ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

piro0527さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

piro0527さん [60代/男性] 2023年08月22日 23:38:02

家族旅行で利用させて頂きました。3名1室で宿泊しましたが、部屋は広くゆったりとしていて、大変気に入りました。アメニティが充実していたのも良かったです。一つ気になった点として、エキストラベッドのキャスターがむき出しになっていました。近くを通る際にキャスターに触れると、服が汚れるのではないかと思います。また、もし小さい子がいる家族ですと、小さい子がキャスターで遊んで指先が汚れるだけでなく、キャスターの隙間で、思わぬケガをするかも知れません。そのため、来客時はキャスターにカバーを付けると良いと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年08月26日 10:59:19

客室ベッドの設置につきましてお客様へご心配をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、ホテル全体で情報を共有し、改善に努めて参ります。
今後も何かお気づきの点などございましたら、お声掛け頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、宿泊レビューにご協力いただきありがとうございました。
お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント11倍】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】

parchinさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年02月24日 14:02:36

新潟市内のホテルではNo.1だと思います!

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年02月26日 12:54:42

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。心より感謝申し上げます。
お客様からのお声を励みに、今後も皆様のご期待にお応えできますよう努力を続けてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食付♪~

投稿者さん 2022年12月29日 07:48:06

正直部屋は期待以下でしたが、朝食は最高においしかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年12月29日 12:13:37

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきありがとうございます。
朝食ビュッフェでのお食事にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋につきましては、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め今後の改善を図ってまいりますので、何かお困りごとやお気づきの点がございましたら、いつでもスタッフへお声がけくださいませ。

この度はお忙しい折、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。
お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙 12階以上】

投稿者さん 2022年11月27日 11:19:11

ホテルのスタッフの方の対応が素晴らしかったです。夜中2-3時頃に酔っ払い4人組が、隣の部屋や廊下で騒いでいたので、注意をお願いしました。何度か注意して頂いたんですが、相手が常識のない人たちで変わらず困っていたら、スタッフの方が気を利かせて、寝るためだけの部屋を用意してくれました。本当にありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年11月28日 13:01:58

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。

この度は近隣のお部屋からの騒音により、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。ご滞在中お客様にごゆっくりお休みいただけず、また、他のお部屋にご足労いただく事となり大変心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。
しかしながら、このようなことがあったにもかかわらず、スタッフの対応にありがたいお言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。
以降皆様のご滞在がより快適なものとなりますよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、どうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前まで予約OK!】事前決済限定★早期予約割引 (食事なし)
【スーペリアシングル禁煙】

しんちゃん爺さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

しんちゃん爺さん [60代/男性] 2022年11月21日 16:05:08

2泊させていただきましたが、綺麗なホテルで朝食も美味しくいただきました。
部屋のベットサイド照明調整台やトイレ等は老朽化感がありました、特に問題はありませんでした。
職員のサービスも良く快く快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年11月22日 13:02:33

朝食ビュッフェでのお食事をお楽しみいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。また、スタッフへお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様からのお声を励みに今後も努力を続けてまいりますので、是非またの機会にお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【3日前まで予約OK!】事前決済限定★早期予約割引(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月25日 12:14:54

1泊朝食付きで宿泊しました。部屋も綺麗でスタッフの皆様の対応も丁寧であり、大変満足しました。
また新潟へ行く際には利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年10月25日 12:55:33

ご滞在にご満足いただけ私共も大変嬉しく思っております。
朝食やスタッフ対応にお褒めの言葉をお送りいただきありがとうございます。お客様からのお声を励みに今後も努力を続けてまいります。
お近くへお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 22:26:29

立地もホテルの規模もとても良かったです。階層は高くなかったのが少し残念でしたが館内の移動は楽でした。短い期間ではありますがストレスなく過ごすことができました。
特に朝食がおいしかった。食べたいのに食べれなかったメニューもあり、また泊まりに来なければ!とおもいました。なにより大好きなとろける安田ヨーグルトがあってそれがとてもも嬉しかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年06月01日 16:59:16

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。周辺数あるホテルの中からお選びいただき、大変光栄でございます。
今回のご滞在にご満足いただけました事、ストレスなく過ごすことができた とのお声をいただきました事、大変嬉しく思っております。特に、朝食をお気に召していただけましたご様子が伺え喜ばしい限りです。ヤスダヨーグルトやその他のメニューも、是非また次回もお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お客様のまたのお越しを心待ちにしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル禁煙】

