第一イン池袋のクチコミ・お客さまの声

千聡さんの 第一イン池袋 のクチコミ

千聡さん [40代/女性] 2020年12月05日 16:35:54

立地・コンビニ併設で便利なため、何度か利用させていただいております。
お部屋もスタッフの方の対応も満足ですが、今回、Wifiの速度が出なかったのが残念でした。部屋によるのでしょうか?改善していただけたら嬉しく思います。

第一イン池袋 2020年12月11日 16:26:39

この度も第一イン池袋にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
立地やコンビニ併設、スタッフ対応と、お客様にご満足して頂き大変うれしく存じます。
またWifiの速度についてご不便をお掛けして申し訳ございません。施設担当者へ報告し、各フロアなど調査を行い、改善について提案をしてまいりたいと存じます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】~simple stay~素泊まりプラン~
【■スタンダードツイン【禁煙(NT)】24平米■】

投稿者さん 2020年11月12日 13:07:38

ちょっと古かったですが、お部屋もグレードアップしてくれたり満足でした!

0時以降外出したらインターホンで開けてもらうのは不便ですが、防犯的に安心しました。

立地はスゴく良いのでまた機会があれば泊まりたいです

第一イン池袋 2020年11月13日 16:49:04

この度は、第一イン池袋にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
アップグレードサービス・立地につきましてご満足のお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
アップグレードサービスに関しましては、お部屋の空きがある場合のみのサービスとなりますが、
今後もご提案してまいりたいと思います。
また深夜のインターホン対応につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。ご宿泊いただきますお客さまにとって安心安全にお過ごしをいただきたく深夜の0時から5時まで玄関を施錠させていただいております。
ご理解をいただき恐縮でございます。
これからも私共でお過ごし頂くひとときが心に残る、思い出深いものとなるよう、細心配慮あるご対応を心掛けてまいります。
ぜひまた何かの機会に、ご利用くださることを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】事前クレジットカード決済限定!お得な☆20時以降チェックインプラン
【■シングルルーム(禁煙)■特割レイトチェックインプラン■】

バネ屋のつとむさんの 第一イン池袋 のクチコミ

バネ屋のつとむさん [40代/男性] 2020年08月16日 20:59:42

立地が良いのでリピート利用です。今回も利便性の恩恵にあずかり、建物は少々古めですが概ね快適な滞在でした。足が不自由な当方に気付いてエスカレーターを逆回転にして下さったりと人的サービスはとても良いです。今回朝食を初めて利用しましたが、温泉旅館の朝食を思わせる豪華な内容でした。難点は、掛け布団が暑すぎてエアコンを強めに付けていても暑くて寝られず夜中しょっちゅう目覚めた点です。オールシーズン通して寝具は変更無いのでしょうが、夏場はもう少し薄手の掛け物に変更して欲しいです。あとWi-Fiが非常に遅く感じ試しに速度を測ったら2Mでした。これではテレワークなど対応不可能ですし、可能で有れば改善を望みます。不満点も有りましたがメリットの方が大きく、また利用するつもりです。池袋で駅近な安価ツインをお探しなら、第一インさんは中々空室有りませんがお勧めです。

第一イン池袋 2020年09月03日 09:29:10

この度も第一イン池袋をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お客様サービス・朝食についてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
一方でご意見にございました寝具・Wi-Fi速度に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適さと便利さをご提供できるよう改善に努めて参りたいと存じます。
ご不備な点があるにも関わらず、またご利用頂けるというお心遣い感じられるお言葉ありがとうございます。
今後とも当ホテルに関してお気づきのことがございましたら、よろしくご指導下されたく存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!】500円QUOカード&朝食付宿泊プラン♪♪【1日10室限定】
【■カジュアルツイン【禁煙(NSS)】16平米■】

投稿者さん 2020年02月20日 08:17:17

駅近でとても便利でした。スタッフのかたたちがとても感じが良く、サービスも良かったです。部屋もベットも綺麗でした。洗面所にハンドタオルが置いてあったらよいなあっと思いました。

第一イン池袋 2020年02月21日 15:22:04

この度は第一イン池袋にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご滞在につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます
ご意見を頂きましたタオルにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室担当責任者へ報告致しまして、検討をさせて頂きます。
快適な客室空間をご提供できますよう、お客様のご意見を集約し客室の改善に取り組んでまいります。
恐れながら、またご利用の機会が頂けましたら有難く存じます。

