ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

2071件中 81~100件表示

イケP8279さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

イケP8279さん [30代/男性] 2019年07月03日 14:49:19

先日利用させていただきました。
お部屋がとても綺麗で、お風呂場なども広くて綺麗で満足しました。
シャンプーなども小分けになっているので、衛生面でもとても満足しました。
駅からは少し遠いですが、歩けない距離ではないし、ホテルの前には常にタクシーがいるので不便さを感じませんでした。
次また新潟に行く時は利用したいと思っています。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年07月08日 13:40:43

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族での新潟旅がご満足いく思い出の旅となりましたようで何よりでございます。
新潟市内数あるホテルの中から当館をお選びいただき、大変光栄な思いであります。
これからもお褒めの言葉を誇りに、皆様により快適に過ごしていただけるホテルを作りあげていくよう努めてまいりますので、どうかまたのご滞在を心よりお待ち申し上げております。

【事前購入Advance Purchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食なし)

投稿者さん 2019年07月01日 10:26:36

心地よい空間でした!

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年07月02日 18:30:32

当ホテルでの時間を心地よく過ごしていただくことができましたようで、何よりでございます。
新潟での旅が価値ある貴重な思い出となれば幸いでございます。
また新潟市内でお泊りの際にはぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月25日 19:20:16

広くきれいなお部屋で、大変満足出来ました。また、利用させて頂きたいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年06月26日 16:12:40

お泊りのお部屋にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。
またビジネスでご利用の際はもちろん、レジャーとして新潟自慢のおいしいごはんを食べながら、ANAクラウンプラザホテル新潟でご滞在いただければ幸いでございます。

【事前購入Advance Purchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食付)
【スタンダードツイン禁煙】

jnrsh001さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

jnrsh001さん [60代/男性] 2019年05月24日 15:50:45

5月21~22日に連泊しました。部屋が広くて快適でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年05月30日 12:14:09

またご滞在中の感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
お部屋を広く快適ご利用いただくことができましたようで何よりでございます。少しでも疲れを癒していただけましたのなら幸いでございます。
ぜひまた新潟市内へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム禁煙】

ミサ7713さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

ミサ7713さん [50代/女性] 2019年05月20日 14:14:18

気持ち良く利用できました。
忘れ物の対応も良かったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年05月23日 15:40:25

ご友人とのご宿泊のなか、気持ち良くくつろいでご滞在いただけましたようでとても嬉しく思っております。
また新潟へお越しの機会に恵まれまし際にはぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟にお泊りいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月13日 17:57:58

今回は日本への一時帰国の際に子供と宿泊させて頂きました。レストランも充実していたし、サービスも質が高くて満足しました。ちょうど新潟でのG20サミットの開催期間中に宿泊だったので、警備の方々がいて少しだけぴりっとした雰囲気ではありましたが、スタッフの方々の暖かいおもてなしで十分に楽しめました。駅からも思ったほど遠くなく、伊勢丹等の商業施設にもアクセスがよくて、とてもよかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年05月18日 12:00:33

日本へ一時帰国されたいた貴重なお時間をご家族と過ごすために、当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄でございます。
滞在期間中はたしかにサミットがあり、警備体制が敷かれ皆様にはご困惑の思いもさせてしまったことかと思います。
ご理解ご協力をいただき感謝申し上げます。
身体をやすめることはもちろん、新潟での滞在を楽しみリフレッシュすることができましたら尚幸いでございます。
ぜひまた新潟市内へお越しの際にもANAクラウンプラザホテル新潟でご家族皆様で貴重な時をお過ごしいただければ光栄でございます。

【25%オフ!得して旅していいじゃない!】(朝食付)
【スーペリアツイン禁煙】

iso7513さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

iso7513さん [40代/男性] 2019年05月05日 11:24:57

5月1日に家族3人で宿泊しました。群馬~新潟~富山のマイカー旅行の2日目でした。

良かった点

マリンピア日本海や、朱鷺メッセが近くて観光しやすい立地でした。

市街地にも関わらず、駐車場が目の前で、平面なのは良いと思います。

浴槽が広く、アメニティも充実してました。部屋の消臭スプレーが気に入りました。

市内中心部に近接してるので、フラッと食事に出るのも楽しめました。

気になった点

エキストラベッドを設置すると、テーブルは置くと狭いので、不要かな?と。。ただ、必要な人もいるかも知れないので難しいところでしょうか?