ひろ新潟野郎さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

ひろ新潟野郎さん [50代/男性] 2020年12月24日 17:27:43

ゴーツクーポンがもらえ、ホテルも非常に対応が良く気持ち行く宿泊出来ました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年12月27日 10:01:31

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、この度の滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。気持ち良く宿泊ができましたとのお言葉を聞け、一同喜ばしい限りでございます。
今後も皆様にご満足を頂ける場を目指し、日々精進を重ねて参りますので、またお近くへお越しの折には是非、お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月06日 12:42:27

朝食がとても美味しかった。
部屋のベッドボード周りを新しくしないと、場末感が出てしまってもったいないと思った。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年12月10日 11:45:43

ANAクランプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。又ご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご朝食がとても美味しかったとのお言葉を頂きご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。現在はビュッフェ形式を中止しており定食でのスタイルでご提供させていただいておりました。コロナ禍の為、ご不便やご面倒をお掛け致しておりますが、ご理解とご協力を頂き感謝申しあげます。ご指摘頂きましたベッドボード周りの老朽化につきましては大切なご意見とし真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂き、改装時に反映致すようにして参ります。今しばらくお時間を頂戴致したく、お願い申し上げます。お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 19:35:52

食事が最高でした。のど黒、鮑肝の茶碗蒸し、天ぷら、のっぺ、どれも美味しかったです。
部屋にお水のサービスがあるとなお良かったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年11月27日 16:01:41

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またこの度の滞在のご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
1泊2食付きプランのご利用をありがとうございました。和食のお料理にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。お水のサービスが無く残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。私共ホテルグループの会員制度、IHGリワーズクラブにご入会されますと、お水のサービスやご料金の割引等がございますので、ぜひご機会がございましたらご入会をお待ちしております。

【和食・宵会席】~新潟を贅沢に召し上がれ~ 駐車場代も無料(夕朝食付)

投稿者さん 2020年10月22日 15:37:42

この価格で美味しい朝食がいただければ言うことなしなんですが・・。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年10月23日 15:10:57

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
現在、新型コロナウイルス感染拡大防止策といたしまして、ご朝食は和食または洋食をお選びいただく定食スタイルでご提供致しております。ビュッフェを楽しみにしてきたが、定食もボリュームも品数もたくさんあり満足出来た。というご感想を多数頂いており、嬉しい限りでございます。お部屋の料金も日毎に変動しております。いつかご機会に恵まれました際には是非ご朝食もお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

【最大10%OFF!】3日前までご予約可能、事前決済不要(食事なし)

投稿者さん 2020年10月18日 07:11:38

接客がとても丁寧でした!駐車場が分からなくて聞きに行ったら、わざわざ一緒に外へ出て案内してくださいました。その後の対応も至極丁寧。
お部屋は、11階で景色はまぁまぁ‥景色を楽しみたいなら歩いて3分の空の広場を使用すればいいかなぁ?笑
ただ一つ難点は、女性ならではですが‥アニメティで髪留めや化粧落とし、洗顔がないこと。あれば助かる、痒いところに手が届く。でも、なくても歩いて3分もかからないところにファミマがあるので問題はない。、

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年10月20日 14:45:35

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。アメニティにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様へクレンジング・洗顔・化粧水・乳液のセットのご用意がございますので、今後またお泊り頂くご機会がございました時にはお部屋にご用意させて頂きます。またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。引き続きお客様の立場に立った接客、対応を常に心がけ、お客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。この度のご利用、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月28日 21:12:40

ベッド、エアウィーブはよかった。でも、枕が柔らかかった。

傘を貸してくれたり、カバンを預かってくれたり、サービスには満足した。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年03月02日 11:48:01

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフのサービス応対についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
エアウィーブがお身体に合いましたようでお気に召していただき何よりでございます。
備え付けの枕は柔らかすぎたとのことでございますが、枕についてはリクエストで他にも様々種類をご用意しております。
高さ・固さお好みに応じて使用できるようご用意しておりますので、ぜひ次回お泊りの際にはお申し付けいただければ幸いでございます。
また新潟市内へお越しの機会に恵まれました際にはぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【事前購入Advance Purchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食付)
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2020年02月10日 10:08:56

