ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

Aya816さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

Aya816さん [50代/女性] 2021年11月08日 21:58:13

平日早めの到着でしたが荷物を預かって頂き、また近隣の地図で詳しく説明して頂き大変助かりました。
    部屋も静かで、リラックスして滞在させて頂き感謝です。また、洗面所に客室掃除係の方のお名前が明記されていたのが印象的でした。
    新潟市内は初めてでしたが、駅からも歩けるし、朱鷺メッセへも徒歩圏で観光に便利、朝食も美味しかったし、次に行くときもまた泊まります。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年11月09日 16:39:49

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    お荷物のお預かりや近隣のご案内など、お客様のお役に立て私共も嬉しく存じます。
    お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え喜ばしい限りです。
    今後も皆様にお喜びいただける場となるよう精一杯努めてまいりますので、また次回もご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食付♪~

投稿者さん 2021年11月06日 16:45:32

コロナ禍において、安全に宿泊できるホテルです。

また繁華街、駅からも近く旅行、出張にはうってつけの場所です。

新潟へお立ち寄りの際は、是非。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年11月08日 12:31:09

この度は周辺数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル新潟をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    感染症禍によりご旅行には何かとご不安もあるかと存じますが、安心してご利用いただけましたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
    新潟駅や繁華街からのホテルへのアクセスにつきましても、お客様のご期待に添え嬉しく思っております。
    これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し努力を続けてまいりますので、またお近くへお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【最大15%OFF!】3日前までご予約可能、事前決済不要(食事なし)
    【スタンダードシングル禁煙】

MGMスタジオさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

MGMスタジオさん [50代/男性] 2021年10月09日 00:03:58

毎回、十分、満足しています。素晴らしいです。また泊まります。
    あえて、あくまであえて言うと、今回の朝食はいつもより、ちょっとですかね。品数、減りましたね。コールドプレスジュース無くなったし、コシヒカリの食べ比べできないし、フルーツも寂しくなったかな、バナナないし。レストランの女性スタッフ二人、怖かったなあ。人の前を平気で横切るし、コーヒー、最初に出すタイミングを訊いてくれましたが、結局、こちらから言うまで何の動きもなし。おかわりする度の「砂糖、ミルク、お使いになりますか?」のセリフ、冷たかったです。最初に使えば二杯目も使うでしょう。(笑)

2021年09月
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年10月11日 16:50:52

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
    毎回のご滞在を高く評価いただき、大変光栄でございます。お客様の快適なご滞在のサポートができましたら私共も大変喜ばしく存じます。
    しかしながら、今回の朝食のご利用に際しましては、朝食メニューの品数減少や、レストランスタッフのお客様への配慮が足りず、大変ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。特に、担当スタッフの対応につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせることとなり、深くお詫び申し上げます。担当スタッフへの注意喚起は勿論のこと、マスク越しであるからこそ、通常に増してより一層の笑顔でのおもてなしを徹底し、お客様の目線に立った接客を行ってまいります。このたびは誠に申し訳ございませんでした。
    どうかご容赦いただき、また次回お越しいただけますことを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月29日 19:34:46

メンバー向けのサービスが充実していてありがたいです。
    固形石鹸のサービスは可能でしょうか。
    よろしくお願い申し上げます。

2021年09月
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年09月30日 17:36:29

会員様向けのサービスにご満足いただけ大変嬉しく思っております。皆様の快適なご滞在のサポートになりましたら私共も喜ばしい限りです。
    リクエストを頂きました固形石鹸のご用意につきましては、ご希望のお客様のお部屋へお届けしております。早速次回のご滞在からご用意させていただきます。
    その他なにかお困りごとやお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
    【スタンダードシングル禁煙】

Kimi_dbackv36さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

Kimi_dbackv36さん [40代/男性] 2021年09月26日 22:37:22

ANAクラウンプラザさんは やや敷居が高いイメージがありましたが、今回初めて泊まってみて 素晴らしく行き届いたサービスに感心しました。またベッドが本当に心地よく、疲れていたこともあってよく眠れました。朝食も素晴らしいの一言でついつい食べ過ぎてしまいます。出来れば頻度の高い自販機や喫煙所などのフロア案内が すぐに目につくところにあれば良かったかと思います。
    なかなか来ない地である上、高価ですが また泊まれる機会があれば良いと思います。

