第一イン池袋のクチコミ・お客さまの声

mike.119さんの 第一イン池袋 のクチコミ

mike.119さん [60代/男性] 2022年07月19日 19:48:03

次回も利用しようと思います。

第一イン池袋 2022年07月22日 10:32:48

この度は、第一イン池袋にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご多用の中、コメントを頂き重ねてお礼申し上げます。
「次回も利用しようと思います」とお心遣い感じられるお言葉ありがとうございました。
前回より良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
池袋周辺でまたご宿泊の機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】栄養バランス満点な和洋バイキング朝食で朝活♪
【■カジュアルツイン【禁煙(NSS)】16平米■】

投稿者さん 2022年06月20日 16:42:37

今では少なくなったバスタブがあったのは、とても嬉しかったです!次回も利用させていただきます。立地もコンビニが1階に併設されていて、利便性にとても良かったです。

第一イン池袋 2022年06月22日 11:46:48

ご滞在につきましてコメントを頂き、有り難く拝見致しました。
コメントにも頂きましたが、当ホテルは手狭ではありますが、全室バスタブがございます。これから暑い季節を迎えますが、しっかり湯につかることで日中のお疲れも回復されることと存じます。
「次回も利用させていただきます」とのお言葉は私たちにとって何よりの励みでございます。
これからも便利さと使い勝手にこだわり、一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】事前クレジットカード決済限定!お得な☆20時以降チェックインプラン
【■シングルルーム(禁煙)■特割レイトチェックインプラン■】

こまさん3960さんの 第一イン池袋 のクチコミ

こまさん3960さん [50代/女性] 2022年06月18日 11:43:51

池袋駅からすぐ近くで便利でした。
寝るだけの目的で素泊まりで利用しました。
息子と2人でしたのでツインのお部屋を取りましたが、ベッドがダブルサイズのツインでしたので広くてゆったり寝る事が出来ました。

第一イン池袋 2022年06月22日 11:34:44

ご多用の中、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在につきまして、ゆったりとお休みが出来た様子が伺え、何よりでございます。
これからもお客様にとって、癒し寛げるホテルであるよう、一層のサービス向上につとめてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【simple stay】~素泊まりプラン~
【■ダブルルーム【禁煙(ND)】■ジョイント式ワイドベッド■】

投稿者さん 2022年06月16日 21:49:43

値段も安く、池袋を利用する際はいつもこのホテルと決めています。

第一イン池袋 2022年06月17日 16:07:16

いつも第一イン池袋にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また有難いお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も池袋周辺でご宿泊の機会がございましたら、次回もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月16日 21:49:11

いつもお世話になってます。
値段も良く池袋の際はいつも利用しています。

第一イン池袋 2022年06月17日 16:04:27

この度も、第一イン池袋にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご多用の中、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在におきましてご満足の様子が伺え、大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後も東京へのご出張の際には、是非とも当ホテルをご活用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月16日 06:54:33

駅すぐで近隣に飲食店も多数。
部屋も明るく快適。
ホテルでのんびりしようと思っていたのでとても快適でした。

第一イン池袋 2022年06月17日 15:38:22

またご多用の中、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
コメントにも頂きましたが、当ホテルは池袋駅東口より徒歩2分の立地ですので、繁華街、駅ビル百貨店なども近く、お食事やお買い物もご不便なくお過ごし頂けると存じます。
ご滞在においてもごゆっくりお過ごしを頂けましたようで何よりでございます。
いつお越し頂いても、快適にお寛ぎ頂けるご滞在のお手伝いが出来ますよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【春夏旅セール】~simple stay~素泊まりプラン

投稿者さん 2022年06月14日 23:06:17

立地が最高クラスです。

第一イン池袋 2022年06月15日 12:11:58

ご多用の中、コメントを頂き、有り難く拝見致しました。
コメントにも頂きましたように、池袋駅東口より徒歩2分の立地となりますので、池袋を拠点としてビジネスやレジャーにご活用頂け、大変ご好評を頂いております。
今後も東京へお越しの際には引き続き、当ホテルをご利用して頂きましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月12日 13:31:24

十分な部屋でした。シングルと思っていたらツインでしたので、広い空間で休めました。朝も早かったのでセルフサービスによるチェックアウトは楽でした。また、駅近であるのも利点です。幾度か利用していますが、また利用が増えそうです。

第一イン池袋 2022年06月13日 11:54:20

ご滞在につきましてコメントを頂き、有り難く拝見致しました。
コメントにも頂きましたが、今回はお部屋に空きがございましたのでツインのお部屋へアップグレードサービスをさせて頂きました。お部屋の空きがある場合のみのサービスとなりますが、今後もご提案してまいりたいと思います。
またチェックアウトにつきましては、フロント横にある機械にお部屋のカードキーを挿入するだけで手続き完了となるためスムーズにチェックアウトが行えると存じます。
これからも便利さと使い勝手にこだわり、一層のサービス向上につとめてまいります。

