ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

モカママ1960さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

モカママ1960さん [60代/女性] 2023年11月06日 11:44:46

寝る時用のアロマのサービスがあるところは初めてでした。
駐車場の場所が、初めわからなくて、チェックインの時に人が前の人対応していて、車の中で少しどうしていいかわからなかった。
外に係りの人がもう少しいると良かった。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年11月07日 11:38:55

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在、お部屋でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。アロマのサービスに関しましては、お客様の快眠サポートのためご用意をしております。香りは3種ご用意がございますので、ぜひ次回もお試しくださいませ。
しかしながら、駐車場のご利用に際しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。お客様からのご意見を参考に、駐車場の案内方法など今一度検討してまいります。
この度はご多忙の折、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。
お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【スーペリアツイン禁煙 リバービュー】

Jgrさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

Jgrさん [20代/男性] 2023年09月18日 11:19:17

新潟で仕事があり利用しました。立地は車なので関係ありませんでしたが駅からも古町からも微妙に離れています。館内は古さはありますがすがANAといった格式を感じます。部屋は一部屋しかないとても広い部屋にアップグレードしてもらったため単純比較できませんが、古さはあるものの綺麗で良いと思います。朝食はとても美味しかったです。また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年09月20日 14:39:12

お部屋や朝食にご満足いただけ、私共も大変嬉しく思っております。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ホテル立地に関しましては、ご指摘の通り、新潟駅や古町からは少し離れておりますが、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ちしております。

【朝食無料&添寝無料】期間限定♪朝食無料サービス(朝食付)

投稿者さん 2023年03月06日 18:09:57

現地で朝食を追加したんですが、
とにかく朝食が美味しかったです。
2日間ともメニューに変化あって飽きないし、ご当地の料理や名物も選べてお得感あったし。
帰りに部屋で飲めるコーヒーも貰えて、朝の時間がゆったりできた。
次利用することがあったら、間違いなく朝食付きにする!!

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年03月08日 12:30:59

朝食ビュッフェにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。新潟の郷土料理やコーヒーサービスをお気に召していただけ、私どもも大変嬉しい限りです。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非またご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【3日前まで予約OK!】事前決済限定★早期予約割引 (食事なし)
【スタンダードルーム禁煙】

0061トマトさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

0061トマトさん [60代/女性] 2023年02月14日 15:42:41

朝食(平日)混むことな、ゆっくりできました。また お世話になりたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年02月15日 13:05:31

この度のご滞在で、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足いただけますよう努力を続けてまいりますので、是非またの機会のお越しをお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【3日前まで予約OK!】事前決済限定★早期予約割引(朝食付き)
【スタンダードシングル禁煙 12階以上】

投稿者さん 2023年01月18日 23:08:23

朝食は県内一だと実感しました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2023年01月19日 16:42:20

朝食にご満足いただけ大変嬉しく思っております。今後も皆さまのご期待にお応えできますよう、努力を続けてまいります。
何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

お忙しい中、宿泊レビューにご協力いただきありがとうございました。
お客様のまた次回のご来館を一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート~自慢の朝食付♪~

投稿者さん 2022年12月29日 07:48:06

正直部屋は期待以下でしたが、朝食は最高においしかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年12月29日 12:13:37

朝食ビュッフェでのお食事にご満足いただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋につきましては、お客様のご期待にお応えできず誠に申し訳ございません。お客様からのご指摘を真摯に受け止め今後の改善を図ってまいりますので、何かお困りごとやお気づきの点がございましたら、いつでもスタッフへお声がけくださいませ。

この度はお忙しい折、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。

【スタンダードシングル禁煙 12階以上】

parchinさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2022年12月14日 14:53:20

間違いなく新潟市内NO.1ホテルです!朝ごはんも早くからやっていて助かります。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年12月20日 12:05:46

いつもANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきありがとうございます。滞在のご感想をお聞かせいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し恐縮ながら一同大変嬉しく思っております。お客様の快適なご滞在のお手伝いができましたら何よりでございます。
お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様のご期待にお応えできますよう努力を続けてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまた次回のご来館を一同心待ちにしております。

