ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

2069件中 21~40件表示

piro0527さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

piro0527さん [60代/男性] 2023年08月22日 23:38:02

家族旅行で利用させて頂きました。3名1室で宿泊しましたが、部屋は広くゆったりとしていて、大変気に入りました。アメニティが充実していたのも良かったです。一つ気になった点として、エキストラベッドのキャスターがむき出しになっていました。近くを通る際にキャスターに触れると、服が汚れるのではないかと思います。また、もし小さい子がいる家族ですと、小さい子がキャスターで遊んで指先が汚れるだけでなく、キャスターの隙間で、思わぬケガをするかも知れません。そのため、来客時はキャスターにカバーを付けると良いと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年08月26日 10:59:19

客室ベッドの設置につきましてお客様へご心配をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、ホテル全体で情報を共有し、改善に努めて参ります。
今後も何かお気づきの点などございましたら、お声掛け頂けますと幸いでございます。
お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント11倍】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】

おだんgoさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

おだんgoさん [50代/女性] 2023年08月19日 16:07:16

朝食が美味しいです。
ご飯は佐渡産、岩船産、魚沼産がそれぞれの釜に用意されていました。
スタッフも親切です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年08月20日 16:58:20

朝食ビュッフェでのお食事をお気に召していただけ、一同大変嬉しく思っております。新潟米の食べ比べも、お楽しみいただけましたら何よりでございます。
また、スタッフへお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
今後も皆様のご期待にお応えできますよう 努力を続けてまいりますので、是非またの機会にお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【返金不可】7日前の早期予約・事前決済決定でお得に宿泊(朝食付き)

投稿者さん 2023年08月09日 13:19:42

相変わらず素晴らしい対応で良かったです。ただ、朝食無料サービスと書いて有るが素泊まりの方が2000円位安いので、無料サービスの表記はおかしいし、天下のANAホテルがあやふやな表記はすべきではないと思いますが・・・

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年08月11日 09:14:52

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は当ホテル宿泊プランでお客様を困惑させてしまいました事をお詫び申し上げます。これからはより分かりやすく皆様にご利用頂けるよう改善に努めて参ります。
今後も何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年07月10日 21:16:19

初めて利用しました。立地は万代エリアに近いため荷物を預ければ手ぶらで買い物できます。コンビニも近く、不便はありませんでした。ホテル内のレストランは要予約のため外食したほうがいいです。禁煙ルームはタバコ臭くなく、快適でした。オプションでストーンアロマをいただけました。とても自然な香り立ちで眠りを妨げず良かったです。
アメニティはとくに可もなく不可もなく必要なものが揃ってました。バスソルトやアイマスクなど安眠にフォーカスしたものがありましたが、旅の楽しみで使って見るのもいいかもしれませんね。
朝食はビュッフェ式ですが、三種類の産地別ごはんがいただけてびっくり。さすが新潟ですね。スムージーやデザートのアイスもあったりと、豪華でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年07月13日 08:23:00

朝食にご満足いただけ大変嬉しく思っております。今後も皆さまのご期待にお応えできますよう、努力を続けてまいります。

お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ちしております。

【3日前まで予約OK!】事前決済限定★早期予約割引(朝食付き)

投稿者さん 2023年07月09日 15:41:13

アメニティが良かったです。特に入浴剤の香りが好きでした。ティーパックと一緒にホットアイマスクがあり癒されました!

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年07月11日 07:41:16

この度のご滞在で、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけますよう努力を続けてまいりますので、是非またの機会のお越しをお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【返金不可】7日前の早期予約・事前決済決定でお得に宿泊(食事なし)

投稿者さん 2023年06月24日 15:03:37

家族で泊まりました。
お食事がとても美味しかったです。
皆大満足でした!
お部屋も清潔、ショッピングエリアまで歩ける立地も良かったです。
また泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年06月27日 06:20:17

お褒めの言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。心より感謝申し上げます。
お客様からのお声を励みに、今後も皆様のご期待にお応えできますよう努力を続けてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ちしております。

【旬会席~穣~】和食で嗜むにいがた旬の味(夕朝食付)

投稿者さん 2023年05月08日 00:56:25

ANAの豪華さには欠けるが、格安で良いホテル。長年の劣化で古さを感じる。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年05月08日 19:11:31

少しずつではございますが設備のリノベーションを実施しておりまして、お客様のご期待にお応えできますよう努力を続けてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ちしております。

【直前割】17時以降のチェックインが今ならおトク(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月06日 16:37:28

最上階にバーがある特徴的なホテルで、カクテルやパフェが非常に美味しかったです。部屋も家族全員がベットで寝る事が出来、立地も新潟駅からメインストリートをまっすぐ行けば辿り着ける為、分かり易かったです。フィットネスルームも良かったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年05月08日 15:00:06

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スカイバーリオンドールをご利用いただきありがとうございました。カクテルやパフェをお気に召していただけ、私どもも大変嬉しく思っております。また、お部屋や駅からの立地に関しましても、お客政のお期待に添え何よりでございます。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指し、努力を続けてまいりますので、是非ともまたの機会にお越しいただけますと幸いでございます。

【モダンスイート禁煙】

トンマ1さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

トンマ1さん [60代/男性] 2023年04月12日 18:10:42

月一回は利用させて頂いております。フロント対応から部屋のアメニティまで申し分ありません。
100点

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年04月13日 17:35:36

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきありがとうございます。
周辺数あるホテルの中、再度足をお運びいただき心より御礼申し上げます。
フロントスタッフの対応や、お部屋のアメニティなど、お客様にご満足いただけ大変嬉しく思っております。
ご滞在中、何かお気づきの点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【ポイント10倍】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【スタンダードシングル禁煙】