【■カジュアルツイン【禁煙(SS)】16平米■】

投稿者さん 2020年02月02日 17:23:25

何人かがおっしゃっているようにユニットバスは狭いです。

また、洗面所で手を洗った時にタオルが見当たらず、探したら1人に付きタオルがバスタオル1枚&フェイスタオル1枚用意されていたので、そのフェイスタオルで手を拭きました。
お風呂に入る時は洗いタオルがなく、洗面所で使ったフェイスタオルで身体を洗いました。

ハンドタオルか、洗いタオルがあったらいいなぁと思いました。

でもあとはベッドも気持ち良かったし、朝食も美味しかったですし、至る所でホテルの方の気遣いを感じたので、総合的には満点です。

第一イン池袋 2020年02月05日 10:22:56

はじめにご指摘の数々、大変ご不便な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう改善課題として検討してまいります。
お客様のご意見を何よりの参考とさせて頂き、客室品質・サービスの維持向上に取り組んでまいります。
行き届かぬ点、失礼があったのにも関わらず、お心遣い感じられるお言葉も添えてくださりありがとうございます。
ぜひまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【受験生応援!】~受験生安心宿泊プラン~
【■スタンダードツイン【禁煙(T)】24平米■】

あまちこさんの 第一イン池袋 のクチコミ

あまちこさん [40代/女性] 2019年08月12日 20:11:19

お部屋をアップグレードしてくださり、ツインの広いお部屋で快適でした。

ただ、部屋に虫がいたのか、寝て起きたら、ふくらはぎが真っ赤に晴れ上がっていて、寝相は悪くなく、布団をしっかりかけていましたが、なぜふくらはぎがかぶれたのか、ずっと治りません。

第一イン池袋 2019年08月16日 22:52:01

ご多用の中、ご宿泊に関するお声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
アップグレードのお部屋にはご満足頂けましたのに、一方で「ふくらはぎのかぶれ」に関しましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在に残念な思いが残る事となり、ご迷惑をお掛けし深くお詫び致します。
清掃および客室管理責任者へ報告致しまして、安心してご利用頂ける空間をご提供できますよう原因追究の上改善してまいります。
ご迷惑をお掛けした上で大変失礼とは存じますが今一度、ご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

【■シングルルーム【禁煙(S)】14平米■】

mayu_2さんの 第一イン池袋 のクチコミ

mayu_2さん [50代/女性] 2019年05月29日 23:53:19

広い部屋にアップグレードして頂けたのでゆっくりと過ごす事が出来ました。
3階の部屋のせいか夜中の1時過ぎまで大声で騒いでいる外の人達の声が良く聞こえて中々寝られなかったのが残念でしたがこれはホテルのせいではないので仕方がないですね。
フロントの方達の対応も良かったし何より駅から近くて便利なのでまた利用させて頂きたいと思います。

第一イン池袋 2019年06月03日 14:25:20

立地・アップグレードサービス・接客につきましてご満足のお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
またご意見をにありました「騒音」につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
対策としまして巡回の強化を徹底してまいります。ホテルの外とはいえ深夜の話し声による騒音等はフロントで対応致しますので、お気づきになりましたらご一報いただけると幸いでございます。ご意見を反映するべく、防音につきましても今後の客室改装の重要課題として取り組んでまいりたいと存じます。
貴重なお時間を割き、ご指摘下さいましたことに重ねてお礼申し上げます。
ぜひまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

楽天限定!ポイント10倍プラン
【◇カジュアルツイン【喫煙(SS)】16平米◇】

投稿者さん 2019年03月07日 15:38:38

食事が素晴らしかった

第一イン池袋 2019年03月08日 15:31:01

数あるホテルの中からご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場レストラン「ピノ」には大きな窓がある為、開放的な空間を演出しております。これからの時期は植樹されているソメイヨシノ、夏場になりますと鮮やかなサルスベリがお愉しみいただけます。
ホテルメイドのふんわり濃厚なスクランブルエッグ、毎日焼き上げるパン、旬素材の和食も好評です。
季節などに応じてメニューも変わりますので、いつお越しになってもお楽しみ頂けるかと存じます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇当日までお楽しみ♪部屋タイプおまかせプラン!【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月06日 21:49:01

加湿器や毛布も貸していただきましてありがとうございました

第一イン池袋 2019年02月07日 16:17:46

この度は、第一イン池袋にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
至らない点等もあったかと思いますが、お客様にご満足して頂き大変嬉しく存じます。
ご意見にございました「加湿器」につきましては全室に加湿器付き空気清浄器を完備しておりますが、数に限りはございますがご要望によりお貸出しさせて頂いておりました。
「毛布」につきましても、何かお気づきのものがございましたら出来うる限りご用意致しますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
今後もごゆっくりとお寛ぎいただき、安心できる空間を提供できるようサービス向上に努めてまいります。
東京へお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【受験生応援!】~受験生安心宿泊プラン~
【■カジュアルツイン【禁煙(SS)】16平米■】

べーちゃん10さんの 第一イン池袋 のクチコミ

べーちゃん10さん [20代/女性] 2018年10月08日 13:29:09

10月最初の3連休に1泊だけ宿泊させて頂きました!