【スーペリアシングル禁煙】

しんちゃん爺さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

しんちゃん爺さん [60代/男性] 2022年11月21日 16:05:08

2泊させていただきましたが、綺麗なホテルで朝食も美味しくいただきました。
部屋のベットサイド照明調整台やトイレ等は老朽化感がありました、特に問題はありませんでした。
職員のサービスも良く快く快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年11月22日 13:02:33

朝食ビュッフェでのお食事をお楽しみいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。また、スタッフへお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様からのお声を励みに今後も努力を続けてまいりますので、是非またの機会にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月25日 12:14:54

1泊朝食付きで宿泊しました。部屋も綺麗でスタッフの皆様の対応も丁寧であり、大変満足しました。
また新潟へ行く際には利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年10月25日 12:55:33

ご滞在にご満足いただけ私共も大変嬉しく思っております。
朝食やスタッフ対応にお褒めの言葉をお送りいただきありがとうございます。お客様からのお声を励みに今後も努力を続けてまいります。
お近くへお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年05月31日 22:26:29

立地もホテルの規模もとても良かったです。階層は高くなかったのが少し残念でしたが館内の移動は楽でした。短い期間ではありますがストレスなく過ごすことができました。
特に朝食がおいしかった。食べたいのに食べれなかったメニューもあり、また泊まりに来なければ!とおもいました。なにより大好きなとろける安田ヨーグルトがあってそれがとてもも嬉しかったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年06月01日 16:59:16

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。周辺数あるホテルの中からお選びいただき、大変光栄でございます。
今回のご滞在にご満足いただけました事、ストレスなく過ごすことができた とのお声をいただきました事、大変嬉しく思っております。特に、朝食をお気に召していただけましたご様子が伺え喜ばしい限りです。ヤスダヨーグルトやその他のメニューも、是非また次回もお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、宿泊レビューにご協力いただき有難うございました。お客様のまたのお越しを心待ちにしております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル禁煙】

忠太郎4766さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

忠太郎4766さん [50代/男性] 2022年02月03日 17:47:52

朝食バイキングで新潟県産のコシヒカリを3種類食べ比べできるのがすごいと思いました。
魚沼産、佐渡産、もう一種類は忘れてしまったけれど。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2022年02月04日 11:40:20

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
私共の朝食でおすすめの1つであります、新潟県産コシヒカリ3種食べ比べをお召し上がり頂きありがとうございます。もう1種類は岩船産でございましたが、それぞれのお味はいかがでしたでしょうか?新潟を代表するコシヒカリ、その代表3種を一度に味わう事はなかなか出来ないと思いますので、県内外の方から大変ご好評を頂いております。ご飯のお供も多種多様に取り揃えております。ぜひまたお味を確かめにいらっしゃって下さいますと光栄でございます。一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新潟県民限定】駐車場無料特典付き♪前日までキャンセル料無料(朝食付)

投稿者さん 2021年07月26日 06:56:50

添い寝の子どもの朝食がつくのは大変ありがたかったです。そして朝食がとても美味しかたったです。ベッドも安眠できました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年07月26日 10:15:57

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠に有難うございます。また、ご滞在中のレビューをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
添い寝のお子様もご朝食無料サービスプランをご利用頂き、とても美味しかったとご満足頂けたご様子で、お客様の一日の快適なスタートのお手伝いができましたのならば、何よりでございます。
安眠できたというご感想もお載せくださり、ベッドもお体にあったご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの折には是非、お立ち寄りいただければ幸いです。一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料&添寝無料】期間限定♪朝食無料サービス(朝食付)

