ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月04日 16:07:38

施設は古いですが清掃が行き届いてるためとても快適に過ごさせていただきました。利便性の良い場所、ジムもありとても良かったです。食事もとても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2024年02月05日 14:50:28

お客様からの 快適に過ごせた とのお言葉を拝読し、一同大変嬉しく思っております。ご滞在にご満足いただけましたご様子で何よりです。
また、フィットネスルームや館内レストランもご利用いただきありがとうございました。
お客様の快適なご滞在のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
お送りいただいたお客様からのお声を励みに、今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し日々精進してまいりますので、またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食付♪~
【スタンダードシングル禁煙 12階以上】

カルベジロール2.5さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

カルベジロール2.5さん [20代/男性] 2023年12月05日 13:46:34

試験などの目的で宿泊考えている人にオススメです。
資格試験の前乗りで利用させていただいたのですが、椅子がちゃんとしたタイプのオフィスチェアだったので、勉強しやすかったです。
あと、入浴剤、水やティーパック、コーヒー粉など充実していたのも嬉しかっです。
従業員の方の対応も良く、部屋も清潔感があり、大変満足のいく宿泊でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年12月06日 07:21:13

お客様の試験のお役に立つ事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し精進してまいります。是非またの機会にお越しいただけますことを、一同心よりお待ちしております。

【返金不可】7日前の早期予約・事前決済決定でお得に宿泊(食事なし)
【スタンダードルーム禁煙】

りゅうたま417さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

りゅうたま417さん [60代/男性] 2023年11月25日 12:33:40

アップグレードして頂き快適に宿泊できました。ありがとございます♪

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年11月27日 11:11:45

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で私共も大変嬉しく思っております。

【スタンダードルーム禁煙】

おだんgoさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

おだんgoさん [50代/女性] 2023年10月23日 15:31:09

朝食オススメします。
アメニティは多くは無いです。必要なものは持って行くか問い合わせするとあるようです。
次回も利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年10月24日 10:56:44

この度のご滞在にご満足いただけ私共も大変嬉しく思っております。特に、朝食をお気に召していただけ何よりでございます。
また、アメニティに関しまして、ご意見ありがとうございます。アメニティの種類など再検討し、今後の改善に向け参考にさせていただきます。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【返金不可】7日前の早期予約・事前決済決定でお得に宿泊(朝食付き)
【スタンダードルーム禁煙】

おだんgoさん [50代/女性] 2023年08月19日 16:07:16

朝食が美味しいです。
ご飯は佐渡産、岩船産、魚沼産がそれぞれの釜に用意されていました。
スタッフも親切です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年08月20日 16:58:20

朝食ビュッフェでのお食事をお気に召していただけ、一同大変嬉しく思っております。新潟米の食べ比べも、お楽しみいただけましたら何よりでございます。
また、スタッフへお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
今後も皆様のご期待にお応えできますよう 努力を続けてまいりますので、是非またの機会にお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2023年08月09日 13:19:42

相変わらず素晴らしい対応で良かったです。ただ、朝食無料サービスと書いて有るが素泊まりの方が2000円位安いので、無料サービスの表記はおかしいし、天下のANAホテルがあやふやな表記はすべきではないと思いますが・・・

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年08月11日 09:14:52

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は当ホテル宿泊プランでお客様を困惑させてしまいました事をお詫び申し上げます。これからはより分かりやすく皆様にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。
今後も何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ちしております。

【朝食無料&添寝無料】期間限定♪朝食無料サービス(朝食付)

投稿者さん 2023年06月24日 15:03:37

家族で泊まりました。
お食事がとても美味しかったです。
皆大満足でした!
お部屋も清潔、ショッピングエリアまで歩ける立地も良かったです。
また泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年06月27日 06:20:17

お褒めの言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。心より感謝申し上げます。
お客様からのお声を励みに、今後も皆様のご期待にお応えできますよう努力を続けてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ちしております。

【旬会席~穣~】和食で嗜むにいがた旬の味(夕朝食付)

投稿者さん 2023年05月06日 16:37:28

最上階にバーがある特徴的なホテルで、カクテルやパフェが非常に美味しかったです。部屋も家族全員がベットで寝る事が出来、立地も新潟駅からメインストリートをまっすぐ行けば辿り着ける為、分かり易かったです。フィットネスルームも良かったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年05月08日 15:00:06