投稿者さん 2022年06月08日 18:21:30

部屋は綺麗で気持ちよく過ごすことができました。駅まで近くてとても便利でした。

第一イン池袋 2022年06月10日 15:57:14

ご滞在につきましてコメントを頂き、有り難く拝見致しました。
今回お泊りを頂きましたお部屋はデラックスシングルへアップグレードさせて頂きました。お部屋の空きがある場合のみのサービスとなりますが、今後もご提案してまいりたいと思います。
また池袋駅東口より徒歩2分の立地となり、当ホテルをご宿泊拠点として、便利なロケーションをご活用頂けたようで何よりでございます。
これからも立地や価格だけでなく、お客様より選ばれるホテルを目指し取り組んでまいります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

唸れ『灰猫』さんの 第一イン池袋 のクチコミ

唸れ『灰猫』さん [60代/男性] 2022年05月22日 10:20:00

大変快適に過ごせてとても満足です。駅に近くまた機会があれば利用します。

第一イン池袋 2022年05月25日 11:00:20

有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。
ご滞在においてご満足の様子が伺え、何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月24日 23:56:41

とにかく朝ごはんのレベルが高いです。シェフがこだわりを持ってメニューを考えて作っていることが伝わります。一例ですが、ホテル朝ごはんでスズキのポワレや粕汁が出てくるところは他にないと思います。しかもデザートは完全にシェフの手作りで美味しいです。

第一イン池袋 2022年04月27日 10:45:35

またご朝食におきまして、過分なるお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご意見にありましたご朝食については、和洋食バイキング形式にてご提供しており、目覚めたてでも、つい食が進んでしまうとご好評を頂いております。一品一品にシェフのこだわりをもち、季節感あるメニュー、日替わりメニューを充実させておりますので、連泊やリピートされてもお楽しみ頂けるかと存じます。ぜひ次回もご朝食付きにてご利用くださいませ。
今後も当ホテルでのご滞在が翌日の活力となれば幸いにございます。機会がございましたら引き続き、ご利用してくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~栄養バランス満点な和洋バイキング朝食で朝活♪
【◇デラックスシングル【禁煙(MS)】16平米◇】

daisu123さんの 第一イン池袋 のクチコミ

daisu123さん [60代/女性] 2022年04月20日 19:02:47

4/18に特割レイトチェックインプランで宿泊  良いお部屋にしてくださって助かりました。とてもきれいで空調も最適です!

第一イン池袋 2022年04月21日 14:48:08

ご滞在につきましてコメントを頂き、嬉しく拝見致しました。
コメントに頂きましたが、今回はお部屋に空きがございましたのでツインのお部屋へアップグレードサービスをさせて頂きました。お部屋の空きがある場合のみのサービスとなりますが、今後もご提案してまいりたいと思います。
また日々の気温差がある中でお部屋の空調も最適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。当ホテルの空調は各お部屋毎の個別空調となっております。全ての季節で暖房、冷房がお好みで調整ができ、気温差のある季節の変わり目においても快適にお過ごしを頂けると存じます。
いつお越し頂いても、快適にお寛ぎ頂けるご滞在のお手伝いが出来ますよう、これからも一層のサービス向上につとめてまいります。

machan2006さんの 第一イン池袋 のクチコミ

machan2006さん [50代/男性] 2022年04月12日 17:29:50

和洋バイキングの内容が充実しているので、美味しいし大変満足しました。

第一イン池袋 2022年04月14日 16:04:05

この度は、第一イン池袋をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またご多用の中、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食についてはコロナ感染防止対策のもと、バイキング形式にて営業致しております。朝食会場レストラン「ピノ」には大きな窓があり、朝の光を感じられる開放的な空間をお楽しみ頂きながら、栄養バランスを考えた30品目以上のメニューをお楽しみ頂けると存じます。「元気の源はやはり美味しい朝食から」と申しますので、ぜひ次回もご朝食付きにてご利用くださいませ。

【ポイント10倍!】栄養バランス満点な和洋バイキング朝食で朝活♪【朝食付き】

風間公親さんの 第一イン池袋 のクチコミ

風間公親さん [30代/男性] 2022年03月23日 16:35:50

急遽、予約し利用しました。
初めての利用にも関わらずツインの部屋でした。
綺麗で広くとても快適でした。

駅から近いですが、とても静かで良かったです。
また利用したいと思います。

第一イン池袋 2022年03月25日 16:21:05

ご滞在につきましてコメントを頂き、有り難く拝見致しました。
コメントにもありましたように、池袋駅東口より徒歩2分の立地にありながらも大通りから1本脇に入った道路沿いでもあるため、静かにお過ごし頂けると存じます。
また今回はお部屋に空きがございましたのでツインのお部屋へアップグレードサービスをさせて頂きました。お部屋の空きがある場合のみのサービスとなりますが、今後もご提案してまいりたいと思います。
これからも前回より良かったと思って頂けるよう、スタッフ一同これからも精進してまいりますので、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月13日 17:03:02

家族で利用しました。
部屋も広く、綺麗で大満足でした。朝食バイキングは品数が多くて、本格的なスイーツもあってよかったです。
また、機会があればぜひ利用したいです。

