朝食でのお食事をお楽しみいただけ、私共も喜ばしい限りでございます。
今後も皆様のご期待にお応えできるよう努力を続けてまいりますので、是非またの機会にお越しいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食付♪~
【スーペリアシングル禁煙 リバービュー】

くろぶた1438さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2022年07月01日 14:27:16

ホテル新潟時代から利用させていますが、いつも快適に滞在する事ができます。
設備は古いですが清潔で問題ありません。
また、利用したいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年07月02日 18:01:45

ホテル新潟時代から変わらずご愛顧を賜り心より感謝申し上げます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いができましたら、私共も大変喜ばしい限りでございます。今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し精進してまいります。またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年06月27日 17:04:28

朱鷺メッセで仕事がありましたが、新潟駅からのアクセス、立地も含め、快適に過ごすこともできました。また新潟を訪れたときは利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年06月27日 18:47:16

お仕事でのご宿泊とのことでしたが、快適にお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。今後も皆様のご期待にお応えできますよう日々努力を続けてまいりますので、またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度は宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 【ポイント10倍】7日前までの事前カード決済(素泊まり)
【スタンダードルーム禁煙】

tetsuumaさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

tetsuumaさん [50代/男性] 2022年06月13日 07:02:31

会議の会場と言う事もあり、便利に使わしていただきました。以前より部屋もリニューアルされており清潔感もあり気持ちよく過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年06月13日 17:49:20

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのご宿泊でございましたが、気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、私共も大変嬉しく思っております。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し努力を続けてまいりますので、またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまた次回のお越しを一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【スタンダードルーム禁煙】

たつみさん4652さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

たつみさん4652さん [60代/男性] 2022年06月09日 16:25:29

ANAホテルの入浴剤が大変好きで心配りを感じます。このホテルでも置いてありました。フロントの方も一人一人のスタッフさんもさすがANAホテルだなと思わせる心配りのできる対応をしていただき大満足で過ごすことができました。初めて宿泊する土地でのホテル選択は、ホテルの名前と知名度で選択しますが選択ミスがなかったことが旅行を満足させてくれた一因です。ANAホテルを選択してよかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年06月13日 14:33:33

入浴剤をお気に召していただけ何よりでございます。お客様にとってのリフレッシュとなりましたら私共も嬉しい限りです。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様からのお声を励みとし、今後も皆様にご満足いただけるおもてなしをできればと存じます。またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度はご多忙の折、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【最大15%OFF!】3日前までご予約可能、事前決済不要(食事なし)
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2022年05月31日 22:26:29

立地もホテルの規模もとても良かったです。階層は高くなかったのが少し残念でしたが館内の移動は楽でした。短い期間ではありますがストレスなく過ごすことができました。
特に朝食がおいしかった。食べたいのに食べれなかったメニューもあり、また泊まりに来なければ!とおもいました。なにより大好きなとろける安田ヨーグルトがあってそれがとてもも嬉しかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年06月01日 16:59:16

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。周辺数あるホテルの中からお選びいただき、大変光栄でございます。
今回のご滞在にご満足いただけました事、ストレスなく過ごすことができた とのお声をいただきました事、大変嬉しく思っております。特に、朝食をお気に召していただけましたご様子が伺え喜ばしい限りです。ヤスダヨーグルトやその他のメニューも、是非また次回もお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お客様のまたのお越しを心待ちにしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル禁煙】

*Aloha*さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

*Aloha*さん [30代/女性] 2022年04月21日 22:32:29

朱鷺メッセでのコンサートの為に利用しました。
会場からも近いし、車利用のため駅から少し離れているのも個人的には好都合です。
部屋は多少古さを感じる部分もありますが、水周りは綺麗です。
お茶や紅茶のティーバッグの種類が他のホテルより多いのが嬉しいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年04月25日 17:06:40

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送りくださり重ねてお礼申し上げます。
コンサートでのご利用だったとの事で、存分にお楽しみになられた事と存じます。また、ホテルの立地や、アメニティ類につきましてご満足いただけましたご様子で何よりでございます。引き続きお客様の立場に立った接客を常に心がけ、お客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル禁煙】