昔からあるホテルのようで、洗練された感じではありませんでしたが、
床にはロールカーペットが敷かれておりふわふわで高級感を感じられました。
また、スタッフの方の対応も非常に丁寧で、非常に満足しました。

アメニティ等は、昔から変わっていないようでした。
もし、ホテル選びの際にアメニティに期待される方は残念に感じられるかもしれません。

シャンプー等全て持参される方にとっては、駅からも近いですしスタッフの方の対応も良いので充分満足できるホテルだと思います。

第一イン池袋 2018年10月23日 19:08:44

ご利用につきまして、ご満足のご様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティ・シャンプー等に関してのご指摘に、ご説明ご案内不足があり大変申し訳ございませんでした。
高層階に位置する9階10階『エグゼクティブフロア』は昨年9月1日より、コンフォートフロアとして生まれ変わりました。
これまでのお客様のご意見を反映させて頂き、ワンランク上の上質な寛ぎを追及し、シャンプー・リンス・ボディシャンプーといった「アメニティの一新」や「Sealy社製最高ランクのベッド」、「ボディウォッシュタオル」、緑茶・ほうじ茶に加え「KEYコーヒーセット」など、魅力的なホテルライフをご提供できますよう、ひとつひとつ吟味してご用意しております。
また化粧水等でございましたら身軽に宿泊できると、女性のお客様にご好評を頂いております『プチ♪プラレディースプラン』をおすすめしております。
メーカー等変更がある場合もございますが、特典内容としましては以下となります。
●ドトール スティックカフェラテ
●紅茶(ティーバック)
●POLA アロマエッセゴールド4点セット(クレンジング、洗顔フォーム、化粧水、乳液)
●POLA カラハリ デイリーシールドミルク(日焼け止め)
●クラシエ ハニータイム2点セット(化粧水、乳液)
●クラシエ ハニータイムエッセンスマスク
●ウォッシュボール
●ヘアーバンド
●リラックスシート
●使い捨てスリッパ
●ora(マウスウォッシュ)

ぜひ、次回ご利用の際はご検討頂ければと存じます。

【◇セミダブル【禁煙(SD2)】14平米◇】

投稿者さん 2018年06月17日 21:25:29

6月15日に利用させていただきました。
他の方のレビューにもありましたが、チェックアウト後にも関わらず荷物を預かってくれて助かりました!
立地が駅近でとにかくいいです!

お風呂は確かに古くて狭いですが、シャワーや洗面台の水栓金具は最新のモノで古さはさほど気になりませんでした。
バスタブと洋便器、洗面台が機能的な配置で、メイク道具のポーチが濡れたりせず難なく置けるスペースもあって使いやすかったです。
便器が床置きでないのが◎!
バスマットを敷いたときスッキリで衛生的に感じました。

一階にコンビニがありとても便利です。

また池袋で宿泊の際は利用したいと思います。

2018年06月
第一イン池袋 2018年07月15日 15:53:36

ご宿泊のご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
「お風呂は確かに古くて狭い」とのご意見につきましては、構造上の問題もあり課題として大変厳しくご不便をお掛けしております。
設備使い勝手に関しては、ご満足のご様子が伺え有難く存じます。
立地の良さだけでなく、プランやサービスなどでお客様にご満足頂けるよう全力を尽くしてまいりますので、今後ともお気づきのことがございましたら、ぜひご意見をお聞かせください。

【◇セミダブル【喫煙(SD2)】14平米◇】

投稿者さん 2018年03月22日 17:36:29

早朝より池袋で用事があり利用しました。駅からすぐ近くのわかりやすい立地で大変便利でした。また、線路が見えるお部屋でしたが電車の音はあまり聞こえず快適でした。(どちらかといえばお向かいのお部屋の方の出入りが多く、ドア開け閉めしながら話をされていたのでそちらの話し声とドアの音がよく聞こえておりました)
ホテルの方も対応も丁寧でとても快適に過ごす事ができました。ありがとうございました。
朝食バイキングを後からつけましたが美味しくいただきました。

第一イン池袋 2018年05月01日 17:26:11

この度は、第一イン池袋にご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご意見にありました「近隣部屋の騒音」につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
対策としまして巡回の強化を徹底してまいります。
深夜の話し声による騒音等はフロントで対応致しますので、ご一報いただけると幸いでございます。
ご意見を反映するべく、防音につきましても今後の客室改装の重要課題として取り組んでまいりたいと思います。
行き届かぬ点や失礼があったのにも関わらず、お心遣い感じられるお言葉も頂戴しまして有難く存じます。