第一イン池袋 2022年03月14日 10:29:18

たくさんの有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させて頂きました。
コメントにも頂きましたが、朝食はコロナ感染防止対策のもと、バイキング形式にて営業致しております。朝食会場レストラン「ピノ」には大きな窓がある為、開放的な空間を演出しております。これからの時期は植樹されているソメイヨシノ、夏場になりますと鮮やかなサルスベリがお愉しみいただけます。栄養バランスを考えた30品目以上のメニュー、そして季節などに応じてメニュー変更も行っておりますので、いつお越し頂いてもお楽しみ頂けるかと存じます。ぜひ次回も朝食付きにてご利用くださいませ。
お客様からの「また利用したいです」とのお言葉は何よりの励みとなります。

【■フォース【禁煙(NFR)】■】

投稿者さん 2022年02月11日 17:27:03

部屋もきれいで、日にちを間違えて取ってしまいましたが、融通をきかせてくれて、とても良かったです。

2022年02月
第一イン池袋 2022年02月12日 03:42:16

この度は、第一イン池袋にご宿泊をくださり、誠にありがとうございます。
またご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご利用においてお日にちを間違えられたとのこと、スタッフにご相談を頂き、無事にご宿泊を頂け安堵しております。
今後もお客様のご要望には柔軟に対応できるよう努めてまいりますので、機会がございましたら引き続き、ご利用して頂きましたら幸いでございます。

tirol752582さんの 第一イン池袋 のクチコミ

tirol752582さん [50代/女性] 2022年02月02日 18:25:00

立地が駅チカなので予約しましたが、部屋もきれいで眺望も良かったので大変満足です。
また近くに宿泊するときは利用したいです。

第一イン池袋 2022年02月03日 12:42:33

「駅チカ」のためご利用くださり、ホテルの便利なロケーションをご活用頂けたようで何よりでございます。
ご意見にありましたように、館内、客室共に定期的なメンテナンスも行い、心地良いご滞在をご提供すべく基本である清掃には十分に注意をしております。今後も快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

【冬春旅セール】~simple stay~素泊まりプラン

投稿者さん 2022年02月01日 19:46:19

とにかく立地が素晴らしいです。

第一イン池袋 2022年02月03日 12:35:51

お忙しい中、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご意見にありましたように、池袋駅東口より徒歩2分の立地となりますので、池袋を拠点としてビジネスやレジャーにご活用頂け、大変ご好評を頂いております。

knxus7pgさんの 第一イン池袋 のクチコミ

knxus7pgさん [50代/男性] 2022年01月22日 16:00:36

1月20日に利用いたしました。駅チカ・線路沿いの立地にもかかわらず、とても静かでした。ベッドもお部屋もとてもキレイで清潔感があり、とても快適な滞在でした。
朝ごはんもおいしかったので、また池袋で宿泊することがありましたら、利用させていただきたいと思います。

第一イン池袋 2022年01月25日 11:58:21

ご滞在におきましてコメントを頂き、有り難く拝見致しました。
ご意見にありましたように、池袋駅東口より徒歩2分の立地にありながらも大通りから1本脇に入った道路沿いでもあるため、お静かにお過ごし頂けると存じます。
お部屋につきましては、コロナ禍における安心・安全をベースに、また心地良いご滞在をご提供すべく基本である清掃には十分に注意をしております。
またご朝食についてもご満足の様子が伺え、大変嬉しく拝見致しました。日替わりメニューや季節などに応じてメニュー変更も行っておりますので、いつお越し頂いてもお楽しみ頂けるかと存じます。ぜひ次回もご朝食付きにてご利用くださいませ。
「また利用させていただきたい」とのお言葉は何よりの励みでございます。
また近いうちお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月23日 14:38:25

予約していたよりも広い部屋に変更していただき、ゆっくりと出来ました。
受験で泊まるなど伝えておりませんでしたが、アメニティの他に加湿器までしっかり用意されていて
安心して休めました。
おかげさまで例年より倍率の高かった試験に合格し、感謝しております。
限定割引で予約を取れた上に二重の喜びとは!
スタッフの方々の気配りにも御礼申し上げます。
皆様お身体に気を付けてお仕事頑張ってください(コメント遅くなり申し訳ございません。)

第一イン池袋 2021年12月24日 17:28:41

この度は受験でご利用いただき、倍率の高かった試験に合格されたとの事、心より御祝い申し上げます。お知らせ頂き、私共も大変うれしく拝見致しました。日頃のご努力の賜物と存じますが、微力ながら、お役に立てたのならば何よりでございます。
またスタッフにお心遣い溢れるお言葉ありがとうございます。
これからも私共でお過ごし頂くひとときが心に残る、思い出深いものとなるよう、細心配慮あるご対応を心掛けてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【期間・室数限定】レストラン「ピノ」再オープン記念☆ワンコイン朝食付きプラン
【カジュアルツインルーム【禁煙(NSS)】◆特別プラン】