投稿者さん 2021年03月01日 22:49:06

アクシデントでアパートの部屋が一時的に住めない状況になり、ホテルを利用しました。そういう事情なので、寝るだけの安宿でもいいかなーとも思ったのですが、多少小金があったのでこちらのホテルを利用しました。とりあえず2泊、アパートの状況が改善しなかったので、さらに3泊予約、計5泊しました。後半3泊は、ツインの部屋にグレードアップしてもらえてラッキーでした。
 ホテルの建物は、古いというほどでもないけれど新しくもない、という程度。でも、部屋のバスルームは新しく改装されてたので、気持ちよくステイできました。他はともかく、水回りが古いと、どうしても不潔感があって快適に過ごせない。その点、こちらのホテルは水回りは新しくて綺麗だったので、「わかってる」と思いました。
 特筆すべきは、ホテル内のレストランが美味しいこと。朝食2回(和食1回、洋食1回)、昼食1回(洋食のコース)、夕食1回(鉄板焼きのコース)を利用しましたが、全てハズレ無し。昼食では、デザート直前に嫌いな食材を申告したところ、てっきりその食材を抜いて出してくるだけかと思っていたら、まさかのデザート作り直し!…大変恐縮しました。最初に申告せずに申し訳ないです。料理を食べながら、結構拘って作ってるなー、というのは端々に感じてましたが。せっかくこんなに拘って作ってるんだし、オーダー時に、アレルギーや嫌いな食材を訊くようにしてもらえるといいかも。前菜は、自由度が高い分センスが問われますが、昼食の前菜も夕食の前菜も、センスが良くて美味しかったです。メインとデザートもオーソドックスに美味しかった。
 いきなりのアクシデントで心が折れそうになっていたところを、快適な部屋と美味しい食事で癒やされたので、こちらのホテルに宿泊してよかったなと思います。
 新型コロナに対する考え方は人それぞれでしょうし、私も、不要不急の広域移動には感心しない方ですが、地元のいいホテルや旅館を潰さないために、地元民こそ宿泊施設に泊まるべきだと考えております。県内他市町村の方の小旅行とか、市内でも私のように一時的に自宅に住めなくなった時とか、記念日とか気分転換とかに…「残したい」と思う宿泊施設に是非宿泊してください。その選択肢の1つとして、こちらのホテルをお勧めします。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2021年03月02日 14:52:39

周辺数あるホテルの中から、ANAクラウンプラザホテル新潟をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。この度の滞在のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のようなありがたいお言葉を拝読し、一同恐縮ながら大変嬉しく喜ばしい限りでございます。お客様のご察しの通り、バスルームは近年改装工事をいたしましたばかりでございます。お住いの急なアクシデントのため、ご宿泊されたとのことでございますが、ご滞在にご満足いただけましたご様子で何よりです。館内レストランのご利用に際しましても、お食事をお楽しみいただき、また、お褒めの言葉をかけていただきましたこと、大変光栄でございます。
感染症対策により、何かとご不便やご迷惑をお掛けした点も多々あったかと存じますが、お客様の快適なご滞在のサポートができましたのならば幸いです。
今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、日々の業務に努めて参ります。お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
お多忙の中、宿泊レビューにご協力いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を、一同心待ちに致しております。

【当日まで予約OK!】ベストフレキシブルレート(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月06日 12:42:27

朝食がとても美味しかった。
部屋のベッドボード周りを新しくしないと、場末感が出てしまってもったいないと思った。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年12月10日 11:45:43

ANAクランプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。又ご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご朝食がとても美味しかったとのお言葉を頂きご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。現在はビュッフェ形式を中止しており定食でのスタイルでご提供させていただいておりました。コロナ禍の為、ご不便やご面倒をお掛け致しておりますが、ご理解とご協力を頂き感謝申しあげます。ご指摘頂きましたベッドボード周りの老朽化につきましては大切なご意見とし真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂き、改装時に反映致すようにして参ります。今しばらくお時間を頂戴致したく、お願い申し上げます。お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

藤井3さんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

藤井3さん [50代/男性] 2020年12月04日 17:18:46

新潟駅からも近く利き酒をして徒歩で帰りました。
食事もとても美味しいチョット贅沢な気持ちになりました。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年12月08日 15:54:52

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。又、ご滞在中のご感想をお送り下さり、重ねてお礼申し上げます。
この度は数多くあるホテルの中より、私共をお選び頂きありがとうございます。新潟の美味しい地酒で利き酒をお楽しみになったとの事で、楽しい新潟のご滞在になられたようですね。ホテルでのお食事もおいしく召し上がられたとの事で私共も大変嬉しく思います。コロナ禍の為、ご不便をお掛けした面もあったかと存じますが、ご理解とご協力を頂きましてありがとうございます。まだまだコロナウイルスは収まりが見えない状況ではございますが、またご機会に恵まれました際には、私共ANAクラウンプラザホテル新潟新潟をご利用下さいます事を心よりお待ち申し上げております。