2021年09月
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年09月29日 11:28:36

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在にご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。初めてのご利用との事でしたが、サービスにお褒めの言葉を頂き、また、朝食もお気に召していただけ、私共も大変喜ばしい限りでございます。
    しかしながら、フロア案内の設置に関しましてはお客様にご不便をお掛けし申し訳ございません。ご指摘いただきましたの内容は、お客様からの貴重なお声として今後の改善に努めて参ります。
    この度はお忙しいところ宿泊レビューにご協力いただきありがとうございました。
    また次回、是非ご来館いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル禁煙】

投稿者さん 2021年09月07日 00:18:33

いつも新潟に行く際は利用しています。駅からやや遠いですが、部屋の雰囲気、フロントの方の気遣いなど満足しています。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年09月07日 10:28:04

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
    新潟駅からは徒歩約10分と、駅前のホテルと比較すると少し距離があり、お荷物がありますと直、遠く感じられると思います。今後とも皆様に快適にお過ごしいただくために価格以上に価値がある素敵なご滞在をお届けできますようスタッフ一同さらなる精進に励んでまいります。
    またのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
    【スタンダードシングル禁煙】

mafuyugingerさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

mafuyugingerさん [50代/女性] 2021年08月30日 11:32:57

大変気持ちよく過ごせました。予定より早く到着してしまいましたが、連絡して快く対応して頂きました。

初めて利用するので事前の調べが足りなかったのですが、枕をテンピュールに交換できたようで、すれば良かったです。なくても過ごせましたが、ハンドタオルがないのは少々戸惑いました。(これも取り寄せ可能でした)最近は手洗を頻繁にするので、これは最初からあった方がいいかなと思います。
    ポットはできれば最近のティファールの様な形式の方が、から焼きせずに済むかなと思いました。
    駐車場も置きやすく食事も美味しくて満足でした。バイキングは片手のみ手袋の所が多いですが、こちらは両手分用意してあって安心できました。
    スタッフの皆さんの対応も良かったです。
    また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年08月31日 11:30:33

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、ありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただきお礼申し上げます。
    この度は周辺数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄に存じます。気持ちよくお過ごしいただけましたご様子で、嬉しく思っております。館内レストランでのお食事もお楽しみいただけ何よりです。感染症対策に関しましても、安心できたとのお声を聞け私共も喜ばしい限りです。
    しかしながら、初めてのご利用とのことで私共の配慮が足りず、枕の交換サービスやハンドタオルのご用意など、こちらからのご案内不足によりご不便おかけし申し訳ございません。また、客室備品のポットに関しましてもご意見いただき有難うございます。この度ご指摘いただきました内容も含め、お客様の貴重なお声として真摯に受け止めるとともに、今後のサービス向上の為検討して参ります。
    またお近くへお越しの折には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【和食・宵会席】~新潟を贅沢に召し上がれ~ 駐車場代も無料(夕朝食付)

投稿者さん 2021年08月28日 14:36:17

部屋がとてもきれいで、快適に過ごすことができました。部屋に空気清浄機があったり、除菌シートがおいてあり、コロナ対策をきちんとしているなと感じ、安心して宿泊できました。
    クローゼットが部屋の奥にあるので、靴を履いてスリッパを取りにいかなければならないのが、気が引けてなりません。日本人だからそう感じるのでしょうか。スリッパだけでもドアの近くにおいていただけると助かります。お得なプランがあればまた利用したいと思います。よろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年08月30日 12:43:53

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただきお礼申し上げます。
    快適に過ごすことができましたとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。感染症対策につきましても、お褒めいただき大変光栄でございます。
    しかしながら、スリッパの置き場所に関しまして、私共の配慮が足りずお客様にご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。ご指摘の内容につきましては、お客様からの貴重なご意見として真摯に受け止め、今後検討して参ります。
    この度はお忙しい折、宿泊レビューにご協力いただきありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル禁煙】