NOBORU KURASHIMAさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

NOBORU KURASHIMAさん [50代/男性] 2022年04月07日 12:11:28

いつも快適に過ごしています。ありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年04月08日 16:50:55

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただける場を目指し、日々努力してまいります。またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙 12階以上】

NOBORU KURASHIMAさん [50代/男性] 2022年04月07日 12:10:33

いつも快適に過ごしています。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年04月08日 16:46:06

いつも快適に過ごしています、とのお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子が伺え、私共も喜ばしい限りでございます。
今後も皆様にご満足いただける場を目指し、日々努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ちしております。

【当日限定】直前割!17時以降のチェックインが今ならおトク(素泊まり)
【スタンダードシングル禁煙】

忠太郎4766さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

忠太郎4766さん [50代/男性] 2022年02月03日 17:47:52

朝食バイキングで新潟県産のコシヒカリを3種類食べ比べできるのがすごいと思いました。
魚沼産、佐渡産、もう一種類は忘れてしまったけれど。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年02月04日 11:40:20

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
私共の朝食でおすすめの1つであります、新潟県産コシヒカリ3種食べ比べをお召し上がり頂きありがとうございます。もう1種類は岩船産でございましたが、それぞれのお味はいかがでしたでしょうか?新潟を代表するコシヒカリ、その代表3種を一度に味わう事はなかなか出来ないと思いますので、県内外の方から大変ご好評を頂いております。ご飯のお供も多種多様に取り揃えております。ぜひまたお味を確かめにいらっしゃって下さいますと光栄でございます。一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新潟県民限定】駐車場無料特典付き♪前日までキャンセル料無料(朝食付)

投稿者さん 2022年01月22日 22:33:09

リピーターです。いつも快適なので新潟行く時は常宿にさせて頂いています。
今回朝食が残念でした。特にオムレツシェフがあり得ないほど残念でした。目の前にお客が立っていてもお客から話しかけるまで無視。オムレツを頼むとチーズベーコンはどう致しますかの問なし、ケチャップもお客が聞くまで、こちらですの案内もなし!食べてみると塩辛くて食べれたものではありません。初めて作りたてのオムレツを残しました。他のスタッフのサービス、施設、全て素晴らしいので、本当に残念です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年01月25日 11:04:02

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度は、朝食時のシェフコーナーにての接客態度及び言動におきまして、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
目の前にお客様が立っていらっしゃるにも関わらずお客様からお声がけ頂いて、漸く動き出すという決してあってはならない態度を取ってしまい、ホテルで働く者として大変恥ずかしく猛省致しております。
この度のことを教訓に、これまで以上に社員教育を徹底し、再発防止に向けて、誠心誠意努力をして参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうか又お越し下さいます事を一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル禁煙】

segawasurveyさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

segawasurveyさん [40代/男性] 2022年01月13日 01:12:37

朝食がおいしいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年01月13日 10:41:29

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食にご満足頂けたご様子で、一日の良いスタートのお手伝いが出来、私共もたいへん嬉しく思っております。引き続き、新潟にお越しの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル禁煙】

mindy723204さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2022年01月03日 22:18:39

フロントの方がとてもいい笑顔で対応してくれて気持ちよかったです。また、立地もインターの近くでとても便利。そして、近くにはスーパーや薬局、飲食店もあって快適にすごせました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年01月04日 11:00:44

またご滞在中のご感想をお送り下さり重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様にとって、心地の良いご滞在になったご様子で私共も大変嬉しく思います。ホテルは新潟市の中心にございますので、様々な店舗がありお客様の御用にも足り、快適にお過ごしになられたとの事で大変良かったです。またフロントスタッフの笑顔をお褒め下さり、大変光栄でございます。今後とも頂きましたご感想を裏切る事の無いように、一同精進して参ります。
またのご機会がございました時には、再度ご利用下さいます事を心よりお待ち申し上げております。

2071件中 21~40件表示