【◇セミダブル【禁煙(SD2)】14平米◇】

taasan033さんの 第一イン池袋 のクチコミ

taasan033さん [50代/男性] 2018年02月23日 09:52:29

とにかく駅に近くて便利でした。一階にコンビニも併設されていました。フロントの女性スタッフもとても教育されていて好感が持てました。お部屋も広くてきれいで、線路に近いため音を気にしましたが、全然気になりませんでした。ただし、フロントは二階にあるのに一階からはエレベーターがなく、エスカレーターが一本しかなくて、時間帯によっては階段を利用しなくてはならない点が減点対象でした。

第一イン池袋 2018年03月13日 21:26:29

この度は、第一イン池袋にご宿泊を頂き、誠にありがうございます。
お忙しいところ、ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
ホテルの便利なロケーションをご活用頂けたようで何よりでございます。
また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒め頂き、うれしく拝読致しました。
適宜、外部からの専門講師を招き接遇研修を宿泊・料飲全スタッフが受講しております。
まだ至らぬ点がございますが、これからも心地良いご滞在をご提供できますよう、日々精進して参りたいと思います。
ご意見にございました通り、1階からフロントのある2階へは、1基のエスカレータと螺旋階段でのご移動となります。
時間帯での交互運転となっております。
構造上ご迷惑をお掛けしており、大変申し訳ございませんでした。出来うる限りお荷物のお運びや上下切換えの対応させて頂いております。
そのようなご意見がございましたこと、館内で共有し安心してご利用頂けるホテルであるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。
これからもお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくお知らせ下さいませ。

【simple stay】~素泊まりプラン~
【◇ダブルルーム【喫煙(D)】◇ジョイント式ワイドベッド◇】

meiji1979さんの 第一イン池袋 のクチコミ

meiji1979さん [20代/女性] 2018年02月17日 18:56:47

1階にコンビニがあり、立地もよく、水回りは新しくはありませんが清潔感があり、快適に過ごせました。チェックインよりも少し早く到着しましたが、ご対応いただきありがとうございました。また利用したいと思います。

第一イン池袋 2018年03月13日 21:22:42

またご多用のところ、ご感想をお寄せ頂き、恐縮でございます。
ご意見のように、設備は新しい物ではありませんが、心地良いご滞在をご提供すべく基本である清掃には十分に注意をしております。
順次リノベーションも計画しており、快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
お近くまでお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
またお目にかかれる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

【■スタジオトリプル【禁煙(T3)】24平米■】

としちゃん2954さんの 第一イン池袋 のクチコミ

としちゃん2954さん [40代/女性] 2018年02月10日 14:30:26

朝食バイキングは、料金の割に品数が少なかったです。従業員さんの対応は、文句なしに良かったです。息子の受験で利用しましたが、快適に過ごせました。

第一イン池袋 2018年03月13日 21:11:52

貴重なお時間を割き、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご意見より、ご納得できるご朝食がご提供出来ず誠に申し訳ございません。
今後のメニュー内容をもとに品数を検討しまして、ご期待に応えられますよう改善に努めたいと思っております。
また今回ご受験でのご利用との事、お客様の今までのご努力が実りますよう心よりお祈り申し上げます。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

【◇エグゼクティブツイン【禁煙(ET)】24平米◇】

投稿者さん 2018年01月26日 19:53:45

立地もサービスも大変満足しており、リピーターです。
1点だけ前から残念なのは、トイレのウォシュレットのノズルが汚いのです。
そこだけが残念です。
好きなホテルなのでまたお世話になるつもりです。

第一イン池袋 2018年02月25日 05:32:20

ご多用の中、ご宿泊に関するお声をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
始めに「トイレのウォシュレットノズル汚れの件」では、大変ご不快な思いをお掛けし大変失礼を致しました。
ご投稿拝見後、直ちに客室清掃担当責任者へその旨報告し、全室改めてノズルをはじめ他の各部分を含めた再チェックを完了しております。
失礼があったのにも関わらず、お心遣い感じられるお言葉ありがとうございました。

【■スタジオトリプル【禁煙(T3)】24平米■】

Chiaraさんの 第一イン池袋 のクチコミ

Chiaraさん [50代/女性] 2017年12月15日 16:41:08

池袋駅から至近で、お値段に対して断然お得感有りでした。
フロントの係の方々も迅速で感じがよかったです。
ただ、フロントが2階でエントランスからはエスカレーターで上がっていくので、女性や年配者で大きなスーツケースの場合は要注意かな?

