ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

2071件中 81~100件表示

sasa46490551さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

sasa46490551さん [50代/男性] 2020年06月23日 15:49:25

朝食がとても素晴らしいと感じました。新潟に行く時はまた宿泊したいと思います。

2020年05月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年06月23日 16:55:48

また、滞在中のご感想をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。
朝食にご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。地産地消を取り入れながら、引き続きお客様のご期待に応えられるよう、努力して参ります。また新潟へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を、心待ちに致しております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食付♪~
【スタンダードシングル禁煙】

MGMスタジオさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2020年06月23日 13:15:55

久しぶりの宿泊となりました。食事も配慮が見られて十分です。新型コロナウィルスへの対応で大変でしょうが頑張ってください。

2020年06月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年06月23日 16:47:55

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、滞在中のご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
お久しぶりのご利用との事で、いつもありがとうございます。ホテルスタッフへ温かいお言葉を頂戴いたしまして、お気づかいに一同大変嬉しく思っております。昨今の新型コロナウイルスの影響での自粛や規制が、徐々に緩和されてはおりますが、ご利用頂く皆様の安心・安全を第一に考え、まだまだご不便をお掛けするところも多いかと思います。事態が収束いたしました際には、より一層皆様にお喜びいただける場を提供できよう努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【駐車場&添寝無料】夏の海は新潟へ♪家族・仲間とドライブ旅(朝食付)
【スタンダードダブル禁煙】

むと~さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

むと~さん [50代/男性] 2020年06月22日 01:34:58

部屋は広々&景色良好、夕朝食プランで夕食も朝食(和食を選択)も思っていた以上に豪華で大変満足しました。またお世話になりたいと思います(^^ゞ

2020年06月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年06月22日 12:03:43

ANAクラウンプラザホテル新潟をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき心より御礼申し上げます。ホテルでのご滞在、夕食・朝食にご満足頂けたご様子でたいへん嬉しく思っております。引き続きお客様の立場に立った接客、対応を常に心がけ、お客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【旨みたくさん、新潟の味】今なら駐車場も無料!ワンドリンク付「宵御膳」(夕朝食付)

投稿者さん 2020年06月06日 23:40:17

駅から近くコンビニや近く助かります。

2020年06月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年06月10日 09:16:34

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。今後もより一層、皆様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねさせていただきます。この度のご来訪、一同改めまして、心よりお礼を申し上げます。また新潟へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

【AFTER5ショートステイ】17時以降のチェックインが今ならおトク(素泊まり)
【スタンダードシングル禁煙】

RIN426さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

RIN426さん [40代/女性] 2020年05月28日 18:06:39

朝食とても美味しかったです。
スタッフの対応も素晴らしかったです。

2020年05月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年05月30日 09:43:06

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。朝食にご満足いただけた様で何よりでございます。また接客に関しましても、お褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
また新潟へお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。
この度のご来館、そして、ありがたいお言葉に一同改めて心よりお礼を申し上げます。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

【スーペリアツイン禁煙】

義くん0816さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

義くん0816さん [50代/男性] 2020年03月21日 11:09:20

数年ぶりにお伺いしましたが、以前に泊まったときにリクエストしていたパンツプレスがさり気なく部屋に有りました。心使いに感謝します。またお伺いします。

2020年03月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年03月24日 12:18:00

久々のご滞在にとても喜ばしく思っております。
以前いただいたリクエストでもきちんと周知し、次回に活かさせていただきます。
もしも、次回滞在の際に何か必要なものがございましたら、お気軽にお申し付けください。
また、ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【AFTER5 ショートステイ】到着は17時以降~ お得でも快適ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2020年03月13日 17:13:03

前日の予約でしたが、安くて綺麗なお部屋に案内して頂きました。さすがANAさんといった感じでした。
朝食のビュッフェは今回は利用しませんでしたが、次回は頂きたいと思います。

2020年03月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年03月19日 15:29:08

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋や価格帯にご満足いただけましたようで何よりでございます。
今回は素泊まりのご利用でございましたが、次回は朝食も試してみたいと仰っていただきありがとうございます。
公式サイトや楽天トラベル様のトップページにもご案内しておりますが、3/9から当面の間、ブッフェメニューは全て休止させていただいております。
それゆえ朝食も、現状は、和食か洋食の定食メニューでのご案内となっております。
またブッフェメニューが復活した際には、一層のパワーアップをした地元食材をふんだんに使用したメニューでお迎えしていく所存にございます。
ぜひ次回のご宿泊、朝食ブッフェも含めご利用いただけることお祈りしますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【AFTER5 ショートステイ】到着は17時以降~ お得でも快適ステイ(食事なし)

