和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう クチコミ・感想・情報

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どうのクチコミ・お客さまの声

1944件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年05月24日 17:15:57

何度か利用していますが、期待を裏切らないとても良いお宿です。秩父といったら「和どう」です。

2024年05月
【当館最高ランクの懐石料理へ☆】夕食グレードUP↑↑板長こだわりの懐石料理プラン☆≪1泊2食付≫

babymさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

babymさん [50代/女性] 2024年05月22日 08:13:49

総合して特記すべき点は特になし。お部屋も普通に綺麗だけど、トイレ芳香剤が苦手な香り。お風呂も露天はあるがひとつで、サウナなどなくあっという間に温泉時間は終わり。食事は量が多くて、温泉旅館に泊まった価値はあり。サービスは、あまり行き届いてない印象。笑顔もなし。

2024年05月
【畳にベッド】和モダンなお部屋で寛ぎ★癒しの湯と料理を楽しむベーシックプラン♪

投稿者さん 2024年05月21日 18:08:02

従業員さんの対応・お部屋の雰囲気も良く、とても素敵な時間を過ごせました。部屋食での料理の説明や対応も素晴らしく、朝食も御前と一部バイキング形式でしたので、落ち着いて食事ができました。また大浴場で、介護用の高めの椅子、杖があったのは、とても助かりました。お部屋の玄関の手すりもちょうど良い高さで考えられていると思いました。

2024年05月
【首都圏★おすすめ2024】【ゴールドアワード2023】和どうの御礼『特典10個』のコレ♪

投稿者さん 2024年05月20日 12:28:52

駅からの送迎があり、とても助かりました。又、部屋でのお食事ものんびり過ごす事ができました。

2024年05月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年05月22日 14:40:00

お客様

この度は数あるお宿様の中から、ゆの宿和どうをご利用いただき、誠にありがとうございました。

駅からの送迎サービスがお役に立てたとのことで、大変嬉しく思います。お客様のご移動が少しでも快適になるよう、今後も努めてまいります。

また、お部屋でのお食事をゆっくりとお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。お客様にリラックスしてお過ごしいただけることが、私たちの何よりの喜びです。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

☆夜はおいしく、朝はゆっくりお目覚め。朝食無しの「湯泊まり」プラン☆

投稿者さん 2024年05月19日 11:40:58

何度もリピートさせて頂いています。美味しい食事と温泉を楽しめる気取らずゆっくりと過ごせる良い宿です

2024年05月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年05月22日 14:38:00

お客様

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

美味しい食事と温泉をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にとって、気取らずゆっくりと過ごせる場所であることが、私たちの何よりの喜びです。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

どうぞお体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ゆの宿和どう

【温泉SALE】【2023年予約数☆No.1☆】定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫

投稿者さん 2024年05月17日 08:15:02

宿全体に、バリアフリーが施されていて、高齢者に優しい宿だと思いました。部屋も段差がなく、トイレと洗面所が別々で、畳にベッドもとてもよかったです。部屋もとても綺麗でした。
 スタッフの皆さんの対応もよく、特に、食事を運んでくれた中居さん、とても一生懸命でよかったです。食事も美味しかったです。

2024年05月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年05月18日 18:45:34

投稿者 様
この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様からの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。特に、バリアフリーの設備やお部屋の配置についてご満足いただけたとのこと、私たちの努力が報われた思いです。高齢者の方々にも安心してご利用いただけるよう、今後も改善を続けてまいります。

また、スタッフの対応や食事についてもお褒めいただき、ありがとうございます。仲居をはじめ、全スタッフが心を込めておもてなしをさせていただいております。お食事もお口に合ったようで、何よりでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

ユーコノダディさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

ユーコノダディさん [60代/男性] 2024年05月16日 14:19:21

温泉にゆっくり浸かり、美味しい食事をいただいて、のんびりとした時間を過ごすことができました。満足です。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年05月16日 22:00:18

ユーコノダディ 様

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温泉にゆっくりと浸かり、美味しい食事をお楽しみいただけたとのこと、
大変嬉しく思います。