【和食・宵会席】~新潟を贅沢に召し上がれ~ 駐車場代も無料(夕朝食付)
【スタンダードツイン禁煙】

投稿者さん 2020年11月24日 19:35:52

食事が最高でした。のど黒、鮑肝の茶碗蒸し、天ぷら、のっぺ、どれも美味しかったです。
部屋にお水のサービスがあるとなお良かったです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年11月27日 16:01:41

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用下さいまして誠にありがとうございます。またこの度の滞在のご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
1泊2食付きプランのご利用をありがとうございました。和食のお料理にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。お水のサービスが無く残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。私共ホテルグループの会員制度、IHGリワーズクラブにご入会されますと、お水のサービスやご料金の割引等がございますので、ぜひご機会がございましたらご入会をお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月09日 04:59:28

ビジネスで利用。
清潔感、サービスなどとても満足しました。ただトイレットペーパーの補充がないのは残念でした。

2020年04月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年04月09日 11:46:25

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋やサービスにご満足頂けましたようで、光栄でございます。昨今のコロナウイルスの影響で通常とは異なったサービス提供となっておりますが、お褒めの言葉をかけて頂きスタッフの励みにもなります。ありがとうございます。
また、客室備品の補充につきましては、残念なお気持ちにさせしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、客室スタッフへ御意見の共有をし、今後のサービス向上へと活かさせていただきます。
どうかまたANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただけます事を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイントUP】楽天ポイント10%プレゼント!ざくざく貯まるプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年02月11日 14:40:02

2月2日に宿泊しました。週末の宿泊にもかかわらず,とてもリーズナブルに泊まれました。リニューアルしたばかりなのか,お風呂などの水回りがとてもきれいでした。また,親切に応対してくれたフロントの方など気持ちの良い時間を過ごすことができました。駐車場が道路を挟んだ反対側なので,荒天の時は,大変かなと思いました。(雪がなくてよかった)

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年02月12日 15:07:23

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をお聞かせいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご旅行の大切な時間を当ホテルでお過ごしいただけましたこと大変光栄に思っております。時期を見ながら毎年少しずつホテルのリノベーションを展開し、永く皆様にご利用いただけるよう施設衛生を保っております。
また新潟市内へお越しの機会に恵まれました際にはぜひ、ANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【冬の朝ごはんSALE】冬の元気は朝食から!■期間限定■朝食無料プライス
【スーペリアツイン+エキストラベッド禁煙】

投稿者さん 2020年02月10日 10:08:56

数年ぶりに宿泊しましたが朝食がすごく改善されていて良かったです。
品数も多く、お米の食べ比べやこれぞ新潟!のタレカツやパスタ等々朝から元気が
でます。
社員教育が行き届き、スタッフの方々の気配りも感心致しました。
ここ数年は別なホテルを利用していましたが、主人がまた宿泊したいねと珍しく言うようなステキなホテルに変身していました。
またお世話になるときは宜しくお願い致します。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年02月12日 14:50:31

数年ぶりに当ホテルをまたお選びいただけましたこととても嬉しく思います。
自慢の朝食ブッフェをお気に召していただき大変嬉しく思っております。
新潟自慢のお米の食べ比べを筆頭に、新潟の味覚を少しでもたくさん感じていただければ幸いと思いご用意しております。
これからもさらに「また来たい」と感じていただけるホテルであるよう精進に励んでまいりますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【事前購入Advance Purchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食付)
【スーペリアツイン禁煙】

2010天城越えさんの ANAクラウンプラザホテル新潟 のクチコミ

2010天城越えさん [50代/男性] 2020年02月07日 09:03:11

はじめての新潟での宿泊だったので、ブランド力がある当ホテルをチョイスしました。
部屋を綺麗で、従業員のサービスも良く又宿泊したいと思うホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2020年02月12日 14:42:31

はじめての新潟市滞在において、当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく思っております。
お部屋やスタッフの応対についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
ビジネスやレジャー問わず、また次回ANAクラウンプラザホテル新潟へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。