投稿者さん 2020年03月01日 13:30:56

2月最終週に宿泊。駅からは少し歩きますが、十分です。朝食は種類が豊富で、コーヒーのテイクアウトも可能。部屋も静かでした。

ANAだけあって、ホテルマン&ホテルウーマンの方々の気遣いがよく、気持ちよく過ごせました。

一点、1階ラウンジの紅茶が薄くて残念でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年03月02日 12:00:43

ホテルスタッフのサービス応対や、朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
クラウンプラザとしての誇りと新潟ならではの安心できるサービスを提供していくことを常に心がけ日々勤しんでおります。
また、今回1Fラウンジ越のドリンクについてはご期待に添えぬものとなってしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、ラウンジスタッフへもご意見をしっかりと共有し、質の良い商品のサービス向上に変えて参ります。
どうかまたANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【冬の朝ごはんSALE】冬の元気は朝食から!■期間限定■朝食無料プライス
【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2020年02月11日 14:40:02

2月2日に宿泊しました。週末の宿泊にもかかわらず,とてもリーズナブルに泊まれました。リニューアルしたばかりなのか,お風呂などの水回りがとてもきれいでした。また,親切に応対してくれたフロントの方など気持ちの良い時間を過ごすことができました。駐車場が道路を挟んだ反対側なので,荒天の時は,大変かなと思いました。(雪がなくてよかった)

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年02月12日 15:07:23

ご家族でのご旅行の大切な時間を当ホテルでお過ごしいただけましたこと大変光栄に思っております。時期を見ながら毎年少しずつホテルのリノベーションを展開し、永く皆様にご利用いただけるよう施設衛生を保っております。
また新潟市内へお越しの機会に恵まれました際にはぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】

投稿者さん 2020年02月10日 10:08:56

数年ぶりに宿泊しましたが朝食がすごく改善されていて良かったです。
品数も多く、お米の食べ比べやこれぞ新潟!のタレカツやパスタ等々朝から元気が
でます。
社員教育が行き届き、スタッフの方々の気配りも感心致しました。
ここ数年は別なホテルを利用していましたが、主人がまた宿泊したいねと珍しく言うようなステキなホテルに変身していました。
またお世話になるときは宜しくお願い致します。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年02月12日 14:50:31

数年ぶりに当ホテルをまたお選びいただけましたこととても嬉しく思います。
自慢の朝食ブッフェをお気に召していただき大変嬉しく思っております。
新潟自慢のお米の食べ比べを筆頭に、新潟の味覚を少しでもたくさん感じていただければ幸いと思いご用意しております。
これからもさらに「また来たい」と感じていただけるホテルであるよう精進に励んでまいりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【事前購入Advance Purchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食付)
【スーペリアツイン禁煙】

2010天城越えさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

2010天城越えさん [50代/男性] 2020年02月07日 09:03:11

はじめての新潟での宿泊だったので、ブランド力がある当ホテルをチョイスしました。
部屋を綺麗で、従業員のサービスも良く又宿泊したいと思うホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年02月12日 14:42:31

はじめての新潟市滞在において、当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
お部屋やスタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
ビジネスやレジャー問わず、また次回ANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月06日 15:47:52

部屋もサービスも最高です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年02月12日 14:03:23

お部屋やスタッフのサービス応対についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
これからも皆様のお力となれるサービスを築きあげてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食ブッフェ付♪~

投稿者さん 2020年01月28日 16:28:44

また利用したい

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年01月30日 18:58:02

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠ありがとうございます。
ご利用後のお気持ちとして「また利用したい」と思っていただけること大変光栄でございます。
これからもご期待に応え続けられますよう精一杯の精進を重ねてまいりますので、ぜひまたの機会にお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【2020 ニューイヤーセール 最大25%OFF!】(食事なし)

投稿者さん 2020年01月26日 10:17:32

部屋が綺麗でした

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年01月26日 12:27:20

お部屋を内装をお気に召していただき、ご不便なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また新潟市内でお泊りの機会に恵まれました際にはぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟でお泊りいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月17日 19:31:10

朝食ビュッフェ、最高でした。部屋も広く大満足でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年01月20日 11:46:15

お部屋や朝食にご満足いただくことができまして大変嬉しく思っております。
朝食メニューの中にお気に入りのお料理はございましたでしょうか。リピーターや連泊のお客様にも永く楽しんでいただけるように、皆様のお声を大切にしながら朝食メニューの組み替えや増種を考えておりますので、ぜひ機会があればお聞かせいただけますと幸いでございます。
また新潟市内でお泊りの機会に恵まれました際にはぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟で朝食も含め、ご滞在をお楽しみいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】