また、のんびりとした時間をお過ごしいただけたこと、私たちスタッフ一同にとっても大きな喜びです。

お客様のご満足の声が、私たちの励みとなります。今後もより一層のサービス向上を目指し、ご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【2023年予約数☆No.1☆】迷った時にはコレ☆定番で安心納得のベーシックプラン!!≪1泊2食付≫

jyugo255さんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

jyugo255さん [80代/男性] 2024年05月13日 14:53:19

スタッフの方々の積極は最高でした。食事も大満足でした。難を言えば個室で夕食なのにおかみさんのあいさつが欲しかったなぁ。また行きたくなる宿の一つでした。

2024年05月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年05月16日 21:50:31

jyugo255 様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフの対応やお食事にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様の温かいお言葉が、私たちスタッフ一同の励みとなります。

しかしながら、夕食時におかみのご挨拶がなかった点につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。私どもの旅館では先代女将の他界後、女将職は廃止しておりご挨拶等を控えさせていただいております。ご了承いただければ幸いです。

またお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。次回も素晴らしいお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

ゆの宿和どう

【露天付き客室デビューに【本館~そよかぜ~・6畳+寝室など】】

投稿者さん 2024年05月13日 13:27:05

週末、天気がいいということで家族と一緒に初めて利用させていただきました。
直前の予約だったので空いている客室は限られていましたが予約可能な以下客室から通常客室(バス無し)スタンダードプランを選択しました。
・通常客室(バス有り)→川が見える、バス無しよりちょっといい部屋
・通常客室(バス無し)→川は見えないが緑は見える
部屋のお風呂は利用予定なく、川は見えなくても緑が見えればいいと思いバス無しを選択しましたが、部屋に入り窓から緑が見えて近づくと下の駐車場がすぐに見えてしまったので、窓から少し離れて景色を眺めました。。
また、他にもコメントされている方がいらっしゃいますがエアコンの音が大きくてずっとつけていられませんでした。。今はまだ夕方以降は窓を開ければ涼しく過ごすことができましたが、これから暑い時期になってエアコンをつけていられないのは厳しいと思います。。これらの条件であれば訳あり客室と同じ価格帯でもいいのでは・・?バス有りとバス無しは価格はあまり変わらないのに部屋の条件はかなり異なるように感じました。。今回はクーポン利用でお安く利用できましたが、通常価格ではさらに割高に感じてしまったと思います。。夕食や大浴場は評判通り満喫できたので、次回利用する機会があるときは別の客室で検討したいと思います。

2024年05月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年05月16日 21:45:13

投稿者 様

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の選択に関して、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。特に、窓からの景色やエアコンの音に関してご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

エアコンの音に関しては、早急に点検を行い、必要な修理や交換を検討いたします。また、客室の価格設定についても今後の情勢を踏まえより公平で納得いただけるような料金体系を目指してまいります。

お食事や大浴場をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回ご利用の際には、ぜひ別の客室もご検討いただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月13日 08:34:45

とてもお料理が美味しかったです!運んでくださった仲居さんがとても素敵な方で、子どもにも親切でした。また来たいと思いました!露天風呂付き客室の、体を洗うところの床やシャンプーが置かれているところの壁等もう少し清掃が行き届くと良いなとと思います。

2024年05月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年05月16日 21:43:34

投稿者 様

お料理をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、仲居の対応についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。お子様にもご満足いただけたようで、私どもも大変喜んでおります。

しかしながら、露天風呂付き客室の清掃に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、清掃業者と共に今後の改善に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月11日 16:32:41

5月7日に家族3人で宿泊しました。
以前宿泊したときに、とても静かにゆったり過ごせたうえに、行き届いたサービスにとても満足できたのでリピートです。
プランは
中でも無料貸切露天風呂(本来は有料)と選べる1品(秩父のワインを選択)サービスがとてもよかったです。
あいにく連休明けの雨模様の天気でしたが、貸切露天風呂は誰にも気兼ねなくゆったりのお風呂を楽しめてとてもくつろげました。