数年ぶりに宿泊しましたが朝食がすごく改善されていて良かったです。
品数も多く、お米の食べ比べやこれぞ新潟!のタレカツやパスタ等々朝から元気が
でます。
社員教育が行き届き、スタッフの方々の気配りも感心致しました。
ここ数年は別なホテルを利用していましたが、主人がまた宿泊したいねと珍しく言うようなステキなホテルに変身していました。
またお世話になるときは宜しくお願い致します。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年02月12日 14:50:31

数年ぶりに当ホテルをまたお選びいただけましたこととても嬉しく思います。
自慢の朝食ブッフェをお気に召していただき大変嬉しく思っております。
新潟自慢のお米の食べ比べを筆頭に、新潟の味覚を少しでもたくさん感じていただければ幸いと思いご用意しております。
これからもさらに「また来たい」と感じていただけるホテルであるよう精進に励んでまいりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン禁煙】

2010天城越えさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

2010天城越えさん [50代/男性] 2020年02月07日 09:03:11

はじめての新潟での宿泊だったので、ブランド力がある当ホテルをチョイスしました。
部屋を綺麗で、従業員のサービスも良く又宿泊したいと思うホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年02月12日 14:42:31

はじめての新潟市滞在において、当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
お部屋やスタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
ビジネスやレジャー問わず、また次回ANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【冬の朝ごはんSALE】冬の元気は朝食から!■期間限定■朝食無料プライス

投稿者さん 2020年02月06日 21:20:48

Hotelのスタッフさん、皆さんが親切で優しく接してくださいました。

朝食のビュッフェは品数が多く想像以上に本当に美味しく、また泊まりたいと思いました。

メイク落とし洗顔があればいいなと思いました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年02月12日 14:20:35

ホテルスタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
自慢の朝食ブッフェもお気に召していただけましたようで、「また泊まりたい」とのお言葉までいただけましたこと大変嬉しく思っております。
ご所望のクレンジングや洗顔でございますが、これらの女性用アメニティはお部屋に常備はしておらず(男性ゲストや女性の方でも好みの物をご持参する方が多くいらっしゃる為)、ご希望されたお客様へのみ、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液の基礎化粧品セットをお渡ししております。
また、最近では基礎化粧品セットやフェイスマスクが付いた女性限定のお得なプランなどもございますので、ぜひそちらもご検討いただければ幸いです。
この度は、ご案内が至らずご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回はより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に変えて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】

投稿者さん 2020年02月06日 15:47:52

部屋もサービスも最高です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年02月12日 14:03:23

お部屋やスタッフのサービス応対についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
これからも皆様のお力となれるサービスを築きあげてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食ブッフェ付♪~

投稿者さん 2019年11月30日 21:42:38

2年ぶりくらいの宿泊でしたが、依然宿泊した時と同じように、部屋を準備していただけました。毛布や加湿器、テンピュールの枕などきめ細やかなサービスと清潔な室内環境、おいしい朝食、よかったです。駐車場の利用も良心的で良いです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年12月02日 11:18:47

以前のご宿泊と比較し、今回も変わらずご不便なくお過ごしいただけたとお聞きし大変嬉しく思っております。
お部屋での備品類や朝食などお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
ぜひ次回は、レジャーとしても新潟へお越しいただき、また新たな視点でANAクラウンプラザホテル新潟の滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベルシルバーアワード2018受賞◆感謝◆新之助&ポイント5%プレゼント(朝食付)

投稿者さん 2019年09月24日 23:09:28

今回ライブに行くために初めて利用しましたが、スタッフの皆様がとても親切でとても充実して過ごす事ができました。これからも新潟に行くときはぜひまた利用させていただきたいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年09月26日 15:09:44

ライブでの新潟滞在が楽しい思い出となりましたのなら幸いでございます。
当ホテルで過ごされたお時間を旅の記憶を彩るお手伝いができておりましたら尚嬉しく思います。
ぜひまたANAクラウンプラザホテル新潟でお泊りいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【事前購入Advance Purchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食なし)

投稿者さん 2019年08月11日 19:52:44

強いてコメントするならば、駅から若干遠く感じましたが、その他の点ではどれも満足のいくサービスを受けることができました。駅からは徒歩10分ちょっとかかります。また、ホテル内に自動販売機がなく、近くのコンビニを案内していただきました。自販機があると良いのではないかと感じました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年08月17日 12:07:39

新潟駅からの距離や館内での自動販売機ご希望について率直なご意見をいただき感謝申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちも央仕上げております。

【25%オフ!得して旅していいじゃない!】(朝食なし)