ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

2070件中 81~100件表示

NOBORU KURASHIMAさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

NOBORU KURASHIMAさん [50代/男性] 2022年04月07日 12:11:28

いつも快適に過ごしています。ありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年04月08日 16:50:55

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけましたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
今後も皆様にご満足いただける場を目指し、日々努力してまいります。またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙 12階以上】

NOBORU KURASHIMAさん [50代/男性] 2022年04月07日 12:10:33

いつも快適に過ごしています。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年04月08日 16:46:06

いつも快適に過ごしています、とのお声を頂戴し、大変光栄に存じます。
ご滞在にご満足いただけましたご様子が伺え、私共も喜ばしい限りでございます。
今後も皆様にご満足いただける場を目指し、日々努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ちしております。

【当日限定】直前割!17時以降のチェックインが今ならおトク(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月27日 18:30:23

受験とその付き添いで親子で2泊しました。チェックイン時刻が早かったため、下見のあと、ゆっくりくつろぐことができました。また、二日目の掃除、ベッドメーキングも素早くやってくださったようで、付き添いで見送った後、部屋でゆっくりできました。
立地は初日は大通りに出てしまい、遠回りをしましたが、二日目からは万代口からまっすぐ来ることができることがわかり、駅からも繁華街(?)からも近くて食事やコンビニも便が良くよかったです。
どうもありがとうございました。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年03月03日 13:11:27

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
今回はお受験でのご利用との事で大変お疲れ様でございました。ご都合に差支えなくお過ごしいただくことができましたようで何よりでございます。また新潟へお越しの際はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。
素敵な春が訪れます事を願っております。

【新潟県民・近隣県民限定】駐車場無料特典付き♪前日までキャンセル料無料(食事なし)

投稿者さん 2022年02月18日 16:14:22

立地もよく、サービスも行き届いている

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年02月21日 11:18:26

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。またご滞在中のご感想をお聞かせ頂き重ねてお礼申し上げます。
この度はホテルでのご滞在をご満足頂けましたご様子で、たいへん嬉しく思っております。今後共お客様のご期待を裏切らないよう、引き続き努力してまいりたいと存じますので、何かお気付きの点がございましたら何なりとお声がけくださいませ。次回またご利用頂けます事を心よりお待ちいたしております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食付♪~
【スーペリアツイン禁煙 リバービュー】

NOVA2011さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

NOVA2011さん [40代/男性] 2022年02月15日 06:52:46

新潟市内で朝6時から朝食を準備していただけるホテルがなく、朝早くから仕事が入っている場合は、大変ありがたく利用させていただいてます。
欲を言えば、タオルをあと一本余分に設置していただけるとありがたいです。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年02月16日 10:55:33

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
新潟県の蔓延防止措置期間、またホテルにおけるウイルス感染防止策の為、レストランや売店の営業時間等、ご不便をお掛けしました面も多々あったかと存じますがご協力下さいましてありがとうございます。ご朝食につきましては、お仕事に間に合う時間にお食事のご提供が出来、こちらも安堵致しております。
タオルのリクエストもお声を上げて下さりありがとうございます。次回よりお部屋にご用意させて頂きます。他にも何かお気付きの点がございましたら、できる限り善処致しますので何なりとお声掛けてくださいませ。
お客様の又のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【新潟県民・近隣県民限定】駐車場無料特典付き♪前日までキャンセル料無料(朝食付)
【スタンダードシングル禁煙】

忠太郎4766さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

忠太郎4766さん [50代/男性] 2022年02月03日 17:47:52

朝食バイキングで新潟県産のコシヒカリを3種類食べ比べできるのがすごいと思いました。
魚沼産、佐渡産、もう一種類は忘れてしまったけれど。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年02月04日 11:40:20

私共の朝食でおすすめの1つであります、新潟県産コシヒカリ3種食べ比べをお召し上がり頂きありがとうございます。もう1種類は岩船産でございましたが、それぞれのお味はいかがでしたでしょうか?新潟を代表するコシヒカリ、その代表3種を一度に味わう事はなかなか出来ないと思いますので、県内外の方から大変ご好評を頂いております。ご飯のお供も多種多様に取り揃えております。ぜひまたお味を確かめにいらっしゃって下さいますと光栄でございます。一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新潟県民限定】駐車場無料特典付き♪前日までキャンセル料無料(朝食付)

