ANAクラウンプラザホテル新潟 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月27日 18:07:01

母、娘と2泊しました。立地は新潟駅前、万代のど真ん中で大変便利な場所にあります。部屋は広くて、ソファーが2人がけと1人がけがあり、とても快適でした。会員になると駐車料金も無料になりますし、よく冷えたお水と、お茶またはビールが一本いただけます。1日目、加湿器を使用したところ、お掃除の時にお水を足してくださっていました。大学受験で利用したため、ルームサービスやお洗濯など利用しましたが、細やかな心遣いを感じる素晴らしいサービスでした。食事も美味しくて、お米がさすが新潟のホテルですね。すごく美味しかったです。食事は昼食以外ほとんどホテルのものをいただきましたが、どのお店も美味しかったです。本当に快適に過ごせました。ぜひまた利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2019年02月28日 16:52:18

この度はANAクラウンプラザホテル新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在中の感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
大学受験のためのお嬢様とお二人でのご宿泊とのこと、お母様もお疲れ様でございました。
ご滞在中は不都合なく、お過ごしいただくことができましたようで何よりでございます。
さらにはホテル施設やサービス、レストランについてもお褒めの言葉をいただき光栄な限りでございます。
ぜひまた新潟市内へお越しの機会がございましたら、今度はのびのびとレジャーもお楽しみいただければ幸いでございます。

【事前購入Advance Purchase】確約サンキュープライス■変更・取消不可■(朝食付)
【モダンスイート(3~4名)禁煙】

投稿者さん 2016年02月08日 22:56:02

何度か泊まってるけど、凄く良い!!
今回はルームサービスを使ってないけど、ここのルームサービスの肉料理と、魚料理は最高です!

2016年01月
ANAクラウンプラザホテル新潟 2016年02月14日 16:31:32

ANAクラウンプラザホテル新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。またこのたびは、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。引き続きお客様の立場に立った接客を常に心がけ、お客様のご期待に応えられるよう努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ショートステイでお得に宿泊!】17時からチェックインプラン (お部屋代のみ)
【スタンダードツイン(22平米・喫煙)】

投稿者さん 2015年12月04日 22:04:02

IHGグループ大好きです。初めての新潟でした。レストランも美味しかったですし、ルームサービスも時間指定に正確に応えて下さいました。またお伺いしたいです。

ANAクラウンプラザホテル新潟 2015年12月12日 19:17:39

IHG・ANAホテルズグループをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。またこのたびは、ANAクラウンプラザホテル新潟に滞在中のご感想をお聞かせいただき、心より御礼申し上げます。新潟にお越しの際には、お客様に選んでいただけるホテルになれるよう、引き続き努力をして参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベストフレキシブルレート(食事なし)
【スタンダードシングル(16平米・喫煙)】