施設は古めでしょうか?しかし、部屋はリニューアルをしている感じでした。部屋の床や風呂の床などの防音性能を高めてる感じでしょうか?とても静かにゆっくりと休むことができました。(口コミを読んで少し心配してました)ただ、朝方どこからか咳き込む音が聞こえました。周囲が静かなお客さんだったから静かだったのかな?とも思いました。

総じて、立地が良くゆっくり休めたので、良かったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年05月09日 15:30:52

ご家族皆様でごゆっくりと新潟の地を堪能することができましたようで何よりでございます。
お部屋の中での気になった点について率直にお聞かせいただき感謝申し上げます。
スーペリアツイン+エキストラベッド のお部屋は確かに広々とは言えないところがございますので、テーブル撤去など判断基準を構築し、改善に努めて参ります。
また新潟市内でお過ごしの機会に恵まれましたらぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】

gamigamimama193さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

gamigamimama193さん [50代/女性] 2019年05月03日 16:49:09

全てにおいてパーフェクト。
何処へいってもANAを探します。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年05月09日 15:28:36

新潟のみならず、ホテルグループ総じてご愛顧いただけておりますこと心より感謝申し上げます。
これからもお客様のご期待に応え続けられるようホテルとして成長してまいります。

でびちびさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

でびちびさん [40代/女性] 2019年04月29日 12:01:43

すごく良かったです。
お部屋は快適でアメニティも充実していましたし、スタッフの皆さん親切丁寧な対応で
お客様として大事にされてるなと感じる接客でした。
朝食ビュッフェもとても美味しくて大満足でした。

ベッドのスプリングが柔らかめで、硬めが好きな私は翌朝体が痛くなってしまったので
それだけちょっとマイナスしまいした。でもこれは好みなので仕方ないですね。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年04月29日 12:37:02

客室やスタッフ、朝食についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
朝食は自慢の新潟食材の取入れに注力し、少しでも新潟の味を堪能いただければ幸いと思っております。
お部屋のアメニティは、ブランドオリジナル快眠プログラムに則り、こだわってご用意した全世界のグループホテル共通のものでございます。
ぜひ新潟以外の地でお泊りの際にもお楽しみくださいませ。快眠プログラムのひとつとして、寝具にもこだわり、シモンズ製ベッドをご用意しております。
しかしながら、固めのベッドがお好きということもあり、ご期待に添えぬものとなってしまっておりましたことお詫び申し上げます。
事前の申告で、パッドの下に鉄板を入れて固さを調整することも可能でございます。
ご感想を周知し、次回はそのような形でご用意させていただきたく思います。
ぜひまたの機会にANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食ブッフェ付♪~
【スーペリアシングル禁煙】

投稿者さん 2019年04月25日 17:41:19

良かったです
また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年04月29日 12:04:47

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご退治亜中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご利用の貴重な滞在に、市内数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル新潟をお選びいただけましたこと大変光栄でございます。
今回のプランはお米「新之助」のおみやげ付きプランでしたが、お気に召していただけましたでしょうか。
ぜひまた米処にいがたへご滞在の際には、ANAクラウンプラザホテル新潟で我々とお過ごしいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

◆感謝◆楽天トラベルシルバーアワード2018受賞~新之助&ポイント5%プレゼント~(朝食付)
【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】

hirorinrg55さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

hirorinrg55さん [60代/男性] 2019年04月05日 17:57:19

駅まで少し距離があるのがマイナスポイントでした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年04月10日 12:16:41

新潟駅からの距離について、率直なご意見をいただきありがとうございます。
徒歩10分弱の距離となると、長旅でお疲れの皆さまにおかれましては、現状としてシャトルサービスがございませんので、ご不便をお掛けしていること心苦しく思っております。
タクシーですとワンメーターの距離となりますので、次回はこちらもご検討いただければと思います。
そして頂いたご意見を真摯に受け止め、即急な直接的な解決まではお時間を頂戴するかと思いますが、マイナス面を塗り替えられるほどの現地でのサービスを以って代えさせていただけるよう、今まで以上にいっそう、お客様に寄り添うサービスに力を入れて参ります。
どうかご容赦いただき、またの機会にANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイントUP】楽天ポイント10%プレゼント!ざくざく貯まるプラン(朝食付)
【スタンダードルーム禁煙】

hirorinrg55さん [60代/男性] 2019年04月05日 17:54:32

駅まで少し歩きますがおおむね満足でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年04月10日 12:11:19