お料理も地元の食材をふんだんに使って、とても美しく素敵なお料理ばかりでした。
夕食はグループごとにお部屋が分けられており、家族だけの食事を満喫できました。
量は多い方だと思います。前回利用した時も量が多かったので、今回昼食は極めて軽く済ませておいて正解でした。
朝食会場は宴会場ですが、客室ごとに位置が決められ、時節柄十分な距離を確保する配慮がきちんとなされていました。

今回、雨天だったからこそ気づいたことがありました。
客室の窓のすぐ下は下層階の屋根ですが、そこに窓の幅くらいの箱が設置され、白い玉石が敷き詰められていたのです。はじめは意味が分かりませんでした。
白い石で客室内に光を反射させるため?屋根の輻射熱防止?とも思いましたが、雨音が聞こえないことに気づきました。
屋根にあたる雨音は、静かな場所では意外に大きく聞こえるものです。でも、この玉石のおかげでその音が消されているのです。
さらに、屋根にあたる雨水は跳ね返りますが、玉石があれば窓ガラスへの跳ね返りも軽減できます。
こんなところにもこまやかな心遣いがあるのかと驚きました。
(でも私の勘違いだったらごめんなさい)

ここは温泉街と違って一軒宿なので、本当に静かで、フロント前のバルコニーに出ればすぐ前を流れる川のせせらぎと鳥のさえずりがとてもよく聞こえます。
スタッフさんたちの笑顔と挨拶、そして館内どこに行っても丁寧に接してくださるのがとても素敵でした。
皆さんきちんとマスクをされていることにも安心できました。
フロアには趣向を凝らした美しい壺が随所に置かれ、目を楽しませてくれます。
秩父で第一のおすすめの宿です。また訪れたいと思っています。

2024年05月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年05月16日 21:08:40

投稿者 様
この度は、再び当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

雨模様の中でのご滞在にもかかわらず、貸切風呂や選べる1品サービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特に、貸切露天風呂でのゆったりとしたひとときをお過ごしいただけたことは、私どもにとっても喜ばしい限りです。

お料理に関しましても、地元の食材をふんだんに使用したお料理をお楽しみいただけたとのこと、料理長をはじめスタッフ一同、大変励みになります。ご家族だけでの夕食や、朝食会場での配慮についてもご満足いただけたようで、安心いたしました。

また、雨天時の客室の窓下に設置された白い玉石についてのご指摘、誠にありがとうございます。お客様のご推察通り、雨音の軽減や雨水の跳ね返り防止を目的としております。細やかな心遣いに気づいていただけたこと、大変光栄に存じます。

当館は温泉街とは異なり、一軒宿としての静けさを大切にしております。フロント前のバルコニーからの川のせせらぎや鳥のさえずりをお楽しみいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。また、スタッフの笑顔や挨拶、館内の美しい壺など、細部にわたるおもてなしにご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。秩父でのご滞在が素晴らしいものとなりますよう、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月10日 17:47:24

とにかく食事も皆さんの対応も全てが良かったです。ただ旅館の入り口が判りづらく二度ほど行ったり来たりしてしまいました。

2024年05月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年05月16日 20:59:05

お客様

お食事やスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉が、私たちの励みとなります。

しかしながら、旅館の入り口が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。より分かりやすいご案内ができないか、改善に努めてまいります。

お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月09日 17:09:44

大浴場のパウダールームに、くしが見つからず 手櫛で乾かしました。
ウェルカムドリンクだけであれば、部屋にお茶のみでなく コーヒーも置いて頂けたらと思いました。
お着き菓子がおいしかったので、購入して帰りました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年05月16日 20:53:41

お客様

この度は当旅館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場のパウダールームにて、くしが見つからずご不便をおかけいたし、申し訳ございません。洗面台にくし等アメニティ設置を。と以前から、私共スタッフ間でも議題に上がっておりましたが、SDGsの観点から設置は見送るという結論に至っております。ご不便をお掛けいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、ウェルカムドリンクに関しましても貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。客室のお茶類について、改善点として検討させていただきます。

お客様のご意見を参考に、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月09日 15:44:52

一番は、食事がとても美味しかったことです。部屋もきれいでゆったり過ごせました。温泉は、無色透明で肌触わりがよく、とても良かったのですが、ちょっと塩素のにおいがきついのが残念でした。
宿の方の対応も丁寧で、再訪したいと思っています。