投稿者さん 2020年01月15日 22:40:07

新潟駅からはタクシーだと近いが、キャスターバックをもっていたら歩くのには距離がある。
しかしホテルのフロントはじめサービスは最高です。朝食も新潟の料理がだされ連泊したが飽きることがなかった。また次回新潟に来たときには是非宿泊したい。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年01月16日 13:09:14

新潟駅からホテルまでのアクセスについて実直なご意見をいただきありがたく思います。
今後のサービスに何かしらの形で反映していけるよう、真摯に受け止めさせていただきます。
ホテル滞在中においては、スタッフの応対や朝食についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
中でも朝食は自慢のサービスのひとつであり、和洋ともに地元食材を積極的に使用し、皆様に「新潟の味」を感じていただければ幸いと思っております。
時季ごとに変わるメニューもございますので、きっと次回もまたお楽しみいただけることと思います。
ぜひまた、朝食ももちろん、ANAクラウンプラザホテル新潟でご滞在をいただけますことをお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙】

Aki2020さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

Aki2020さん [50代/男性] 2020年01月11日 22:29:48

どこかで見た気がするなあ、と思ったら上海の浦東にもあるホテルでした。2週間くらい滞在したのですが、すごく居心地が良くて助かりました。このクラウンホテルも新潟の中では一番だと思います。サービス、部屋は問題なし。朝食の「白米食べ比べ」は良かった。すごく美味しかった。こういうのが何気に楽しみになります。市街地から離れているイメージですが、万代バスセンターまで歩いて5分程ですから、便利です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年01月12日 17:27:39

ホテル自慢の朝食ブッフェをお気に召していただき大変光栄でございます。中でも、今ご感想で頂いた「新潟県産コシヒカリ三種食べ比べ」は大人気の和食メニューでございいます。
お米はもちろん、その「ごはんのお供」にも力を入れ、ラインナップを考え提供しております。
これからも新潟ならではのホテル朝食で、皆様の心とお腹を満足させていただけば幸いです。
また新潟市内滞在の機会に恵まれました際にはぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【ウィンターセール!】事前決済キャンセル不可で最大20%オフ!(客室のみ)
【スタンダードシングル禁煙】

やまちゃん7201さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

やまちゃん7201さん [20代/男性] 2020年01月11日 13:39:49

1年半ほど前にANAクラウンプラザホテル新潟に宿泊した際にとても快適に過ごせたので再度、宿泊する事にしました。
前回宿泊した時よりも、対応が良くなっていて半分感動しました。従業員の対応も良く、教育がなされ、コストもかけている印象を受けました。
部屋も広く、新潟市の住宅街が一望出来ます。
また、新潟市に遊びに行く際、また主張などで新潟市を利用する場合はこちらのホテルに宿泊したいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年01月12日 17:23:32

前回に引き続き、ご滞在で感動を覚えていただいたこと、大変光栄であり、心より嬉しく思っております。
これからも、このご期待を裏切ることが決して無きよう、スタッフひとりひとりが皆様と真摯に向き合い、快適なホテル滞在を提供してまいる所存にございます。
レジャー・ビジネス問わず、ぜひまたANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますことを心よりお詫び申し上げております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート(食事なし)

投稿者さん 2019年12月14日 17:08:22

従業員の方(お部屋の掃除等してくれる方です)の口調がとても優しくて気持ちよく宿泊することができました。シャワールームも快適で言うことなしです!また利用したいです!

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年12月20日 14:18:47

スタッフの応対がお客様に安心感を与えご滞在いただくことができましたようで何よりでございます。
お部屋自体も快適に過ごしていただけましたようでとても嬉しく思っております。
ぜひまた新潟市内へお越しの機会に恵まれました際には、ANAクラウンプラザホテル新潟をお選びいただきますと幸いでございます。

【事前購入Advance Purchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食なし)
【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2019年09月15日 16:55:18

朝食がとても美味しいです。サービスも感じが良いです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年09月17日 10:06:45

またご退治亜中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢のサービスのひとつである朝食ブッフェをお気に召していただきとても嬉しく思っております。
またスタッフの応対についてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
朝食では、訪れた皆様に少しでも「新潟の味」を感じていただければ幸いと思い、地元食材の取入れに注力しております。
新潟ならではのホテルブッフェを楽しんでいただければと思います。
ぜひまたANAクラウンプラザホテル新潟でお過ごしいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイントUP】楽天ポイント10%プレゼント!ざくざく貯まるプラン(朝食付)

2071件中 81~100件表示