投稿者さん 2022年01月23日 07:21:14

初日だけ朝食を付けましたが最高に美味しかった。
味噌汁の出汁具合も絶品でした。
朝食付きでこれぐらいの価格であれば、間違いなく一番にチェックすると思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年01月25日 11:05:07

ANAクランプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
朝食に付きましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご宿泊料金はご予約日、繁忙日等変動がございますが、是非チェック下さいますと嬉しいです。今後ともお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。又次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム禁煙】

投稿者さん 2022年01月22日 22:33:09

リピーターです。いつも快適なので新潟行く時は常宿にさせて頂いています。
今回朝食が残念でした。特にオムレツシェフがあり得ないほど残念でした。目の前にお客が立っていてもお客から話しかけるまで無視。オムレツを頼むとチーズベーコンはどう致しますかの問なし、ケチャップもお客が聞くまで、こちらですの案内もなし!食べてみると塩辛くて食べれたものではありません。初めて作りたてのオムレツを残しました。他のスタッフのサービス、施設、全て素晴らしいので、本当に残念です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年01月25日 11:04:02

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
この度は、朝食時のシェフコーナーにての接客態度及び言動におきまして、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
目の前にお客様が立っていらっしゃるにも関わらずお客様からお声がけ頂いて、漸く動き出すという決してあってはならない態度を取ってしまい、ホテルで働く者として大変恥ずかしく猛省致しております。
この度のことを教訓に、これまで以上に社員教育を徹底し、再発防止に向けて、誠心誠意努力をして参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうか又お越し下さいます事を一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル禁煙】

Noah1127さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

Noah1127さん [60代/男性] 2022年01月17日 15:40:02

いつもお世話になっております。ほぼ同じ部屋を予約してますが今回も大変満足できました。
また新潟に行く際は利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年01月18日 14:24:11

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在にご満足いただけましたご様子で嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点も多々あるかと存じますが、ご滞在中何かお気づきの点やお困りごとがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【最大15%OFF!】3日前までご予約可能、事前決済不要(食事なし)
【スーペリアツイン禁煙】

segawasurveyさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

segawasurveyさん [40代/男性] 2022年01月13日 01:12:37

朝食がおいしいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年01月13日 10:41:29

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食にご満足頂けたご様子で、一日の良いスタートのお手伝いが出来、私共もたいへん嬉しく思っております。引き続き、新潟にお越しの際は、ご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードシングル禁煙】

mindy723204さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

mindy723204さん [30代/女性] 2022年01月03日 22:18:39

フロントの方がとてもいい笑顔で対応してくれて気持ちよかったです。また、立地もインターの近くでとても便利。そして、近くにはスーパーや薬局、飲食店もあって快適にすごせました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年01月04日 11:00:44

またご滞在中のご感想をお送り下さり重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様にとって、心地の良いご滞在になったご様子で私共も大変嬉しく思います。ホテルは新潟市の中心にございますので、様々な店舗がありお客様の御用にも足り、快適にお過ごしになられたとの事で大変良かったです。またフロントスタッフの笑顔をお褒め下さり、大変光栄でございます。今後とも頂きましたご感想を裏切る事の無いように、一同精進して参ります。
またのご機会がございました時には、再度ご利用下さいます事を心よりお待ち申し上げております。

hsysさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

hsysさん [50代/男性] 2021年12月17日 12:23:38

今日の朝食は最悪でした。
サラダに和風ドレッシングがなく、胡麻の甘いのがほとんどで選択肢がなかった。

あと、パスタサラダは昨日の残りかと思った。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年12月18日 12:04:13

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
この度の朝食のご利用に際しましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
サラダドレッシングの種類が少なかったこと、また、パスタサラダのお料理の質に関しましてもお客様にご満足いただけず大変心苦しく存じます。今回ご指摘をいただき、私共のお客様への配慮が足りなかったと猛省しております。
お客様からのご指摘を重く受け止め、再発防止に努めるとともにサービスの見直しを図ってまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
どうかご容赦くださいますよう何卒お願い申し上げます。

お忙しい折、貴重なお時間を頂戴しご意見をお送りいただきまして有難うございました。
またどうかお越しいただけますことを、一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル禁煙】