2024年05月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年05月16日 20:37:46

お客様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お食事やお部屋にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様にゆったりとお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

温泉に関しましては、無色透明で肌触りが良いとのご感想をいただき、ありがとうございます。しかしながら、塩素のにおいが気になられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。より快適にご利用いただけるよう調節に努めてまいります。

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様の再訪を心よりお待ちしております。

次回お越しいただける際には、さらにご満足いただけるよう、一同精進してまいります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月08日 18:43:14

食事は多すぎるくらい充実して美味しく、風呂もきれいで気持ちよく、接客も礼儀正しくテキパキ、清掃状態もよく、すべて大満足。
但し、エアコンの送風に伴う振動音が静音設定でも大きくて、就寝時は停止せざるを得なかった。

2024年05月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年05月16日 20:36:19

投稿者 様

お食事やお風呂、接客、清掃状態に関してご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

しかしながら、エアコンの送風に伴う振動音により、ご就寝時にご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。快適なご滞在を提供するために、設備の点検と清掃を行い、今後同様の問題が発生しないよう努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ゆの宿和どう

臆病猫あくびさんの 和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう のクチコミ

臆病猫あくびさん [50代/女性] 2024年05月07日 23:24:14

二度目です。
前回、すぐそばにある聖神社の三毛猫の福ちゃんに会うぞーーーーと、勢いこみ、こちらを予約。
その時に失敗したのが、コロナ過でもあった為、飲食店が夜営業していない。セブンイレブンまで意外にも遠かった。ということでした。
今回は、和銅農園のイチゴ狩りに行きたいな、ということで。又利用しました。
というか、息子が「ここがいい!」と強く要望。
で、今回は夕食付にしましたが、てっきり食堂でと思っていたのですが、部屋食。
スタッフには申し訳ないのですが、他の客の目を気にしない分、2人してだらけた格好で(ズボン脱いで)、自由に食べて。いつもの家族旅行よりも沢山食べられました。
美味しかった。
和銅農園のイチゴに、こちらの姉妹店のお饅頭。
又、来ます。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年05月16日 20:35:39

臆病猫あくび 様
この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。

また、今回は夕食付きプランをご選択いただき、誠にありがとうございます。お部屋での食事をリラックスしてお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

和銅農園のイチゴ狩りや、栗助のお饅頭もご満足いただけたようで、何よりです。
お子様にも「ここがいい!」とおっしゃっていただけたことは、私たちにとって大変励みになります。

次回も聖神社への再訪、美味しいお料理、そして心地よいひとときをお楽しみいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年05月06日 16:19:17

家族4名で宿泊いたしました。2名が後から合流となってしまい、食事時間も遅くなってしまいましたが、いろいろとご対応いただきありがとうございました。
夜ごはんは、品数も多くてどれも美味しく、また、お風呂でもゆっくりすることができ、おかげさまで、家族一同で楽しい旅行とすることができました。
子どもたちは、さっそくまたお伺いしたいと言っています
ありがとうございました

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年05月16日 20:30:49

投稿者 様

この度は、当旅館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご家族4名様でのご宿泊、お食事の時間が遅くなってしまったにもかかわらず、喜んでいただけたことに感謝いたします。

また、夜ごはんの品数や味についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。お風呂でもゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、何よりです。ご家族皆様で楽しい旅行となったことをお聞きし、私たちも大変嬉しく思います。

お子様たちが「またお伺いしたい」と言ってくださっているとのこと、心温まるお言葉をありがとうございます。次回も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。