B・M・CANONさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

B・M・CANONさん [50代/男性] 2023年04月11日 20:32:27

4月9日に泊まりました。
部屋もキレイでベットも寝心地良くて良かったんですが清掃してる人達の声とガタガタと物音がドア越しに聞こえてたのが少し気になりました、その他は良かったです。
立地も繁華街から近からず遠からずで知らない街を歩くのは楽しかった。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年04月12日 10:55:52

ご滞在のご感想をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
清掃員につきましては、清掃作業の改善を徹底して参ります。
お忙しい中、ご意見をお聞かせいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル禁煙 リバービュー 12階以上】

投稿者さん 2023年03月26日 16:06:35

今回は、旅行支援があり市内でクーポンがあり、助かった。以前券は1000円の紙でしたが、今回はアプリでポイントを店で支払う際に、面倒でした。
アプリの入れ方も、ホテルの方は親切丁寧に教えてくれて助かった。年寄りには紙がベスト

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年03月27日 15:24:00

全国旅行支援のご利用に際しましては、アプリの取得など お客様のお役に立てましたら、私どもも大変嬉しい限りでございます。これからも皆様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【3日前まで予約OK!】事前決済限定★早期予約割引 (食事なし)

投稿者さん 2023年03月24日 11:24:59

3月22日に宿泊させていただきました。
多少のトラブルはありましたが楽天さんにもホテルの方にも迅速な対応をいただきました。
スタッフの方々も対応が良く、また新潟に来た際には利用させていただきたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年03月27日 15:14:03

この度は私共のご案内が至らず、お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、より分かりやすい案内に努めるとともに、改善を図ってまいります。是非またの機会にお越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、宿泊レビューにご協力いただきありがとうございました。お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF 【ポイント10倍】7日前までの事前カード決済(素泊まり)
【ジュニアスイート禁煙】

投稿者さん 2023年03月06日 18:09:57

現地で朝食を追加したんですが、
とにかく朝食が美味しかったです。
2日間ともメニューに変化あって飽きないし、ご当地の料理や名物も選べてお得感あったし。
帰りに部屋で飲めるコーヒーも貰えて、朝の時間がゆったりできた。
次利用することがあったら、間違いなく朝食付きにする!!

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年03月08日 12:30:59

朝食ビュッフェにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。新潟の郷土料理やコーヒーサービスをお気に召していただけ、私どもも大変嬉しい限りです。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非またご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

【スタンダードルーム禁煙】

ぽんたロウさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

ぽんたロウさん [40代/男性] 2023年02月27日 20:04:56

部屋の清掃がとても綺麗にされていて快適でした。フロントスタッフの対応も素晴らしかったです。
食事なしプランでしたが立地がいいので買物や食事にも困りませんでした。
今度は家族で利用させてもらいます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年03月01日 12:33:38

お部屋の清掃にご満足いただけ大変嬉しく思っております。また、フロントスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様からのお声を励みに、これからも日々精進してまいりますので、次回は是非ご家族でお越しいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、宿泊レビューにご協力いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル禁煙 12階以上】

parchinさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年02月24日 14:02:36

新潟市内のホテルではNo.1だと思います!

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年02月26日 12:54:42

お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食付♪~
【スタンダードルーム禁煙】

0061トマトさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

0061トマトさん [60代/女性] 2023年02月14日 15:42:41

朝食(平日)混むことな、ゆっくりできました。また お世話になりたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年02月15日 13:05:31

投稿者さん 2023年02月06日 17:02:42

ツインの部屋ですが広さはOK。朝食は少ないメニューですが美味しいです。お米は残り飯の様な炊き立てではない感じしました。ロビーのコーヒー美味しいです。エレベーターは換気されてなく古いのが気になりました。湯沸かしポットは旧式で中途半端な温度。冷蔵庫はよく冷えます! お風呂のアメニニティとシャワーの勢いはイマイチ。洗顔ソープ欲しいです。駅近でコスパが良いですが妥協する事色々あり。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年02月08日 18:24:02

ご滞在のご感想をお聞かせ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
洗顔ソープにつきましては、お部屋にあるハンドソープと兼用で使えるものとなっております。

この度はお忙しい折、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。
お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月18日 23:08:23

朝食は県内一だと実感しました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年01月19日 16:42:20

投稿者さん 2022年12月31日 22:32:50

12月29日から家族で一泊しました。夜中に体温計を借りたいと電話した時も、「氷枕もすぐ作れますので、、」と一言添えてくださり、不安な気持ちだったのが少し和らぎました。朝食も美味しかったです。個人的にはフレンチトーストがフワフワで美味しかったです!チェックアウトまで気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年01月02日 10:37:39

体温計の貸し出しなど、少しでもお客様のお役に立てましたら私共も嬉しい限りでございます。
また、朝食ビュッフェでのお食事に際しましても、フレンチトーストをお気に召していただけ何よりでございます。お客様からの「チェックアウトまで気持ちよく過ごすことができました。」とのお言葉を拝読し、私共の今後の励みとなります。有難うございました。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々努力してまいりますので、またのお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

お客様の、また次回のご来館を一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月29日 07:48:06

正直部屋は期待以下でしたが、朝食は最高においしかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年12月29日 12:13:37

朝食ビュッフェでのお食事にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋につきましては、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め今後の改善を図ってまいりますので、何かお困りごとやお気づきの点がございましたら、いつでもスタッフへお声がけくださいませ。

2069件中 21~40件表示