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スカイバーリオンドールをご利用いただきありがとうございました。カクテルやパフェをお気に召していただけ、私どもも大変嬉しく思っております。また、お部屋や駅からの立地に関しましても、お客政のお期待に添え何よりでございます。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、努力を続けてまいりますので、是非ともまたの機会にお越しいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前まで予約OK!】事前決済限定★早期予約割引(朝食付き)
【モダンスイート禁煙】

トンマ1さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

トンマ1さん [60代/男性] 2023年04月12日 18:10:42

月一回は利用させて頂いております。フロント対応から部屋のアメニティまで申し分ありません。
100点

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年04月13日 17:35:36

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきありがとうございます。
周辺数あるホテルの中、再度足をお運びいただき心より御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応や、お部屋のアメニティなど、お客様にご満足いただけ大変嬉しく思っております。
ご滞在中、何かお気づきの点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【スタンダードシングル禁煙】

ぽんたロウさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

ぽんたロウさん [40代/男性] 2023年02月27日 20:04:56

部屋の清掃がとても綺麗にされていて快適でした。フロントスタッフの対応も素晴らしかったです。
食事なしプランでしたが立地がいいので買物や食事にも困りませんでした。
今度は家族で利用させてもらいます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年03月01日 12:33:38

お部屋の清掃にご満足いただけ大変嬉しく思っております。また、フロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様からのお声を励みに、これからも日々精進してまいりますので、次回は是非ご家族でお越しいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、宿泊レビューにご協力いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【3日前まで予約OK!】事前決済限定★早期予約割引 (食事なし)
【スタンダードシングル禁煙 12階以上】

投稿者さん 2022年12月28日 11:55:19

スタッフの方々の素晴らしい接客に子供たちも感動していました。食事も美味しくて清掃も行き届いていました。女性用のアメニティが部屋にないのだけが残念です。コンセントが10こくらいあって驚きましたw

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年12月29日 11:54:28

スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄でございます。また、お食事や清掃にご満足いただけ何よりでございます。
しかしながら、女性用アメニティにつきましては、こちらからのご案内が至らずご不便をおかけし申し訳ございません。ご入用のお客様に、化粧水・乳液の使い切りセットのご用意がございますので、お気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】

投稿者さん 2022年10月25日 15:56:19

中華料理美味しかったです
接客も行き届いていて満足しました
ただ、最近のビジネスホテルでもアメニティに女性の化粧水や乳液、クレンジングは付くのに此処は付いてなく残念
持参をしなかったので、近くのコンビニに行きました

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年10月26日 14:51:05

中国料理天壇でのお食事をお気に召していただけ大変嬉しい限りです。また、接客サービスに関しましても、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
しかしながら、化粧水などのアメニティに関しましてご不便おかけいたしました事をお詫び申し上げます。
化粧水・乳液などのアメニティにつきましては、ご希望のお客様のお部屋へお届けさせていただいております。こちらからのご案内が至らず、コンビニエンスストアまでご足労いただくこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、どうぞフロントへお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【秋の中華三昧】オーダーバイキングで中華食べ尽くし!(夕朝食付)
【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】

投稿者さん 2022年10月08日 16:30:04

とても綺麗なホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年10月09日 13:17:25

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、滞在のご感想をお送りいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけ大変光栄でございます。今後も皆様にお喜びいただける場を目指し精進してまいりますので、是非またの機会にお越しいただけますと幸いでございます。

【スーペリアシングル禁煙】

そねファミリーさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

そねファミリーさん [50代/女性] 2022年09月18日 14:32:53

何度も宿泊してますが、17時から9時までのプランでしたが、仕事終わりに宿泊、朝8時に出発予定でしたので、お安く泊まることが出来て大変助かりました。
中華レストランが定休日だったのが残念でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年09月20日 15:12:42

再度足をお運びいただき心より御礼申し上げます。
お仕事後のご宿泊との事でございましたが、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋で快適にお過ごしいただけましたら私共も嬉しい限りでございます。
しかしながら、レストラン定休日のためお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。一日も早い通常営業再開に向け、準備を進めてまいります。お客様には引き続きご不便をおかけすることとなり大変心苦しく存じますが、今しばらくお時間を頂戴したくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ちしております。