お仕事でお疲れのところ、新潟駅からご足労にご理解いただけましたこと感謝申し上げます。
ご滞在中は、特段ご不便なく満足いただけとお聞きし何よりでございました。
貴重なご感想を真摯に受け止め、より良いホテルサービスを提供できるよう向上へと繋げていく所存にございます。どうか、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月24日 10:28:39

早割り料金で大変満足しています。ただ、キャンセル不可はちょっと困ります。また、シャンプーとボディソープを改善希望。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年03月25日 13:57:09

事前購入プランの主旨は、予約完了時点で返金できない代わりにお安い価格でお部屋をご提供しております。
通常料金であれば、キャンセル・変更もフレキシブルに対応しておりますので、ご利用の際は熟考のうえご予約いだだければ幸いでございます。
また、客室内のアメニティーについて、シャンプーやボディソープがご期待に添えず申し訳ございませんでした。アメニティ類はIHGANAホテルグループ世界共通で厳選のうえ、一律同種類をご提供させていただいております。
恐れながら、新潟独自での差し替えができかねるゆえ、改善にお時間を要するかもしれませんが、頂いたご意見は真摯に受け止め、きちんとグローバルへ申し伝え、改善につとめてまいります。
貴重なご意見をいただけましたこと、改めて感謝申し上げます。
今後のサービス向上へと変えていくことでお返しできれば幸いでございます。
もしもまた新潟へお越しの機会に恵まれました際にもぜひANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月27日 18:07:01

母、娘と2泊しました。立地は新潟駅前、万代のど真ん中で大変便利な場所にあります。部屋は広くて、ソファーが2人がけと1人がけがあり、とても快適でした。会員になると駐車料金も無料になりますし、よく冷えたお水と、お茶またはビールが一本いただけます。1日目、加湿器を使用したところ、お掃除の時にお水を足してくださっていました。大学受験で利用したため、ルームサービスやお洗濯など利用しましたが、細やかな心遣いを感じる素晴らしいサービスでした。食事も美味しくて、お米がさすが新潟のホテルですね。すごく美味しかったです。食事は昼食以外ほとんどホテルのものをいただきましたが、どのお店も美味しかったです。本当に快適に過ごせました。ぜひまた利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年02月28日 16:52:18

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
大学受験のためのお嬢様とお二人でのご宿泊とのこと、お母様もお疲れ様でございました。
ご滞在中は不都合なく、お過ごしいただくことができましたようで何よりでございます。
さらにはホテル施設やサービス、レストランについてもお褒めの言葉をいただき光栄な限りでございます。
ぜひまた新潟市内へお越しの機会がございましたら、今度はのびのびとレジャーもお楽しみいただければ幸いでございます。

【モダンスイート(3~4名)禁煙】

いけぽん4494さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2019年02月20日 00:49:48

とてもサービスが良く、コンビニも徒歩1分程、朝食も最高級の朝食でした。 新潟に行ったら、絶対に泊まりたいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年02月26日 12:57:50

ホテルのサービスについてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ぜひまた次回、新潟へお越しいただく機会がございましたら、ビジネス・レジャー問わず、ANAクラウンプラザホテル新潟でお過ごしいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月12日 14:58:55

ホテルの立地もフロントの方の対応も、たいへん良かったです。ただひとつ残念だったのは、部屋の壁が薄いことです。隣の部屋の話し声や、上の部屋の物音、足音が気になりました。
隣室が空き部屋ならばリピートしたいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年02月14日 15:21:47

ホテルスタッフについてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。立地的にもご都合に合いましたようで何よりでございます。
しかしながら一点、隣室の音にご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見を真摯に受け止めハード面の改築も視野に入れ、改善点を思案してまいります。
次回は可能な限り、隣室に気を付けながら調整し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう尽力次第でございます。
どうかまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【事前購入Advance Parchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食なし)