【ふたりで入れる露天風呂【別館~せせらぎ~・8畳+寝室】】

投稿者さん 2024年05月05日 21:20:07

同じ県内に在住している者です。今回は、部屋付きの露天風呂でのんびりと過ごすために宿泊しました。
部屋の露天風呂は本当に最高でした。小鳥のさえずりを聞きながら夕方、夜、朝と入ってしまいました(笑)大浴場も行きましたが、やはり部屋付きの露天風呂が最高!
お部屋は、十分な広さの和室でした。お隣同士、露天風呂に入っていると話し声等が聞こえてきてしまうのが気になりましたが。。。
夕食は懐石料理を部屋でいただきました。食べ終わると次の食事が出てくるので、テンポよく食事を楽しむことができました。
朝食はお膳に盛られていて、ドリンクなどは飲み放題、野生卵のTKGがおいしくて売店で卵ときのこ味噌を購入。朝からおなかいっぱい食べて幸せでした。ホットコーヒーをテイクアウトして、部屋のテラスでのんびりいただきました。
チェックアウトが11時だったので、朝食後、散歩がてら「和銅農園」へ行き、いちごをゲット。あまりんがなくて残念でした。
旅行に行くと観光せねばとあくせく動いてしまいがちですが、今回のように近場でのんびりするのもいい旅だと気づきました。また機会があれば利用したいです。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年05月13日 18:09:29

投稿者 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様からの温かいお言葉を拝読し、大変嬉しく思います。特に、部屋付きの露天風呂をご堪能いただけたこと、そして、小鳥のさえずりを聞きながらのご入浴が、お客様の心に寄り添う時間となったようで何よりです。

懐石料理をお楽しみいただけたようで何よりです。当館では、季節の食材を活かした料理をご提供することに努めておりますので、その点を評価していただき大変励みになります。

朝食での野生卵のTKGや、ご自身で選ばれた食材でのお買い物、そして和銅農園でのいちご狩りなど、地元の魅力もお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。

お客様がおっしゃる通り、時には近場でのんびりと過ごす旅も、心に残る素敵な時間となりますね。当館でのご滞在が、お客様にとってそんな旅の一つとなったことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回お越しの際も、心からのおもてなしでお迎えいたします。

またのご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2024年05月04日 17:25:00

夕食時の配膳スタッフの人手不足感は否めず、ドリンクの配膳が遅く不満だった。GWの繁忙期というのは理解するが、代わりに1.5倍程度の宿泊料を請求しているのだから、サービスに手を抜かずにやってほしい。
食事は美味しかった。

2024年05月
和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年05月13日 17:58:15

投稿者 様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お食事の際にご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。夕食時の配膳スタッフの人手不足により、ドリンクのご提供が遅れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、ゴールデンウィークの繁忙期ではありますが、それを理由にサービスの質が低下することは許されることではありません。お客様には宿泊料金に見合ったサービスを提供すべきであり、この度はその期待に応えられず、大変申し訳なく思っております。

お食事に関しては、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後は、お食事の美味しさだけでなく、サービス全般においても、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、改善に努めて参ります。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のために、スタッフの教育強化はもちろん、人員配置の見直しも含め、検討して参ります。

【ふたりで入れる露天風呂【別館~せせらぎ~・8畳+寝室】】

投稿者さん 2024年05月04日 06:39:45

和銅黒谷駅への送迎が好きな時間にして頂けるのは便利です。また駅からは車の少ない旧道を使って20分くらいで歩くこともできます。駅のそばにはコンビニもあります。また軽い山登りになりますが和銅採掘露天掘跡への散策も楽しいです。夕食は部屋食でくつろげました。何よりもお湯の質が肌に合って癒されました。

和銅鉱泉 薬師の湯 ゆの宿 和どう 2024年05月13日 18:06:43

投稿者 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様のお言葉に、和銅黒谷駅への送迎サービスがご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、駅から当館までの散策や、周辺の自然をお楽しみいただけたようで何よりです。和銅採掘露天掘跡へのご散策もお楽しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

夕食の部屋食に関しましても、リラックスしてお食事をお楽しみいただけたようで幸いです。お客様がくつろげる空間を提供することは、私どもの大切な使命の一つです。

また、当館のお湯がお客様のお肌に合い、癒しの時間を提供できたこと、心より嬉しく思います。当館のお湯は多くのお客様から愛されており、その質の良さを改めてお伝えいただき、感謝申し上げます。

お客様の貴重なご意見は、これからもより良いサービスを提供していくための大切な糧となります。今後もお客様にとって忘れられない滞在となるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参ります。

1944件中 1~20件表示