第一イン池袋 2018年01月13日 13:21:09

またご多用の中数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足して頂き大変嬉しく存じます。
ご意見のように、1階からフロントのある2階へは、1基のエスカレータと螺旋階段でのご移動となります。
時間帯での交互運転となっております。
構造上ご迷惑をお掛けしておりますので、出来うる限りお荷物のお運び等対応させて頂いております。

【■シングルルーム【禁煙(S)】14平米■】

投稿者さん 2017年08月05日 12:58:11

フロントの方々の対応は、大変丁寧かつスピーディですばらしかったです。
お部屋の電話の下やティッシュボックスを動かすと、ホコリが溜まっていて自分で掃除しました。
冷蔵庫を開けると髪の毛も残っていました…。
細かい箇所の掃除が出来ていませんでした。短時間で清掃は大変な作業ですが、もう少し清潔感があってもよいと思いました。

第一イン池袋 2017年08月29日 12:55:14

この度は、第一イン池袋をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在の折には、幾多のご指摘を賜るに至りました事、心より深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘のございました点は全て、見直しを図り客室清掃関係部署と早速改善をさせて頂きたいと思っております。
これからもお客様のご意見に耳を傾け、ご満足いただけるよう努めて参りますので、今後もご利用の機会を賜りたく存じます。

【◇セミダブルプラン【禁煙(MS2)】◇】

投稿者さん 2017年05月20日 20:26:50

2回目の利用です。
利便性、お値段共に良かったので今回リピートしました。
スタッフさんもいつも丁寧で、今回も満足です。

ただ、エスカレーターが時間に応じて一方にしか動かない事だけ改善希望です。
手動で方向転換して頂けますが、一人で大きなスーツケースを抱えて入館したので、荷物を1Fに放置して、2Fのスタッフさんをお呼びする訳にもいかず、22kgを階段で運びました…。
エントランス付近に、呼び出しベルなど設置頂ければ有り難いです。

第一イン池袋 2017年06月22日 16:53:31

この度も当ホテルをお選びくださり、誠にありがとうございます。
ご意見のように、当ホテルは池袋駅東口より徒歩2分と恵まれた場所に位置しており、買い物、レジャーのお客さまからも多くご利用を頂いております。
また、エスカレーターに関しましては、建物の構造上ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
1階からフロントのある2階へは、1基のエスカレーターと螺旋階段でのご移動となります。
エスカレーターは時間帯での交互運転となり、5時から11時までは下り、11時から24時までは上り、24時から5時までは停止とさせて頂いております。その他、臨機応変に上下させております。
大変お手数ではありますが、事前にご到着時間がおわかりになるようでしたら、お迎えお待ちいたしましてスムーズに対応させていただきたいと存じます。恐縮ではありますが、宜しければお申し付けください。

【◇セミダブル【禁煙(SD2)】◇】

セツナさんの 第一イン池袋 のクチコミ

セツナさん [40代/女性] 2017年03月05日 23:14:57

女性スタッフさん達が笑顔で素晴らしい対応でした。チェックインの際、部屋にアメニティが準備できていないことを丁寧に謝罪され、わざわざ紙袋に入れて渡してくれました。
チェックアウト時もエレベーター前で「お待たせして申し訳ありませんでした」と見送ってくれました。今まで色々なホテルに泊まりましたが、ここが一番スタッフさんの質が良いと思います。
部屋は広いと思いましたが、風呂場が狭すぎる!浴槽とトイレの便座が近すぎてげんなり。
でも立地は良いですし、コンビニが1階にあるので便利です。周囲に風俗店があるのは駅近だから仕方ないですね。

第一イン池袋 2017年06月09日 23:49:06

しかしながら、アメニティに不備があり大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。事前の準備につきましては、しっかりと行うよう清掃スタッフにも伝え客室の最終確認の徹底強化致します。
また「バスルームの広さ」につきましては、構造上の問題もあり、大変厳しくはありますが快適にご滞在頂けますよう、順次改装を行ってまいりたいと思います。
頂戴いたしましたご意見は、更に快適なホテルとなるよう今後の改善課題として検討致します。
ご意見にありました、周辺店舗のご不安に関しましてはお見苦しい点があり申し訳ございませんでした。警察の巡回地区でもございますので、ご安心してご滞在頂けますよう、地元警察との連携を強化してまいります。
恐れながら、また当ホテルをご利用いただければ、嬉しく存じます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがうございました。

♪プチプラ♪レディースプラン
【◇デラックスシングル【禁煙(MS)】◇】