投稿者さん 2019年01月23日 20:59:35

ホテル外観、内観ご非常に綺麗でした。
アメニティも申し分ないほど揃っていました。
バスタブも、中央付近が広がっている構造ですので、四角のバスタブよりも広くゆったり使えました。
駅からは遠いです。タクシー移動がメインになります。あとはビル風があります。
ホテル自体は非常に満足でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年01月26日 12:19:01

アメニティやバスルームにご満足いただけましたようで何よりでございます。ごゆっくりとお身体を癒していただくことができましたら幸いでございます。
また、立地に関する率直なご感想も貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
立地に関する改善につきましては早急な対応は難しくなりますが、それらを凌ぐ次善策を練りより充実したご滞在が叶うよう、ホテルサービスへ勤しんでまいります。
今後もまた新潟市内へお越しのにも、ANAクラウンプラザホテル新潟にてお過ごしいただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天ポイントUP】楽天ポイント10%倍増プレゼント!ざくざく貯まるプラン(素泊まり)
【スーペリアシングル禁煙】

ナカニー1230さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

ナカニー1230さん [60代/男性] 2018年11月18日 18:33:24

11月12日の宿泊でした。スタッフの皆さんはとても対応が良かったです。朝食は非常に美味しい料理ばかりで、ついつい食べ過ぎました。朝食時のレストランスタッフの皆さんも良く気がつき、満足しました。ありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年11月21日 13:38:57

スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただき、至極光栄な思いであります。
当ホテル自慢のサービスのひとつである朝食ブッフェもお気に召していただき喜ばしい限りにございます。地元食材の取入れに注力し、新潟の味覚を朝食で堪能できる、新潟ならではのホテルブッフェで展開しております。
ビジネスご利用の際にも申し分ないほどに、皆様の元気の源となれるような朝食メニューを今後も展開していきたいと思っております。
もちろん、レジャーでのご利用もお待ちしております。
また新潟市内へお越しの機会に恵まれましたらぜひANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけましたら幸いでございます。

【楽天ポイントUP】楽天ポイント10%倍増プレゼント!ざくざく貯まるプラン(朝食付)
【スタンダードシングル禁煙】

DAI_JOUさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

DAI_JOUさん [40代/男性] 2018年11月16日 21:56:58

2度目の宿泊でしたが、前回同様に大変リラックスした夜になりました。
スカイバーの 食事 お酒 夜景 全てに大満足です。
また宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年11月21日 13:34:34

前回も今回もリラックスしてお過ごしいただくことができたとお聞きし大変喜ばしく思っております。宿泊のみならず、館内のレストランもご利用いただきご満足いただけましたようで尚幸いでございます。
ぜひまた新潟市内へお越しの際にもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけますようお待ちも仕上げております。

【Anniversary Stay】特別な日はホテルで乾杯★スカイバーで記念日ディナー(夕朝食付)
【モダンスイート(2名)禁煙】

やまちゃん7201さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

やまちゃん7201さん [20代/男性] 2018年09月25日 15:41:16

夏休み有給を使って、新潟に行きたくなり東京から一人旅でこのホテルを予約しました。朝の食事なしプランを選びましたが、フロントに問い合わせたら、食事付きに出来ました。バイキング形式でとても美味しかったです。
部屋からの景色も良いです。音もなくぐっすり眠れました。
ただ駅からは少し歩くのでそれが大変でした。
結果的に大満足でした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2018年10月02日 16:13:45

新潟への一人旅の滞在先に、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。朝食は自慢のサービスのひとつであり、ご来館いただいた皆様に少しでも新潟の味を体感していただけるようなラインナップでご用意しております。
お部屋でもおくつろぎいただき身体を癒していただくことができましたようで何よりでございます。
また、新潟駅からの距離について率直なご感想をいただき感謝申し上げます。徒歩10分弱という距離は、初めての方にとっては難儀な距離かと思います。ご足労いただき心からお詫びと御礼申し上げます。
また新潟へお越しいただく機会がございましたらぜひANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート(食事なし)

2071件中 81~100件表示