今日もごろねこさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

今日もごろねこさん [30代/男性] 2021年08月09日 15:40:04

接客も丁寧で、お部屋も広く、綺麗で、
    とても落ち着いたひと時を過ごすことができました。
    今回の夕食は初めて地下1階の「蔵」さんを利用させて頂きました。

お料理の種類も豊富で、どれも美味しかったです。
    スープをお代わりしたいという、子供の我儘にも快く対応して頂き感謝申し上げます。

また利用させて頂きたいと存じます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年08月10日 16:14:32

接客やお部屋にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
    ごゆっくりお過ごしいただけ何よりです。
    また、和食ダイニング蔵もご利用いただきありがとうございました。お食事をお楽しみいただき、お子様もスープをお気に召していただけ、私共も喜ばしい限りです。
    またお近くへお越しの折には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまた次回のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月16日 10:26:40

設備が良いのでいつも利用しています。特にホテルスタッフのサービスが良いのが気に入ってます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年07月20日 10:39:55

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお送り下さいましてありがとうございました。また近くお会い出来ます事を楽しみに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙】

キラ1972さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

キラ1972さん [40代/男性] 2021年07月09日 18:22:26

7/5から3泊しました。過去にプライベートで利用しましたが、今回は仕事都合での利用でした。駐車場無料特典がとてもありがたかったです。スタッフの方の対応も丁寧で過ごしてて気持ち良かったです。部屋も綺麗に清掃されていました。朝食は品数も多く、どれも美味しかったですが、毎朝ほぼ同じメニューだったので、1日置きでも変化があればと思いました。また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年07月10日 09:30:56

今回はお仕事でのご宿泊とのことでしたが、気持ちよく過ごせた、とのお声を聞け私共も大変嬉しく思っております。スタッフの対応や、お部屋の清掃に関しましてお褒めいただき光栄に存じます。
    朝食のメニューにつきましては、貴重なご意見をいただき有難うございます。この度ご指摘の点は、今後担当者と検討して参ります。
    お忙しい中、宿泊レビューにご協力いただき感謝申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【新潟県民限定】駐車場無料特典付き♪前日までキャンセル料無料(朝食付)

投稿者さん 2021年06月16日 13:28:44

部屋の広さ、綺麗さ、アメニティと大変満足して毎回利用させてもらっています。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年06月17日 15:23:49

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとのご感想をお寄せ頂き、たいへん嬉しい思いでございます。ご滞在中、リクエスト等がございましたら、お客様に心地よくお過ごし頂けますよう出来る限り対応させて頂きますので、何かございましたらご遠慮なくお申し付けください。今後ともご愛顧頂けるホテルで有れるよう、一同努力して参りたいと思います。お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【スタンダードシングル禁煙】

まさ1551さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

まさ1551さん [40代/男性] 2021年05月17日 21:54:19

駅周辺でアクセスも良く、とても良かったです
    また利用したいです

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年05月18日 15:04:04

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただきお礼申し上げます。
    周辺数あるホテルの中からお選びいただきまして、大変光栄に存じます。また利用したい、とのお声を聞けまして一同喜ばしい限りです。
    引き続きお客様の目線に立った接客、対応を常に心がけ、皆様のご期待に応えられるよう努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまた次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【新潟県民限定】駐車場無料特典付き♪前日までキャンセル料無料(食事なし)

投稿者さん 2021年05月17日 16:35:55

枕が何種類も選べたら、入浴剤があったり細かい心配りが良かったです。
    朝食の新潟産米食べ比べやご飯のお供がたくさんあって美味でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年05月18日 14:56:01

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
    枕の種類や入浴剤をお気に召していただき大変嬉しく思っております。朝食の新潟米食べ比べもお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
    またお近くへお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 19:45:28

食べきれないほどの朝食にびっくりしました。おいしかったので満足です。スタッフの対応も素晴らしく、また泊まりに行きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年04月02日 14:41:04

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
     ご朝食付きプランでのご利用をありがとうございます。コロナウイルス感染拡大防止策の為、ご朝食のみビュッフェを休止させて頂いている状況でございます。ビュッフェを楽しみに来られるお客様にはご迷惑をお掛けしております。
    スタッフでメニューなど意見を出し合い始まりましたセットメニューですが、スタッフの対応までもお褒め下さり、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。ぜひまたのご機会にお越し頂ける事を私共も楽しみにしております。