【直前割】17時以降のチェックインが今ならおトク(素泊まり)
【スタンダードルーム禁煙】

くろぶた1438さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2022年07月01日 14:11:25

お部屋の広さやバストイレ等の設備も大変満足できるホテルです。
朝食は地元のお料理もあり美味しく頂く事が出来ました。
次回も是非利用したいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年07月02日 17:55:50

お部屋や設備にご満足いただけ、私共も大変嬉しく思っております。また、朝食ビュッフェでのお食事もお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
これからも皆様のご期待にお応えできるよう日々努力を続けてまいりますので、またの機会にお越しいただけますと幸いでございます。

この度は宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム禁煙】

tetsuumaさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

tetsuumaさん [50代/男性] 2022年06月13日 07:02:31

会議の会場と言う事もあり、便利に使わしていただきました。以前より部屋もリニューアルされており清潔感もあり気持ちよく過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年06月13日 17:49:20

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりのご宿泊でございましたが、気持ち良くお過ごしいただけたとのお言葉を拝読し、私共も大変嬉しく思っております。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し努力を続けてまいりますので、またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまた次回のお越しを一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム禁煙】

たつみさん4652さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

たつみさん4652さん [60代/男性] 2022年06月09日 16:25:29

ANAホテルの入浴剤が大変好きで心配りを感じます。このホテルでも置いてありました。フロントの方も一人一人のスタッフさんもさすがANAホテルだなと思わせる心配りのできる対応をしていただき大満足で過ごすことができました。初めて宿泊する土地でのホテル選択は、ホテルの名前と知名度で選択しますが選択ミスがなかったことが旅行を満足させてくれた一因です。ANAホテルを選択してよかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年06月13日 14:33:33

入浴剤をお気に召していただけ何よりでございます。お客様にとってのリフレッシュとなりましたら私共も嬉しい限りです。また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お客様からのお声を励みとし、今後も皆様にご満足いただけるおもてなしをできればと存じます。またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
この度はご多忙の折、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【最大15%OFF!】3日前までご予約可能、事前決済不要(食事なし)
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2022年04月20日 23:53:27

4月に新潟市内のホテル・旅館を数件利用しました

フロント従業員の接客が丁寧で、大変居心地のよい空間を作って頂けました

お部屋も清掃・アメニティに不満や不足無く、景色も商業施設群の立地の中では及第点ではないでしょうか

朝食のみの評価ですが十分ではないでしょうか。野菜・デザートは他のホテルより少ない感じでした。が、日にちや稼働率・時間帯などで変わってたかもしれないです

更に、我慢できる不満を素早く対応をしていただき、只々感謝でありました

今月新潟で宿泊した施設では満足度が非常に高いホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年04月21日 15:11:33

この度は数あるホテルの中から、ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今滞在のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

このようなありがたいお言葉を拝読し、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。接客や清掃・アメニティ、朝食などご満足いただけ何よりでございます。
今後もより一層お客様にお喜びいただける場を目指し、日々努力を続けてまいりますので引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お近くへお出かけの際には、是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまた次回のご来館を、一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル禁煙】

segawasurveyさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

segawasurveyさん [40代/男性] 2022年01月13日 01:12:37

朝食がおいしいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年01月13日 10:41:29

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食にご満足頂けたご様子で、一日の良いスタートのお手伝いが出来、私共もたいへん嬉しく思っております。引き続き、新潟にお越しの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル禁煙】

mindy723204さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2022年01月03日 22:18:39

フロントの方がとてもいい笑顔で対応してくれて気持ちよかったです。また、立地もインターの近くでとても便利。そして、近くにはスーパーや薬局、飲食店もあって快適にすごせました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年01月04日 11:00:44

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお送り下さり重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様にとって、心地の良いご滞在になったご様子で私共も大変嬉しく思います。ホテルは新潟市の中心にございますので、様々な店舗がありお客様の御用にも足り、快適にお過ごしになられたとの事で大変良かったです。またフロントスタッフの笑顔をお褒め下さり、大変光栄でございます。今後とも頂きましたご感想を裏切る事の無いように、一同精進して参ります。
またのご機会がございました時には、再度ご利用下さいます事を心よりお待ち申し上げております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート(素泊まり)