投稿者さん 2021年12月13日 23:16:10

ラブラ万代まで徒歩5分以内で駐車場無料特典付きだったので、ゆっくり買い物もできました。雨が降っていて傘がなかったのですが、エントランスでスタッフの方がすぐに声をかけてくださり、駐車場まで傘を借りることができました。その傘も駐車場出口に返却ができたのでありがたかったです。

浴室のライトが白色だったのは、個人的にポイント高かったです。

頼めば準備していただけたのかもしれませんが、枕が2種類ともすっごくふわっふわで使いにくかったです。1つは少し固めとかだと良かったなぁと。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年12月15日 10:48:07

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送り下さいまして重ねてお礼申し上げます。
この度はあいにくの雨模様でございましたが、ホテル周辺でごゆっくりお買い物もお楽しみになられたご様子で何よりでございました。
お部屋の枕は数種類ご用意がございますが、固い枕がお好みだったとの事で、私共からもチェックインの際にお声がけをさせて頂けば良かったのですが、ご案内が出来なく申し訳ございませんでした。
固い枕ですとパイプピローが宜しいかと思います。高さもお選び頂けますので、次回またご宿泊のご機会がございました時には、是非ご用意させて頂きます。他にもアロマのお貸出し等もございますので、是非一度お試し頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新潟県民限定】駐車場無料特典付き♪前日までキャンセル料無料(食事なし)

投稿者さん 2021年12月09日 17:17:20

固形石鹸のサービスありがとうございました

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年12月10日 16:16:36

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
前回ご利用の際に固形石鹸についてのご要望をいただきましたので、この度ご用意させていただきました。ご丁寧に感謝のお言葉を頂戴し大変光栄でございます。少しでもお客様のお役に立てましたら嬉しく存じます。
お客様のまた次回のお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル禁煙 12階以上】

トム041310000さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

トム041310000さん [40代/男性] 2021年12月06日 20:19:43

新潟の街並みを一望出来るし、繁華街に近くてとても良い。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年12月07日 17:28:48

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望をお気に召していただけ嬉しく思っております。また、繁華街までのアクセスにつきましても、お客様のご期待に添え何よりでございます。
またお近くへお越し機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モダンスイート禁煙】

投稿者さん 2021年12月04日 15:53:16

出張、ビジネス利用でしたがもう2度と行きません。

まず風呂場と電話機に自分のものではない髪の毛が付着していたのが最悪でした。
ビジホでも経験ないことだったのでビックリです。

また、風呂場のシャワーカーテンが凄く臭い。生乾きの臭いです。
水回りが汚いのは宿泊施設としてマイナスすぎます。

次にアメニティ関係ですが、ハンドソープしかないことに非常に驚きました。
洗顔などは貰えるとのことでしたが、まさかの1回分だけしかない試供品。ケチすぎる…!!しかもその度にフロントに電話しないといけないし。
ペットボトルの水すらないのは本当にケチです。水回りも汚いので水道から飲むのは抵抗ありますし。

部屋も狭いし乾燥するしで加湿器をお借りした所、4時間経っても水が全く減っていなかったのでおそらく故障してました。
結局自分でタオル濡らして部屋に干して何とか凌ぎましたが…。

あと早朝、工事してるのか?ってくらい部屋の外がうるさかったです。
壁が薄いのか、お掃除が乱雑なのかわかりませんが高い金払って泊まりに来てるのに安眠できなくて腹が立ちました。
枕も、あれは枕でなくクッションです。

駅前のビジホのほうが1/3の価格で泊まれるし全然綺麗です。
無駄に高くて、経費だから何とか納得できたものの、もう二度と利用しません。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年12月07日 12:47:18

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、清掃不備や清掃時の作業音によりお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、また、大変ご不快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。髪の毛の付着やシャワーカーテンの臭いなど、全て清掃作業後の点検・確認不足が原因であり、私共の日頃の気の緩みが招いてしまった結果と猛省しております。この度は誠に申し訳ございませんでした。
アメニティーや貸し出し備品に関しましても、お客様のお手を煩わせることとなり、価格に見合ったサービスをご提供できませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
今回のお客様からのご指摘を重く受け止め、清掃スタッフへの注意喚起はもちろんのこと、全従業員が今一度気を引き締め、このようなことが二度と起こらないよう再発防止を徹底し、今後の改善に努めてまいります。誠に恐縮ではございますが、このたびの度重なるご無礼、どうかご容赦いただけますよう何卒お願い申し上げます。
ご多忙の折、貴重なお時間を頂戴しご意見をお送りいただきましたこと、感謝申し上げます。またどうかANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイントUP】楽天ポイント10%プレゼント!ざくざく貯まるプラン(朝食付)
【スタンダードシングル禁煙】

かぶやろうさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

かぶやろうさん [30代/男性] 2021年12月02日 20:40:19

11月28日に1泊しました。
部屋はきれい、朝食美味しいかったのでよかったのですが、壁が薄いですね。

普通に隣の声が聞こえます。
満室じゃないなら、利用するへやの間隔を空けるなどの気遣いがあればもっと良かったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年12月03日 15:27:36

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送り頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に付きまして、美味しいというお声を頂け満足頂けたご様子で何よりでございました。
お部屋に関しましてはお隣の声が聞こえたとの事で、お寛ぎの所、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お部屋の割り振りにつきましては、ごゆっくりご滞在頂けます様、今後とも善処させて頂きます。どうかまたご宿泊のご機会に恵まれました際には、ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいますと、幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン禁煙】

Pon&Seeさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

Pon&Seeさん [60代/男性] 2021年12月01日 17:40:21

久々の宿泊でしたが、2点ほど気になることが。夕食はプランにも含まれ、フロントから予約を入れてもらったのにも関わらず、宿泊客向けの特典を受けることが出来ず、部屋に帰って来てからその内容を知る事に。レストランの係りの人には部屋番号も伝えているのに何の対応もなし。もう1点は、当日大きな宴会があり駐車場が満車状態だったので係の人に車のカギを渡して車を預けました。
翌日チェックアウト時に車を見ると、運転席の内張に靴跡がしっかりついておりがっかり。荷物同様に預り物は大切に扱って頂きたい。この2点は次回に期待します。

フロントやベルマンの対応はいつも通り素晴らしく、朝食会場もコロナ対策が十分なされ安心して新潟の美味しい物を満喫出来たので、この点は満点です。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年12月03日 14:49:09

先日はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お久しぶりにまた当ホテルをお選び頂きまして、大変嬉しく思っております。ですが頂きましたレビューのような事があり、お客様には大変がっかりした思いをさせてしまいました事、大切なお車を汚してしまいました事、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
 ご宿泊者様への特典でお酒のご案内がございますが、お席に着かれた際にスタッフからお勧めさせて頂くべきでございました。ご宿泊のお客様という事が分かっていながらご案内がなく、せっかくのお食事でしたのにお部屋に戻られてからの判明となり、ご気分を台無しにさせてしまいました。本当に申し訳ございませんでした。
お車は大切にお乗りになられていらっしゃいますのに、傷つけない様ご移動しようという事に気を取られ、靴の裏が汚れているという事を失念しており、大切なお車の内張に靴跡が付くような事となってしまい、注意が足りませんでした。今一度初心に返りお客様の立場に立ったサービスをすべく、再発防止に向け、改善努力してまいります。
このたびは当方の配慮が至らず、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

大切なお時間を割き、テビューをお寄せ頂きましてありがとうございました。またご宿泊のご機会がございました時には、是非お客様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。

【和食・宵会席】~新潟を贅沢に召し上がれ~ 駐車場代も無料(夕朝食付)
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2021年11月30日 15:36:08

新潟市中心部の便利なホテル

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年11月30日 16:15:59

この度のご滞在、快適にお過ごしいただけましたら私共も大変嬉しく存じます。またお近くへお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【ポイント10倍!】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【スタンダードツイン禁煙】

Aya816さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

Aya816さん [50代/女性] 2021年11月08日 21:58:13

平日早めの到着でしたが荷物を預かって頂き、また近隣の地図で詳しく説明して頂き大変助かりました。
部屋も静かで、リラックスして滞在させて頂き感謝です。また、洗面所に客室掃除係の方のお名前が明記されていたのが印象的でした。
新潟市内は初めてでしたが、駅からも歩けるし、朱鷺メッセへも徒歩圏で観光に便利、朝食も美味しかったし、次に行くときもまた泊まります。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年11月09日 16:39:49

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お荷物のお預かりや近隣のご案内など、お客様のお役に立て私共も嬉しく存じます。
お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え喜ばしい限りです。
今後も皆様にお喜びいただける場となるよう精一杯努めてまいりますので、また次回もご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

2070件中 81~100件表示