【スタンダードルーム禁煙】

MGMスタジオさん [50代/男性] 2021年03月26日 15:50:40

毎回、十二分に満足しております。朝食は特に大好きです。他のANAホテルに比較しても食事内容のダントツの良さは特筆です。新潟の良いところを出しています。これからも他にはないホテルというポジションで頑張ってください。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年03月30日 12:27:07

数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます、そして大変嬉しい思いでご投稿を拝見致しました。十二分に満足しています。という素晴らしいご感想を頂け、スタッフの励みになります。ありがとうございます。
    ご朝食は、やはりご宿泊頂く中でもお客様にとって大きな楽しみの1つだと思います。今後も、どうしたらお客様に喜んで頂けるか、ご満足頂く為にはどうしたら良いか、スタッフ同士連携し話合いをして、ANAクラウンプラザホテルという空間を作って参ります。
    又お会いできます事を楽しみに、次回のお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【自由気ままに 】シンプルステイプラン(食事なし)
    【スーペリアシングル禁煙】

pu_cyanさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

pu_cyanさん [40代/男性] 2021年03月25日 04:02:35

ちょっと高いですが、ビジネスホテルとは格が違いますね。
    フロント通るたびにホテルマンから挨拶がありとても気持ちいいです。
    朝食もバイキングではないですが、非常に豪華でとてもおいしいです。
    個人的には好きなものだけ食べられるのでバイキングが好きですが、バイキングじゃなくても非常に満足できました。
    部屋もきれいでお風呂もゆっくり入れる広さなので満足です。
    (個人的には大浴場が好きなので少し評価は低いですが)
    ビジネスホテルと違うので洗濯機がなく、近くのコインランドリーまで歩いて片道20分かかるので、長期滞在には向かないかもしれませんが、とてもリッチな気持ちになれるので次回もまた何泊かしたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年03月30日 11:21:01

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中レビューをお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
     ご朝食は新型ウイルス感染拡大防止策の為に、ご好評を頂いておりましたバイキングからセットメニューでのご提供とさせて頂いておりますが、豪華でおいしかったとご満足頂けた様子が伺え、私共も嬉しく思います。
     又、クリーニングにつきましては通常のランドリーサービスのみとなっており、コインランドリーの設置がない事から、歩いて最寄りのコインランドリーに行かれたとの事、ご多忙の所ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    その様な中でも、また次回も利用したいとのご感想をお寄せ下さり、心より嬉しく感謝申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々の業務に取り組んで参ります。
    又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム禁煙】

TESSYさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

TESSYさん [50代/男性] 2021年03月20日 18:36:33

スタッフの対応が素晴らしい。やはりビジネスホテルとは全然違う。ビジネスホテルよりは料金が少し高いが、快適に過ごすことができる。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年03月24日 10:53:18

また、ご滞在中のご感想をお送り下さり重ねてお礼申し上げます。
    この度のご滞在は、快適に過ごされたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。またスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しく拝見いたしました。これからもお客様に喜んで頂けるホテルであれますよう、スタッフ同士意見を出し合い、連携しお客様をお迎えして参りたいと思います。
    またのご機会に恵まれました際には是非、ANAクラウンプラザホテル新潟をお選び頂けましたら光栄でございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最大10%OFF!】3日前までご予約可能、事前決済不要(食事なし)

投稿者さん 2021年02月27日 16:06:50

落ち着いた時を過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年03月01日 16:44:22

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、宿泊レビューにご協力いただきありがとうございました。
    この度のご滞在、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。お客様の快適なご滞在のサポートができましたのならば幸いでございます。
    今後もより一層皆様にお喜びをいただける場を目指し、日々精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【自由気ままに】ステイ&ブレックファーストプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年02月27日 16:05:21

とても良い時間を過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年03月01日 16:26:57

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回のご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共も嬉しく存じます。お客様にとって良い時間を過ごせた、とのお言葉を聞け喜ばしい限りでございます。
    是非またお近くへお越しの折にはお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のまた次回のご来館をお待ちいたしております。

【自由気ままに】ステイ&ブレックファーストプラン(朝食付)